21 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et très à l'écoute.bravo pour ce personnel.aussi disponible
21 déc. 2022
C’est bien mais la visite a eu lieu après trois reports.
21 déc. 2022
Ce technicien qui vient depuis 20 ans tous les ans pour l'entretien de ma chaudière, avec lequel j'ai signé pour une nouvelle chaudière, est parti sans être intervenu en disant qu'il ne reviendrait plus. J'ai tout expliqué dans une réclamation à vos services. Il a eu une attitude non professionnelle et tout à fait déplacée compte tenu de la situation. Je suis tout à fait convaincue qu'il n'aurait pas eu ce comportement irrespectueux et inacceptable avec un homme.
21 déc. 2022
Contact pris par mail avec vos services. Intervention du technicien parfaite. Technicien très courtois et pédagogue.
21 déc. 2022
Une matinée à attendre en vain le technicien qui ne vient pas. Un contretemps, ça peut arriver, mais la moindre des choses est de prévenir le client.
21 déc. 2022
Un commentaire ? Pourquoi 0 car on m’a supprimé à deux reprises mon rendez vous à la dernière minute. Sachez que j’ai perdu deux jours de RTT sur 6 sur une année c’est énorme et inadmissible de votre part. Je pense que je vais changer de fournisseur d’énergie
21 déc. 2022
Services très sympa, à recommander
RAS
20 déc. 2022
Engie vous avise que votre entretien est bientôt . De plus au moment prévu on vous propose un rendez-vous. Engie prend soin de ses clients L’intervention est rapide en cas de panne avec la formule 7j/7j , Les techniciens sont très professionnels. Félicitations à toute l’équipe d’Engie
Vrai professionnel
Ponctuel et rapide
20 déc. 2022
Cascade d'insatisfactions. 1°) 1er RV du 09/12 non honoré, sans prévenir, ni raison particulière : alors que je suis en possession d'un E.mail du 30/10 de confirmation avec son N° de demande ==> je suis toujours en attente de rappel du service technique pour me fournir une explication (malgrè 2 demandes) 2°) Pour le RV replanifié au 10/12 : le technicien s'est trompé "de client" lorsqu'il m'a appelé pour prendre un N° de digicode Tout était dans ma fiche. J'ai attendu son rappel. Le service client contacté a indiqué que mon digicode devait être défectueux... Que quelque chose devait empecher l'accés du technicien à mon immeuble... Il n'en était rien... Je n'ai que subi et attendu... 2 demi journées..
20 déc. 2022
Technicien au top, et au téléphone des gens charmant
20 déc. 2022
Il'y a eu une erreur au niveau de l'horaire d'intervention .il faut être plus précis lors d'un changement de rdv demandé par engie suite à une indisponibilité du technicien.
18 déc. 2022
Intervention parfaite ' le réparateur très gentil ' aimable ' courtois ' ponctuelle'
18 déc. 2022
Bon accueil du standard local Un certain manque d’informations sur le suivi des interventions tant sur mon espace client que par mail ou tél : il faut appeler pour savoir où on en est !
18 déc. 2022
comme d'habitude le technicien est d'une très grande gentillesse et très compétant
18 déc. 2022
Vos techniciens arrivent et repartent sans et pour cause qu’ils sont venus pour autre l’information ne circule et c tout le temps comme ça, l’accueil téléphonique catastrophique non respect des rdv donnés aucun respect j’ai failli avoir une dépression à cause la personne de l’accueil téléphonique on m’a laissé presque 3mois sans eau chaude très mauvaise expérience, un technicien est passé pour une fuite et à ce qu’il parait que c’est pas à lui de réparer et qu’il faut appeler un plombier et pourtant la fuite est située juste au niveau du chauffe-eau et pourtant c’est lui qui a posé ce même chauffe-eau
18 déc. 2022
*Intervention rapide suite à mon 2e appel, dès le lendemain, mais j'aurais préféré qu'un seul appel suffise *Le technicien a vérifié tous les radiateurs, intervention efficace et rapide, il m'a appelé avant de venir, ce que j'apprécie
16 déc. 2022
Le technicien est un très bon professionnel. Il a fait du très bon boulot et ma laissé une chaudière comme neuve. De plus, il a été très disponible pour répondre à toutes mes questions et à été de très bon conseil. Merci a lui