1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter, ma demande a été satisfaite dans les meilleurs délais.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention planifiée et confirmée. Je me disponibilise (très difficilement). Mais personne ne vient. Pas de message, pas d'appel, pas de mail. Rien. Nécessité de replanifier une intervention, sans excuse de EHS bien entendu...
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est très sérieux je conseillerai mon entourage
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDiagnostique très bien réalisé pour notre projet de pompe à chaleur. Je regrette de ne pas avoir pu bénéficier d'1 Diagnostique technique précis sur l'isolation réelle de notre habitation. (Prise de mesures infrarouges ) murs et toiture. Merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersVous semblez plus rapides à envoyer des questionnaires de satisfaction que de dépanner vos clients.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel et agréable
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien toujours au top et à. su me donner une explication claire et nette
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très avenant et professionnel
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCourtoisie efficacité de votre part . Confiance du client .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très sympathique et efficace que demander de plus; Merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable à l’écoute compétent réponds à mes questions, rendez-vous à l’heure
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout est bien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la ponctualité le contrôle sérieux les conseils et la gentillesse .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire quand les choses se passent bien, même très bien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv noté sur la feuille était prévu l'apres midi. Le technicien me contact le matin en me disant être en bas de chez moi. Ne pouvant m'absenter de mon travail nous convenons du rdv l'après midi comme convenu. le technicien effectue l'entretien de la chaudière et vérifie tous les radiateurs. Bonne intervention et technicien professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement, je suis satisfaite des interventions et des contacts de votre société. Vos techniciens sont sérieux et professionnels. Le seul bémol sur je mettrais est que la visite d'entretien est de plus en plus rapide. Il y a quelques années, le dépoussiérage de la chaudière me paraissait plus approfondi.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon acceuil réactif sauf tarif réglementé injoignable
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de Rdv, respect de celui-ci, intervention du technicien, tous ces paramètres méritent bien la note maximale de 10.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention s’est très bien passée