Haut De Seine Nord

• 6%
  • 4%
  • 14%

Avis collecté par un tiers

Prendre rdv pour l intervention annuelle est toujours un mauvais moment, annee après année. Pas de suivi client, engagements non tenus…

Avis collecté par un tiers

Le technicien est intervenu du fait que nous n’avons pas d’eau chaude depuis quelques temps. En raison que la chaudière soit neuve il n’a même pas voulu voir s’il s’agissait d’un problème de réglage ou pas. il a indiqué sur le bon d’intervention aucune anomalie Eau chaude ok et signé lui même le bon en indiquant Covid.

Avis collecté par un tiers

Aucun suivi client n'a été fait entre la visite du technicien le 04/01/2022 mentionnant dans son rapport d'intervention le replacement de la pompe d'eau chaude sanitaire et sa date de visite proposée pour le lundi 10/01/2022 après-midi. Sans aucune confirmation de rendez-vous de la part du SAV, il aura fallu que j'appelle Engie Home Services le lundi matin 10/01 pour apprendre qu'aucun ordre de service n'avait été donné. Finalement, l'intervention a été programmée pour hier matin, mercredi 12/01/2022 et a été parfaitement réalisée par le technicien. Je suis particulièrement insatisfait du suivi client de Engie Home Services. La note 5 attribuée ne correspond donc pas à l'intervention du technicien mais à l'organisation d'Engie.

Avis collecté par un tiers

Très grand professionnalisme du technicien

Avis collecté par un tiers

Il a fallu 4 rendez-vous pour qu'un technicien se présente. Les 3 premiers rdv ont été annulés sans que je sois prévenu. Pour le 4* le technicien est arrivé à 13h30 alors que la lettre de confirmation indiquait la matinée. L'intervention du technicien est parfaite. Pour l'amont c'est désorganisation totale et mépris du client puisque je n'ai pas été prévenu des 3 annulations de rdv. Le ligne téléphonique est surchargée et quand vous avez une téléphoniste elle ne vous répond pas sur le pourquoi des annulations. Le responsable technique va vous rappeler : ce qui n'a jamais été le cas. Vous comprendrez dans ces conditions que mon évaluation amont soit sévère : relation client nulle et logistique inexistante!

Avis collecté par un tiers

rendez-vous avec un technicien non honoré alors qu'il était prévu et que j'avais confirmé ma présence. Perte d'une après-midi. Lors d'un autre rendez-vous le technicien qui devait me remplacer le vase d'expansion m'apporte une mauvaise pièce. Une après-midi de plus de perdue. Le technicien devait ensuite me rappeler pour me transmettre des informations et il ne m'a pas rappelé. Enfin on me dit qu'il faut remplacer le vase d'expansion mais qu'il est fort probable que cela ne serve à rien. Je suis donc particulièrement mécontent.

Avis collecté par un tiers

Difficile de vous joindre pour prendre rendez-vous, difficile de trouver une date et une heure d'intervention rapprochée malgré un contrat 24/7... Heureusement, l'accueil téléphonique (une fois la communication enfin établie...) a été excellent et l'intervenant a été efficace et fort aimable.

Avis collecté par un tiers

depuis que je suis chez vous a part deux trois fois par des technicien spéciale a l acceuil j ai rien a dire tirs avec amabilités une gentillesse sana limite merci a eux

Avis collecté par un tiers

Intervention ou il y a personne qui est passé deuxième intervention ou une personne n’a sonné le temps d’ouvrir elle était parti troisième intervention a duré à peine deux minutes. À part remettre un petit peu d’eau c’est tout ce qui a été fait aucune vérification comme les années précédentes

Avis collecté par un tiers

Très aimable et compétent Pour avoir 1 point de plus, on pourrait avoir le passage d’une balayette après l’intervention Bien cordialement

Avis collecté par un tiers

Au niveau de l'accueil téléphonique, pour mon rdv du 14/01, la personne que j'ai eu au tél est très sèche, c'est très limite, contrairement à la fois précédente où j'ai eu une autre personne qui était très aimable et gentille.

Avis collecté par un tiers

J’aimerai pour commencer que l’on me raccroche au nez et également que ma demande soit prise en compte et que je n’ai pa à relancer

Avis collecté par un tiers

Disponibilité .. écoute... Très appréciable. L'accueil téléphonique a été Beaucoup Amélioré. Très satisfait . Meilleurs voeux et bonne année .🍀

Très professionnel

C'était parfait

Avis collecté par un tiers

Bien que l'intervention était prévue sans indication horaire j'étais très contente du passage du technicien en fin de matinée ( j'avais 1 rendez-vous à 16 heures à Paris )

Avis collecté par un tiers

Intervenant très professionnel, contact très pro du service client pour décaler l'intervention initialement prévue.

Avis collecté par un tiers

notre dernier contact était très bien tout dépend de la personne qui vous réponds

Avis collecté par un tiers

Depuis le 19 novembre ou on a eu la pause de la chaudière, nous n'avons eu que des problèmes, fuite sur la chaudière, fuite sur le tuyau en fonte etc Quand à l'accueil téléphonique, il ya une secrétaire qui a été odieuse

Technicien agréable, aimable et travail propre . Très satisfaite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence