Haut De Seine Nord

• 6%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a prévenu 30 min avant son arrivée et s'est montré très sympathique en m'expliquant comment fonctionnait ma chaudière très bonne intervention (rapide et efficace)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE N'AI JAMAIS REÇU LE COMPTE RENDU D'INTERVENTION/...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Informée du système de notation par Alexandre qui serait pénalisant si je saisissais une mauvaise note pour l’accueil téléphonique, je tiens à préciser que la première opératrice de la plate-forme téléphonique n’a pas saisi la date du rdv initialement prévu et je suis restée bloquée chez moi toute une après midi. La seconde opératrice a été très professionnelle. Globalement, l’accueil téléphonique ( après plusieurs expériences) est très décevant.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le report de rendez vous m’a très déplu et ,j’ai estimé , mal géré vous êtes les plus chers on demande alors un service impeccable. Heureusement le technicien a rattrapé le coup : il a pris son temps, aimable et semblait très à son affaire. Merci à lui .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a était très pro. Il répondait à mes questions et ces réponses étaient très explicites.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et serviable. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect de l’engagement de RV, adaptabilité, compétence technique, rapidité de réponse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service téléphonique accueillant et chaleureux. Un technicien compétent, professionnel, à l'écoute et souriant. A poursuivre dans cette démarche qualité. Merci

Alexandre est professionnellement parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien pour son professionnalisme et sa ponctualité et si tous les techniciens étaient comme ce monsieur..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

respect des horaires technicien efficace et serviable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'avis de passage indiquait que le technicien m'appellerait le jour de l'intervention "pour préciser le créneau d'intervention". Lorsqu'il m'a appelée c'était pour m'annoncer qu'il arrivait dans 10 minutes... Je lui ai alors dit qu'il était censé me prévenir un peu en amont et il s'est énervé, me parlant avec un ton très désagréable en me disant "ben je suis en train de vous prévenir !". Étant à mon bureau j'ai dû prévenir mes enfants de guetter le technicien qui était donc censé arriver d'une minute à l'autre. Sauf qu'il est arrivé 1h35 après son appel ! Lorsqu'il est arrivé il a vu la chaudière et a dit "ah elle est neuve !" Alors qu'elle date de 2016... Il a légèrement dévissé un bouchon sous la chaudière avant de le revisser sans purger les tuyaux comme l'ont fait les techniciens lors des visites de contrôle précédentes, et a ensuite baissé le thermostat de 2 degrés (ma demande était de le baisser de 5 degrés au moins) avant de repartir. La durée totale de l'intervention a été de 3 minutes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a vraiment cherché d’où venait le problème, il y a passé du temps et à trouvé la solution. Mon eau chaude coule maintenant normalement et c’est parfait. Technicien compétent et gentil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas recu de rappel la veille Dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne vient jamais le jour prévu C’est insupportable Ça fait des mois que j’appelle qu’on me prévoit une intervention et puis plus rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème avec la chaudière après le départ du technicien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a été très professionnel, les explications sont très claires. L’intervention a été rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite de contrôle s'est bien passée, mais dommage que le technicien n'a pas appelé avant d'intervenir

TECHNICIEN SERIEUX,COMPETENT ET SYMPA QUI REPOND BIEN AUX QUESTIONS POSEES

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence