Haut De Seine Nord

• 6%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide efficace et très à l'écoute.bravo pour ce personnel.aussi disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est bien mais la visite a eu lieu après trois reports.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce technicien qui vient depuis 20 ans tous les ans pour l'entretien de ma chaudière, avec lequel j'ai signé pour une nouvelle chaudière, est parti sans être intervenu en disant qu'il ne reviendrait plus. J'ai tout expliqué dans une réclamation à vos services. Il a eu une attitude non professionnelle et tout à fait déplacée compte tenu de la situation. Je suis tout à fait convaincue qu'il n'aurait pas eu ce comportement irrespectueux et inacceptable avec un homme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact pris par mail avec vos services. Intervention du technicien parfaite. Technicien très courtois et pédagogue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une matinée à attendre en vain le technicien qui ne vient pas. Un contretemps, ça peut arriver, mais la moindre des choses est de prévenir le client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un commentaire ? Pourquoi 0 car on m’a supprimé à deux reprises mon rendez vous à la dernière minute. Sachez que j’ai perdu deux jours de RTT sur 6 sur une année c’est énorme et inadmissible de votre part. Je pense que je vais changer de fournisseur d’énergie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Services très sympa, à recommander

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie vous avise que votre entretien est bientôt . De plus au moment prévu on vous propose un rendez-vous. Engie prend soin de ses clients L’intervention est rapide en cas de panne avec la formule 7j/7j , Les techniciens sont très professionnels. Félicitations à toute l’équipe d’Engie

Vrai professionnel

Ponctuel et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cascade d'insatisfactions. 1°) 1er RV du 09/12 non honoré, sans prévenir, ni raison particulière : alors que je suis en possession d'un E.mail du 30/10 de confirmation avec son N° de demande ==> je suis toujours en attente de rappel du service technique pour me fournir une explication (malgrè 2 demandes) 2°) Pour le RV replanifié au 10/12 : le technicien s'est trompé "de client" lorsqu'il m'a appelé pour prendre un N° de digicode Tout était dans ma fiche. J'ai attendu son rappel. Le service client contacté a indiqué que mon digicode devait être défectueux... Que quelque chose devait empecher l'accés du technicien à mon immeuble... Il n'en était rien... Je n'ai que subi et attendu... 2 demi journées..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, et au téléphone des gens charmant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il'y a eu une erreur au niveau de l'horaire d'intervention .il faut être plus précis lors d'un changement de rdv demandé par engie suite à une indisponibilité du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite ' le réparateur très gentil ' aimable ' courtois ' ponctuelle'

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil du standard local Un certain manque d’informations sur le suivi des interventions tant sur mon espace client que par mail ou tél : il faut appeler pour savoir où on en est !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme d'habitude le technicien est d'une très grande gentillesse et très compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos techniciens arrivent et repartent sans et pour cause qu’ils sont venus pour autre l’information ne circule et c tout le temps comme ça, l’accueil téléphonique catastrophique non respect des rdv donnés aucun respect j’ai failli avoir une dépression à cause la personne de l’accueil téléphonique on m’a laissé presque 3mois sans eau chaude très mauvaise expérience, un technicien est passé pour une fuite et à ce qu’il parait que c’est pas à lui de réparer et qu’il faut appeler un plombier et pourtant la fuite est située juste au niveau du chauffe-eau et pourtant c’est lui qui a posé ce même chauffe-eau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

*Intervention rapide suite à mon 2e appel, dès le lendemain, mais j'aurais préféré qu'un seul appel suffise *Le technicien a vérifié tous les radiateurs, intervention efficace et rapide, il m'a appelé avant de venir, ce que j'apprécie

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est un très bon professionnel. Il a fait du très bon boulot et ma laissé une chaudière comme neuve. De plus, il a été très disponible pour répondre à toutes mes questions et à été de très bon conseil. Merci a lui

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence