Haut De Seine Nord

• 4%
  • 14%

DERNIER DEPANNAGE SERIEUX ET EFFICACE

Avis collecté par un tiers

Pour le 1er rdv qui était planifié, le technicien n’est pas venu et n’a pas prévenu Pour le 2e rdv : le technicien est venu mais ma dit qu’il ne pouvait pas garantir l’entretien car la chaudière était dans la salle de bain, ce qui ne m’avait pas été dit au départ Je suis toujours en attente de votre retour sur ce point

Avis collecté par un tiers

J'ai quand même appelé trois fois pour prendre un rendez-vous La première fois ils viennent pas La deuxième fois ils sont trompé d'heure Et la troisième fois ils sont venus enfin 😁😁😁

Avis collecté par un tiers

tres bonne ecoute et disponibilité à tous niveaux . merci

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

L’accueil téléphonique et le technicien les deux étaient désagréables.

Avis collecté par un tiers

Alexandre a été merveilleux et professionnel

Avis collecté par un tiers

Délai un peu long pour l’intervention (plus de 10 jours)

Avis collecté par un tiers

Tout dépend du technicien qui pratique l'intervention. Certains sont très bien et compétent comme Monsieur Francis (ou Gilles par le passé), d(autres sont nettement moins bien, voir totalement indésirable pour nous . Est-il possible d'enregistrer dans notre dossier le nom du technicien que nous souhaitons, Francis ? Etant client depuis de nombreuses années (plus de 20 ans) nous avons constaté une très nette amélioration de la société, surtout au niveau contact, nous en sommes très satisfaits .

Avis collecté par un tiers

il faut commander la pièce défectueuse donc j'attends en urgence car je ne peux pas me servir de mon eau chaude. sinon vous êtes au top

Avis collecté par un tiers

Travail inachevé et je n'ai pas eu de suite

Avis collecté par un tiers

Technicien pas venu 2 fois sans prévenir, aucune excuse de la part de la société Passage la 3ème fois mais c’est moi qui ai dû appeler vers 10h pour avoir un créneau de visite Un technicien totalement lisse, l’intervention a duré à peine 20 minutes De façon générale, la relation client est déshumanisée (quand il y a un dysfonctionnement le client s’attend à ce qu’on l’appelle pour convenir d’un nouveau rendez-vous)

Avis collecté par un tiers

Le gaz a été coupé à la demande des pompiers (monoxyde de carbone) mercredi 26 janvier et sera remis le 3 février !!!

Avis collecté par un tiers

Une fois de plus j’ai dû appeler pour l’entretien annuel un rappel ou un appel pour celui ci serait le bienvenu

Avis collecté par un tiers

Très satsfaite de l'intervention de votre technicien, très aimable et très respectueux et professionnel

Avis collecté par un tiers

Je vais résilier mon contrat, 3 fois on a reporté mon RDV d’où une fois on ne m’a même pas prévenu ! Le technicien est simplement pas venu et c’est qui a du contacter le centre d’appel pour refaire un RDV! Maintenant hier il est venu à 13.10, dans le rdv c’était marqué qu’il devait venir entre 8.00 et 12.00…. Il vient et refuse à m’aider à enlever le coffrage de la chaudière qui fait parti des meubles de cuisine. Le technicien qui est venu les années précédentes a été super gentil, aimable et serviable.

Avis collecté par un tiers

tres competents et rapide en intervention

Avis collecté par un tiers

Engie à programmé la révision d'un appareil neuf,ce qui manque un problème de traitement de l’information!

Avis collecté par un tiers

J’ai apprécié le fait que la personne qui est venue connaissait bien la chaudière et en avait déjà fait l’entretirn

visite rapide et satisfaisante

Avis collecté par un tiers

0 SUR TOUTE LA LIGNE cette note n'est pas pour le technicien qui a fait son job mais pour le 4 eme rdv non honore de suite sans aucune explication et excuses la dernière rdv prévue hier matin a eu lieu finalement a 14 h 30??? sans que personne ne me previenne les responsables de Engie home Nanterre ne rappellent jamais juste une secrétaire qui ne sait plus quoi dire cela fait plus de 4 ans qu'il y a touijours des problemes avec les RDV donc le COVID a bon dos???? il est fort probable que je change de prestataires vu la consideration qu'a Engie Home Serbices pour ses clients

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence