Avis collecté par un tiersDERNIER DEPANNAGE SERIEUX ET EFFICACE
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour le 1er rdv qui était planifié, le technicien n’est pas venu et n’a pas prévenu Pour le 2e rdv : le technicien est venu mais ma dit qu’il ne pouvait pas garantir l’entretien car la chaudière était dans la salle de bain, ce qui ne m’avait pas été dit au départ Je suis toujours en attente de votre retour sur ce point
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai quand même appelé trois fois pour prendre un rendez-vous La première fois ils viennent pas La deuxième fois ils sont trompé d'heure Et la troisième fois ils sont venus enfin 😁😁😁
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne ecoute et disponibilité à tous niveaux . merci
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique et le technicien les deux étaient désagréables.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAlexandre a été merveilleux et professionnel
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai un peu long pour l’intervention (plus de 10 jours)
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout dépend du technicien qui pratique l'intervention. Certains sont très bien et compétent comme Monsieur Francis (ou Gilles par le passé), d(autres sont nettement moins bien, voir totalement indésirable pour nous . Est-il possible d'enregistrer dans notre dossier le nom du technicien que nous souhaitons, Francis ? Etant client depuis de nombreuses années (plus de 20 ans) nous avons constaté une très nette amélioration de la société, surtout au niveau contact, nous en sommes très satisfaits .
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersil faut commander la pièce défectueuse donc j'attends en urgence car je ne peux pas me servir de mon eau chaude. sinon vous êtes au top
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail inachevé et je n'ai pas eu de suite
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas venu 2 fois sans prévenir, aucune excuse de la part de la société Passage la 3ème fois mais c’est moi qui ai dû appeler vers 10h pour avoir un créneau de visite Un technicien totalement lisse, l’intervention a duré à peine 20 minutes De façon générale, la relation client est déshumanisée (quand il y a un dysfonctionnement le client s’attend à ce qu’on l’appelle pour convenir d’un nouveau rendez-vous)
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe gaz a été coupé à la demande des pompiers (monoxyde de carbone) mercredi 26 janvier et sera remis le 3 février !!!
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne fois de plus j’ai dû appeler pour l’entretien annuel un rappel ou un appel pour celui ci serait le bienvenu
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satsfaite de l'intervention de votre technicien, très aimable et très respectueux et professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe vais résilier mon contrat, 3 fois on a reporté mon RDV d’où une fois on ne m’a même pas prévenu ! Le technicien est simplement pas venu et c’est qui a du contacter le centre d’appel pour refaire un RDV! Maintenant hier il est venu à 13.10, dans le rdv c’était marqué qu’il devait venir entre 8.00 et 12.00…. Il vient et refuse à m’aider à enlever le coffrage de la chaudière qui fait parti des meubles de cuisine. Le technicien qui est venu les années précédentes a été super gentil, aimable et serviable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres competents et rapide en intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie à programmé la révision d'un appareil neuf,ce qui manque un problème de traitement de l’information!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié le fait que la personne qui est venue connaissait bien la chaudière et en avait déjà fait l’entretirn
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvisite rapide et satisfaisante
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers0 SUR TOUTE LA LIGNE cette note n'est pas pour le technicien qui a fait son job mais pour le 4 eme rdv non honore de suite sans aucune explication et excuses la dernière rdv prévue hier matin a eu lieu finalement a 14 h 30??? sans que personne ne me previenne les responsables de Engie home Nanterre ne rappellent jamais juste une secrétaire qui ne sait plus quoi dire cela fait plus de 4 ans qu'il y a touijours des problemes avec les RDV donc le COVID a bon dos???? il est fort probable que je change de prestataires vu la consideration qu'a Engie Home Serbices pour ses clients