16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de votre technicien qui a répondu à toutes nos attentes, très professionnel
16 déc. 2022
si l'intervention d'Alexandre a été très bonne, l'appel téléphonique à 7 h 30 n'a servi à rien car on devait me rappeler et deux heurs après c'est moi qui ai rappelé et ma demande n'était pas notée.
16 déc. 2022
Le technicien était très gentil et bien préparé. Le problème a été résolu rapidement et efficacement.
16 déc. 2022
Parfait !! le technicien est excellent et c'est souvent le même donc il connait la maison.
RDV repoussé 2 fois, et finalement non confirmé par écrit
14 déc. 2022
Votre technicien a sonné à l'interphone, j'étais absente et il a demandé à ma fille par le biais de l'interphone si nous avions un problème de chaudière. Ma fille n'étant pas spécialiste a répondu non et la personne est partie. J'ai dû rappeler en rentrant du travail pour fixer un autre RDV. Peu de vos techniciens sont sérieux et consciencieux.
14 déc. 2022
Alexandre Orvieto nous a semblé compétent, sympathique et raisonnable dans ses propositions
Franchement c’était bien passé
14 déc. 2022
Pourquoi la visite annuelle est elle de plus en plus tardive?
14 déc. 2022
J'avais RDV pour l'entretien annuel de la chaudière gaz. Le RDV était prévu le jeudi 1 décembre matin (8H00 12h30 ?) . Je n'ai pas eu le SMS du technicien annonçant son arrivée. J'ai eu un appel en numéro privé à seulement 12h45. Je déjeunais à ce moment et je n'ai pu répondre à temps. J'ai essayé de joindre Engie Home Service mais impossible de les joindre avant 14h. Lorsque je les ai eu, ils m'ont indiqué que le rapport du technicien indiquait que j'étais ABSENT. J'ai trouvé décevant ce comportement. Laisser un message me semblait pourtant de bon sens.
11 déc. 2022
Non respect des dates de RV. Je suis sorti de l'hôpital la semaine dernière pour être à mon domicile à partie de 10h30 comme prévu. Le RV a été annulé par sms à 14 h !
Tout est ok
11 déc. 2022
Le jour de l'intervention, j'ai eu un appel vers 15 h, me disant, j'arrive. En réalité , arrivée à 16h32, reparti à 16h42, soit 9 minutes sur place pour un entretien annuel !!!!! c'est un peu du foutage de g........e , non ???
11 déc. 2022
Expert très compétent et agréable.
8 déc. 2022
Bonne visite, mais le 1er rdv n avait pas été honoré, j avais donc perdu une demie journée à attendre le technicien qui n est jamais venu le 31 octobre.
8 déc. 2022
Mon premier contact téléphonique avec la plateforme s’étant avéré sans réaction, j’ai repris contact avec le site de Nanterre où la réponse a été immédiate et la réparation dans la matinée. Le technicien a été efficace. Il a pris le temps de m’expliquer les actions à entreprendre si un nouvel incident se présentait.
Intervention de 15 minutes pour 163€ , je trouve ça cher
8 déc. 2022
Les notes que j’ai attribuées veulent tout dire
8 déc. 2022
Alexandre et Sylvie ont été très efficaces
8 déc. 2022
technicien compétent ,aimable, disponible, travail soigné