15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n4ai pas été informé de la date de la visite de révision annuelle
13 janv. 2023
En panne de chauffage et d'ECS depuis mercredi, je déplore la lenteur des réparations. Les intervenants sont débordés, les pièces ne sont pas disponibles, les comptes-rendus se perdent, ... Devons-nous regretter la CGST Save ou Domo-Services ? ENGIE Home Services doit réagir. Un client fidèle.
13 janv. 2023
Merci au technicien il est extraordinaire c'est lui qui fait l'image de votre entreprise à bientôt bon courage
13 janv. 2023
Technicien très compétent. Agréable et rassurant
12 janv. 2023
Le technicien est venu entre le créneau horaire annoncé cependant il était pas très attentif à mon souci
12 janv. 2023
Comme l'année dernière le rdv fixé au 27 décembre après midi n'a pas été respecté. Une journée de congé perdue et pas d'appel téléphonique pour nous prévenir. J'ai contacté l'agence de Nanterre en fin de journée, qui m'a fixé un nouveau rdv le 3 janvier. Le technicien qui est venu était à l'heure et très professionnel. Pour le reste, prestation nulle.
12 janv. 2023
Un grand merci au technicien qui a réalisé une visite d’entretien ce mardi 3 janvier, il a été très patient et a pris le temps de m’expliquer les points de contrôle et le fonctionnement de mon installation. Personne très courtoise et efficace
12 janv. 2023
On m'a proposé un RV à 8h du matin. Je me suis rendue disponible. A 9H30 j'ai téléphoné. En fait l'intervention était prévue entre 7H30 et 14H. De plus abonnement cher. J'attends de changer de chaudière pour changer de fournisseur et d'entreprise d'entretien.
Cordialité et Efficacité
12 janv. 2023
Je n ai jamais eu de soucis. Par contre je ne reçois plus ma consommation mensuel.merci de me le remettre.cordialement
10 janv. 2023
Technicien extrêmement sérieux et respectueux. Très professionnel et pédagogue.
10 janv. 2023
Je suis surprise d avoir été prévenue trente minutes avant l intervention de ce jour heureusement mon fils été là ???!!!
10 janv. 2023
Quasi 4 appels pour pouvoir parler avec le technicien. Une dame a fini par me passer le responsable qui m'a bien expliqué. Engie n'intervient pas au niveau des recharges du neutraliseur de condensat. Par contre ils peuvent en installer. Je vais devoir appeler un plombier ou un autre chauffagiste pour recharger le neutraliseur. Par ailleurs lors de l'entretien, le technicien arrive sans matériel et me demande s'il peut utiliser mon aspirateur ! Il me demande si j'ai un problème et quand il voit que la chaudière est récente (date d'il y a 3 ou 4 ans), il me dit qu'il est tout propre et que tout va bien sans rien faire. J'avoue ne pas être rassurée Le technicien a été très poli et m'a renseigné sur la façon dont je peux recharger le neutraliseur
8 janv. 2023
Intervention parfaite par un technicien très compétent
8 janv. 2023
J'étais censé être prévenu par téléphone 15 minutes avant l'arrivée du technicien, mais ce n'a pas été le cas. Il m'a appelé quand il était sur place, je l'ai donc fait attendre le temps de mon trajet.
6 janv. 2023
Mon entretien de ma chaudière ne s’est pas fait en raison du manque d’entretien et d’investissement de mon propriétaire. Alexandre m’a conseillé et va faire un devis à mon agence locative
6 janv. 2023
Je n ai pas été contacté par téléphone avant l intervention. De plus le technicien a constaté qu'il manquait une pièce au niveau de la chaudière. Résultat pas de dépannage. Il faut que ce soit très urgent pour qu'il puisse intervenir très vite
6 janv. 2023
Le technicien n'a pas voulu faire l'entretien
6 janv. 2023
pour mon premier rendez-vous, le technicien ne s'est pas. présenté alors qu'on m'avait assuré que j'étais bien dans le planning et je suis restée bloquée chez moi toute la journée à attendre car on m'a demandé de l'attendre jusqu'à 17 h 30. J'ai perdu une RTT. C'est quand même bizarre que vos équipes n'arrivent pas à joindre les techniciens pour aviser le client en cas de défection. De plus, je devais lui remettre le contrat signé
6 janv. 2023
Mon appel pour le dépannage d'une chaudière au gaz défectueuse a été pris en compte par Engie sur mon contrat climatisation ! Je n'ai pas eu aucune date d'intervention lors de mon appel et l'opérateur m'a laissé croire que cela serait fait dans la journée (il faisait moins 5 degrés dehors) A aucun moment, je n'ai eu un message ou l'information de la date planifiée d'intervention. Entre mon appel pour une intervention d'urgence et l'appel du technicien pour son intervention non convenue non prévenue, il s'est écoulé plus de 3 jours et demi.