11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace tout ce que je recherche parfait
Avis collecté par un tiers1er recours à Engie et cela c'est très bien passé
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , Le technicien a été très pro. Il a répondu à toute mes questions
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe service est parfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn général j’apprécie ENGIE mais le niveau des techniciens et leurs amabilités sont très inégaux. Un point positif pour M Gilles Songeons qui s’investit et a à cœur de dépanner les clients tout en donnant une bonne image de son entreprise
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge. A recommander.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne s est pas présenté au rv et je n étais pas prévenu de la annulation. J ai dû ensuite me battre au tel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne équipe continuez bravo
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très efficace pour le contrôle de la chaudière, m'a donné les informations utiles et était très agréable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien qui connaissait son travail et rassurant par ces explications
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé la veille et j'ai eu un rendez-vous de suite pour le lendemain. Le technicien Francis qui a l'habitude de venir à mon domicile est toujours efficace, professionnel et aimable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite par le professionnalisme de vos équipes. A toutes et à tous bon réveillon de la St Sylvestre et espérons que l'année 2022 nous permettra de sortir de cette pandémie !!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai reçu un mail pour me proposer un rendez-vous. J'ai téléphoné pour changer la date j'ai obtenu un accueil cordial et une proposition rapide. Le technicien est arrivé dans le créneau annoncé. Il a été efficace et serviable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, prise en charge rapide, intervention du technicien sous 48h, bon diagnostic et maintenant en attente d'une autre visite pour le changement de la pièce défectueuse
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible d’avoir quelqu’un au téléphone
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien m'a contactée à 2 reprises pour prévenir avant sa venue .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très polie et agréable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa clé à molette apparu sur le programmateur est toujours présente elle n'était pas apparence il y a quelques semaines?
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPanne absolument pas résolue. Le technicien a écrit "eau chaude et chauffage rétablis", mais pas du tout. De plus le robinet ne fonctionne plus... Et je n'ai pas reçu le devis d'un "désembouage" préconisé (et qui semblerait urgent d'après le technicien) INTERVENTION URGENTE! DE NOUVEAU NECESSAIRE - PANNE NON RESOLUE - PAS DE CHAUFFAGE NI EAU CHAUDE MERCI
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Merci