Haut De Seine Nord

• 6%
  • 4%
  • 14%

Avis collecté par un tiers

de Bons conseils de la part de la part du personne Engie qui est intervenu chez moi

Avis collecté par un tiers

Service parfait. Intervenants pro, efficaces et aimables

Avis collecté par un tiers

Je n'ai rien de particulier, sinon que tous c'est bien passe avec le technicien.

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel qui est passé chez nous,félicitation et merci encore.

Avis collecté par un tiers

bonne intervention du technicien. Personne très sympathique.

Parfait ! A l’écoute

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable qui connaît son travail et est de bon conseil

Avis collecté par un tiers

Pire expérience de service client de ma vie, et mon problème n’est toujours pas résolu.

Avis collecté par un tiers

une demande téléphonique, un rendez vous, une visite, des explications techniques précises, un devis le lendemain....what else ?

Intervenant pro et courtois

Avis collecté par un tiers

Intervenant très pro avec explications en fin d’intervention

Avis collecté par un tiers

Le rdv n’a jamais ete confirme et le technicien est arrive sans que je ne recoive d’heure de rdv

Avis collecté par un tiers

Bonjour L'intervenant est professionnel et sympathique. Ça se voit qu'il maîtrise parfaitement son intervention.

Avis collecté par un tiers

Je n’ai pas vraiment eu d’échange avec l’intervenant. Pas de raison d’être insatisfait. Il y’a juste que je n’ai pas pu décaler la visite sur l’app et donc fait cela par téléphone. Et n’ayant pas eu de message de rappel quant à l’intervention, heureusement j’étais chez moi pour accueillir l’intervenant qui m’a contacté 5 min avant de venir…

Avis collecté par un tiers

très gênée par l'implication d'Engie en Russie..Par ailleurs j'ai un compte Engie à la campagne mais ps sur Vanves,....je ne comprends pas....

16 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Je ne savais pas qu'il s'agissait d'une visite ne concernant que la VMC. J'avais des questions sur la chaudière que je n'ai pas pu posées.

Toujours ponctuel

Avis collecté par un tiers

Intervenant agréable et efficace, malheureusement n'avait pas reçu les informations transmises par mail sur le site Engie

Avis collecté par un tiers

une visite de maintenance prévue avant l'été 2022 mais non effectuée. je n'ai pas été contacté de la non venue du technicien pendant toute la journée ...

abc

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence