Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

HAUT DE SEINE NORD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Haut De Seine Nord

Technicien incompétent toujours pressé

• 5 / 5

Très satisfait de l'agent (Francis) pour l'entretien de la chaudière, il pose des questions quant à l'utilisation, très professionnel en plus d'être très sympathique. Très très satisfait.

• 4 / 5

Technicien très bien et très efficace dans son métier , merci .

Tout ok

• 5 / 5

tres bon accueil au téléphone (1er niveau et responsable) qui ont très bien compris l'urgence de la situation et ont tout fait pour résoudre très vite: appel vers 9h00 le lundi matin et dépanné dans matinée. merci et bravo

• 4 / 5

le 1er RV prévu était le 25 janvier entre 13h30 & 18h. Personne n'est venu et j'ai perdu une après midi A l'avenir se serait agréable d'avoir des plages horaires de 2 heures au lieu de 4. merci

• 2 / 5

J'avais RV le 20 janvier le matin. Le technicien n'a pu venir sinon l'après-midi mais je ne pouvais attendre. Un nouveau RV m'a donc été donné aujourd'hui 1er février avec Mr Philippe. Or c'est un technicien pour un devis qui est venu. Je n'ai pas voulu qu'il intervienne pour la révision de ma chaudière. J'ai un nouveau RV le 8 février avec Mr Philippe qui intervient sur ma chaudière depuis des années. C'est la première fois que j'ai tant de problèmes. J'ai l'impression que du temps de Savelys c'était plus sérieux.

• 5 / 5

Merci le technicien, très accueillant et donne plus des conseils pour le bon fonctionnement du chaudière et surtout il prend sont temps pour faire bien son boulot . Ne change rien monsieur.

• 4 / 5

La prestation est sérieuse. Le technicien prend le temps de f as ir son travail a il c est a dire l e tretien de l as chaudière. C

• 2 / 5

Tres décue, le chèque a été touché tout de suite mais par 3 fois le technicien n'est pas venu au rdv et cela sans prévenir, il a fallu 5 mois pour enfin avoir la visite de quelqu'un

• 5 / 5

Trés bon service. J'ai apprécié le SMS et le mail pour me prévenir de ma visite annuelle et me proposer des dates de rdv.

Tout s est bien passé.

• 4 / 5

Technicien au top Poli et très aimable

• 1 / 5

Visite d'entretien décalée 2 fois dont une fois sans nous prévenir nous avons attendu pour rien et nous avons été obligés d'appeler pour en être informés. Le temps d'attente pour avoir un interlocuteur est trop long. Avant la visite d'entretien de jeudi dernier la chaudière marchait correctement, 4 heures après l'entretien elle se mettait en arrêt, plus de pression et de l'eau partout. Impossible d'avoir quelqu'un en urgence pour réparer les dégâts du technicien, il me reste à me lever la nuit pour remettre de la pression et vider les bassines sous la chaudière. Service nul de A à Z. Bravo ENGIE !

• 5 / 5

Service téléphonique excellent, service de dépannage ou entretien à l'image du service électronique. Par contre les prix sont un peu élevés pour le gaz et l'électricité

Très sérieux

• 3 / 5

Très décue de savoir que lorsque l'on ,'est pas un privé et que l'on dépend de l'OPHLM, le traitement est différent. Il faut attendre 48 et plus pour une simple intervention . Lorsqu'on est un privé, l'intervention peut se faire le jour lmême. C'EST BIEN TRISTE. Il m'a fallu plusieurs appels pour finallement être servi. Le jour même on m'a dit que quelqu'un passerait le soir; je n'ai vu personne et je n'ai pas été prévenue. J'ai téléphoné le lendemain, on m'a dit que le technicien passerait avant midi. Puis on m'a demandé pour la seconde fois si je dépendait de l'OPHL. Je n'ai vu personne de la journée. Il m'a fallu téléphoner à nouveau pour m'entendre dire que finalement le techicien passerait le lendemain. Le lendemain, jusqu'à 10.30, personne. J'ai dû téléphoner à nouveau. Finalement un technicien est arrivé vers 11.30 mais heureusement, il m'avait l'air très gentil et très compétent.

• 1 / 5

Il y a eu une erreur sur la prestation. Le technicien a nettoyé la chaudière au lieu du chauffe eau. Je demande donc une nouvelle visite pour le chauffe eau. Merci.

• 5 / 5

En arrivant chez moi le détecteur de monoxyde de carbone du technicien s'est mis à biper Il a fait tout son possible pour nettoyer à fond mon chauffe eau, les grilles d'aération... Changement de pièces obligé il a été très professionnel

3 interventions & toujours le Pb

• 1 / 5

L'installation faite par ENGIE présente déjà des problèmes alors que ça fait 4 mois qu'elle a été réalisée : le tuyau d'évacuation des fumées de la chaudière est désolidarisé du conduit d'évacuation ce qui implique que les fumées se diffusent dans la pièce et une fuite d'eau perturbe le niveau de pression de l'installation ce qui a pour conséquence d'arrêter la chaudière. ENGIE reconnaît que cela nécessite une intervention d'urgence, car fait 2 semaines qu'on fait du ping pong téléphonique sans solution. C'est honteux. Je n'ai jamais connu un service client aussi mauvais.

• 4 / 5

Il s'agit d'un 2 ieme passage du technicien car personne ne s'est présenté au premier passage :(

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très à l’écoute!

• 4 / 5

Une information sur l'heure estimée durant la matinée serait utile. Les précisions techniques, les recommandations d'entretien ne sont pas toujours cohérentes d'une visite à l'autre.

Intervention très efficace

• 4 / 5

Deux interventions prévues n'ont pas été réalisées les jours des rendez vous fixés et confirmés par courrier et mail. De plus le technicien n'a pas prévenu qu'il ne pouvait pas venir. Ce n'est qu'au troisième rendez vous que la visite s'est enfin faite et bien faite par un technicien aimable, ponctuel et compétent , enfin !!!!

• 5 / 5

Bon acceuil téléphonique, le technicien est professionnel . C'est bien.

• 5 / 5

Bon professionnel, ponctualité, efficacité et amabilité

• 5 / 5

Un technicien efficace aimable aimant son travail et sachant expliquer ses interventions.très satisfaite.

• 1 / 5

3eme interventions effectuées sans résoudre mon problème toujours le même blabla. Il faut mille appels pour avoir quelqu'un au bout du fil. Des dépanneurs qui envoient des sms comme quoi ils sont passés à 00h alors que pas du tout. Tu poses tas journée pour rien

• 5 / 5

le technicien me reclame toujours un impayé de 466 € que j'ai payé depuis septembre 2019 ! A modifier SVP

• 5 / 5

Rdv bien passé mais la prochaine fois j’aimerais mieux être prévenu la veille de l’heure du rdv.

• 1 / 5

les RDV sont toujours réalisés à la va vite les techniciens ne sont pas compétents et en plus pas agréables ! je n'en peux plus ! cela fait 1 mois que nous sommes sans Chauffage - et cela en plein hivers !

• 5 / 5

Engine est tjrs à notre écoute.

• 4 / 5

Mon e mail n’a aboutit qu’après plus de 15j ou plus L’appel de vos services a fini par être efficace(et aimable) L’intervenait a été ponctuel,aimable et efficace et a réparer l’erreur du précédent intervenant pour l’entretien

• 5 / 5

Pas de problèmes C' est satisfaisant !

• 3 / 5

Le technicien qui est passé hier a été très bien. cependant je ne suis pas satisfaite des précédentes prestations. Par deux fois (ou trois) le technicien a fixé un rendez vous et n'est pas venu sans me prévenir. J'ai pris une demi journée de congés pour rien ! deux autres fois ils se sont engagés à venir changer les pièces et je n'ai jamais eu de nouvelles. j'espère que cette fois la promesse du technicien d'hier sera tenue.

RAS RIEN A DIRE

• 5 / 5

des pannes a répétitions ...pour lesquelles le dépanneur ne peut pas grands choses ..

• 5 / 5

Le technicien qui est venue était très très bien et très professionnel. Merci

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé pour la visite d'entretien et l'année dernière, Engie Home Services a très bien géré mon dossier pour ma nouvelle chaudière en bénéficiant de l'aide financière de l'état

• 5 / 5

Technicien très professionnel, intervention rapide et efficace.

• 1 / 5

Non, je ne suis pas contente de cette intervention du lundi 18 janvier. La chaudière s’est arrêtée aussitôt le technicien parti. Il avait bien vu le code « panne d’électrodes », mais ne me l’a dit que le lendemain. Ne m’a pas dit de demander un autre rendez-vous. N’a pas contacté un responsable pour signaler la nécessité d’une autre intervention. Il est arrivé Mardi 19 avec un bloc d’électrodes, donc il savait. Le rendez-vous du mardi 19 m’a été notifié mardi 19 à 8.17h pour une intervention le matin même. Je n’ai été informée ni de l’impossibilité de me rétracter, ni du prix du bloc d’électrodes avant l’émission de la facture. Enfin je voulais conserver la pièce changée pour la montrer à mon propriétaire, mais je n’ai pu la garder. L'accueil téléphonique a l 'air débordé,et 5 clients par matinée,et par technicien, ce n'est pas sérieux.

• 1 / 5

Bonjour, Ma panne totale est présente depuis plus de 6 jours. Je n'arrive pas du tout à joindre l'agence Engie Home Services des Hauts de Seine Nord. Le chauffagiste est venu avec la mauvaise pièce. Il m'informe qu'il va demander à son magasin de commander cela en urgence, et je n'ai toujours aucun retour depuis 3 jours.

• 4 / 5

Technicien professionnel et intervention rapide après signalement de la panne. RAS pour cette fois.

• 5 / 5

Technicien compétent et aimable.

• 5 / 5

Rien à dire le technicien etait courtois et contentieux. Merci L. A.

• 5 / 5

J'ai eu ce que je voulais respect du jour, de l'heure..... Je n'avais pas à être contactée avant l'arrivée du technicien sauf retard important

• 5 / 5

Techniciens de qualité qui connaissent le matériel en place.

• 5 / 5

Intervention impeccable comme d habitude. Technicien Tres pro et cordiale.

• 1 / 5

Publicité mensongère Engie ne se déplace en urgence. Vielle personne de presque 90 ans et malade attendent plus d'une semaine pour un dépannage, moins de 10°.

• 5 / 5

Des difficultés à vous avoir quelque fois ( plusieurs appels et plus de 5 minutes). Sinon les trois techniciens que j’ai eu lors des dernières interventions sont très bien.

• 4 / 5

ponctuel, efficace et bon conseil; c'est nouveau chez Engie!!!; continuez la même qualité de relation client pour que nous restions fidèles...

• 5 / 5

L’intervenant était professionnel et sympathique.bravo

• 4 / 5

Bonjour, J'ai apprécié que le technicien intervienne avec les pièces détachées, suite au descriptif de la panne donnée par téléphone. La remise en état a été effectuée rapidement.

• 5 / 5

Intervention super mais temps d'attente téléphique très long, sans indication de temps restant et sans possibilité de parler directement au service de prise de rdv.

• 4 / 5

très difficile d'avoir le service dépannage J'ai du passée par un autre service pour avoir quelqu'un d'autre part ils font des promesses qu'ils ne tiennent pas exemple j'envoie par mail la photo de la pièce défectueuse pour que le technicien arrive avec et ne perd pas de temps rien ne lui a été communiqué il a du revenir 3 jours plus tard car c'était le weekend quelle perte de temps

• 3 / 5

Insatisfait, car depuis l’intervention du technicien le problème c’est aggravé. Suite à cela nous avons eu 3 fois 3 personnes au téléphone qui nous ont mentionné qu’un technicien allait passer dans la journée et que l’agence allait nous rappeler. Rien de tout ca n’a été fait ! Depuis nous nous retrouvons sans chauffage .. super de payer un abonnement dépanage et entretien pour ce résultat ;) c’est vraiment inadmissible ! De plus, le technicien nous a abîmé notre meuble de cuisine qui se trouve juste en bas de la chaudiere. Merci de me rappeler au plus vite dès demain pour résoudre le problème.

• 5 / 5

Super hôtesse Catherine, qui a fait de son mieux, pour ma satisfaction ! Et qui a réussi, avec un super technicien intervenant Youssef !! Dans un temps record, dans l'après-midi : demande et réparation !! Bravo ! Merci !!

• 4 / 5

Cliente chez Engie depuis 20 ans je suis satisfaite de vos services , le changement de ma chaudière est une réelle satisfaction tant par l'efficacité des installateurs que par l' entretien de celle- ci ainsi que de mon ancienne chaudière qui avait 20 ans . Merci pour le service rendu.

• 5 / 5

Continuez à etre au service de vos clients C'est bien

• 5 / 5

L'accès téléphonique est extrêmement difficile parfois sur 1 semaine !

• 5 / 5

Parfait, ponctualité, rapidité, efficacité!

• 5 / 5

l'intervention c'est très bien passée; tout a été très bien

C’est parfait

Ponctualité, explications et réponses à mes questions 10/10

• 5 / 5

Technicien arrivé assez. Entretien très minutieux et soigné avec de bons conseils.

• 4 / 5

Premier acceuil on na pas pris en compte ma demande deuxième appel pris en compte intervention prevue le matin technicien est venu a 15h15 heureusement que quelqu'un a put etre present

• 5 / 5

Ponctualité Sérieux Amabilité et conseils Je suis très satisfaite du passage des techniciens ! Merci à eux

• 1 / 5

RDV pour absence d'eau chaude, prévu entre 8h et 12h, arrivée du technicien à 12h30, pour m'annoncer qu'il ne pourrait pas intervenir n'ayant pas la bonne pièce. Matinée perdue pour la énième fois, car les interventions sont inéficaces et le technicien imcompétent. Je suis toujours dans l'attente que l'on me fixe un nouveau RDV.

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

• 5 / 5

Le technicien est souriant, rapide, efficace mais lorsqu’on appelle l’accueil laisse à désirer.

• 4 / 5

Nous remercions Mr David Evrard qui est très compétent et donne de bons conseils.

COMME DAB TRES BON SERVICES MERCI ET BELLE ANNEE 2021

• 4 / 5

Mon RDV de 2019 était le 23/12/19; Ne recevant aucun avis de passage pour l'année 2020, je me suis manifestée au service client d'Engie. Je suis tombée sur une intervenante fort désagréable qui hurlait au tel, j'ai du demander à cette dame de parler plus doucement car elle m'écorchait les oreilles. La délicatesse et le savoir vivre ne doivent-ils pas être présents dans un service auprès de la clientèle? Moindre des choses n'est ce pas! Finalement après avoir exprimé ma réprobation, j'ai pu obtenir un RDV pour ce 4 janvier 2021. Je suis très satisfaite de l'intervenant au domicile; très opérationnel et vraisemblablement plus compétent que celui du 23/12/2019.

Technicien très serviable

• 1 / 5

Bénéficiant d’une assistance 7/7 je n’ai eu aucune intervention en 6 jours malgré plusieurs appels téléphoniques. Standard encombré Les techniciens appellent sans préavis et laisser de message puis annulent. Ne convient pas à des personnes qui travaillent et ne peuvent rester toute la journée à la maison devant leur téléphone

• 1 / 5

Pour Changer la pompe d'une chaudière 3 rendez vous : 1er rendez vous : le technicien ne passe pas sans avertir 2eme rendez vous : le technicien ne passe pas mais il appelle. 3 eme rendez vous : le technicien passe mais avec la mauvaise piece.... En attente du 4 ème rendez vous

• 4 / 5

Comment vous dire ..... Dépannage total après 4 interventions techniques après presque 1 mois sans chauffage et eau chaude comment pouvez-vous noter une intervention ????????...... Des commandes de pièces avec intervention du technicien 8 jours après ..... ( car pas de stock de pièces ) Des techniciens qui font ce qu’ils peuvent mais dont la formation est sûrement précaire et a minima......comment peuvent-ils être performant lorsqu’il y a une panne qui sort de l’ordinaire ....???!!!!??? Une assistance téléphonique qui bascule sur le serveur du nord de la France lorsque L’ile de France ne répond pas et qui font ce qu’il peuvent avec des messages envoyés à l’agence du client qui ne sont jamais traités.... ( donc inutiles) Avez-vous déjà essayé de vous faire passer pour un client pour appeler pour un dépannage !!!!???? Entre rien et rien .... pas grand chose !!!!! C’est bien d’avoir le monopole et de racheter des petits distributeurs locaux mais accidentellement mettre des choses en place de bon sens pour répondre aux clients... là il n’y a pas grand monde pour travailler !!!! ( que la direction financière et commerciale siège arrêtent de penser à leur prime annuelle lorsqu’ils créent des procédures et qu’ils écoutent un peu la direction technique !!!!!) Et oui ... quelque soit les grandes sociétés... c’est toujours le même problème !!!! La science infuse du commercial..... CA et marge .... il ne faut pas confondre..... il y à besoin de tous pour améliorer le service clients... Sans SaV le commerce n’existe pas !!!!! Mais c’est les clients qui payent !!!! ENGIE heureusement que l’état ( impots des français) est derrière pour compenser la mauvaise gestion d’une société qui se veut ‘clean’ Le principal c’est que la direction soit reconduite tous les ans .... bonne année 2021 !!!

• 5 / 5

Bizarrement le numéro de tél indiqué sur le courrier annonçant la visite d’entretien n’était pas le bon (j’avais rappelé pour une question sur l’horaire du rv)

technicien aimable et professionnel

• 1 / 5

Le technicien m'a dit qu'il ne savait pas réparer cette chaudière et est parti

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace.

• 5 / 5

Technicien discret et efficace. Parfait.

• 5 / 5

Le technicien a été parfait très professionnel et très compétent. Il a pris le temps de nous expliquer où été la panne et que faire pour bien entretenir notre chaudière.

• 4 / 5

Un merci pour votre Agent qui est un homme sérieux et consciencieux

• 5 / 5

Le technicien est intervenu avec un grand professionnalisme et une grande gentillesse pour faire fonctionner une chaudière en période de Covid et de fêtes de fin d'année. Je recommande le technicien !

• 5 / 5

Tout est parfait, ne rien changer !

• 5 / 5

Le technicien est très sympathique et efficace

• 3 / 5

Intervention prévue à mon sens mais a du être déplacée pour problème de transmission

Efficace

• 5 / 5

Une intervention qui a bien répondu à ma demande, avec des informations complémentaires pertinentes

• 2 / 5

Rien n'a été fait pour ma chaudière

• 4 / 5

Simple, efficace et très professionnel

• 4 / 5

Tout s’est bien passé avec un technicien compétent et charmant.

contacts très sympa

• 1 / 5

Pose d'une nouvelle chaudière à 4000eur avec fuites de partout nécessitant depuis déjà 6 interventions et de la plomberie, un cauchemar !

• 2 / 5

Satisfait de l'intervention du technicien. Par contre, très insatisfait par : - relance pour qu'une visite de contrôle soit effectuée sur cette année 2020 - concernant la dernière facture, envoi d'un mail le 27 novembre, complété le 29 novembre, relancé le 11 décembre. Toujours sans réponse de votre part ! C'est frustrant et non professionnel.

• 5 / 5

L'intervenant était très sympathique et professionnel. Il a pris le temps de m'expliquer ce qu'il avait fait sur notre chaudière.

• 5 / 5

Le technicien que je connais depuis des années est toujours aussi professionnel et très à l'écoute du client . Par contre l'attente au téléphone est toujours très longue !!!! Et lorsque vous tombez sur une plateforme ce n'est pas toujours top . Je profite de ce message pour souhaiter un bon réveillon de la St Sylvestre 😘