2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parfait, très professionnel et de très bons conseils. Merci beaucoup
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été parfait. Bravo!
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiers3 rdv d’entretien ratés (un premier non honoré ; un deuxième avec un technicien qui n’était pas en capacité d’entretenir la chaudière car il ne la connaissait pas; un troisième rdv raté ce jour car encore non honoré). Trois demi journées bloquées pour rien, je suis consterné par la légèreté avec laquelle vos services traitent ce problème, c’est scandaleux! Il est incroyable qu’alors que vous assurez l’entretien de ma chaudière depuis de nombreuses années vos techniciens arrivent encore avec les mauvaises informations sur la chaudière et que vous envoyez des techniciens qui ne sont pas compétents par rapport au matériel sous contrat. Pour facturer il n’y a aucun problème, jamais d’oubli de votre part, vous feriez mieux d’être aussi assidus dans l’organisation des rdv d’entretien. Je souhaite qu’un responsable me rappelle.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs interventions pour des fuites ? On aurait aimé que ce soit résolu en 2 fois maximum comme par le passé.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et efficacité
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai eu directement un rendez-vous fixé autoritairement sans dialogue aucun
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et agréable, de bon conseil et minutieux dans son travail. Merci.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage que le premier rendez-vous pris dans le cadre d un contrat 7/7 n ait pas été mentionné car j ai attendu une demi journée pour rien Heureusement que ce n était pas trop grave
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa première intervention n'a pas pu avoir lieu car le technicien a appelé non pas mon numéro de téléphone qui était bien renseigné dans le dossier mais le numéro de l'ancienne locataire avec qui je suis en litige. Bref je me suis retrouvé démuni face à un sms me disant que j'étais absent alors que je n'ai jamais reçu le moindre coup de fil. Lors de la nouvelle intervention le technicien a appelé de nouveau l'ancienne locataire avant cette fois de m'appeler .... cela à l'air compliqué de mettre à jour un numéro de téléphone apparemment, et je n'avais aucune intention de prévenir l'ancienne locataire de mes actions. Puis l'intervention en elle-même n'a pas eu lieu car il y avait un problème d'alimentation électrique rendant la visite de la chaudière impossible. Bref tout ça pour rien au final, ma révision n'est pas faite sinon je vais devoir payer un supplément ou prendre un abonnement premium que je ne veut pas. J'hésite à résilier directement et prendre un autre prestataire.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien, rapide, propre, prenant le temps d’expliquer, à l’écoute.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait et super ponctuel
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite mais j'aurai appréciée d'être appelée avant pour avoir l'heure exacte.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersLors de l'entretien,nettoyage de la chaudière vérification des organes de sécurité par le technicien avec une explication du travail exécuter .
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait et je conseillerai mon entourage
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait son intervention de "maintenance" en 2 minutes chrono. Je le sais parce que je l'ai fait rentré, j'ai fait un appel professionnel, au bout de 2min30 secondes le technicien m'appelle pour me dire qu'il a fini et que "tout est ok". C'est la 1ere fois que je vois ça, une opération de maintenance dure en général 30 à 45 minutes. 2 minutes pour une centaine d'euro de frais de maintenance c'est un peu juste !!!! il a aussi déréglé le système de chauffage d'eau, depuis son intervention l'eau chaude arrive après un temps d'attente très très long et parfois ne marche pas carrément.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière fait du bruit de temps en temps comme une longue plainte. Après le passage du technicien, rien n'a changé.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais commandé un entretien chaudière un ramonage du conduit de cheminée d'évacuation. Le technicien n'était pas au courant de cette seconde demande et n'avait pas l'outillage nécessaire, du coup le ramonage n'a pas été fait et il faut que je reprenne un RDV...
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du créneau très rapide pour l'intervention et comme toujours Francis au top
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersApres le passage du technicien (25 minutes) la chaudiere fuit !!Je pense qu'avec un peu plus d'attention il aurait pu deceler ce problème par lui même ?!