Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

HAUT DE SEINE NORD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Haut De Seine Nord

• 5 / 5

Bravo votre technicien a été très efficace 👌

• 1 / 5

Rendez vous non assuré. Plus d’une semaine après s la demande d’intervention. Rien rendez vous annulés, aucune communication. Service LAMENTABLE

• 2 / 5

Cette année ils ont annulé plus de 4 fois notre rdv d’entretient sans jamais me prévenir et c’est à chaque fois moi qui ai du rappeler pour en avoir un autre Puis comme dab le mec vient - ne voit rien et j’ai une fuite sur ma chaudière parcequil a oublié de refermer le robinet . Donc il revient 3 semaines plus tard en disant que c’est quelqu’un d’autre qui la touché 😂 La dernière fois le mec était venu 2 semaines avant - panne et pas de chaudière en hiver pendant 10jours soit disant parceque pas de dispo avant Alors que je paye le mega contrat assurance tout risque etc

• 4 / 5

Bonjour, pour la première fois c'est bien, vous m'avez prévenu, la deuxième fois vous m'avez appeler le jour même.

• 4 / 5

En fait, l'intervention devait seulement être une mise en service???? Ce que je ne comprenais pas car cela pouvait se faire à distance. Il n'a jamais été question de changement de compteur ni que cela allait me coûter de l'argent. Je suis vraiment scandalisé par ce type de méthode. Le technicien, lui, a été très bien, n'y pouvant pas grand chose.

ATTENTE TROP LONGUE AU T2L2PHONE

• 4 / 5

Difficile d'avoir un rendez-vous le samedi hors période hivernale bien sur

• 4 / 5

Si j'ai mis un 5 à l'accueil téléphonique, c'est que j'ai eu un contact avec une "plateforme téléphonique", assez incompétente. J'ai passé de très très longues minute à répondre à des questions pour, finalement, que le Monsieur me dise qu'il allait transmettre ma demande !!! On se fout du monde !! Par contre, quelques minutes après, j'ai appelé l'agence de Nanterre qui est vraiment "top" et a été très efficace en moins d'une minute. LA PLATEFORME est NULLE ! l'AGENCE de NANTERRE est TRES EFFICACE (amabilité, compréhension, décision ,... PERFECTION.

• 1 / 5

Honteux , le technicien , c est présenté au bout de 2 mois d attente !!! Aucun dédommagement de votre part , j ai perdu 2 journée de travail !!!

• 5 / 5

Ras personnel tjrs au top

• 5 / 5

Super intervention. Rapide. Prévenu 30 min avant son arrivée. Rien à redire. Merci.

• 1 / 5

Vos techniciens se doivent s'armer de patience, et de professionnalisme en tout occasions. Merci

• 5 / 5

Technicien sympathique et efficace.

• 5 / 5

visite annuelle ponctuelle et bien organisée

• 5 / 5

J’ai été satisfait de l’accueil et du travail effectué par Mr Evrard qui arrive toujours à l’heure et tél avant de venir.Merci à lui

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique pour prise de rv. Confirmée par courrier qlqs jours avant. Très bon contact aussi avec le technicien qui m'a bien conseillé aussi. Rien à redire. Parfait !

Technicien Francis très professionnel

• 1 / 5

Deux rendez-vous pas honoré et le standarte du n importe quoi, elle ne voulais plus décrocher le téléphone, et l intervention, je vais être obligé de rappeler car il y a une fuite .

• 5 / 5

Recherche du dysfonctionnement et réparation réussie.

• 1 / 5

Je sers de cobaye ; vous ne connaissez pas le produit que vous m'avez vendu (qui est d'ailleurs très très mal documenté par son constructeur, VAILLANT, et qui a été livré et installé incomplet, d'où une panne). Si j'avais su, au lieu de vous faire confiance (quelle idée !), j'aurais choisi un autre chauffagiste, même un peu plus cher.

• 5 / 5

efficace aimable ce fut parfait

• 5 / 5

Contact téléphonique et dépannage très réactif

• 5 / 5

La plate forme téléphonique est vraiment à revoir car j’ai téléphoné 2 fois le même et les personnes n’ont pas bloqué le RDV. Par contre quand on retombe directement à l’agence c’est nettement mieux.

• 3 / 5

Problème de communication. Lors d'un 1er rdv pas de technicien et pas été prévenu j'ai attendu de 13h à 18h pour rien et ce n'est pas la 1ère fois voilà pourquoi je ne recommanderais pas cette société malgré le professionnalisme du technicien qui est venu hier.

• 5 / 5

attente interminable au téléphone.on annonce 29 secondes d'attente et on attend 10 minutes!

acceuil parfait

• 4 / 5

L intervenant est venu plus tôt que l heure indiqué sur le courrier que j ai reçu heureusement que j etais là

• 2 / 5

Probléme récurrent de la chaudière. On me fixe un RV et le matin même on me prévient qu'il y a des malades ce que je comprends. Sauf que je ne suis pas persuadée que ce soit le cas. Ma voisine a eu une réponse de la mienne, à savoir que les pièces n'étaient pas encore arrivées.Quand la chaudière est tombée en panne et c'est ma voisine qui m'a prévenu.J'ai appelé ENGIE pour le signaler et on devait me rappeler pour me fixer un RV , ce qui n'a pas été fait malgré mes 3 appels. Le samedi, j'ai donc laissé un message pas très sympa et j'ai été rappelé le lundi matin. J'ai informé l’hôtesse qu'un dépanneur devait passer chez elle et que ce serait gentil qu'il passe chez moi puisqu'elle a les clés. Ce qui été fait. il devait revenir lundi 7 mars avec les pièces mais le RV a été annulé et reporté à la semaine prochaine.

• 1 / 5

Rdv pris 2 fois et pas de technicien venu sans annulation le jour J . Pb chaudière depuis début février . Plusieurs appels pour rdv . Vu technicien 1 mois après lamentable. Vraiment il faut insister pour avoir un rdv !!

• 5 / 5

Je connais bien ce technicien de longue date toujours aussi efficace et ponctuel

• 4 / 5

Suis satisfait de l’intervention mais pas du non respect du créneau promis 13h-18h. Le technicien est arrivé vers 19h sans prévenir du retard.

• 3 / 5

technicien très compètent professionnelle et agréable

Très professionnel

• 3 / 5

L'intervention de contrôle annuelle prévue initialement le 14 février a été catastrophique !!!annulée sans que je sois prévenu, réception de l'accueil téléphonique incroyable .. du jamais vu depuis mes 40 ans de collaboration ..mettant en doute mes dires alors que je disposais de mail et de sms .. renvoi d'office au lendemain et j'en passe sur le ton ... le tout suivi d'un problème sur le vase d'expansion identifié le 2 mars ! Par contre, pour corriger cette catastrophe, l'accueil téléphonique a été très bon avec des conseil et l'intervention d'un agent aimable, compétent et efficace le vendredi 4 mars dont il ressort que la pression n'avait pas été rétablie après la vidange.

• 5 / 5

chaque passage les salariés de votre entreprise ont été très professionnelles et sympathiques, au téléphone également. Jusqu'à présent je n'ai pas eu me plaindre bien au contraire.

• 3 / 5

Impossible de contacter le standard

• 5 / 5

Technicien impeccable, professionnel. Rien à redire

• 5 / 5

Je suis satisfaite de engie home service et je le recommende

• 2 / 5

Entreprise non recommandable, Non-respect des RDV proposés au client. J'ai posé une première matinée au travail à attendre un technicien qui n'ai jamais venu et je n'ai reçu aucun motif. J'ai appelé par la suite le service client qui ne m'a rien dit de concret. J"ai fini par obtenir un deuxième RVD idem le technicien n'est jamais venu. J'ai contacté le service client qui me dit que le RDV était prévu pour l'après-midi. Pourtant j'avais reçu par courrier postal, par mail , par sms que mon RDV était prévu pour la matinée. Il c'est bien moqué de moi ce monsieur très peu courtois au téléphone pour être gentil. Bref un vrai manquede professionnalisme. Jai pris mon mal en patience pour attendre le technicien de 15h - 18h mais c'etait une peine perdue j'ai perdu ainsi une journéede travail pour attendre un technicien fantôme. Personne n'est venu. Et je reçois la semaine dernière un autre courrier indiquant le passage d'un technicien. Pour eux tout va bien dans le meilleur des mondes. Merci Engie home service.

• 1 / 5

Une semaine sans chauffage ni eau chaude pour aboutir à un refus d'intervention qui aurait dû être anticipé.

• 5 / 5

Je tiens à vous dire que je trouve particulièrement le professionnalisme et réactivité de MR Ramdan remarquable. Cordialement Mme Ghania

• 4 / 5

Le technicien a pris le temps de me contacter la veille et de me laisser un message sur le jour et l'heure de son passage. Je pouvais donc l'attendre facilement. Il avait un masque. Il travaille avec sérieux et il a détecté une panne et m'a expliqué son origine et ce qu'il allait faire après.

• 4 / 5

ce rendez vous s’est bien passé en revanche j’ai eu un no-show il y a quelques semaines, on m’a dit qu’on me rappellerait mais rien … et on m’a juste appeler la semaine dernière pour me demander le règlement alors qu’il n’y avait pas eu d’intervention et que j’avais perdu une demi journée pour rien

• 5 / 5

Bonjour L'intervenant est professionnel et à l'écoute du client. Il analyse rapidement la situation et donne des réponses claires et précises. Merci encore à l'intervenant qui a bien répondu à toutes mes questions. Cdt

• 5 / 5

Lorsque j'appelle , parfois il faut attendre très très longtemps; il n'y a pas assez de personnel pour l'accueil téléphonique, pourriez-vous voir car ça décourage , sinon pour la qualité de l'accueil c'est bien. Merci

• 5 / 5

Le technicien tres professionnel et sympathique.

• 4 / 5

Le technicien était très bien !intervention rapide et propre. Par contre il est quasiment impossible de vous joindre .

• 5 / 5

Délai respecté de la prise de contact à l’intervention. Le fait d’avoir un même technicien « dédié » et régulier surtout quand il est compétent et sympathique.

Aucun problème resolu

• 5 / 5

Intervention de qualité mais prévenir par téléphone lorsqu’une intervention est reportée me semble indispensable .

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu est de très bon conseil, très professionnel.

• 5 / 5

Un problème subsiste. J'ai changé de box (passage à la fibre) Et suite à une panne d'électricité à Gennevilliers( plus le changement d'heure) , ma programmation est déréglée. Je consomme beaucoup plus. Je n'arrive pas à effacer l'ancienne box et inscrire la nouvelle. J'ai besoin d'aide.

• 2 / 5

Personnel trop presse. Avant dernier passage il avait été noté un changement de grille. Le technicien arrive aujourd'hui sans pièce de rechange...pas sérieux

• 1 / 5

Scandaleux : j'avais bloqué mon après-midi pour accueillir le technicien. Aucune information sur un horaire plus précis de passage (4 heures de créneau, c'est long...) Je reçois un appel d'un numéro masqué à 15h33 auquel j'ai tardé à répondre... Pas de message, pas de numéro de téléphone, pas d'indication par SMS d'une tentative de passage. J'appelle le service client qui a "fait le nécessaire", mais le technicien n'est jamais repassé. J'ai perdu mon après-midi. Merci Engie

• 5 / 5

Le technicien qui est venu était génial, sympa, nous a donné pas mal de conseils, nous a expliqué comment fonctionnait la chaudière

Parfait !

• 4 / 5

Intervention technicien c'est parfait.... pour ce qui concerne la prise de rdv, il y a des efforts à fournir.... très longue attente pour avoir quelqu'un au téléphone, prise le jour J en Février, pas de mail de confirmation, je rappelle .... le rdv avait été pris pour mars !!.... on reprends RdV pour février... le jour du RdV technicien ne s'est pas présenté.... je rappelle .... encore une longue attente pour avoir quelqu'un ..... on se mets d'accord pour une journée le matin.... je reçois le mail et je vois que le RdV était l'après-midi .... j'envoi un mail .... la modification a été finalement prise en compte ..... ouff enfin....

• 4 / 5

Cela depends du technicien, celui que l'on a en ce moment est particulièrement efficace

• 1 / 5

un scandale!!! Engie encaisse le cout annuel du contrat en Octobre et c'est le client qui doit appeler en Janvier pour connaitre la date d'intervention!!! une date est alors fixée et le jour venu pas de technicien ni aucune information sur cette défaillance ; le client doit donc rappeler pour hurler sa colère et obtenir une nouvelle date d'intervention (excellent technicien) ; Engie se moque de ses clients qui ne servent qu'à assurer sa trésorerie ce qu'aucun artisan n'oserait faire; je suis ecoeuré par un tel comportement totalement indigne d'une Société de services...

• 1 / 5

Encore une fois, après la visite du technicien nous avons une panne. Or nous avons changé la chaudière en 2020 et effectué un curage sur l'ensemble de nos radiateurs qui datent de 2004. Relationnel, technique, prix, rien ne nous satisfait avec Engie.

• 5 / 5

Tout est parfait technicien très compétant

Difficile à joindre...

Personne sympathique et efficace

• 5 / 5

Rien à ajouter. Tout c'est bien passé comme prévu.

• 5 / 5

Technicien très sympathique et c'était le même que l'année précédente : il se souvenait bien de sa précédente intervention

• 1 / 5

Je suis très étonnée entre le nouveau technicien qui met ma chaudière installée par Engie en fin 2018 en non conformité d’un seul coup alors que celui d’avant ne nous a jamais dit ça et l’accueil téléphonique suite à ce pb presque agressif et rempli de terme incompréhensible et qui s’énerve parce que tu comprend pas ce qu’elle dit! Bref très déçue et j’attends un appel du responsable technique soit disant…

• 3 / 5

Trop long le temps d'attendre pour avoir un rdv

Intervention au top

• 5 / 5

Très bonne réactivité de ENGIE Home Services qui a pu prendre en compte et traiter ma demande d'intervention dans l'urgence (panne de chauffe-eau, et donc plus d'eau chaude en plein hiver), merci encore.

Parfait, rien à dire

Toujours professionnel et ponctuel

• 4 / 5

Il a fallut que je rappelle Engie car le Rdv qui m'avait été fixé par courrier n'a pas été tenu bien que javais dû prendre une journée afin d'être présente au Rdv

• 5 / 5

Très satisfait de l’intervention du technicien qui a pris le temps d’expliquer ses manipulations et nous a prodiguer de bons conseils sur l’utilisation et l’entretien de la chaudière.

• 5 / 5

agent très cordial, travail professionnel. Parfait

• 3 / 5

Le technicien qui est passé hier et aujourd'hui est un très grand professionnel : organisé, rigoureux, à l'écoute. J'ai beaucoup apprécié qu'il m'appelle avant son arrivée car je n'avais pas été informée en amont de sa visite. Il a mis en lumière une fuite de Gaza que j'ignorais et a pris le temps nécessaire aujourd'hui pour résoudre le problème de réducteur de pression apparu ce matin à la faveur d'une fuite d'eau qui était indétectable hier. D'autant que le service commercial était injoignable (message répondeur du Gardien)

• 4 / 5

Mon rdv a été décaler deux fois et c'est moi qui est du appelé la seconde fois car on ne m'avait pas informé que le technicien ne pouvait pas venir. j'ai perdu une journée de congès.

• 4 / 5

J'ai apprécié l'appelle du technicien Mr Ramdane pour me rappeler son passage et le fait que j'aille pu m'arranger avec lui pour qu'il repasse un peu plus tard dans la journée car j'étais au travail, de plus le dit technicien étais très aimable et est intervenue proprement.

• 2 / 5

Je n ai pasmis10 pour l accueil téléphonique car une fois je suis tombée sur une personne qui n’a pas du tou été sympathique alors que d’habitude à chaque appel une femme charmante compétente et à l’écoute me réponds De plus j’ai appelé une fois à 7h30, une personne a noté toutes mes demandes en me disant qu’elle transmettait le dossier ce qui n’a pas du tout été fait. Quand à l’intervention depuis le passage du technicien pour la réparation de l’eau chaude et du chauffage. La panne n’est pas complètement résolue car hier encore j’ai eu une panne d’eau chaude et ma chaudière fuit maintenant ce qui n’était pas le cas avant son passage. Ma chaudière est certes vétuste mais en attendant Je dois poser encore des heures et travaillant dans un hôpital cela devient très très compliqué .

• 5 / 5

Très bien, le technicien est venu rapidement, il a été très correcte et a eu un comportement conforme à la politesse et aux contraintes dues au Covid.

• 4 / 5

quelques fois l'accueil téléphonique est moyen -

• 1 / 5

Après avoir dû appeler pour prendre RDV , puis rappeler de nouveau pour savoir si le RDV était confirmé car aucune confirmation reçue par mail, à ce jour je n’ai toujours pas reçu le rapport d’intervention donc je ne peux rien transmettre à mon agence de location. Ce qui est obligatoire tous les ans..

• 5 / 5

BONSOIR, LA SECRÉTAIRE TRÈS AIMABLE .LE DÉPANNEUR AIMABLE ET SÉRIEUX.

ponctualité, travail sérieux.

• 2 / 5

4 relances pour avoir enfin l'intervention d'un technicien. Chaudière en arrêt 24h avec son intervention Donc problème toujours pas résolu

Toujours très professionnel 👍😊

• 1 / 5

Un service absolument déplorable de A à Z. Un contrat signé le 12 novembre pour une première visite en février après des rendez vous annulés le jour même ou non honoré sans être prévenu. C'est bien de bloquer une journée pour un technicien qui ne vient pas et qui ne prévient même pas qu'il ne va pas venir. C'est également un plaisir de n'avoir aucun contact de la part d'Engie après cela pour pouvoir reprogrammer un rendez vous (ce fut le cas pour les 2 annulations de votre part) et d'être obligé de râler sur les réseaux sociaux pour enfin avoir un retour. Tout cela pour qu'après 3 longs mois d'attente pour avoir la visite d'entretien de ma chaudière le technicien me dise qu'il ne peut pas prendre le contrat car la chaudière est dans une salle de bain. J'ai donc perdu 3 mois et n'ai toujours pas de document en cas de problème à fournir à mon assurance. Le seul point positif sera le technicien qui est passé le jour j et qui a été très pro lui. Tout le reste (premiers techniciens, service client si celui ci existe, site internet) est une énorme déception Je déconseille donc de passer par le service Engie Home Services

Intervenant consciencieux, ponctuel

• 2 / 5

Ces notes concernent mes dernières expériences avec ENGIE Home Services dont voici un petit aperçu. Le panneau de contrôle a été remplacé en juin dernier. L’antenne n’a pas été rebranchée et la liaison avec le satellite non rétablie. J’ai du me débrouiller tout seul à l’arrivée de l’hiver pour ne pas attendre plusieurs jours une intervention. (=> travail inachevé) Après de nombreuses interventions, personne n’a été en mesure de comprendre mon installation et d’y raccorder le ballon existant. (=> manque d’expertise) Un rendez-vous d’entretien était programmé la semaine dernière. Personne ne s’est présenté et j’ai dû rappeler ((« pas de souci » me répond on !) (manque de rigueur et de professionnalisme) Intervention d’entretien très sommaire.

• 5 / 5

Technicien il était bien mais ça fait 4 fois que je prend rendez vous mais ils passe pas

• 5 / 5

Concernant le contrat entretien 1ere année, il était prévu le renouvellement du produit Fernox. Lors de la venue hier de votre technicien pour la 1ère visite, le service sav n’a pas prévenu ce dernier d’apporter le produit Cordialement

• 5 / 5

Le technicien a très bien réalisé sa réparation en expliquant ce qu'il réalisait. Par ailleurs, l'accueil téléphonique s'est énormément amélioré et est maintenant de qualité et la rapidité d'intervention très rapide.

TRES SATISFAITE TOUJOURS A L ECOUTE DE MES ATTENTES

Efficace

• 4 / 5

Une erreur de programmation de la visite ayant manifestement été commise par vos services j'ai protesté au téléphone. le jour même soit le 04/02/2022.Une opératrice m'a raccroché au nez trois fois de suite, c'est inadmissible, un courrier recommandé va suivre pour protester contre cette attitude scandaleuse. Heureusement une autre opératrice a pu changer mon rendez-vous, mais je suis outré par le comportement de la première opératrice. Client depuis trente ans chez Savelys je n'ai jamais été traité de cette manière.

• 5 / 5

Intervention rapide et technicien très efficace ,suis très satisfait

Accueil telephonique detestable

• 5 / 5

Technicien très bien à garder , de bon conseils

EXCELLENT

• 2 / 5

Les rdv sont régulièrement non honorés. Cette année et l année dernière il a fallut 3 rdv pour enfin voir un technicien. Le technicien a fait son travail correctement.