Haut De Seine Nord

• 6%
  • 4%
  • 14%

Avis collecté par un tiers

J'ai rendez-vous aujourd'hui pour l'entretien de ma chaudière votre technicien s'est présenté hier.. J'attends donc son intervention aujourd'hui

Avis collecté par un tiers

Accueil sérieux et travail soigné. Rien à redire.

Avis collecté par un tiers

Merci pour l'accueil et la diligence faite pour le dépannage. Très cordialement

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu Alexandre très pro

Avis collecté par un tiers

Après 16h00 c'est très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone.

Avis collecté par un tiers

TRES PRO, EFFICACE. IL A REPONDU A TOUTES MES QUESTIONS.

EN FOURNISSANT MON ASPIRATEUR LE TRAVAIL D'ENTRETIEN A BIEN ETE FAIT

Avis collecté par un tiers

Technicien pressé et apparemment très énervé, intervention bâclée, une partie du plâtre de coffrage à coté de la chaudière a été cassé lors du remontage de l'habillage de la chaudière. J'ai une confiance très limitée sur la qualité de l'intervention.

Avis collecté par un tiers

Accueil très bien intervention parfaite avec Francis mais rendez-vous pris en décembre obligé de rappeler vendredi 21 pour un goutte à goutte un peu trop long ????

Avis collecté par un tiers

Un premier rendez-vous qui n'a pas été honoré et je n'ai pas été avertie...J'ai dû rappeler moi-même pour obtenir un nouveau rendez-vous. Très satisfaite du passage du technicien lors du deuxième rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

2 rendez vous non honorés ( et sans nous prévenir, ) et une intervention à l’improviste Difficulté à joindre la plateforme , aucune réponse à des mails de réclamation …

Avis collecté par un tiers

RDV déplacé 3 fois, dont une fois ou le technicien n’est pas venu sans prévenir, ce fut à nous de rappeler pour un nouveau rendez vous, Pas de rapport remis à la fin de la visite, On marche sur la tête

Avis collecté par un tiers

Super intervenant très pro et agréable. De plus ravi de voir que cela fait 3 ans que c'est la même personne qui intervient et qui se souvient de la chaudière, du contexte, etc.

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace et très professionnelle

Avis collecté par un tiers

Bonne prestation, le technicien est compétent, et n'est pas avare d'explications. Je suis satisfait de la relation avec Engie Home Service.

Avis collecté par un tiers

Malgré le fait qu'il est indiqué dans notre dossier que, compte tenu de la position de la chaudière (installée par Engie home service), il faut deux personnes pour des raisons de se sécurité, le technicien est arrivé seul et a dû attendre l'arrivée d'un collègue pour faire sa prestation :-(

Avis collecté par un tiers

Technicien poli, ponctuel et efficace.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent très impliqué dans son métier

Avis collecté par un tiers

chaudière en panne, diagnostique en 24H, pas de chauffagele 18 janvier, une semaine après pas de nouvelle sur le remplacement de la piece défectueuse ; excuse mise en avant : beaucoup d'interventions prévues pas de créneau d'intervention ; 6 enfants à la maison pendant le we ... => je ne vois pas l'intérêt de payer un contrat à l'année pour avoir ce genre de service le jour où on en a besoin ; j'ai l'intention de dénoncer le contrat et de dissuader le propriétaire d'investir avec Engie pour le changement de chaudière. nous serons bien mieux servi par un entrepreneur du quartier.

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, informations claires sur l'état de la chaudière et les opérations d'entretien effectuées, propreté de l'intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence