11 nov. 2022
Avis vérifiéLe technique m’a prévenu avant de venir au domicile et surtout très pédagogue pour l’entretien et l’utilisation de la chaudière.
11 nov. 2022
Je regrette que le rentrez vous soit pris d’office sans consultation préalable.
8 nov. 2022
Bonjour Tout à fait satisfaite de l'intervention du technicien, comme chaque année. Mais pas du tout satisfaite des modalités d'achat de cette chaudière, posée il y a 3 ans, que je n'ai pas fini de payer. En effet, impossible de bénéficier du prêt à taux 0 annoncé.
8 nov. 2022
Très satisfaite de l'intervention du technicien
8 nov. 2022
le delai d'intervention spiralé dans mon contrat n'a pas été respecté et on m'affirme que le délai est différent de celui sur mon contrat. j'attends toujours des clarifications a ce sujet. J'ai donné des informations sur ma panne au téléphone et le technicien n'a rien reçu...
Attente téléphonique trop longue
8 nov. 2022
Nous avons eu toutes les informations
Bon service
5 nov. 2022
Je souhaitais modifier l'horaire de l'intervention du technicien car j'étais surtout disponible le matin et non l'après-midi que l'on m'a imposé ! J'ai donc cliqué sur le message que j'ai reçu par mail pour modifier mon RDV. Or les propositions de dates qui étaient proposées... étaient toutes grisées. Impossible de modifier mon RDV par mail et malgré de multiples tentatives. J'ai donc contacté le Service Client pour le modifier oralement. Au total, j'ai attendu plus de 30 minutes au téléphone pour avoir quelqu'un... et pour me faire raccrocher au nez par 2 fois dès que j'ai eu quelqu'un au bout du fil. Autant dire que côté Service Client, je suis loin d'être satisfait.
5 nov. 2022
Je connais ENGIE Home Services (Ex Savelys) depuis de très nombreuses années (probablement 20 ans). Si je reconduit mes contrats c'est que je suis absolument satisfait de leurs prestations. Aussi, je ne cesserai de les recommander.
5 nov. 2022
Je ne peux pas évaluer l'accueil téléphonique car je ne l'ai pas encore expérimenté. L'agent qui est intervenu était très agréable, efficace, consciencieux et sympathique.
5 nov. 2022
Personne très compétante et très ouverte
5 nov. 2022
Toujours à l’écoute, bon ton et cordialité. Du point de vue technique nous n’avons jamais eu de problème
3 nov. 2022
Un technicien très sympa et professionnel Bravo
Technicien professionnel ,polie et respectueux
3 nov. 2022
rdv comme prévu .Intervention rapide et efficace.
Il c’est Ce qu’il fait
3 nov. 2022
Le technicien a prévenu de son arrivée. Il a ete très professionnel, il m'a donné des conseils et a laissé l'espace de travail propre.
3 nov. 2022
j'ai été obligée de reprendre un RV pour le mardi 25 octobre 2022. RV ASSURE car j'avais un Rv prévu le LUNDI 10 OCTOBRE 2022 RENDEZ-VOUS NON ASSURE, et SURTOUT AUCUN APPEL TELEPHONIQUE ME PREVENANT j'avais appelé pour une explication, envoyé des mails JE N'AI JAMAIS EU DE REPONSE ....................LAMENTABLE
3 nov. 2022
J'ai été très satisfaite par l'intervention de Gilles mais comme sa clé a été cassée il ne pouvait pas purger le 2ème radiateur. Par ailleurs, il m'a proposé dans le cadre de la garantie de désembouage leur intervention car certaines pièces ont du mal à chauffer d'où la fermeture des vannes pendant la période estivale qui n'ont pas démontré une fuite quelconque. Je serais pleinement satisfaite quand on viendra lundi 31 octobre 2022 pour purger le 2ème radiateur (pour l'instant je n'ai pas de nouvelles pour cette date) et qu'on effectuera le désembouage dans le cadre de la garantie.