7 févr. 2023
Avis vérifiéIl est très difficile de joindre quelqu'un au téléphone pour prendre rdv, donner une information etc... Cela gâche la relation de confiance
4 févr. 2023
J'ai appelé pour une fuite. La personne qui est intervenue est arrivée pour une simple intervention donc sans matériel pour réparer ma chaudière. Par ailleurs alors que l'année dernière les techniciens ont pu ouvrir le boîtier chaudière (et qu'aucun changement n'a été effectué autour de la chaudière depuis), l'intervenant n'a pas réussi à ouvrir la chaudière et n'a donc même pas pu procéder à l'intervention. Je me retrouve donc avec une chaudière qui fuit toujours et l'intervenant m'a simplement conseillée de couper l'arrivée d'eau sans pour autant m'aider à trouver où se trouve celle-ci car elle n'est apparemment pas située dans mon appartement.
4 févr. 2023
Je suis très satisfaite du technicien qui vient depuis des années faire l'entretien et le ramonage de ma chaudière, très professionnel, ponctuel.
4 févr. 2023
Ne pas envoyer de relance automatique sur échéance de contrat impayée pour l'année à venir tant que la prestation de visite annuelle en cours n' est pas réalisée ( trigger sur la table des visites à développer pour l'informaticien). Note de 20/20 pour notre technicien intervenant .
4 févr. 2023
Le technicien qui est intervenu était très bien, j’ai eu des contacts avec la centrale les personnes que j’ai étais très bien aussi cependant novembre 2022 mon rdv a été reportée pour l’entretien une nouvelle date à été choisi et le technicien ne s’est jamais présenté ! Personne ne m’a prévenu des soucis d’effectifs, c’est moi qui a dû appeler ! Chauffe eau HS, énorme difficulté pour avoir une date d’intervention, elle a finalement eu lieu et maintenant impossible d’avoir le devis pour remplacement du chauffe eau depuis mardi 24 janvier 2023! J’ai contacté engie a plusieurs reprises, on m’indique qu’il remonte auprès de mon agence ma demande et qu’ils vont me rappeler mais personne ne rappelle ! Depuis 15 jours je n’ai plus d’eau chaude et personne ne s’en soucie et visiblement c’est le dernier des problèmes de Engie ! Je ne recommande donc pas engie home service et au vu de tout cela je me demande pourquoi payer un contrat alors qu’il est impossible de bénéficier des services inclus dedans et qu’il y a un manque de réactivité très important.
4 févr. 2023
Cela fait de nombreuses années que je suis chez Engie et jusqu’à présent j’en suis satisfait.
2 févr. 2023
Super accueil téléphonique - prise de rendez vous très rapide Technicien top - pro et bienveillant Super expérience client
2 févr. 2023
Ponctuel, courtois, très à l écoute (Alexandre)
2 févr. 2023
Il faut 2 a 3 rendez vous pour obtenir le deplacement du technicien. J'ai eu un tres bon technicien sur la derniere visite qui a relevé des anomalie qui n'avaient pas ete depistées precedement...
2 févr. 2023
Je ne suis pas satisfaite de l accueil téléphonique j ai pris ce rendez vous pour avoir le technicien de la fois dernière et ce n est pas lui qui est venu .... Il était bien mais ce n est pas ce que j avais demandé
Sample et rapid
2 févr. 2023
Bonjour Super technicien, très investi dans sa tache, méticuleux ! il a pris le temps de repondre à nos questions de manière claire. Service de qualité. Merci à lui !je recommanderais vos services grace à lui
2 févr. 2023
Intervenant très gentil et compétent.
2 févr. 2023
Intervenant très bien il explique bien son travail
2 févr. 2023
Je n’ai pas de chauffage depuis 2 mois. Il faut des semaines pour avoir un rdv, et de temps en temps les rdv sont annulés, on ne sait pas par qui. Aucune communication, ça ne marche pas, et on a froid. Les délais sont beaucoup trop longs pour avoir un rdv et une intervention.
2 févr. 2023
un entretien était indiqué sur mon dossier alors que rien n'avait été fait - plusieurs relance par mail sans retour. obligé de téléphoner et de discuter avec plusieurs interlocuteurs (coupure de tel ?!). RV pris, le technicien est reparti sans me remettre l'eau chaude. Obligée de changer tout mon emploi du temps pour une nouvelle intervention le jour meme. seul point : m'a vendu des detecteurs de monoxyde de carbone.
31 janv. 2023
Intervention parfaite, rien à redire. Technicien très sympathique et qui a pris le temps de répondre à mes questions et interrogations en me donnant des conseils. Je recommande fortement
31 janv. 2023
Je me permets de revenir vers vous concernant la demande de deuxième désembouage (le premier ayant été inefficace) qui a été confirmé et demandé par votre technicien lors de son intervention du 18 octobre 2022. Malgré des relances téléphoniques avec une plateforme d'appel complétement incompétente... et 3 courriels dont le dernier en date du 17 janvier 2023, je n'ai à date aucun retour et rendez-vous de fixer avec votre prestataire. Je trouve cette situation inadmissible. Je vous ai fait confiance mais vous vendez des contrats qui ne sont pas honorés. En effet, il est bien prévu un deuxième désembouage si le premier n'a pas été concluant. Votre technicien l'a constaté en octobre 2022 et a demandé que le nécessaire soit fait. 3 mois plus tard, toujours aucune nouvelle ! C'est maintenant que nous avons besoin de chauffer correctement notre appartement ! Il fait 17 degrés en journée dans notre séjour avec un chauffage qui fonctionne à plein régime... une honte alors que l'on nous demande de faire des économies d'énergie ! Vous l'aurez compris vous avez une cliente insatisfaite de votre service après-vente !
31 janv. 2023
Intervention de ce jour par Alexandre top : poli, donne des explications, souriant, efficace. A NOTER : Au delà de la qualité de l'intervention du jour, je regrette qu'Engie ait annulé un premier rdv le jour même alors que tout avait été confirmé la veille. Le rdv suivant n'a eu lieu que 3 semaines plus tard !
31 janv. 2023
Nous avons eu un retard de livraison très important d'un élément de la chaudière puis d'un autre. Malgré cela l'équipe a été très professionnelle et présente. Par contre le service administratif de comptabilité nous a contacté de nombreuses reprises tandis que le matériel n'était pas totalement installé. Ceci n'est pas acceptable. Bien à vous.