13 avr. 2023
Avis vérifiéL intervenant n a pas noté que la chaudiere etait completement eteinte. Plus de voyants
13 avr. 2023
premier fois RDV avancé sans me prévenir? Et problème finalement pas résolu lors de la deuxième intervention
12 avr. 2023
ça s'est passé très bien comme toutes les fois où j'ai eu affaire à ce technicien.
8 avr. 2023
Je suis ravie car j'ai quasiment toujours le même intervenant depuis des années. Ce monsieur connait parfaitement ma chaudière et réalise un travail et un entretien de qualité.
8 avr. 2023
L'accueil téléphonique est très imprécis lorsque que l'on demande la plage approximative de l'intervention mais est largement compensé par l'appel du technicien qui prévient environ 15 minutes avant son passage.
8 avr. 2023
Extrêmement satisfait de l'installation.
8 avr. 2023
Technicien toujours aussi compétent et sympathique
Technicien professionnel - Bons conseils -
8 avr. 2023
J’ai dû appeler plusieurs fois car le rdv a été reporté 2 fois, alors perte de temps…
8 avr. 2023
Un technicien bienveillant et à l’écoute qui a répondu à mes différentes questions avec gentillesse
Amabilité efficacité
7 avr. 2023
Engie home services sérieux...et l intervenant est quelqu'un de compétant discret et de bons conseils...merci à lui .... Pozar
7 avr. 2023
La plateforme n'a pas su efficacement me renseigner sur le numéro de téléphone pour le service entretien de la chaudière
31 mars 2023
Professionnel et connait parfaitement son travail. Et en plus il communique bien. Merci beaucoup !
Intervenant très didactique, sympas
31 mars 2023
Votre technicien est très professionnel et en plus adorable
31 mars 2023
Intervention faite par des professionnels
Refus d’intervenir
31 mars 2023
Accueil téléphonique très professionnel y compris sur les aspects juridiques de la maîtrise d'œuvre et l'exposé de la mission. Un peu de confusion sur la gestion /suivi du contact, rapidement résolu par l'emploi de l'adresse de messagerie SMTP comme tracking Number du dossier. In other words, a very responsive organisation. Technicien ponctuel, rapide, très professionnel. Devis détaillé remis sous 2 heures par messagerie au bon format. Bon diagnostic et bonnes explications. Tarifs prestations conformes à la présentation sur le site des différentes offres.