Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

HAUT DE SEINE NORD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Haut De Seine Nord

• 5 / 5

Technicien sympathique et de bons conseils. A réviser l appareil rapidement et consciencieusement malgré l emplacement

• 2 / 5

Je me suis absentée 3 fois pour honorer des rendez-vous que vous m’avez donné pour l’entretien de ma chaudière alors que personne n’est venu. Et c’est pas la première fois chaque année il en va de même

• 1 / 5

Bonjour Le technicien ne s'est jamais présenté et m'a fait perdre mon temps à l attendre

• 5 / 5

L’agent était très préoccupé à ce que mon chauffe eau soit au top ainsi que son fonctionnement (recherche de solutions aux problèmes, changements de pieces, système purgé et radiateur purgés également. Tests d’eau chaude depuis tous les points d’eau). Bravo 👍

• 5 / 5

Technicien très sérieux. Qui donne des conseils.....

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfait des interventions et de la réactivité des équipes de Engie HS.

• 5 / 5

grand professionnalisme du technicien qui est intervenu

• 4 / 5

Intervention très professionnelle et technicien très competent. Mais qui a été réalisée 3j après la date initialement prévue sans que j'ai été avertie. C'est la 2e fois que cela se produit

• 5 / 5

Technicien très professionnel et à l’écoute

• 4 / 5

Il serait bon que tous les intervenants fassent la même le même travail.

Très efficace et professionnel

• 1 / 5

Intervention programmée toujours exactement à la même date, ce qui ne sert à rien, car sans tenir compte des décalage des rendez vous au cours des années précédente que nous devons décaler à chaque fois Intervention 2021 reprogrammée 3 fois dont une sans explications de ENGIE ce qui aurait été le minimum Intervention quasi minimaliste, nettoyage au plumeau (PS : je peux le faire moi même), demande si tout va bien, 250 euros pour 10 minutes pour regarder les écrans, c'est hors de prix Ne sais pas si une étiquette a été collée, si oui, ne sert à rien Grosse déception, peut faire beaucoup beaucoup beaucoup mieux

• 5 / 5

tres bonne intervention du tech,icien merci

RAS

• 4 / 5

Technicien consciencieux Temps d'attente au téléphone excessif (>10 mn)

• 3 / 5

Contrairement au RAS du compte rendu d'intervention il a bien fallu revenir à deux reprises pour remédier au dysfonctionnement du chauffage, quand à l'accueil téléphonique il est beaucoup trop long avant d'avoir quelqu'un qui décroche quand il n'y a pas coupure de la ligne.

Rien à ajouter

• 4 / 5

Rdv pose 3 fois avant que l'intervention ne se fasse, j'ai été "plante" 2 fois sans aucun appel... De plus lors de l'intervention du 23 décembre je me suis aperçu après le départ du technicien qu'un joint au niveau de la chaudière était resté au sol..quelles incidences ?? Cdt

• 5 / 5

Bonjour, information et programmation de l’intervention en amont parfaite. Professionnalisme du technicien au rendez-vous !

• 1 / 5

Un premier rdv annulé sans que je n’ai été prévenue: j’avais donc bloqué mon apm pour rien. Et des créneaux d’intervention à rallonge problématique en termes de compatibilité avec les impératifs professionnels

• 1 / 5

On me demande mon avis lorsque l'intervention du technicien a été respectée et est irréprochable, mais pas lorsque le rendez-vous fixé n'est pas honoré. 2ème fois que cela arrive en 2 ans.

• 1 / 5

eau chaude en panne après intervention entretien du technicien

• 2 / 5

rdv modifié sans prévenir, bon d'intervention mal renseigné,

Impeccable

• 5 / 5

Le technicien fut très professionnel.

• 5 / 5

Le technicien a répondu à mes questions et ses réponses ont été très formatrices. Excellent

• 5 / 5

l'agent venu a été très aimable et attentif ; félicitations.

• 1 / 5

Pas de chauffage depuis jeudi dernier aucune compassion aucune solutions trouvées à part me dire patienter il fait 17 degrés chez moi pas de chauffage pas d’eau chaude en plein moi de décembre

• 3 / 5

Premier rendez-vous d'entretien annuel non honoré sans être prévenue. Deuxième rendez-vous hors tranche horaire prévue sans être prévenue. J'ai appelé dans les deux cas, accueil téléphonique peu aimable. Les imprévus sont acceptables dans la mesure où le client est prévenu. Revoir l'amabilité de vos conseillères téléphoniques.

Excellente prestation

• 5 / 5

Ponctualité, amabilité et professionnalisme.

technicien sympa et courtois

• 5 / 5

Manque de communication en cas d'annulation des rendez-vous.

• 5 / 5

Je ne suis pas content du service téléphonique car il a fallut prendre 3 rdv pour enfin avoir la visite d'entretien annuelle. 1er rdv du technicien annulé sans être informé. 2ème rdv pris au standard puis j'ai appris qu'il avait été déplacé à une autre date lorsque j'ai mi-même appelé. 3eme rdv enfin honoré. Cette façon de faire n'est pas acceptable , si j'avais du prendre des demi- journées sur mon temps de travail pour être présent , cela aurait été du temps perdu. J'espère qu'à l'avenir cela se passera mieux. merci de voter compréhension

• 2 / 5

Le technicien est arrivé en disant que notre chaudière n'avait pas besoin d'entretien cette année car elle était neuve ! Je vous rappelle que c'est Engie qui nous l'a posée et dans ce cas le technicien aurait dû être mis au courant, nous n'aurions pas eu besoin d'être là et bloquer ce créneau horaire. En outre nous payons un entretien annuel !

• 5 / 5

le technicien était très compètent. très bonnes explications de sa part.

• 1 / 5

Le contact téléphonique pour prendre RDV est désastreux. C'est seulement la troisième prise de RDV qui a abouti. Personne n'a été en mesure de m'expliquer la non-venue des deux premiers techniciens : Aucun appel; aucune explication; aucune excuse : Le niveau du travail bâclé est très élevé chez Engie !

R.A.S

• 5 / 5

Technicien sympathique et efficace, a bien expliqué l’intervention

• 3 / 5

J'ai noté 5 et 6 car le technicien ne s'est pas présenté au premier rdv. Il m'a fallu faire une nouvelle demande, à laquelle on m'a proposé une date à trois semaines plus tard.

• 1 / 5

Vous vous fichez du monde. J'ai appelé jeudi dernier pour faire modifier les références de ma chaudière .Aujourd'hui visite annuelle et vous m'envoyez un CR avec une marque FRISQUET alors que j'ai une NIAGARA Chaffoteaux .Autrement dit vous n'avez rien fichu.et c'est toujours le foutoire dans votre fichier.

• 5 / 5

Satisfaite du 2ème entretien téléphonique, débouchant sur contrat et RV. Le premier entretien n'avait débouché que sur beaucoup de mail et aucun enregistrement de contrat...je ne l'ai su qu'en rappelant pour savoir si le RV était maintenu. Il serait bon de confirmer par mail ou sms les RV

• 5 / 5

un technicien qui répond à vos questions clairement sans trop de termes techniques,merci

• 5 / 5

Service client toujours arrangeant pour les prises de RDV

• 5 / 5

Alexandre est intervenu pour une petite panne, il en a profité pour faire l’entretien annuel afin de ne pas me bloquer deux demi journées de suite, il a été très efficace et a réglé le problème.

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et intervention rapide et cordiale avec le technicien

super parfait et rapide

• 4 / 5

Je redoute surtout de tomber sur la plateforme téléphonique qui n'est au courant de rien, qui ne connaît pas les techniciens et qui est complètement déconnectée de l'agence... Sinon le technicien de maintenance qui est venu chez moi était très professionnel et très efficace.

• 5 / 5

Le technicien est intervenu avec professsionnalisme sur notre chaudière à gaz et il a procédé à un nettoyage complet de notre appareil . Merci encore au technicien.

• 5 / 5

Le technicien était vraiment super cette fois ci mais c'est la première fois que j'ai une bonne expérience avc vos services. Avant c'était catastrophique, comme indiqué ds ma précédente evaluation

• 1 / 5

Le 8/12 j'ai fait intervenir un technicien pour un problème d'eau chaude inexistante. Il m'a dit qu'il fallait changer 3 pièces pour effectuer la réparation. Depuis le passage du technicien, mon chauffage, qui fonctionnait tout à fait bien avant, ne fonctionne plus du tout. Quand j'ai appelé le 10/12pour faire intervenir un technicien pour le problème de chauffage, il m'a été répondu qu'il y aurait quelqu'un dans la journée (10/12) puis j'ai rappelé et on m'a dit qu'aucune intervention ne pouvait avoir lieu avant le 14/12 avec les pièces de rechanges. Le technicien a donc mis ma chaudière en panne de chauffage et, alors que je suis actuellement malade et qu'il fait froid dans mon appartement, je n'ai pas été prévenue et je dois en subir les conséquences. C'est tout à fait inadmissible

• 1 / 5

L’envoi de la facture est à chaque fois repoussé pour des raisons injustifiables, personnel incompétent et incapable de générer une facture alors que le paiement a été effectué sur place

• 4 / 5

Le technicien est fiable et compétent

• 1 / 5

Apres avoid souscrit a l'offre et préciser tous les details demandés, mon abonnement a été validé. Un mois plus tard le jour du passage prévu du technicien, IL m'indique par telephone qu'il annulera probablement mon contrat. IL le confirme pendant le RDV. Enorme perte de temps et tres mauvais service.

• 1 / 5

Le technicien a fait sciemment et exprès de resserrer le robinet de la chaudière, par conséquent je n’ai plus de chauffage et ne peux plus me chauffer… Cela est très grave et une vraie honte ! j’irai moins dans mes démarches pour qu’il y ait justice.

• 3 / 5

accueil mediocre pas aimable peu serviable

• 1 / 5

Le technicien ENGIE était très désagréable. Il a éteint ma chaudière sans que personne ne lui en donne le droit, a insulté mon propriétaire et est parti.

• 1 / 5

Un message vocal dans lequel on m'évoquait des problèmes de versement de la prime Rénov' en cas de non envoi d'un justificatif de domicile, plus d'un an après l'installation de ma chaudière, et auquel il n'a JAMAIS été donné suite en dépit de mes mails et de mes appels répétés. Deux interventions annulées au dernier moment (même si cela a donné lieu à un geste commercial), et l'intervention d'hier a été bâclée : un tuyau non rebranché, et le panneau de contrôle de ma chaudière n'est plus clipsé, avec des câbles qui dépassent... Pour couronner le tout, il faut s'armer de patience pour contacter le service client, et espérer que la communication ne soit pas coupée au beau milieu. Je n'ai pas coutume de râler, mais pour le moment, Engie cumule toutes les bourdes possibles et imaginables.

• 5 / 5

Bonjour, Technicien du 6/12/2021 très compétent, à l'heure et explique bien merci à lui

Toujours très sérieux.

• 5 / 5

Entreprise conforme à mes attentes

• 3 / 5

des informations contradictoires sur les horaires d'intervention ; un accueil téléphonique pas à l'écoute.

• 3 / 5

Rendez-vous reporté deux fois. Une fois sans explication et une autre fois car nous avons loupé le technicien de 10 minutes (bien évidemment il était impossible de me rappeler), nous obligeant à reprendre un rendez-vous une semaine après alors que nous avions pris nos dispositions pour être présent.

• 4 / 5

Cette fois satisfaite de l'intervention de engie, ce qui n'a pas toujours était le cas. rapidité de l'intervention alors que certaine année nous attendons parfois plus d'une semaine, mais là rien à dire

• 1 / 5

Suite à une fuite de gaz importante qui a nécessité l'intervention de Urgence sécurité gaz dans un premier temps, après une première intervention du technicien Engie constatant la nécessité de changer une pièce sur la chaudière, neuve, installée il y a 2 ans, par Engie, j'ai reçu l'information jeudi pour une intervention lundi 6 entre 13 h et 18 h - sans aucune réserve sur la disponibilité de la pièce à changer. Lundi 6 à 13h40, j'ai reçu un appel d'Engie annulant l'intervention car la pièce n'était pas disponible. Je suis rentrée de province exprès pour cette intervention. Je ne comprends pas comment Engie n'était pas informé dès le lundi matin de l'absence de cette pièce et pourquoi je n'ai pas été prévenue plus tôt. J'ajoute que c'est la 2e fuite de gaz que nous expérimentons, la première étant due à un mauvais raccordement de la chaudière installée par Engie. Je signale ces graves dysfonctionnements au syndic de notre immeuble puisque Engie gère la maintenance des chaudières de l'immeuble. Et pour répondre à la question suivante je n'ai pas été contactée par le technicien le jour de l'intervention seulement par la réceptionniste qui m'a fait savoir que la pièce n'était pas disponible. J'ajoute que le technicien n'est pas en cause au contraire il a été très correct lors de son premier passage.

• 4 / 5

Bonne intervention du technicien par contre des difficultés pour avoir qqun au tékéohone

• 5 / 5

Technicien à l'heure prévue, maintenance effectuée dans la bonne heure et technicien qui avait pris connaissance du dossier au préalable. Bravo Engie !

intervention décalée 2 fois........j'attend

• 3 / 5

Temps d'attente beaucoup trop long :25 minutes. Un premier contact tout à fait adéquat. Par contre, quand j'ai rappelé pour une précision l'accueil a été à la limite de l'incorrection .

• 3 / 5

J'ai appelé samedi après-midi en laissant mes coordonnées et la description de la panne. Je n'ai été rappelée que lundi pour un passage programmé le mardi matin. J'ai un contrat intégral 7/7. Sinon le technicien est très compétent et respectueux.

• 5 / 5

Très professionnel. Vraiment le technicien m’a tout expliqué à pris le temps de reformuler j’ai tout compris c’est la première fois que j’ai tout compris, le thermostat etc. Un grand bravo

• 5 / 5

Entre notre appel pour une mise en sécurité de notre chauffe-eau à gaz et l’intervention du technicien tout s’est bien passé, tout à été très clair et précis.

• 4 / 5

Reactif et confirme aux attentes

• 4 / 5

Bon dialogue avec le technicien

• 1 / 5

Après le passage du technicien je n’est plus eu d’eau chaude le problème n’a pas était réglé mais à était empiré.

• 3 / 5

Appel à 10 h 30 ... comme quoi mon 1 er rdv est annulé Obligé de reprendre une demi journée pour un 2sd rdv

• 5 / 5

Un grand professionnalisme de la part de la personne intervenue… ça fait plaisir !

• 3 / 5

Rendez vous reportés 2 fois...cela fait 20 que nous vous expliquons que nous avons 2 chaudières et à chaque fois le technicien ne le sait pas😞

• 3 / 5

Pour la 2 ème année vous le donner un rendez-vous pour venir chez moi pour une control et vérification chaque année et personne ne vient sur rendez-vous. Meme pas un doseler ou un cause au une message. Juste c'est moi que je téléphoner. Pas de tout une service sérieux. Merci

Satisfait de l'intervention

• 2 / 5

Après plusieurs ratés (notamment un dossier non mis à jour donc un technicien n'ayant pas mon numéro) et donc une semaine de délai avec un ballon d'eau chaude en panne, j'ai enfin eu un technicien me disant qu'il doit repasser avec un plombier et que l'intervention contrat ou pas contrat sera payante. Le tout après une pause de ballon d'eau chaude datant d'à peine un an.

• 5 / 5

Un bon technicien, très compétent

• 4 / 5

Dépannage effectué le jour défini, - le seul soucis "encore " une "NOUVELLE " fois c'est que le technicien n'ai "JAMAIS" de pièces pour dépanner!... il faut donc attendre un nouvel appel pour être dépanné

• 1 / 5

Pas pu programmer le rdv en fonction de mes dispo. Prévenu du jour pour le lendemain. J ai dû appeler l agence car la plage temporaire d intervention était dépassée. L intervention n a pas permis de résoudre tous les problèmes. Problèmes apparus suite à la première intervention d Engie home services d ailleurs. Un devis de plus en plus élevé à chaque intervention... Ça me donne envie d interrompre le contrat, qualité de service pas digne d un grand groupe.

• 3 / 5

Finalement L intervention du technicien a été très correcte. Mais avec Engie 2 galères: j avais rendez vous le 10 novembre aucune nouvelle rien j ai attendu la matinée heureusement j ai appelé … j ai eu des excuses et un autre rendez vous sans explication sans sur le technicien m appelle sans U on me rappelle j ai dû rappeler !!! La précédente est que le technicien est resté devant la chaudière sans même l ouvrir il m avait demandé de partir et. 10 minute je redescends il me dit avoir fini . Même chose des excuses …. Cette fois j ai eu de la chance la chaudière est tombée en panne et le deuxième technicien m a confirmé qu on ne l avait pas nettoyé . Cela explique mes notes

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la rapidité d'obtenir un rendez-vous et de l'intervention du technicien et de ses explications.

• 1 / 5

Un RDV ou le technicien ne s'est pas présenté et un autre ou il a été malade. Bref, il a fallu trois rendez vous pour une intervention de 15 minutes avec à chaque fois une organisation de mon côté... Sans parler du standard ou l'on attend 10 minutes avant de parler à un humain.

• 1 / 5

Engie Home Services a refusé de prendre le contrat au prétexte que la chaudière a été mal installée. A refusé de procéder à une modification de l'installation même moyennant une facturation.

• 1 / 5

Je n’ai jamais vu un service aussi catastrophique : une plateforme qui ne répond pas , des rendez-vous fixes qui ne sont pas honorés ( on vous dit que vous avez été absent alors que vous êtes sur place attendre un technicien qui ne vient pas), un contrat d’entretien qui n’en est pas un : depuis 2 semaines nous avons des fuites à n’en plus finir et un service déplorable .A éviter de toute urgence

Rien à dire

• 5 / 5

Bonjour Le temps d'attente pour une prise de rendez-vous a l'agence est vraiment longue .

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite, car j'attends toujours mon devis. merci de ma la faire parvenir

• 4 / 5

Un regret, c'est que votre compte-rendu d'intervention ne soit pas plus explicite !

• 1 / 5

Mon rdv a été annulé sans me prevenir. K’ai donc perfu une demi-journée de conges. Le technicien est passé exceptionnellement un saledi maus je n’avaus pa de creneau prévus entre 8h et 18h. Il est venu 15h30. Il a mal remonté ma chaudiere la porte ne peut oas se refermer correctement

• 1 / 5

J’avais précisé au téléphone lors de la prise de rdv que le tuyau d’évacuation de ma chaudière est cassé. Le technicien envoyé par vos services ne fait pas ce genre d’intervention. J’ai toujours une fuite d’eau chez moi et personne ne m’a appelée pour fixer un nouveau rendez-vous.

• 5 / 5

J'ai reçu un courrier d'Engie, pour me prévenir de la date d'intervention. Le jour J j'ai du téléphoné vers 11h30 pour savoir à quelle heure le technicien allait passer.

• 4 / 5

Intervention satisfaisante suite à reprogrammation d'un 1er rendez-vous. Technicien efficace et très courtois. Mais 1er rendez-vous non honoré sans aucune explication!

• 4 / 5

La personne qui est intervenue aujourd’hui était très professionnel, pas comme la précédente qui n’a pas honoré son RDV, qui devait me rappeler, et qui ne l’a jamais fait, m’obligeant à poser deux 1/2 journées !!! Sans parler de l’accueil téléphonique d’ENGIE : INEXISTANT !!!

• 4 / 5

Suite à cette derniére intervention il s'avére que le technicien n avait le meme horaire de visite que le notre . il nous informe que ce probleme ne soit pas le seul .

• 4 / 5

Intervention réalisée sans rdv formalisé et pris avec le client : comment est-ce possible que par chance, une personne a pu accueillir le technicien...