Haut De Seine Nord

• 4%
  • 14%

21 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réactivité, proposition de rendez-vous à courte échéance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça fait 3 fois que j'appelle le service dépannage car je n'ai plus de chauffage et on le dit que l'on va me rappeler mais toujours rien. Laissez les gens sans chauffage ni eau chaude par ce froid c'est plutôt scandaleux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel, courtois et efficace. Une énorme différence par rapport au précédent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a dû passer mais je ne l'ai pas vu, nos chaudières individuelles sont à l'extérieur de l'appartement et je n'ai pas reçu d'avis de maintenance après son passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai apprécié le professionnalisme et la prise en compte du problème ainsi que la bienveillance sur les interventions et pièces à remplacer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l'intervention du technicien la chaudière a cessé de fonctionner. Cela fait plus de 24h que nous sommes sans eau chaude ni chauffage. Il fait 11° dans la maison, pour l'instant je vous déteste.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil parfait, bonne prise en compte de ma demande et compréhension du problème évoqué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et très consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas été prévenu du passage du technicien (j'étais présente tant mieux) Qui devait me prévenir: vous ? , le syndic ?, ou bien les membres du conseil de la Copro ?

Technicien efficace et cordial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bonne intervention rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jour de l'installation de chaudière très mal passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien venu dernièrement a regonflé le vase d'expansion ; chose "oubliée" par son collègue venu courant novembre lors de l'entretien annuel de la chaudière ... d'où tous les problèmes rencontrés... tout fonctionne à nouveau correctement, donc merci au dernier technicien, qui a pris le temps de tout regarder au niveau de la chaudière !

Technicien competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

MADAME , MONSIEUR, JE N'AI PAS EU D'APPEL téléphonique. TOUT LES ANS LE technicien CHANGE LA VEILLEUSE DE L'APPAREIL CAR ELLE ET ENCRASSÉE. LE technicien NA PAS VOULU , DOMMAGE CAR QUAND LA VEILLEUSE N'EST PAS CHANGER OU DÉCRASSER TOUT LES ANS LE CHAUFFE-EAU TOMBE EN PANNE ET JE SUIS OBLIGER DE téléphoner POUR UNE INTERVENTION DE RÉPARATION. CE N'EST PAS EN 10 MINUTES TOUT COMPRIS QUE LE SÉRIEUX DE L 'ENTRETIEN PEU ÊTRE FAIT.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l écoute et se renseignant pour savoir si tout va bien. Très poli et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai un problème de chaudière, plus de chauffage et d'eau chaude pendant 1 semaine dans la maison, j'appelle plusieurs fois le service client qui me sais pas me répondre et me dit qu'il va me recontacter ce qu'il ne fait jamais. Je n'ai aucune information sur la date à laquelle le problème va être réglé.

14 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était comme d’habitude très aimable et clair dans ses explications. Merci à lui ! En revanche, le service 7/7 est une fable ! J’ai appelé de samedi vers 9h et intervention le lundi , après midi , cela m’est arrivé deux fois en a peine deux mois ! Je paye tous les mois pour un service qui n’existe pas ou peu ! Au niveau de l’agence , suite à ma réclamation, le responsable devait m’appeler hier matin , j’attend toujours son appel !

14 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de mes contacts je demande toujours Francis , car c’est le seul à présent qui fait son travail sérieusement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence