23 mars 2023
Avis vérifiéUn incident de VMC a impacté les chaudières de mon immeuble vendredi 10 mars. Ma chaudière, contrairement aux autres, ne s’est pas rallumée. J’ai appelé Engie Home Services le lendemain matin. Une intervention a été programmée par téléphone pour le jour-même. On devait m’appeler avant midi pour m’indiquer le créneau horaire de passage du technicien. N’ayant pas de nouvelle vers midi, j’ai appelé le service d’astreinte (conformément au contrat de ma copro), mais en vain. J’ai envoyé un mail à Engie pour faire part de mon mécontentement. Je suis restée 6 jours sans chaudière.
23 mars 2023
Bonjour, j'ai un rapport surréaliste. Le technicien a conclu sur une installation périphérique qu'il n"a pas observé. J'ai argumenté auprès de engie. Je n'ai rien contre ce Monsieur, mais ce rapport n'a aucun sens . La question est par exemple, ps de robinet pour couper le gaz des plaques. S'il avait regardé, le compteur est dans la cuisine à hauteur d'homme à portée de main et le robinet central est là. De plus la m^me installation est visitée chaque année et là, nouveauté, nouveau technicien...Tout ceci n'est pas sérieux car selon l réserve de bon aloi, ce genre de rapport engage la responsabilité.
23 mars 2023
Le technicien qui est venu pour le contrôle annuel et très bien et ce n'est pas la 1ère fois qu'il intervient chez moi. Très satisfaite
C'est du sérieux
22 mars 2023
Trop de relances nécessaires pour avoir le passage d'un technicien, 15 jours se sont écoulés (avec une fuite d'eau qui va me coûter cher) avant que le groupe de sécurité soit changé.
22 mars 2023
J ai eu plusieurs techniciens et communications avec engie- pour la pause du thermostat hier c était parfait et sérieux mais lors d un dépannage il y a quelques mois c était catastrophique et le standard m avait même raccroché au nez suite à mes remarques sur l incompétence du technicien - inacceptable !
22 mars 2023
Personne extrêmement gentille et professionnelle..rien à dire.
22 mars 2023
Le technicien est arrivé avec 2h de retard, il a regardé mon chauffe eau, m'a indiqué qu'il était soit disant trop haut puis est reparti ... depuis impossible d'avoir un responsable au téléphone Un scandale
22 mars 2023
RDV d entretien planifie début Décembre 2022...réalisé finalement en Mars. Très compliqué de faire venir un Technicien! Technicien très pro et très bon service!
21 mars 2023
Après un premier rendez-vous reporté, le deuxième a été tout à fait satisfaisant (ponctualité, propreté, information)
19 mars 2023
Technicien qui nous a conseillé autant sur la chaudière que sur le forfait entretien, très sympa et efficace. Parfait, merci !
19 mars 2023
Un mot mot : horrible ! Me laisser 48h sans chauffage ni eau chaude en me disant qu’un réparateur va venir en urgence ! Le réparateur n’était pas au courant de l’urgence en arrivant chez moi ! La plateforme m’avait indiqué laisser un mot pour que celui ci passe en premier chez moi. Le réparateur n’a jamais eu l’information ! De la, j’ai eu une multitude de personnes au téléphone tous plus à côté de la plaque et détestable ! Le pompon revient quand même au chef d’équipe (du bureau de Nanterre) du réparateur qui est venu ! Cet homme adore s’écoutait sans aucun doute ! Monologue agressif sur monologue agressif ! J’ai du lever le ton afin de pouvoir expliquer ma situation ! Absolument pas humain ni professionnel ! De plus, très mauvais manager , il n’a cessé d’accabler le technicien chez moi qui faisait son possible pour me trouver une solution. Le technicien a été adorable , il a appelé un autre technicien afin d’avoir de l’aide car celui ci a compris l’urgence. Les deux techniciens (Mustapha et Gil) méritent clairement une médaille de bosser dans une société avec zéro communication, des processus archaïques et un manager/ chef d’équipe en dessous de tout. Le chef d’équipe a quand même osé faire des remontrances au second techniciens devant moi! C’est une honte !!!!!!!!!!!!!!!!!
19 mars 2023
Accueil téléphonique très incompétent et désagréable
19 mars 2023
Très bonne intervention sérieuse et rapide et bonne connaissance du matériel
18 mars 2023
Technicien très professionnel et avec de supers conseils.
18 mars 2023
Technicien arrogant et pas sympathique Accueil téléphonique lamentable
18 mars 2023
Rdv urgent car plus d'eau chaude très laborieux à obtenir, technicien non présenté lors de la prise du 1er rdv le 7 mars qui devait avoir lieu de 8h à 12h ; Accueil téléphonique qui ne prend pas à compte notre demande et raconte n'importe quoi pour faire gagner du temps
18 mars 2023
Ce serait mieux d'être informé(e) par un SMS en début de demie journée, de l'heure approximative du passage du technicien , à une demie heure près.
17 mars 2023
Les agents ne respectent pas la propreté
17 mars 2023
Une satisfaction complète , un service impeccable un technicien très professionnel , sérieux rigoureux efficace extrêmement satisfait des services Engie home services