23 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil telephonique intervention tres bien
23 nov. 2022
Les interventions techniques se passent toujours bien mais il est ultra laborieux de convenir d’un rdv. Le process est tres complexe et les informations données non prises en compte. Enfin le créneau d’intervention est très contraignant. Tout le monde ne peut pas faire de télétravail et attendre un technicien entre 13:30 et 18:00!
23 nov. 2022
Technicien sérieux..ponctuel et sympathique Intervention nickel
23 nov. 2022
Depuis que j'ai mon contrat avec Engie je n'ai eu que des bons contacts avec les techniciens qui viennent pour l'entretien de mon chauffe eau
23 nov. 2022
Efficace; ponctuel; très bon travail
23 nov. 2022
Technicien très consciencieux, gentil, qui explique bien
23 nov. 2022
Les intervention pas de probleme par contre l'acqueuil téléphonique est nul désagréable limite pas poli dommage qu'une personne salissent l'image de ENGIE je me pose la question à changer de société d'entretien pas la peine d'avoir un contrat 7/7 pour se faire recevoir de la sorte
Simple efficace
23 nov. 2022
Très bonne communication pour prendre le rdv de contrôle de mon installation puis du technicien qui m'a appelé en amont dans la matinée pour me prévenir de son arrivée. le contrôle a été rapide et efficace, je recommande
19 nov. 2022
Le service est bien réalisé
19 nov. 2022
Intervenant très gentil qui nous a donné plein d'infos utiles. Très bien !
19 nov. 2022
reste a tester en cas de panne heureusement pour moi je n'en ai pas encore l'expérience
19 nov. 2022
Plutôt satisfait. La plupart du temps on obtient rapidement un rendez-vous pour une intervention.
19 nov. 2022
À l'heure, courtois et efficace !
18 nov. 2022
Interventions le jour suivante de ma demande, ultra rapides .
18 nov. 2022
Entretien annuel de ma chaudière Tout ok Voir la réactivité et efficacité en cas d intervention autre que révision de appareil
Très à l'écoute !
18 nov. 2022
Malgré un changement d'agence, le dossier a été bien suivi et l'accueil téléphonique parfait. Le technicien qui est intervenu est très compétent
12 nov. 2022
Mon rendez-vous à été annulé 2 fois par vos services, secrétaire peu aimables (ah ben c'est comme ça, au revoir madame). La première annulation a été faite sans que je sois avertie, j'avais appelé à 12h pour savoir quand le technicien devait arriver, elle n'avait pas pu le contacter. À 12h20, je rappelle et j'apprends que le rdv avait été purement et simplement annulé. La deuxième fois j'ai été prévenu en milieu de matinée. Bref l'entretien de ma chaudière m'a coûté 3 jours de repos, ce qui est inacceptable pour moi. Heureusement la troisième fois c'est le technicien habituel qui est passé, impeccable comme d'habitude.
12 nov. 2022
Le technicien a été de très bon conseil, il a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme, je me suis sentie en confiance.