Haut De Seine Nord

29 nov. 2022

Personnel très agreable

29 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon service. Ponctualité et efficacité. Je suis un client satisfait et je vous ai déjà recommandé à des amis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé pour un dépannage (chaudière arrêtée = plus de chauffage ni d'eau chaude) le mercredi 16/11 après-midi. J'étais contente qu'on me donne un rdv pour le 17/11 après midi entre 13h30 et 17h30. Comme personne à 16h30, j'ai rappelé mais l'accueil téléphonique n'a pas réussi à joindre le technicien, et m'a dit de patienter jusqu'à 17h30, où je n'ai vu personne. Nouveau rdv pour le lendemain matin entre 8h30 et 12h30. Le technicien s'est présenté à 10h30 et a remis la chaudière en fonctionnement après avoir 36 heures sans chauffage. Ce n'est pas correct de laisser attendre tout un après-midi (où j'ai dû annuler d'autres rdv) sans prévenir ni s'excuser.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière bruyante depuis passage du technicien pour l’entretien et le technicien était désagréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait minutieux travail de qualité tres professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous a été reporté 2 fois de votre fait. Nous n'avons pas apprécié. Par contre le technicien très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de qualité connaissant l'appareil - Rapidité et efficacité.

Très pro, intervention rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de mon changement de chaudière par Engie, on m'a proposé un thermostat connecté. Depuis, il n'a jamais correctement fonctionné et depuis 1 an, il m'affiche qu'il fait entre 40 et 60°C dans mon appartement et je ne peux pas le régler avec l'application sur mon téléphone car il ne prend pas la true temperature. Aujourd'hui on me demande 350€ pour le changer. C'est inadmissible et malhonnête pour un produit Engie !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai 3 contrats cela fait des années que je demande que dans le sms d annonce d intervention on cite le lieu il y a seulement le nom, de plus quand une intervention est prévue entre 8h30 et 12h et que le technicien pour des problèmes de panne longue ne peut venir dans la matinée la moindre des choses est d'avertir du report, j'ai été obligé d'appeler 3 fois pour m'entendre dire à 12h30 que l'intervention aurait lieu à 14h en réalité 14h15; J'ai un contrat sur l agence d'evreux le service est nettement meilleur, on m'avertit de l'arrivée 15 minutes avant; Mais je pense que personne ne lit ce message.

nnnnn

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention portait sur les réglages d'une nouvelle chaudières. Nous sommes très satisfaits de la pose de cette chaudière neuve et des réglages proposés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie Home Services est une société à la pointe de la technologie, son personnel est compétent, La seule chose qui gêne, ça sonne beaucoup longtemps. Tout le reste est convivial.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est toujours extrêmement correct, efficace et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les services proposées pour régler mon problème sont de grandes qualités.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un intervenant ponctuel et très pédagogique !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait en organisation et en intervention

Merci pour le contrôle annuel! Tout s’est bien passé! Cdlt

Satisfaite merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv entretien chaudière programmé à mon domicile mais l'adresse enregistrée par Engie est sur la banlieue parisienne alors que j'habite en Gironde ..... J'ai posé une journée de congé pour rien et je vais devoir en poser une autre pour le nouveau rdv ... Service inefficace !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence