Haut De Seine Nord

• 4%
  • 14%

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne s'est pas présenté, j'ai attendu toute la matinée

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Bien, juste dommage que certains services comme la purge ou le ramonage ne soit pas fournis.

24 mai 2022

J’aime bien le technicien. Efficace. Sympathique. Pro

Avis collecté par un tiers

Agent absolument adorable, qui m'a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière.

Avis collecté par un tiers

Faisant partie du même groupe, j’ai fait appel à EHS. Depuis le début une catastrophe en terme de services, délais, in compétence.

Avis collecté par un tiers

ENGIE a annulé mon rendez-vous, ça peut arriver . J'ai appelé 3 fois pour avoir un rendez-vous car mon emploi du temps est très compliqué ( je dois revenir de province) Attente 40 min en tout (10 10 20). Inadmissible quand on a un contrat! De plus, je n'ai jamais été rappelé. J'ai reçu la deuxième convocation par mail. Impossible de s'organiser. PERSONNEL charmant. TECHNICIEN très sérieux.

Professionnalisme du technicien

Rapide et efficace..

Avis collecté par un tiers

Technicien parfait. Compétence et approche client. Bravo. Merci.

Avis collecté par un tiers

Fuite de gaz avec coupure et scellé par Grdf suite à l'entretien par votre technicien

Avis collecté par un tiers

Votre collaborateur très bien le déplacement entre 8h et 12h30 beaucoup trop long

Avis collecté par un tiers

J'ai attendu tout l'après midi mais aucun technicien n'est pas venu. Je n'ai pas été prévenu et j'ai dû téléphoner pour avoir des nouvelles. On m'a dit que vous ne disposiez plus de la carte informatique pour réparer le problème lié au déclenchement de la chaudière. J'ai signalé que je pouvais réenclencher le système mais que ça provoquait parfois une mini explosion d'où la nécessité de vérification de la chaudière. De plus lors du dernier passage, je devais recevoir un devis pour un éventuel remplacement de la chaudière et je n'ai rien reçu. Dois-je me reporter sur la concurrence ?

Avis collecté par un tiers

Lors de l'entretien, vendredi dernier, le technicien détériore le conduit de cheminée et rend inopérante la chaudière (eau chaude), promet une intervention lundi pour remettre en marche la chaudière, depuis pas de retour (nous sommes mardi soir). Appel 4 fois par jour au service client qui n'agit pas. De plus, une fuite est apparue suite à l'intervention du technicien. Toujours en attente de solution

Avis collecté par un tiers

Je n’ai pas reçu le compte rendu de la visite d’entretien par messagerie comme on me l’avait annoncé. Je vous remercie de me l’adresser.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et très sympathique

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel et courtois.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et de bons conseils. super service! merci Nordine.

Avis collecté par un tiers

Intervention très rapide et technicien efficace et compétent

Avis collecté par un tiers

Déplorable attention au client dans le service téléphonique

Avis collecté par un tiers

Technicien souriant malgré les 5 étages sans ascenseur 😉 intervention au top merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence