Haut De Seine Nord

• 4%
  • 14%

une bonne. surprise bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail efficace de la part d’Alexandre le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et qui prend le temps de nous expliquer ce qu'il a fait. C'est agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactifs, professionnels, toute confiance en EHS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne réception des interlocuteurs Le technicien est formidable je le conseille à tous le monde.

Au téléphone personne email aucune réponse en revanche le technicien top 10/10

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

The technician service was good. Technician was very polite and professional. I was not happy about the delay in completing the repair. It took more than a month to complete the repair. Especially during winter, the process could have been improved better in terms of timeline.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je viens de découvrir que mon contrat "integral" souscrit il y a 20 ans ne couvrait plus le dimanche et que le ramonage n'était plus inclus, dans le même temps la facture est passée discrètement de 10 à 12 mensualités. Tout cela sans jamais en informer vos clients. Au lieu de mener vos opérations marketing, occupez vous de vous clients et informez les.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est parfait, très efficace, à recommander. Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arretez de faire vos ricains. 7 et 8 ca devrait etre vert aussi. On est pas des bisounours en france

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien incompétent qui ont sois disant changer un contacteur mais qui on inverser des câbles et qui on laisser un câble coupé heureusement que je suis moi même technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien agréable, consciencieux, à l'écoute des besoins et des attentes du client, exposant très clairement les possibilités face à la situation exposée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé pour un dépannage il y 2 semaines. J'ai bien précisé à la personne au téléphone qu'il fallait prévenir le technicien d'apporter une pièce de rechange (nouveau thermosat plus écran sur la chaudière). Elle a répondu "il viendra avec tout le nécessaire". Je lui ai demandé de nouveau de bien noter les pièces à commander pour qu'ils soient disponible le jour de l'intervention prévue dans 2 semaines, précisement pour laisser le temps de les commander. Evidemment, le technicien n'avait pas du tout était informé à l'avance. Je suis resté 2 semaines sans chauffage à cause de l'attitude 'je m'en fous complètement" de cette personne au téléphone. Le technicien, que j'ai déjà eu dans le passé, est très compétent et professionel. Il va commander les pièces de rechange mais je dois attendre encore du temps pour réparer la chaudière. La personne au téléphone doit être sanctionné, voire virée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe sympathique, mais - thermostat déficient - déconnexion d'un four - morceau de tuyau tombé dans la gouttière Deux courriels sans réponse Nouvelle chaudière posée le 09/11, RV promis avant le 27/11

Ponctualité, professionnalisme et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien surchargé est arrivé vers 15h alors que le rendez-vous était prévu entre 8h et 12h. Du coup, le travail a été bâclé sans nettoyage C'est la seconde fois que ça arrive. L'info sera remontée auprès notre syndic qui fera le nécessaire auprès de vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 1er rendez-vous, pour une urgence, ne me satisfaisait pas, mais heureusement l'opératrice à pu me proposer un rendez-vous plus proche, après avoir un peu expliqué et insister pour l'urgence. Néanmoins, l'intervention s'est très bien passé avec un technicien très pédagogue et hyper efficace!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seulement 5, car lorsque qu'à la prise de rv on vous pose plein de questions concernant la panne et que l'appareil est bien identifié (entretien courant assuré par Engie), il n'est pas normal qu'on vous bloque un créneau d'une demi-journée en semaine tout cà pour que le technicien qui vous appelle le matin même identifie avec seulement DEUX questions qu'il n'a pas la pièce et qu'il faudra dans tous les cas prévoir une 2nde visite (et surtout une 2nde Rtt). On ne demande pas que le technicien (par ailleurs très aimable et semble-t-il compétent, 9 pour lui) ait toutes les pièces dans son véhicule, mais que diagnostic lors de la prise de rv soit plus sérieux pour éviter dans la mesure du possible un double passage

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas compris.cette visite, le technicien n'a rien fait a par enlevé le capot du chauffe eau, aucun entretien, de plus il n'a pas vérifié les échappements de gaz dans le gros tuyau d'évacuation, bref je n'ai pas compris cette visite qui a duré 5 minutes !

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris le temps nécessaire pour expliquer et revoir le pb de la panne, malgré la fin de journée.chargée Bravo et merci Ts

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence