6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et de bons conseils. A réviser l appareil rapidement et consciencieusement malgré l emplacement
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe me suis absentée 3 fois pour honorer des rendez-vous que vous m’avez donné pour l’entretien de ma chaudière alors que personne n’est venu. Et c’est pas la première fois chaque année il en va de même
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Le technicien ne s'est jamais présenté et m'a fait perdre mon temps à l attendre
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’agent était très préoccupé à ce que mon chauffe eau soit au top ainsi que son fonctionnement (recherche de solutions aux problèmes, changements de pieces, système purgé et radiateur purgés également. Tests d’eau chaude depuis tous les points d’eau). Bravo 👍
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux. Qui donne des conseils.....
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très satisfait des interventions et de la réactivité des équipes de Engie HS.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersgrand professionnalisme du technicien qui est intervenu
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle et technicien très competent. Mais qui a été réalisée 3j après la date initialement prévue sans que j'ai été avertie. C'est la 2e fois que cela se produit
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à l’écoute
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bon que tous les intervenants fassent la même le même travail.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace et professionnel
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention programmée toujours exactement à la même date, ce qui ne sert à rien, car sans tenir compte des décalage des rendez vous au cours des années précédente que nous devons décaler à chaque fois Intervention 2021 reprogrammée 3 fois dont une sans explications de ENGIE ce qui aurait été le minimum Intervention quasi minimaliste, nettoyage au plumeau (PS : je peux le faire moi même), demande si tout va bien, 250 euros pour 10 minutes pour regarder les écrans, c'est hors de prix Ne sais pas si une étiquette a été collée, si oui, ne sert à rien Grosse déception, peut faire beaucoup beaucoup beaucoup mieux
3 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne intervention du tech,icien merci
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux Temps d'attente au téléphone excessif (>10 mn)
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContrairement au RAS du compte rendu d'intervention il a bien fallu revenir à deux reprises pour remédier au dysfonctionnement du chauffage, quand à l'accueil téléphonique il est beaucoup trop long avant d'avoir quelqu'un qui décroche quand il n'y a pas coupure de la ligne.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à ajouter
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv pose 3 fois avant que l'intervention ne se fasse, j'ai été "plante" 2 fois sans aucun appel... De plus lors de l'intervention du 23 décembre je me suis aperçu après le départ du technicien qu'un joint au niveau de la chaudière était resté au sol..quelles incidences ?? Cdt
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, information et programmation de l’intervention en amont parfaite. Professionnalisme du technicien au rendez-vous !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn premier rdv annulé sans que je n’ai été prévenue: j’avais donc bloqué mon apm pour rien. Et des créneaux d’intervention à rallonge problématique en termes de compatibilité avec les impératifs professionnels