Haut De Seine Nord

• 4%
  • 14%

28 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu vendredi dernier et Michaela sont très professionnels. En revanche, ayant eu plusieurs mésaventures avec EHS c’est compliqué actuellement de vous recommander

28 déc. 2022

Tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est pratiquement impossible de joindre quelqu'un par téléphone. Bien sur lorsqu'un opérateur vous répond il est courtois, il fait tout ce qu'il peut pour vous aider avec beaucoup de compréhension et d'amabilité. 45 minutes au total et personne ne m'a répondu. De plus, le technicien n'avais même pas mon numéro de téléphone pour que je puisse l'accueillir à la porte de la résidence!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil téléphonique est très sympathique mais totalement inutile. Chaque fois c’est ‘’le service concerné va vous rappeler demain matin pour prendre rendez vous’´. Et le service en question ne rappelle jamais. Heureusement que j’ai pu joindre le technicien, qui lui est très efficace, et a pu me faire appeler par le service de prise de rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup a toutes vos équipe de techniciens et services clients performant et très courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas eu d'appel ou de courrier m'annonçant le passage du technicien. Néanmoins, le technicien était opérationnel, courtois et rassurant.

Super technicien.

Nuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rv décalé deux fois. La première fois j'ai du appelé pour savoir ce qu'il en était en fin de matinée et la deuxième fois coup de fil à 9h15 pour une intervention dans la matinée. Pas top quand on a organisé sa journée depuis plusieurs semaines.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a refusé de faire l’entretien d3 la chaudière sous prétexte qu’il y avait un we en dessous. Cette chaudière a été entretenue régulièrement depuis plus de 10 ans sans que cela ne gêne qui que ce soit.

Intervention rapide efficace.

J'ai été satisfait de la ponctualité de Monsieur Bouzidène

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On est sous contrat de maintenance. Il fait -2°C dehors et 8° à l'intérieur et nous sommes sans chauffage et sans eau chaude depuis bientôt 2 semaines. De plus l'accueil téléphonique est déplorable. Quand vous expliquez l'urgence de votre situation on vous prend de haut, avec un ton parfois blasé parfois ironique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n’est jamais passé malgré la prise de rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Julien a été comme toujours très professionnel et nous a apporté une solution temporaire à notre problème. Je ne comprends pas comment les urgences sont traitées. Je suis très mécontente de la gestion de notre problème au niveau du bureau. Nous devrions avoir une date d'intervention programmée, il fait 15 degrés, voireoins dans notre logement depuis quasiment 15 jours... Nous avons pallier le problème "localement" en installant des petits radiateurs d'appoint, mais qui va payer ce surplus de consommation électrique ? Dû à une installation qui n'a pas été faites correctement au départ ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai demandé la pose d’un thermostat en même temps que la visite d’entretien, on m’ a répondu de voir avec le technicien. Lorsque le technicien est venu, il m’a dit qu’il aurait fallu le demander par téléphone! Bref’ il faut que je redemande un rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Annuler un rdv programmé de longue date au dernier moment... totalement inacceptable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai apprécié les conseils par téléphone,la rapidité du rdv et les conseils du technicien !

21 déc. 2022

Quel accueil téléphonique ? Ne réponds jamais

21 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été tout à fait professionnel et je n'ai rien à lui reprocher. Mais ce rdv était un report puisque lors du premier rdv en octobre, le technicien n'est jamais venu. Hier le rdv était prévu le matin. Je me suis rendue compte vers 10h que le rdv avait été déplacé à l'après-midi sans que nous ayons été prévenus. J'ai du appeler 3 fois, j'ai demandé à ce qu'un responsable me rappelle. Rien ! Le technicien qui est arrivé à 18h m'a dit qu'il avait été envoyé en urgence. En fait , personne avait été prévu pour l'entretien de ma chaudière !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence