Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

HAUT DE SEINE NORD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Haut De Seine Nord

• 1 / 5

L'intervenant passé hier était très sympa et compétent. Néanmoins aucune solution n'a été trouvé à mon problème. Depuis la mise au norme de mon chauffe-eau par Engie, je n'arrive plus à avoir une température constante dans ma douche. Ce n'est pas normal et on ne me trouve pas de solution. La seule solution serait d'acheter un chauffe eau electrique qui risque de me couter très cher à l'installation alors que c'est Engie qui m'avait conseillé de déplacer mon chauffe-eau. Que faire maintenant ???

• 3 / 5

Technicien tres sympathique, connais son metier et le fait bien !

• 3 / 5

je trouve un peu prématuré d'évaluer l'intervention : puisqu il s agit du remplacement d'une chaudière et je serai en mesure de recommander à l'issue du devis, de l'intervention à proprement parlé je trouve moyen le créneau rv de 8 à 13 alors que n'importe quel artisan donne un horaire précise

• 4 / 5

Personne agréable et a l écoute

• 5 / 5

Depuis plusieurs années j'ai rencontré un problème récurrent : les ELECTRODES. Lors de la visite d'un technicien pour résoudre ce souci, il ma été répondu que les électrodes étaient mal positionnées, d'où les déplacements fréquents de vos équipes. Depuis maintenant 3 mois, je n'ai pas été confrontée à ce souci, j'espère qu'avec la mise en marche du chauffage en automne les électrodes seront toujours vaillantes. Je le souhaite sincèrement.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu cette année a été extrêmement scrupuleux, ce qui m'a fait réalisé a posteriori que la prestation de maintenance n'était pas toutes les années réalisée avec le même soin ni les mêmes protocoles. les standards ne sont donc pas toujours respectés. A veiller.

• 4 / 5

Le technicien s'est montré courtois poli et a répondu a mes question avec clarté. Merci à lui pour ses conseils.

• 3 / 5

Accueil téléphonique catastrophique, temps d'attente trop long modification des RDV impossible depuis internet (site buggué).

• 5 / 5

le technicien qui est intervenu est très pro et n'hésite pas à commenter ... résultat : intervention rassurante

• 5 / 5

C’est la première fois qu’un technicien fait son travail de manière aussi sérieuse et appliquée en plus de sa gentillesse et sympathie, félicitez le vivement

• 1 / 5

4 appels pour obtenir un RdV. Technicien arrive pour me dire qu’il ne peut rien pour moi car plancher chauffant, radiateurs pas installés… je lui ai rappelé qu’il me restait quand même l’eau chaude…. Parti sans même remettre le capot de la chaudière… ma question est comment est-ce que je peux résilier mon contrat ?

• 5 / 5

Des Compétences techniques avérées : c’est difficile à trouver et c’est que j’ai enfin trouvé

• 4 / 5

Bonjour, j'avais tout expliqué au téléphone et le technicien qui s'est présenté ne s'occupe que des chaudières alors que les symptômes décrits montrent qu'il s'agit d'un problème de VMC. J'ai été obligée de rappeler et, comme ce sont des services différents, je dois attendre que les gens "VMC" me rappellent ... Quand ???

Intervention efficace.

• 5 / 5

Le technicien nous a prévenu qu'il allait arriver, ce qui est très judicieux. La chaudière a été vérifiée et le contrat a été fait, étant sur mon lieu de travail, il m'a appelé pour revoir avec moi mes choix de contrat et avisé de ce qu'il avait constaté.

• 5 / 5

1er appel à Engie Home Service pour décaler le jour du RV du 28/07 au 02/01 matin. mon interlocutrice me dit qu'elle a fait le nécessaire. je reçois toutefois de nouveau sms et mail avec mention de l'ancien RV ! je dois donc rappeler pour redemander le changement de date, et de ce fait mon nouveau RV m'est fixé le 02/01 après-midi (matin complet). et là, tout est OK. c'est la 2ème fois que cela m'arrive en 7 ou 8 ans. Il y a manifestement un défaut dans le contrôle interne de la procédure de modification des dates de RV chez vous. Intervention : technicien sympathique, efficace et soucieux de donner des explications à sa cliente.

• 5 / 5

Il a été irréprochable dans son travail. Le professionnalisme.

• 5 / 5

super top . le technicien était très agréable et très gentilles, si on pouvais avoir à faire à plus de personnes comme lui se serai topissime . je lui mets 1000/10

• 5 / 5

service rapide et de qualité

Top!

• 2 / 5

C'est au client de nettoyer après l'intervention du technicien suite au nettoyage de la chaudière ....

• 4 / 5

Intervention technicien très bien Accueil téléphone très désagréable Maintenant cela dépend qui nous répond Lundi 26 juillet 16h .

• 3 / 5

La personne qui est intervenue chez moi était parfaite. Professionnel, rassurant, souriant. Ce n'est en principe pas le cas des personnes que je peux avoir au téléphone dans mon agence de rattachement. La plupart (celles de l'agence) sont fortement désagréables. Les personnes du call center elles sont ok.

• 5 / 5

Tout c est bien passé. Sauf comme à chaque fois. La commande de pièces. Prend du temps. Donc sa rallonge encore des jours sans eau chaude. Merci de votre compréhension.

• 5 / 5

Intervention efficace et rapide. Technicien agréable

• 5 / 5

Très satisfait de mon service Engie.

• 1 / 5

depuis 2 ans le technicien qui vient pour l'entretien de la chaudière refuse de nettoyer le conduit qui relie la chaudière a la cheminée alors que cette prestation qui comprise dans le contrat. La prochaine fois si la personne refuse je le signalerai a haut de seine habitat. De plus il vient sans escabeau si aspirateur pour nettoyer la chaudière, ce n'est pas du travail fait sérieursement

• 1 / 5

Suite, à un emménagement en 2020, un premier rendez-vous d’entretien de chaudière a été programmé suite à mon appel, en juin. Le jour j, je suis avertie par téléphone que le rendez-vous a été annulé en interne, sans explication et que je recevrai une lettre, avec une date pour un autre rendez-vous. Lettre que je n’ai jamais reçue. J’ai du recontacter votre société afin de programmer une autre visite. Un technicien est donc venu, le vendredi 22 juillet, pour un premier entretien. À son arrivée me dit qu’il y a un problème avec la chaudière car la pression est trop basse, il ne cherche pas l’origine de la baisse. Il réussit tout de même à augmenter la pression et nettoie la chaudière. Il me dit, que depuis son installation la chaudière n’a jamais été nettoyée, il y avait de la poussière de partout, l’horreur. Après son départ je constate que le radiateur de la chambre fuit, la pression se remet à baisser, et le pire qu’il y a également un écoulement au niveau de la chaudière. Je ne sais pas quoi faire. J’ai éteint la chaudière et recontacterai vos services lundi.

• 5 / 5

Technicien très qualifié, sympa et courtois.

• 5 / 5

À recommander. Professionnalisme du technicien.

• 4 / 5

La personne qui est passée aujourd’hui était parfaite mais j’ai eu de très mauvaises expériences avec engie auparavant

• 5 / 5

Un très bon accueil téléphonique qui nous a permis un dépannage en moins de 48h. Un technicien ponctuel, sympathique et qui laisse son espace de travail propre après intervention. Je recommande

• 5 / 5

J'ai dû changer la date de rendez-vous proposée par Engie par courrier. Le contact téléphonique a été rapide et efficace

• 5 / 5

La personne qui est venu est vraiment professionnel et à fait tout son possible pour me dépanner. Votre personnel est vraiment top !

• 5 / 5

technicien tres codial, bonnes explications.

• 3 / 5

Tout etzit mieux du tempd de Savelys

• 5 / 5

Je sui avec Engie depuis le début et je vous ai recommandé à de nombreuses co-propriétés étant moi-même présidente de ma co-propriété. Le technicien "Thomas" a été très bien en respectant bien également l'horaire dans la matine.

• 4 / 5

Technicien très courtois, discret et qui laisse la pièce en bon état de propreté.

• 5 / 5

Le technicien m'a bien appelé avant d'arriver Il avait toutes les pièces nécessaires pour effectuer les réparations Prise de rdv très rapide et chaudière réparée

• 5 / 5

Comme tous les ans, je répète que c'est perturbant de recevoir un courrier pour payer la prestation après avoir déjà réglé via internet...Attention également au délai de mise à jour de la date d'intervention affichée sur internet avec celle convenue par tél avec l'agence (ce coup ci, j'ai l'impression que c'était bon).

• 5 / 5

Concernant l'accueil téléphonique, en lui-même il est parfait, seul bémol ce sont les temps d'attente en fonction des heures d'appel

• 5 / 5

Tout est très bien. Rien à signaler en négatif.

RAS

• 3 / 5

J'ai eu un premier technician qui a venu vers 08h15. Ca s'est voyer toute de suite qu'il n'as jamais eu à faire à un chaudière Viessman. Comme les mec qui vient faire l’entretiens chaque année... Il a voulu changes tout sort de pieces… Mais j’ai eu un deuxième technician qui est venu deux heures plus tard et lui était comme un passion dans l’eau. Un vrai pro! Il avait faire le diagnostique en 1 minute chrono. Il n’y avait plus l’eau dans la chaudière donc forcement le sécurité bloqué le mis en marche. Il m’as montre de A à Z chaque truc qui n'allait pas et qui a eu un effet domino sur tout le système. Et surtout il a réglé le problème! Je reste chez vous pour les mecs comme ça. Mais si j’ai les technician qui vient comme le premier je pars en courant... Et la dame à l'accuille était très pro aussi. Merci à elle d'avoir envoyé le bon mec! Très cordialement Grant désole pour mes fautes de Francais, je suis neo zélandé

• 5 / 5

Chaque technicien a sa propre technique, son propre " menu" des tâches à effectuer. A chaque visite j'apprends du nouveau.

• 5 / 5

Équipe parfaite , sérieuse et bien élevé.

• 2 / 5

J avais un rdv le matin avant 12:30, la personne est arrivée à 15:00 sans une excuse. Il a regardé mon chauffe eau et m a dit...bon ben il va falloir changer cette pièce, celle ci et sans doute l appareil entier. Diagnostic de 1 min chrono sans bcp de vérification. Quand je lui ai demandé gentiment et poliment s il allait dévisser l endroit où j avais ma fuite, il m a tendu le tournevis en me disant : et bien allez y faite le..... Personnellement je l ai trouvé très pressé de finir ses interventions pour rentrer chez lui. Je n ai pas pour habitude de critiquer vos services car j en suis satisfaite mais je n' ai pas aimé son intervention, son impolitesse (pas d excuses de retard....alors que j' avais appelé deux trois fois vos services et qu il était censé m'informer par téléphone vers quelle heure il allait passer) et son "insolence". Je vais certainement prendre un deuxième avis car je ne fais pas confiance à ce monsieur. Merci et bonne journée

• 4 / 5

Cette fois, Engie Home Services a respecté le jour et l'heure de l'intervention. Mais c'est la première fois depuis longtemps. En de nombreuses occasions, le technicien ne s'est pas présenté, ou s'est présenté un jour où il n'était pas attendu. Est-il tellement compliqué d'utiliser les SMS et même, pourquoi pas, d'offrir des excuses ou des explications ?

• 1 / 5

Votre considération du Client est en dessous de tout. Heureusement que le technicien est professionnel et avenant faute de quoi j'aurai résilié mon contrat avec vous!

• 5 / 5

Prise en compte rapide et efficace du déplacement de RDV Professionnalisme et conseils appropriés du technicien lors de son passage, qui, c’est à noter est le premier qui arrive avec un aspirateur… jusqu’à présent on me demandait le mien.

• 5 / 5

Je recommande ENGIE HOME car les techniciens sont efficaces et cherchent toujours la meilleure solution à leur intervention. Bon accueil téléphonique, à l'écoute et propose rapidement un rendez-vous. Je conseille Engie Home.

• 4 / 5

Mohamed est très professionnel, avec une très bonne relation client. Travail bien fait et efficace. Merci pour son intervention et à l'année prochaine.

• 1 / 5

Aucune coordination, il faut insister pour que le contrat complet soit respecté, ne nettoie pas après l'intervention, demande un escabeau ou une chaise ??? Manque réel de serieux.

Efficacité, réactivité et fiabilité

• 5 / 5

Équipe toujours très pro et agréable, merci

• 1 / 5

installation d'une borne electrique EVBOX en 05/2021 qui a fonctionné que 4 fois et depuis pas de possibilité de recharger la voiture malgré le passage d'un technicien pas de réponse aux messages téléphoniques

• 5 / 5

Le technicien est très compétent et soucieux de la satisfaction du client.

• 1 / 5

j ai appelé le vendredi 25 juin pour une fuite sur ma chaudière. le technicien est venu le lundi 28 juin. suite à son diagnostique il faut changer une pièce. Engie doit m envoyer un devis, le technicien precise bien que c est tres urgent dans son rapport. nous sommes le samedi 3 juillet , toujours pas de devis malgré un deuxieme appel téléphonique pour savoir où en etait le devis. je ne commenterai même pas le delai d attente que j ai eu au telephone avant que quelqu un prenne enfin mon appel ...au final j ai toujours une fuite qui m oblige à couper l'eau de ma maison en permanence et aucune nouvelle de vos services, conclusion votre contrat de service ne sert à rien et j ai de la chance qu'on ne soit pas en hiver !!! je paye mon contrat en date et heure mais vous , vous n assurez pas le vôtre en date et heure!

Bien, réparateur efficace

• 4 / 5

Technicien aimable et poli, qui a pris le temps de m’expliquer pourquoi il ne ferait. Ma chaudière venait d'être changé et encore sous garantie.

excellent

• 1 / 5

Attente téléphonique interminable Accueil téléphonique plus que limite Minimum syndical Il faudrait envisager de former vos conseillers ds l’accueil l’écoute et le conseil parce que c’est plus que limite en tant que leader sur le marché

• 5 / 5

C'est la 1ère fois que l'on démonte entièrement ma chaudière et nettoyée. Conseils avisés et pour une fois on sent le professionnalisme...

• 5 / 5

J'ai la chance d'être de nouveau tombé sur ce technicien, qui effectue un travail de qualité de sûrcroit avec professionnalisme.

• 5 / 5

Technicien prévenant et aimable Respect du logement et de l’installation

• 1 / 5

Je suis restée 5 semaines sans eau chaude malgré le passage de techniciens d'ENGIE au cours de ces semaines. Un technicien en particulier, qui passait juste pour passer. Toujours pressé, mais aucune intervention. Je garde un mauvais souvenir de cette période. Malheureusement j'ai de nouveau un problème, une fuite d'eau au niveau du ballon d'eau chaude durant une semaine, le fameux technicien est passé pour.......dire qu'il repassera. Donc ENGIE....😱😱😱

• 5 / 5

J’ai dû appeler a plusieurs reprises la durée totale de mes appels plus d’une heure ,le RV prévu avant 10h30 s’est effectué l’après-midi grâce à la compétence de la dernière standardiste qui a réussi à me trouver un très bon technicien si je n’avais pas insisté dans mes appels je n’aurais pas été dépanné le jour prévu,c’est grâce à mon dernier appel que j’ai su que tous les dépannages du matin avait été reporté à l’après-midi suite à une indisponibilité du technicien du matin.Dans ce cas j’aurais pu être prévenu de ce contretemps.

• 4 / 5

AUTANT JE SUIS TRES SATISFAIT DE L'INTERVENTION DE VOTRE TECHNICIEN (très efficace, sympathique et pédagogue en ce qu'il n'a pas hésité à nous expliquer certaines choses) LE 24/6/2021 APRES-MIDI SUITE A UNE PANNE AUTANT LA PREMIERE VISITE REALISEE PAR UN AUTRE TECHNICIEN DANS LE CADRE DE LA VISITE ANNUELL DE MON CONTRAT NE M'A PAS DONNE SATISFACTION.

• 4 / 5

Vous devriez envoyer ce technicien à un stage d accueil et de relations avec le clients.sa place est à l Atelier. Se faire entendre dire " j ai pas de temps à perdre" pour le travail qui devait être fait Inadmissible

• 5 / 5

Excellent premier contact avec le technicien qui est intervenu. Une confiance immédiate dans l’expertise et les conseils fournis.

Technicien au top👍

• 1 / 5

Je vous ai adressé le 16 juin un e-mail pour vous dire tout le mal que je pense de votre suivi client : - une prise de RDV lamentable, incapable de proposer moins que la demie-journée, - une charge de vos opérateurs qui induit que la gestion de leur agenda est impossible. Le client devenant la variable d'ajustement, - des prix insensés - pas de démarche vers les client quand il y a y problème - toujours les mêmes pbs, ce qui vient de m'arriver a déjà eu lieu plusieurs fois, et personne n'appelle pour aider. Bref, nul de chez nul.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et avenant

• 1 / 5

Appel panne le 4 juin, 11 jours de délais pour approvisionner la carte. 17/6 En fait il semble que ce ne soit pas la cause et remplacement de l'extracteur de fumées en court-circuit. 18/6 chaudière en panne en sécurité diagnostique par tél ! 23/6 pièces commandées en attente de livraison ! CHAUDIÈRE TJR EN PANNE, PAS DE CHAUFFAGE ! La réponse au tél est tjr la faute au service d'approvisionnement. A l'heure des livraison par Amazone en 24h, EHS est à l'age de la pré-histoire en matière d'approvisionnement et de la SATISFACTION Clients !

Technicien propre !

• 5 / 5

Dommage que depuis votre reprise de SAVELIS mon installation ne soit plus conforme sachant que vous avez changé mon chauffe eau

• 1 / 5

Je vous ai adressé 3 emails toujours sans réponse. Au lieu d'envoyer des enquêtes de satisfaction faites votre travail et tant qu'à faire faites le bien.

• 4 / 5

Au lieu de devoir appeler (j'ai en plus été contrainte de décaler mon rdv), ce serait bien de pouvoir le faire en toute autonomie à l'heure qu'on le souhaite sur le site Internet (qui ne sert à pas grand-chose pour le moment).

• 4 / 5

Technicien très sympathique, mais n'a pas vérifier comme prévu avec sa valise électronique le bon réglage de ma chaudière...

Bon service

• 1 / 5

je n'ai pas des retours suite à mes réclamations par message. le rdv a été décidé sans moi.

Intervention rapide et professionnelle

• 4 / 5

J'ai appelé pour modifier la date du rdv de révision proposé automatiquement, après mon premier appel , j'ai reçu un sms mentionnant la date du rdv initial, au 2eme appel on ne pouvais plus me confirmer la nouvelle date retenue, au 3eme appel on m'a validé la date demandée initialement sans confirmation écrite, je n'ai reçu un mail de confirmation que 48 jours avant le rdv.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

• 5 / 5

Très bien, action efficace.

• 3 / 5

Comme déjà une fois le technicien m’a demandé mon aspirateur. La dernière fois qu’il me l’a été demandé je l’ai prêté bêtement car en moins de 10secondes le moteur de mon aspirateur (Miele) a été grillé !!! Donc l’intervention m’a coûté un aspirateur !!!! Un autre de vos techniciens avait une fois utilisé son propre aspirateur Cette fois le technicien ne l’a même pas demandé le thermostat pour vérifier le bon fonctionnement de la chaudière ! Je ne l’ai réalisé qu’après son départ Donc non je ne suis pas satisfaite de l’intervention et je ne veux plus que ce technicien là intervienne chez moi.

• 5 / 5

Bonne et sympathique intervention du prestataire.

• 5 / 5

David Evrard est tres opérationnel et toujours avec la sympathie ,je le recommande bien évidemment

Rapide et efficace

• 4 / 5

En tant que locataire d'un bailleur HLM, j'étais habitué à ce que l'on m'impose une date d'intervention. Cette année, covid oblige, il nous a été possible de la modifier et de choisir en plus une tranche horaire de 2H dans la journée. Cette manière de fonctionner est beaucoup plus pratique. Il était temps !

Tout été parfaitement géré

• 5 / 5

Intervention efficace par un technicien compétent et aimable

• 5 / 5

Concernant le technicien, il était parfait et donnait des explications techniques très utile . Par contre ce n’est pas la même chose au téléphone avec les services administratifs !

• 4 / 5

Je ne peux pas me prononcer sur le service d'aujourd'hui concernant l'entretien de ma chaudière car la personne qui est venu n'a pas voulu le faire.

• 5 / 5

Technicien compétent , à l'écoute et de bon conseil.

• 1 / 5

VMC en panne depuis 5 jours. Pas d'eau chaude ni de chauffage mais surtout avec des émanations de gaz. Toujours en attente d'un technicien malgré les promesses téléphoniques répétées.

• 5 / 5

Bonne intervention par un technicien très compétant et bien sympathique, mais le contact téléphonique n'est pas facile, l'attente au téléphone est toujours aussi longue.

R. A. S

• 5 / 5

Grâce à la gentillesse de Mickaëlla à l'accueil qui a pu touver un technicien de dernière minute, suite à un problème avec celui qui devait venir, j'ai pu être dépannée. Merci

Oui je suis satisfait