Haut De Seine Nord

• 4%
  • 14%

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Je ne comprends pas pourquoi on ne peut pas planifier son rdv d'entretien sur l'espace client et donc pourquoi nous sommes obligés d'appeler vos services. Je comprends encore moins le temps qu'il a fallu pour avoir un rdv (plus de 3 semaines) alors que nous sommes hors saison de chauffe. Heureusement, mon technicien est très sympathique et a pris le temps de bien regarder pour régler mon chauffe-eau et m'expliquer comment en tirer le meilleur parti. Un petit nettoyage du plan de travail après son intervention aurait vraiment donner une note parfaite.

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, j'ai demandé à plusieurs reprises un devis pour un changement de pièce sur ma chaudière et également u devis pour son remplacement. J'ai même obtenu un rendez-vous pour le changement de pièce, j'avais posé une demie-journée auprès de mon employeur mais le technicien ne c'est jamais présenté. J'ai appelé j'ai eu une dame charmante qui m'a indiqué qu'une personne me rappelerai pour un nouveau rendez-vous mais rien. Je ne suis pas satisfait. Cordialement.

9 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, ce que j'ai apprécié, c'est qu'on puisse avoir le choix d'une prise de rendez-vous si on était pas là la première fois lors du 1er passage du technicien. Travaillant du matin, j'ai pu convenir du coup d'un rendez-vous en après-midi. J'ai aussi trouvé le technicien très professionnel. Cordialement

9 juin 2022

parfait

Avis collecté par un tiers

l'intervenant n'a pas cherché ou se situait la chaudière et est parti

Avis collecté par un tiers

Une équipe qui se tient prête à répondre à votre besoin. C'est agréable.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et bonne présence et très poli respecte les gestes barrière , argument compréhensible et technique merci

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et efficace, je suis très satisfait de la prestation de home services

Avis collecté par un tiers

Depuis 20 ans, je suis ravie des services de l'entretien de ma chaudière ... Vos techniciens sont super !

Avis collecté par un tiers

Une pièce est à changer et un rdv nous a été proposé par téléphone avec proposition de changer ce rdv s'il ne convient pas.

Avis collecté par un tiers

Excellent contact, attentif et ponctuel

Avis collecté par un tiers

Je mets 10 pour l’accueil téléphonique de l’agence car si c’était pour la plate-forme je mettrais 0 car lorsque l’on tombe sur eux le rappel pour prise de rdv n’est jamais fait et l’on doit rappeler à chaque fois

31 mai 2022

30 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Pour ma part satisfaite mais un manque de communication sur l'horaire. Moi on m'a dit 7h30/12h30 et le technicien qui pensait que c'était un dépannage ( alors que c'était un entretien...) Jusqu'à 19h!

Avis collecté par un tiers

Votre technicien est un incapable désinvolte, 2 mn après son départ, chauffe eau à nouveau en panne. ..il n'a pas cherché à savoir d'où venait la panne, il a rallumé sans dépoussiérer ou autre, et il est parti! Durée de son intervention approximativement 3mn... Merci de ne jamais me renvoyer ce "technicien " résultat :pas d'eau chaude dans ma cuisine jusqu'à lundi!

Avis collecté par un tiers

intervention impeccable, la personne courtoise , portait un masque...

Avis collecté par un tiers

Aucune information technique donnée verbalement, pourtant reportée sur le compte rendu. Compte rendu ne m'a pas été montré et a été signé à ma place sans m'en avertir.

26 mai 2022

Parfait 👍

25 mai 2022

Bon professionnel

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Depuis l’intervention du technicien je n’ai plus d’eau chaude. J’ai pensé à un simple oubli de sa part de remettre de la pression d’eau mais j’ai beau remettre de l’eau dans la chaudière la pression retombe à zéro quelques heures plus tard … j’ai l’impression que quelque chose a été cassée pendant l’intervention. Tout marchait bien avant. Je contacte le service client pour un rdv d’urgence pour réparer ma chaudière après intervention de Engie hier

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence