Évaluations clients Haut De Seine Nord
Après un 1er RDV fait par courrier, non honoré, nous avons téléphoné et nous avons eu une autre date. Nous avons fait en sorte d'être présent lors du 1er RDV ! Nous aurions aimé être prévenu que le technicien ne viendrait pas cela nous aurait éviter de prendre 1/2 journée de congés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous indiqué par SMS n'a pas été honoré. Il a fallu prendre rv par téléphone ce quis est avéré très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel toujours agréable que ce soit en visite ou au téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous d’entretien non respecté deux fois par Engie et la troisième fois, intervention à 15h30 pour un rv prévu entre 8h et 13h ! Agence injoignable et plateforme téléphonique sans pouvoir. Technicien au top heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent qui est intervenu a été parfait . Cordial, clair, aux explications limpides . Intelligent et fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie home est de loin le meilleur prestataire mandaté par Logirep. Les techniciens sont aimables et très professionnels. l'intervention a été très rapide et tant mieux car je n'avais plus d'eau chaude. Le chauffe eau fonctionne à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Julian est absolument le meilleur§
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû appeler moi-même pour demander un rendez-vous d'entretien réalisé cette année avec 2 mois de retard par rapport aux années précédentes. Le premier rendez-vous du 30 novembre n'a pas été respecté. Le technicien n'est pas venu et n'a pas prévenu. Le deuxième rendez-vous fixé par téléphone au 13 décembre après réclamation a été déplacé au 22 décembre sans que j'en soit prévenue. Je l'ai appris par message vocal en téléphonant. L'espace client de votre site ne permet pas de consulter et de télécharger la facture à payer que vous n'envoyez ni par mail ni par voie postale. Engie Home service ne respecte donc pas la règlementation.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune intervention programmée cette année par Engie home services pour l’entretien annuel, il a fallu que j’appelle pour qu’un technicien passe la semaine avant 2023.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très gentil et courtois je recommande Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Francis a été efficace et avait les pièces de remplacement avec lui ce qui nous a permis de réparer notre chaudière rapidement. Il a également fait preuve de pédagogie tout au long de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudiere a laché le 24/12 ( pas de chance pour la date ) et nous avons appelé le 24 au matin pour dder une intervention On devait nous rappeller l'AM ce qui n a pas été fait !!! Donc pas de chauffage mais aussi pas d eau chaude pour Noeil !!! Nous avons du rappeler lundi matin car tjs pas de nouvelles.... Lundi matin nous avons eu qq un tres concerné au tel et un Technicien est venu rapidement, Il manquait de l'eau et tout est rentré dans l'ordre Nous avons un contrat exclusivité et malgré la date ou nous avons eu le problème nous aurions apprécié pouvoir prendre une douche le 25/12 Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les plages horaires d'intervention sont trop larges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas attendu pour le contrôle de mon chauffe-eau qui ne m'a pas bloqué à la maison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été planifié de façon ultra rapide et correcte, La mise en place de nouvelles pièces et le nettoyage à fond à donner à mon chauffage un coup de renaissance. merci à vos pros ainsi qu'au service commercial qui a traité mon dossier dignement. Merci et bonne année 2023.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le professionnel a pris en considération mes questions et y a répondu très clairement. Il m'a expliqué les tenants et les aboutissants des différentes options afin d'éclairer ma décision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention nickel. Par contre il a fallu reprendre RDV suite a un no-show qui m'a bloqué 1/2 journée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le sous-traitant du désembouage n'ait pas correctement effectué son travail, du coup à refaire et que le 1er technicien ne l'ait pas préconisé et n'ait pas demandé le changement de l'échangeur, du coup 2ème visite, nous y sommes depuis fin octobre. Un peu long, non?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très chaleureux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour . L intervenant été nikel et rapide. Par contre à chaque fois c est la même chose , votre société fixe des rdv et systématiquement ils sont annulé. La prochaine fois je change de société. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable, courtois et compétent. Le problème a été détecté très rapidement et une solution a été proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le créneau prévu a été respecté. Le spécialiste a averti de son arrivée 15 mn. Sympathique et de bons conseils, il a donné des explications. L'intervention a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été bien informés et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnels qui sont disponibles agréables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel à l'écoute RAS
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aujourd'hui j'avais l'entretien de ma chaudière Intervenant prenant le temps de m'appeler pour affiner le créneau horaire Agréable et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la date de mon rdv a été modifiée au dernier moment et j’ai attendu 1/z journée sans pouvoir joindre le service engie par tél sinon rien a dire concernant l’intervention du technicien lui même que nous connaissons déjà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très gentil et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma mère a appelé à plusieurs reprises le service 7/7. 94 ans, pas de chauffage et elle attend toujours le technicien…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon intervenant. Ponctuel, clair et aidant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
18 minutes d'attente au téléphone , un service que je recommenderai même pas à mes pires ennemis. Je gère un parc immobilier de 220 logements et engie est sans aucun doute un des intervenants le plus décevants que je connaise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout très bien passé lors de l'intervention, même si les deux précédentes dates de rendez-vous avaient été annulées à cause de l'absence de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la présence du technicien qui a été aimable. Mais comme l'année dernière, le premier rendez-vous n'a pu être honoré sans que j'en sois prévenu. Cela veut dire, que pour une présence d'une demi-heure du technicien, 2 demi-journées ont été perdues. De plus dans le courrier envoyé pour l'avis de passage, il serait bien d'y ajouter les horaires: Le matin, oui mais à partir de quelle heure et jusqu'à quand?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plateforme nationale donne des informations complètement erronées. J’ai reçu des confirmations de rdv où personne n’est venu, pour apprendre qu’il n’y avait « aucune trace » de mon rdv??? On me dit que quelqu’un passe mais jamais personne ne vient. C’est insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste souci pour un rendez-vous le matin du technicien qui n’est venu que l’après-midi sans prévenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, ponctuel. Échanges sur propositions commercial de remplacement de notre matériel, nous attendons donc un retour. S.M
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Irrespectueux est sans doute le mot qui vous caractérise le plus. Nous avons programmé une 1ère visite. Personne ne vient. J'appelle le lendemain : effectivement la visite a été annulée par Engie home service mais nous n'avons pas été prévenu. On reprogramme une 2ème fois. Même scénario. On reprogramme une 3ème fois. Et même scénario à nouveau. En résumé : 3 visites programmées, 3 visites où personne de chez vous ne vient et 3 appels téléphoniques où ça ne choque pas le conseiller engie à l'autre bout du téléphone (à l'exception de la 3ème fois). Il aura donc fallu que je me bloque 4 demi-journée pour avoir une visite d'entretien. Tout ça parce que vous n'êtes pas capable de prévenir vos clients en amont de vos propres annulations. C'est tout simplement honteux et irrespectueux. Je pourrais aussi vous parler des appels avec vos conseillers qui se sont clairement foutu de moi. A chaque fois même chose "un conseiller vous rappellera pour planifier un nouveau RDV sous 24h". Soit disant ils ne pouvaient pas planifier le rdv eux-mêmes. Pourquoi pas mais derrière quand il faut rappeler plusieurs fois pour avoir un retour au bout de 3 semaines c'est ça que vous appelez "24h" ? On a une notion des timings très différentes. Autre sujet : Lorsqu'on veut planifier le 4eme RDV le conseiller nous dit que quelqu'un a déjà fait une intervention chez nous la semaine dernière.... Personne n'est jamais venu. Donc en plus de l'irrespect des annulations sans prévenir vous vous permettez de mentir sur notre dossier. J'aimerai bien voir la signature qui atteste de la visite qui a été faite en mon nom ce jour-là. Et pour finir sur le pompon de l'irrespect : nous parvenons enfin à avoir une visite. La personne qui vient chez nous tousse énormément et nous rassure "ce n'est pas le covid, ne nous inquiétez pas c'est juste la grippe" Juste la grippe ??? Nous n'avons pas envie d'avoir la grippe avant nos fêtes de Noël. Dans un métier avec du contact client comment ce genre de situation est possible ? Le minimum par respect pour nous aurait été de porter un masque. En plus de toutes ces actions irrespectueuses depuis l'intervention nous n'avons plus de chauffage... (nous l'avons perdu quelques heures après) Peut-être pas lié à l'intervention mais sacré coïncidence et cela veut sans doute dire que le check a été mal fait sinon nous aurions du chauffage. En résumé vous m'avez fait perdre mon temps, 4 demi-journées pour être plus précise, vous avez menti sur mon dossier, je prends le risque d'une grippe et je n'ai plus de chauffage. Donc non je ne recommande pas Engie Home service et ne suis pas sûre d'y rester.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J’ai souscrit et payé un contrat d’entretien . Le technicien est venu dans materiel donc j’ai bloqué ma journée pour rien . Il m’a dit qu’un responsable va me rappeler , personne n’a rappelé . J’ai appelle aujourd’hui et j’attends toujours la réponse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu vendredi dernier et Michaela sont très professionnels. En revanche, ayant eu plusieurs mésaventures avec EHS c’est compliqué actuellement de vous recommander
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est pratiquement impossible de joindre quelqu'un par téléphone. Bien sur lorsqu'un opérateur vous répond il est courtois, il fait tout ce qu'il peut pour vous aider avec beaucoup de compréhension et d'amabilité. 45 minutes au total et personne ne m'a répondu. De plus, le technicien n'avais même pas mon numéro de téléphone pour que je puisse l'accueillir à la porte de la résidence!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil téléphonique est très sympathique mais totalement inutile. Chaque fois c’est ‘’le service concerné va vous rappeler demain matin pour prendre rendez vous’´. Et le service en question ne rappelle jamais. Heureusement que j’ai pu joindre le technicien, qui lui est très efficace, et a pu me faire appeler par le service de prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup a toutes vos équipe de techniciens et services clients performant et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu d'appel ou de courrier m'annonçant le passage du technicien. Néanmoins, le technicien était opérationnel, courtois et rassurant.
Super technicien.
Nuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rv décalé deux fois. La première fois j'ai du appelé pour savoir ce qu'il en était en fin de matinée et la deuxième fois coup de fil à 9h15 pour une intervention dans la matinée. Pas top quand on a organisé sa journée depuis plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a refusé de faire l’entretien d3 la chaudière sous prétexte qu’il y avait un we en dessous. Cette chaudière a été entretenue régulièrement depuis plus de 10 ans sans que cela ne gêne qui que ce soit.
Intervention rapide efficace.
J'ai été satisfait de la ponctualité de Monsieur Bouzidène
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est sous contrat de maintenance. Il fait -2°C dehors et 8° à l'intérieur et nous sommes sans chauffage et sans eau chaude depuis bientôt 2 semaines. De plus l'accueil téléphonique est déplorable. Quand vous expliquez l'urgence de votre situation on vous prend de haut, avec un ton parfois blasé parfois ironique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’est jamais passé malgré la prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Julien a été comme toujours très professionnel et nous a apporté une solution temporaire à notre problème. Je ne comprends pas comment les urgences sont traitées. Je suis très mécontente de la gestion de notre problème au niveau du bureau. Nous devrions avoir une date d'intervention programmée, il fait 15 degrés, voireoins dans notre logement depuis quasiment 15 jours... Nous avons pallier le problème "localement" en installant des petits radiateurs d'appoint, mais qui va payer ce surplus de consommation électrique ? Dû à une installation qui n'a pas été faites correctement au départ ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demandé la pose d’un thermostat en même temps que la visite d’entretien, on m’ a répondu de voir avec le technicien. Lorsque le technicien est venu, il m’a dit qu’il aurait fallu le demander par téléphone! Bref’ il faut que je redemande un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annuler un rdv programmé de longue date au dernier moment... totalement inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié les conseils par téléphone,la rapidité du rdv et les conseils du technicien !
Quel accueil téléphonique ? Ne réponds jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été tout à fait professionnel et je n'ai rien à lui reprocher. Mais ce rdv était un report puisque lors du premier rdv en octobre, le technicien n'est jamais venu. Hier le rdv était prévu le matin. Je me suis rendue compte vers 10h que le rdv avait été déplacé à l'après-midi sans que nous ayons été prévenus. J'ai du appeler 3 fois, j'ai demandé à ce qu'un responsable me rappelle. Rien ! Le technicien qui est arrivé à 18h m'a dit qu'il avait été envoyé en urgence. En fait , personne avait été prévu pour l'entretien de ma chaudière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et très à l'écoute.bravo pour ce personnel.aussi disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est bien mais la visite a eu lieu après trois reports.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce technicien qui vient depuis 20 ans tous les ans pour l'entretien de ma chaudière, avec lequel j'ai signé pour une nouvelle chaudière, est parti sans être intervenu en disant qu'il ne reviendrait plus. J'ai tout expliqué dans une réclamation à vos services. Il a eu une attitude non professionnelle et tout à fait déplacée compte tenu de la situation. Je suis tout à fait convaincue qu'il n'aurait pas eu ce comportement irrespectueux et inacceptable avec un homme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact pris par mail avec vos services. Intervention du technicien parfaite. Technicien très courtois et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une matinée à attendre en vain le technicien qui ne vient pas. Un contretemps, ça peut arriver, mais la moindre des choses est de prévenir le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un commentaire ? Pourquoi 0 car on m’a supprimé à deux reprises mon rendez vous à la dernière minute. Sachez que j’ai perdu deux jours de RTT sur 6 sur une année c’est énorme et inadmissible de votre part. Je pense que je vais changer de fournisseur d’énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services très sympa, à recommander
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie vous avise que votre entretien est bientôt . De plus au moment prévu on vous propose un rendez-vous. Engie prend soin de ses clients L’intervention est rapide en cas de panne avec la formule 7j/7j , Les techniciens sont très professionnels. Félicitations à toute l’équipe d’Engie
Vrai professionnel
Ponctuel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cascade d'insatisfactions. 1°) 1er RV du 09/12 non honoré, sans prévenir, ni raison particulière : alors que je suis en possession d'un E.mail du 30/10 de confirmation avec son N° de demande ==> je suis toujours en attente de rappel du service technique pour me fournir une explication (malgrè 2 demandes) 2°) Pour le RV replanifié au 10/12 : le technicien s'est trompé "de client" lorsqu'il m'a appelé pour prendre un N° de digicode Tout était dans ma fiche. J'ai attendu son rappel. Le service client contacté a indiqué que mon digicode devait être défectueux... Que quelque chose devait empecher l'accés du technicien à mon immeuble... Il n'en était rien... Je n'ai que subi et attendu... 2 demi journées..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top, et au téléphone des gens charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il'y a eu une erreur au niveau de l'horaire d'intervention .il faut être plus précis lors d'un changement de rdv demandé par engie suite à une indisponibilité du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite ' le réparateur très gentil ' aimable ' courtois ' ponctuelle'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil du standard local Un certain manque d’informations sur le suivi des interventions tant sur mon espace client que par mail ou tél : il faut appeler pour savoir où on en est !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude le technicien est d'une très grande gentillesse et très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos techniciens arrivent et repartent sans et pour cause qu’ils sont venus pour autre l’information ne circule et c tout le temps comme ça, l’accueil téléphonique catastrophique non respect des rdv donnés aucun respect j’ai failli avoir une dépression à cause la personne de l’accueil téléphonique on m’a laissé presque 3mois sans eau chaude très mauvaise expérience, un technicien est passé pour une fuite et à ce qu’il parait que c’est pas à lui de réparer et qu’il faut appeler un plombier et pourtant la fuite est située juste au niveau du chauffe-eau et pourtant c’est lui qui a posé ce même chauffe-eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
*Intervention rapide suite à mon 2e appel, dès le lendemain, mais j'aurais préféré qu'un seul appel suffise *Le technicien a vérifié tous les radiateurs, intervention efficace et rapide, il m'a appelé avant de venir, ce que j'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est un très bon professionnel. Il a fait du très bon boulot et ma laissé une chaudière comme neuve. De plus, il a été très disponible pour répondre à toutes mes questions et à été de très bon conseil. Merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’intervention de votre technicien qui a répondu à toutes nos attentes, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si l'intervention d'Alexandre a été très bonne, l'appel téléphonique à 7 h 30 n'a servi à rien car on devait me rappeler et deux heurs après c'est moi qui ai rappelé et ma demande n'était pas notée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très gentil et bien préparé. Le problème a été résolu rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !! le technicien est excellent et c'est souvent le même donc il connait la maison.
RDV repoussé 2 fois, et finalement non confirmé par écrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a sonné à l'interphone, j'étais absente et il a demandé à ma fille par le biais de l'interphone si nous avions un problème de chaudière. Ma fille n'étant pas spécialiste a répondu non et la personne est partie. J'ai dû rappeler en rentrant du travail pour fixer un autre RDV. Peu de vos techniciens sont sérieux et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alexandre Orvieto nous a semblé compétent, sympathique et raisonnable dans ses propositions
Franchement c’était bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi la visite annuelle est elle de plus en plus tardive?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais RDV pour l'entretien annuel de la chaudière gaz. Le RDV était prévu le jeudi 1 décembre matin (8H00 12h30 ?) . Je n'ai pas eu le SMS du technicien annonçant son arrivée. J'ai eu un appel en numéro privé à seulement 12h45. Je déjeunais à ce moment et je n'ai pu répondre à temps. J'ai essayé de joindre Engie Home Service mais impossible de les joindre avant 14h. Lorsque je les ai eu, ils m'ont indiqué que le rapport du technicien indiquait que j'étais ABSENT. J'ai trouvé décevant ce comportement. Laisser un message me semblait pourtant de bon sens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non respect des dates de RV. Je suis sorti de l'hôpital la semaine dernière pour être à mon domicile à partie de 10h30 comme prévu. Le RV a été annulé par sms à 14 h !
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jour de l'intervention, j'ai eu un appel vers 15 h, me disant, j'arrive. En réalité , arrivée à 16h32, reparti à 16h42, soit 9 minutes sur place pour un entretien annuel !!!!! c'est un peu du foutage de g........e , non ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expert très compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne visite, mais le 1er rdv n avait pas été honoré, j avais donc perdu une demie journée à attendre le technicien qui n est jamais venu le 31 octobre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon premier contact téléphonique avec la plateforme s’étant avéré sans réaction, j’ai repris contact avec le site de Nanterre où la réponse a été immédiate et la réparation dans la matinée. Le technicien a été efficace. Il a pris le temps de m’expliquer les actions à entreprendre si un nouvel incident se présentait.
Intervention de 15 minutes pour 163€ , je trouve ça cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les notes que j’ai attribuées veulent tout dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alexandre et Sylvie ont été très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent ,aimable, disponible, travail soigné