31 janv. 2023
Avis vérifiéLe rendez-vous d'entretien a été reporté 2 fois et à chaque fois j'ai été prévenu la veille et donc sans possibilité de modifier mon planning. On ne m'a pas expliqué la raison de ces 2 reports. Sinon l'entretien s'est bien passé et l'intervenant était à la hauteur.
31 janv. 2023
Bonjour , service relation client = 0 ...depuis plus d'an, quasiment impossible d'avoir quelqu'un au tel...des heures et des heures d'attente, concernant l'entretien, l'agent est arrivé après le créneau horaire indiqué, ayant eu des csq sur notre agenda pro... je ne sais pas trop ce qui a été fait pendant, mais l'intervention a été expresse...nous rajoutons encore l'eau tous les jours dans la chaudière...étrange, non? les radiateurs de la maison font encore plus de bruit après le passage de l'agent (insoutenables la nuit), je ne sais pas s'ils ont été vraiment purgés? Pourriez-vous renvoyer qqn? Merci
31 janv. 2023
Agent ponctuel et intervention rapide
31 janv. 2023
J'ai dû appeler plusieurs fois avant qu'enfin la prise en compte de la demande d'intervention soit effective. Lors des premiers appels on m'affirmait que le nécessaire était fait et que j'allais être contactée par un technicien. Sans nouvelles je rappelais et le dossier était vide, sans demande d'intervention. Pas de compte-rendu ou rapport laissé à l'issue de l'intervention.
31 janv. 2023
Intervention en attente depuis plusieurs mois par faute de disponibilité de technicien à la dernière minute ou en manque de matériel adéquat, par contre le règlement de la facture m'a été réclamé très régulièrement alors que la prestation n'était toujours pas réalisée...
29 janv. 2023
Le technicien est reparti en laissant le gaz fermé et sans pression d’eau. La maison était à 13 degrés quand nous sommes rentrés et la chaudière s’était mise en sûreté . Il était pressé de partir en week end . Je ne souhaite plus que cette personne intervienne chez moi.
29 janv. 2023
Le RDV confirmé de novembre 2022… personne ne vient Le second RDV confirmé de décembre 2022… personne ne vient À chaque fois on doit s’arranger pour être présent au domicile… en vain et à chaque fois aucun mail d’excuse de votre part. Le 3eme RDV confirmé de janvier 2023 aura été le bon !
Très bien 👌
28 janv. 2023
Le standard téléphonique ne répond jamais, le créneau horaire de visite est trop large ( toute la matinée sans précision), le compte rendu de visite est incomplet ( phrase coupée au milieu, jargon, précise qu'il m'a appelée ce qui n'est pas le cas...)
28 janv. 2023
Mon adresse n’a pas pu être récupérée via le site d Engie et non prise en compte lors d un échange téléphonique ce qui a décalé le rdv initial du 6 janvier.
28 janv. 2023
Intervention rapide et efficace et un bon suivi du rendez vous jusqu’au jour de l’intervention.
28 janv. 2023
C'est trop cher (206 euros) pour 10 minutes d'intervention d'entretien...même si cela couvre une assurance M.O. pour l'année .
Professionnel
26 janv. 2023
Conseiller très professionnel a ecoute du client
Technicien au top et à notre écoute. 10 sur 10
26 janv. 2023
Juste un léger retard de l’agent mais à sa décharge, c’était un jour de grève !
26 janv. 2023
Technicien parfait : précision explications expertise sérieux
26 janv. 2023
Technicien très sympathique et efficace
26 janv. 2023
1er rdv propose par le site le 29/12, le technicien ne vient pas. Le service téléphonique n’est pas capable de prendre un rendez vous, le site propose une date (30/01) et finalement le technicien vient le 18/01 Le rapport d’intervention n’indique rien des actions réalisées pendant la visite … Rien à ajouter, c’est une catastrophe…
26 janv. 2023
rdv plusieurs fois reportés, annulés, modifiés sans prévenir… Le technicien n’est toujours pas intervenu, car à chaque rdv il ne vient pas au créneau horaire convenu. Il ne prévient même pas si retard, et parfois même ne vient pas du tout.