Haut De Seine Nord

• 6%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace qui a donné des explications claires, il a prévenu de son arrivée par téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente organisation pour : prévenir assez tôt la possibilité de l'intervention; vérification en deux temps que le client est bien disponible; , s'assurer la veille de la présence du client pour l'intervention. Intervenant sérieux et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à votre technicien Il il a dû commander des nouvelles pièces pour une intervention prochaine. Merci pour son professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien qui a su : - m'expliquer clairement le problème - résoudre le problème - fournir des préconisations pour l'entretien et un bon usage au quotidien de la chaudière à gaz Que demander de plus ? Que dire de plus si ce n'est un grand MERCI ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui nous le supposons à fait son travail néanmoins pas très bavard sur les travaux effectués

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RaS c'est toujours pareil !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Obligés de harceler le service pour être rappelé pour avoir un rdv de passage alors qu'on était sans eau chaude ni chauffage avec un enfant de 3 ans depuis 3 jours. Le plombier a vidé des saletés dans mon lavabo et l'a bouché alors qu'il y a des wc juste collés au lavabo c'est irrespectueux, il a enlevé la bonde et nous laisse un lavabo bouché, c'est inadmissible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos collaborateurs fixent des rendez-vous pour l'intervention des techniciens sans nous demander notre avis !!!!! Nous mettons parfois des jours à avoir quelqu'un au bout de la ligne !! Les dames à l'accueil téléphonique sont désagréables limite agressives !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien charmant, pro et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation rapide, efficace et ponctuelle. Prévient avant par téléphone de sa venue, personel agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien appelle avant son arrivée pour vérifier présence d'une personne à la maison. Malheureusement son numéro professionnel est masqué, d'une part on ne peut le rappeler et d'autre part, avec toutes les sollicitation des centres d'appel je ne réponds jamais à un numéro masqué.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une equipe que je connais ( ce qui pour une perdonne agee comme moi est tres appreciable). Composee de personnes toujours à l ecoute serviable et comprehensive.

Intervention impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon conseils, bonne intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable et motivé, à l'écoute er reactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour J’avais appelé pour signaler un problème sur le thermostat. Le technicien a uniquement proposé un devis pour ensuite revenir et le changer. L’intérêt d’avoir appelé avant était de combiner ce changement avec la visite d’entretien. Dommage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Politesse, réactivité, compétence : désolé (!) mais je n'ai rien à vous reprocher.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le réparateur est passé hier chez moi. Il a soit-disant réparé la chaudière de mon appartement. Je lui ai donné un pourboire de 5 € ..... Total: ma chaudière fait plus de bruit qu'avant et je n'ai plus du tour d'eau chaude... ils aurait mieux fait de ne pas venir plutôt que de bousiller ma chaudière.... Je vais me plaindre à LOGIREP. Ils faut qu'il change de prestataire si ils sont incompétent... Mais j'attends leurs appel ce matin.pour voir si ils se remettent en question, ce qui démontrera au moins leur bonne foi. Je vais contester les charges de chauffage de mon loyer....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre conseillère m’a raccroché au nez après m’être emporté car nous n’avons pas d’eau chaude depuis trois jours. Une 2eme m’a simplement fait comprendre que je devais attendre 3 jours pour être livré. Enfin une 3eme personne a enfin compris notre désarroi et a pu miraculeusement prévoir une intervention cet après midi. Nous avons déjà dû poser 3 jours de Congés pour avoir de l’eau chaude … J’espère que notre chaudière sera réparée cet après midi. Merci

TECHNICIEN PÉDAGOGUE ET SYMPATHIQUE

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence