Évaluations clients Haut De Seine Nord
intervention réalisée le jour prévu . le technicien a téléphoné 30 minutes avant son arrivée . après l'entretient le technicien a tout nettoyé autour . Je suis très satisfait de son intervention .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis le technicien a prévu avant d'arriver parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Service quasiment nul, pas sérieux du tout A éviter absolument
Aimable, serviable et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a prévenue de son arrivée, m'a montré le joint à changer, envoyé aussitôt un devis. Efficace, calme et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe très professionnel et très réactif rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudiere marchait bien. Visite d'entretien annuelle. Depuis il faut la relancer tous les jours parce qu'elle ne garde plus la pression. J'appelle l'assistance. Accueil téléphonique déplorable et plein de suffisance. Un peu blasée. Et on me propose un rdv pour 4 jours plus tard... bref , beaucoup de temps, d'efforts et de confort perdu par des gens qui ne sont pas à leur place. Tout ça n'est pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations catastrophiques : le technicien veut me faire changer de chaudière, de ballon et son diqgnostic est douteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, écoute attentive et réponse positive (prise RV au téléphone) ajoutés d’un service de qualité (visite d’entretien) sont bien appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est top, le standard téléphonique, moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune aide proposée face à une famille sans eau chaude. Seul conseil : changer de chaudière ou résilier l'abonnement d'entretien (sic).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation mais depuis plus de 20 ans mon contrat était trop élevé car je suis locataire et il n’y a que depuis deux ans que le technicien d’intervention m’a conseillé et a fait rectifier mon contrat je n’ai pas eu de geste commercial de la part d’Engie et j’en suis bien dégoûtée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne Intervention .. très bon conseils reçus de la part du technicien sur le fonctionnement de la chaudière mais aussi sur le respect des réglementations et également Economie possibles sur électricité et gaz Tres satisfaite de cette intervention pour la révision de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 1983, c’est tout dire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très aimable. Dommage que nous ne soyons pas prévenus de l'intervalle horaire précis de l'intervention. Il est très difficile de vous joindre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue est très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais je n'ai pas les valeurs de diagnostique sur mon compte rendu d'intervention ( Relevé valise diagnostique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien courtois, compétent et qui donne une très belle image de son entreprise!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi proposer un devis au lieu de dire simplement que vous n’avez pas la pièce et faire croire qu’il suffisait de la nettoyer … Finalement pas d’eau chaude et j’attends toujours….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. J'avais besoin d'explications sur les commandes de la chaudière, que le technicien Mohammed à volontiers et très clairement données, joignant le geste à la parole.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de Bons conseils de la part de la part du personne Engie qui est intervenu chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait. Intervenants pro, efficaces et aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien de particulier, sinon que tous c'est bien passe avec le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très professionnel qui est passé chez nous,félicitation et merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne intervention du technicien. Personne très sympathique.
Parfait ! A l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable qui connaît son travail et est de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pire expérience de service client de ma vie, et mon problème n’est toujours pas résolu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une demande téléphonique, un rendez vous, une visite, des explications techniques précises, un devis le lendemain....what else ?
Intervenant pro et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très pro avec explications en fin d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv n’a jamais ete confirme et le technicien est arrive sans que je ne recoive d’heure de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour L'intervenant est professionnel et sympathique. Ça se voit qu'il maîtrise parfaitement son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas vraiment eu d’échange avec l’intervenant. Pas de raison d’être insatisfait. Il y’a juste que je n’ai pas pu décaler la visite sur l’app et donc fait cela par téléphone. Et n’ayant pas eu de message de rappel quant à l’intervention, heureusement j’étais chez moi pour accueillir l’intervenant qui m’a contacté 5 min avant de venir…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très gênée par l'implication d'Engie en Russie..Par ailleurs j'ai un compte Engie à la campagne mais ps sur Vanves,....je ne comprends pas....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne savais pas qu'il s'agissait d'une visite ne concernant que la VMC. J'avais des questions sur la chaudière que je n'ai pas pu posées.
Toujours ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant agréable et efficace, malheureusement n'avait pas reçu les informations transmises par mail sur le site Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une visite de maintenance prévue avant l'été 2022 mais non effectuée. je n'ai pas été contacté de la non venue du technicien pendant toute la journée ...
abc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien, très à l’écoute et qui connaît son métier ! J’ai pu poser des questions sur la chaudière et son installation. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a balayé mon dossier d’un revers de la main en moins de 30 secondes. Outre à mettre en doute mon budget 😊. J’aurais du mieux m’habiller pour le devis…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
franchement sur ce coup là, suis super déçu. J'ai un contrat prévoyant une intervention 7/7. et le dimanche on me dit que je vais être rappelé lundi a 8h précise. A 9h toujours rien j'appelle et on me dit que quelqu'un va venir mardi. je suis obligé d'être un peu énervé et finalement le technicien vient lundi son diagnostic est qu'une pièce doit être changé, soit. Depuis aucune nouvelle ! je suis obligé d'appeler et on me dit qu'on me rappelle pour me tenir au courant (quand j'arrive a vous joindre). Franchement c'est 0 Je mets 1 car le type est venu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours aussi agréable et mettant tout en œuvre pour résoudre les problèmes.
Personnel aimable et efficace
Monsieur aimable ponctuel disponible....parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute répondant avec amabilité aux questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon interlocutrice du SAV a programmé avec moi un RDV à 20 jours, qui a été parfaitement respecté. Cela était d'autant plus crucial que ma chaudière était passée d'un dysfonctionnement aléatoire à une panne totale dimanche, a mon retour de vacances. Comme je lui avait indiqué le code erreur, le technicien savait à l'arrivée quelle était la panne et avait la Piece de rechange avec lui. Un quart d'heure chrono et ma chaudière était réparée. Intervention dans le créneau horaire qui m'avait été donné, et avec le sourire 😊 Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai ete ballade de service en service. Rendez vous compliqué à obtenir
Toujours agréable et efficace
Appel, bon RDV, pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu, il a copié coller le rapport de l’année dernière avec une anomalie qui avait été corrigé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro, aimable et patient - bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et professionnalisme du technicien quant à l'entretien de ma chaudière et conseils prodigués. Je suis satisfaite depuis plusieurs années. C'est coûteux mais tellement sécurisant !
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien 👌👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un problème de téléphone le technicien a pensé que j'étais absente. J'ai donc appelé Engie Home Services pour expliquer la situation. J'ai été très bien accueillie et le technicien est arrivé quelques minutes plus tard. Je remercie sincèrement ces deux intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’entretien de la chaudière a été faite ce matin J’ai voulu me doucher ce soir, pas d’eau chaude Les voyants clignotent La chaudière ne fonctionne plus Alors que tout fonctionnait correctement avant l’intervention Et notez que mon rdv d’entretien a été annulé, et décalé à plusieurs reprises pendant des mois avant aujourd’hui Vraiment n’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a que certains techniciens qui semblent très bien maîtriser le sujet
Continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie l'appel au préalable du technicien ce qui permet de préparer au mieux l'accès à la chaudière pour son entretien. Même si ce contrat annuel est primordial pour l'entretien de la chaudière, je n'ai pas toujours l'impression qu'il soit forcément utile. Les prix n'ont cessé de grimper chaque année et les contrats deviennent de plus en plus cher et cela donne l'impression que l'intervention n'apporte jamais vraiment quelque chose.
Très professionnel le technicien Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et professionnel. Et bon relationnel client. Pas de mauvaise surprise. Je recommande
RAS Très bien continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, rapidité des interventions, je suis fidèle à votre entreprise depuis plus de 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et compétent. A pris le temps de régler mon thermostat et de me fournir des explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette de ne pas avoir eu la facture juste en fin d'intervention et j'aurais voulu régler par chèque . Je ne connais toujours pas le montant à payer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très compétent mais le rdv a été ré prévu 4 fois, et sur les 3 premières fois nous avons été laissés à attendre toute la journée sans que personne ne vienne pour recevoir un sms à la fin de la place horaire nous informant que personne ne passerait. Le dépannage est intervenu 5 jours après le signalement de la panne donc très insuffisant pour un service dit premium.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Le technicien intervenu le 22 août s'est révélé très pédagogue et a pris le temps d'inspecter la chaudière, ainsi que d'établir un devis pour le désembouage. L'agente avec qui j'ai échangé par courriel est apparue professionnelle et courtoise. 10/10 pour chacun. - En revanche, je regrette la difficulté qu'il y a eu pour organiser l'intervention : difficulté à repousser la première intervention fixée fin juillet, l'application ne le permettant pas ; absence de passage d'un technicien à la date d'intervention choisie en remplacement ; appel d'un technicien à une date non choisie. 8/10 en conséquence. Heureusement, le 22 août, le technicien finalement intervenu a appelé 1h00 avant pour prévenir de son passage et, comme indiqué plus haut, a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique a été très bien car suite à ma problématique, on a pu convenir d'un rendez-vous et surtout aux horaires que je pouvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a appelé avant d'arriver, ce qui est vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 1er rendez-vous a été annulé sans nous informer à l heure de la communication facile... Cela engendre un jour de congé perdu ! Après pour le technicien du mercredi il a été parfait ! L'accueil téléphonique je risque d'être en colère 😠
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tranche horaire trop large pour mettre 10. Technicien au TOP, et réponse à mon mail par téléphone très rapide me confirmant la venue du technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité,efficacité et courtoisie du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait aujourd'hui mais plus d'une dizaine intervention avant , technicien incompétent les fois d'avant !!! Réparation mal faite donc gros facture d'eau à cause du manque de professionnalisme de certains techniciens . Mauvaise prise de rdv j'ai du poser des jours pour rien de rtt aucun dédommagement de votre part !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai voulu reconfirmer mon rdv de révision de chaudière par telephone, la selection 2 de la boite vocale sonne dans le vide puis finit par couper, j'ai du appeler 3 fois en sélectionnant le chiffre 4 pour avoir une opératrice le 16/08/2022
RV rapide, technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai beaucoup apprécié l’accueil téléphonique ainsi que la célérité de l’intervention.
Le technicien etait au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a prévenue avant son arrivée - Intervention soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr L'équipe Engie Home Services, Pourquoi à chaque passage, vos techniciens qui ont tous la manille de me parler des normes et des lois sur un ton menaçant des policiers ? En ce qui me concerne de mes problèmes à la juridiction administrative avec mon propriétaire, en quoi cela leur regardent ? J'irai quand même enquêter sur les Forums pour vérifier mes questionnements sur Qu'est-ce qui se trame comme directive sous-jacente ? Ce qui est drôle depuis le COVID, parce qu'à l'heure de mon commentaire, le complotisme est à la mode en ce moment ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent - merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er appel téléphonique avec un technicien qui devait nous rappeler. Aucune nouvelle. Nous avons rappelé le lendemain et il s’avère que notre 1er appel n’avait pas été enregistré d’où le 7/10 sur la qualité de l’appel téléphonique. Intervenant très bien ! Un peu cher malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la note de 5 est provisoire, ne sachant pas encore si l'intervention prévue pour le remplacement de pièce sera positive et efficace dans le temps !
Professionnel et agréable..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel pas agreable. services commercial pas existant... a eviter
Très agréable et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’offre de pose d’une climatisation ne correspond pas du tout au devis que j’ai reçu. Je n’avais pas non plus été informé de l’intervention d’un établissement de crédit. La différence avec la publicité est de 700€! Le contrat de l’établissement de crédit ne comporte pas de taux. Celui-ci est laissé en blanc. Ce qui est complètement illégal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été satisfaite de la prestation d'Engie. C'est toujours le même technicien, très compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été de bon conseil sur la pression à mettre dans la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie vraiment d'être contactée par le technicien quelques minutes avant son arrivée.
Très bonne prestation!
raz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très compétent, à l’écoute du client et répond aux questions posées. Il est aimable , sérieux et annonce son arrivée. Bravo et continuez, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client toujours joignable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention de très grande qualité, technicien d'une grande efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même problème qui persiste juste à la sortie de technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je constate qu'il faut 2 rendez-vous différents pour avoir un devis d'installation, ce que je trouve pas très pratique puisqu'il faut se libérer 2 fois, avec des plages horaires larges à prévoir pour recevoir vos collaborateurs.