Haut De Seine Nord

• 4%
  • 14%

9 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rappel immédiat ayant été effectué 5 jours plus tard, je ne peux guère être satisfait.

Durée intervention 15mn!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très très bien et très satisfait des services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délais de prévenance de 20 minutes avant l’intervention est suffisant. L’intervention rapide. Le technicien est très sympathique et respectueux des lieux. Service parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien annuel de la chaudière gaz réalisée selon les règles. Communication aisée pour le RV et avec le technicien sur place.

Bien sûr très satisfait…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J'ai demandé le passage d'un technicien pour ma chaudière, surtout les robinets qui n'avaient pas de pressions. Et tous c'est très bien passé, l'accueil téléphonique, était parfait, et le technicien très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est déroulée le jour prévu. Le technicien a fait son travail très correctement et proprement Satifait de l'intevention Nous sommes chez Engie de très nombreuses années

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge rapide de mon appel et proposition d'un dépannage adapté à mon agenda

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d’Alexandre. Toujours très professionnel. Bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout s'est bien passé :) Alexandre a été très efficace !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite d’un très bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une fois de plus visite d’un technicien pour constater ce que j’ai expliqué au téléphone : fuite d’eau de ma chaudière, et bien entendu pas de pièces permettant d’effectuer la réparation et je ne sais pas quand le nécessaire sera fait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ce n'est pas toujours facile de joindre le service client au téléphone possibilité d'accéder à un service Chat en ligne?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui effectue la visite annuelle et qui vient depuis des années nous donne entière satisfaction.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais reçu un courrier avec un passage de votre technicien mercredi 22 février matin. N'ayant pas de nouvelles de lui (précision : je n'ai à aucun moment quitter mon appartement), j'ai téléphoné à ENGIE qui m'a indiqué que la fiche du technicien précisait qu'il était passé à 12 h 00 (quelle bonne blague !). Sachez que j'étais spécifiquement en congé hier pour ce RV qui n'a donc pas eu lieu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite du technicien. En revanche, il y a eu avant cela, deux rendez-vous d'annulé sans me prévenir alors que je m'étais organisée pour être chez moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 4 fois que le technicien vient pour le même problème. La dernière qu'il est venu il a mit une pièce qui a enlever et devait revenir avec une nouvelle. Il est revenu et a fait exactement la même chose avec l'ancienne pièce. Je lui parle il ne répond même pas sauf pour dire déjà nous on ne devrait pas traiter ça c'est mon emploi qui m'oblige ! Résultat 4 demi journée de congés partie en fumée et pas de résultat super Engie.

1 mars 2023

Efficacité amabilité

28 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant qui suit notre chaudière est très efficace et serviable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence