Seine Et Marne Sud

• 6%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

lors de la pose de la nouvelle chaudière : très bien au niveau de la rapidité de la pose mais peu d'explications sur le fonctionnement de l'équipement, c'est vraiment dommage...

Rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide pour faire le diagnostic, commande de pièces et reparationaussi efficace

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis énervée à un point inimaginable car j'ai fait un mail de réclamation car plusieurs interventions avant d'avoir un technique qui si connaît donc plusieurs jour de pris pour se rendre dispo. Et de plus un jour il devait avoir une intervention un samedi matin personne est venue, personne ne nous a prévenu et aucuns retour sachant qu'on travail les week end car on est dans le milieu médical. De plus l'intervention n'a pas été encore fini il manque mais on fait comme si de rien de votre côté. Le technicien aussi le pauvre a dû courir pour trouver notre pièce le jour même car à la base il l'avait pas mais il fallait qu'il fasse la moitié de l'intervention. Ça fait 20jours voir plus qu'on attendait cette intervention. Mal organisé et irrespectueux engie Aucune réponse à ma réclamation mais pour nous appeler pr nous proposer des offres ou prestations vous savez le faire

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à été notre écoute Il a répondu à toutes nos questions Personne très sympathique et très professionnel

Intervention rapide Technicien efficace Explications parfaites Satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'est riens a rajouter cdt.

Rien à signaler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail correcte et propre très satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, votre technicien a constaté que le vase d'expansion était défectueux, il ne l'a pas mentionné dans son rapport. ma chaudière perdait avant son intervention 0.5b par semaine, maintenant je remets 1.6b et en quelques heures elle est à zéro en alarme. c'est à se demander s'ils ne le font pas exprès pour refaire des interventions. j'ai appelé votre centre qui me prévoit une intervention pour demain matin sans préciser d'heure donc travaillant sur Paris, cela va me coûter un journée de congés et impacte mes collègues qui devront être présents sur site pour me remplacer. inadmissible surtout que je ne suis pas sur que le prochain vienne avec un vase et que cela ne nécessite une nouvelle intervention. a 400 euros d'entretien annuel ce n'est pas sérieux. et tous les ans c'est la même chose, il fzut y revenir plusieurs fois. l'intervention d'hier a été plus que sommaire par rapport à d'habitude. tout cela est inadmissible. dois je faire venir un expert pour avoir un état des lieux et vous obliger à faire un travail correcte. cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes satisfaits de vos services, un grand MERCI à tout l'équipe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention dépannage plus rapide que prévu , preuve de la volonté de recherche de la satisfaction client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et professionnel Accueil téléphonique parfait Merci Vous devriez donner des conseils à Veolia

Technicien au top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait du professionnalisme et l'accueil de votre personnel et j'ai souvent le même technicien ce qui est appréciable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens agréables et de bons conseils. Déjà venus l'année passée c'est top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact avec le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect des horaires annoncés. Bonne communication avec le client, en expliquant les anomalies de la chaudière. Petit détail quand même : couvercle de la chaudière mal repositionné et il manque 1 vis.

5 juil. 2021

Aucun problème à signaler

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et sérieux dans l'exécution de son travail et explique bien l'avancement du contrôle.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence