Haut De Seine Nord

• 6%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'apprécie que chaque année ce soit le même technicien qui assure la visite et pas un turn-over comme de nombreuses sociétés !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s'est rendu sur place le 18/10 était exemplaire, professionnel, efficace. Il a répondu à toutes mes questions. Dommage qu'il ait fallu attendre plus d'un mois et demi pour avoir un technicien. Une annulation honteuse après une journée d'attente lors du 1er RDV, et le technicien m'a appelé à 17h52 pour raccrocher immédiatement lorsque j'ai prononcé "Allô". Aucun rappel alors que j'avais attendu toute la journée. Les services client ont régulièrement raccroché en pleine attente, ou en plein appel lorsque j'exposais les problématiques. Un appel le 13 m'a informé que le technicien prévu ne passerait finalement pas (messagerie vocale) alors qu'aucun RDV n'avait été fixé. Catastrophique et décevant. pour une PREMIERE expérience Home Services.

Un trés bon technicien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Se serait beaucoup mieux d'avoir des tranche horaires ou de savoir si il passe le matin ou après midi sa éviterai de poser une journée entière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a prévenue de son arrivée, son intervention s'est très bien déroulée. Celui ci est très efficefficace et très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai bloqué ma matinée mais le technicien n’est jamqis passé !!

Très bien passé 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce Technicien est toujours au top, très compétent, très aimable et très professionnel, de plus, toujours à l'heure, car il a l'intelligence d'appeler 15mn environ avant son arrivée, ce qui garantit le respect de l'horaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien passé mercredi 12 octobre pour la visite d’entretien annuelle. Panne de la chaudière le vendredi 14 au soir alors que la chaudière fonctionnait normalement avant la visite d’entretien. Pas d’intervention programmée le week-end malgré plusieurs appels. Nous sommes dimanche soir et je le sais toujours pas quand nous serons dépannés. C’est inadmissible de laisser des Clients dans cette situation alors que la panne est manifestement consécutive à l’intervention du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous annulés. Arrivée tardive du technicien de maintenance et maintenant pas d'attestation d'entretien. J'ai aussi tenté de changer de formule (à la baisse) avant la date d'échéance mais ma requete est restée sans réponse de votre part.

22 oct. 2022

Très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien, bon conseiller et aimable. Concernant le contact avec l'agence des difficultés persistantes à les joindre et des coupures téléphoniques après plusieurs minutes d'attente. Mais une fois en ligne, personne agréable et professionnelle.

Très bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien toujours le même chaque année. Prévenu avant d'arrivé et intervention parfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne a l'accueil était très aimable. Je n'ai pas apprécié la posture du technicien qui a refusé de réaliser un devis. La raison est que ça charge de travail est trop importante pour ce type de chantier, la seconde raison qu'il a sous-entendu dans nos échanges est "j'ai pas envie de me prendre la tête à évaluer un devis pour votre domicile car il est évident que vous ne serez pas capable de payer". De plus, il ajoute qu'étant donné qu'on a rafistolé la chaudière (pas eu le choix à cause de pannes, d'où la raison de l'appel à un professionnel) il nous dit qu'on peut se démerder pour la déplacer, la changer et souder des tuyaux car c'est plus "accessible" en terme de prix pour nous. Sa posture n'était pas du tout agréable. Je vous remercie tout de même pour votre temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention a eu lieu à 11:18 et non à 10:18 soit 1/4 d'heure pour la visite d'entretien.... Je constate que nous payons un contrat d'entretien qui pour le moins me laisse dans l'expectative du sérieux de votre entreprise d'autant qu'il n'y a pas eu d'entretien depuis plus d'un an.

Avis collecté par un tiers

Aucun problème. La chaudière et le thermostat semblent bien installés et fonctionnent très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont gentils et très professionnels ce qui est très rassurant. Seul bémol les rendez-vous longs et contraignants quand on travaille et qu'on a pas le choix des horaires ! Cordialement !

Avis collecté par un tiers

Techniciens efficace réponds aux questions

Avis collecté par un tiers

Tout consciencieux et agréable avec les clients

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence