Avis vérifiéefficace, agreable, professionnels
27 nov. 2021
Suite au changement de savylis le service de d'entretien de la chaudière s'est nettement t dégradé. Le personnel est incompetant, agressif pas à l'écoute. Le dernier en date celui d'une visite le 18 novembre qui dit qu'il. N'a pas le temps.
27 nov. 2021
C'est dommage que vous honorer pas vos rendez vous car deux années de suite j'ai eu des rendez vous annulés. Par deux j'ai été obligé de prendre deux demi journées de travail.
27 nov. 2021
Une annulation du rdv la veille au soir, puis une intervention prévue le matin et un technicien qui arrive à 15h30 sans aucune notification de décalage du rdv. Ce n. Est pas sérieux. De plus l'intervention d'entretien a duré 5 min. Habituellement cela dure 30 min. Le rapport ne contient même plus les infos de rendement.
27 nov. 2021
conseil de qualité pour le thermostat et les économies
27 nov. 2021
Demande de mise en service de la chaudière faite le 8, rdv fixe le 10/11 mais personne n’est passé ni appelé. Lorsque j’ai contacté le sce le 12, car le 11 était férié à n m’a fixé un rdv le 12. Après avoir spécifié que je n’avais ni chauffage ni eau chaude depuis 1 semaine. Surtout ne pas se plaindre car je pouvais encore chauffer de l’eau pour une douche… et que le rdv du 12 était à prendre ou à laisser!! Bravo en plus on nous fait du chantage… à part ça rien à dire!
22 nov. 2021
Le technicien n’a pas voulu réaliser l’entretien de la chaudière sans la voir et sous prétexte qu’elle est trop ancienne ….
22 nov. 2021
Intervention rapide et solution de nouveau Rdv trouvée rapidement .
22 nov. 2021
Accueil téléphonique et gestion des plannings nuls. J'avais un rdv programmé le 10 novembre par mes soins sur votre site Internet. Il a été décalé d'une semaine de manière totalement arbitraire sans que je daigne être prévenue. Ne voyant pas arriver le technicien le 10 novembre, j'ai contacté l'accueil téléphonique. C'est là que j'ai appris que mon rdv avait été reporté. Quand j'ai commencé à faire part de mon mécontentement à mon interlocutrice, elle a brutalement interrompu la conversation, m'a salué brièvement et a raccroché sans que j'ai eu le temps d'ajouter un mot. La veille de mon rdv du 17 novembre, je reçois un appel d'Engie Home Services me demandant si j'acceptais que mon rdv soit à nouveau reporté. Face à mon refus et l'expression de mon mécontentement, mon interlocutrice, passablement énervée, a une nouvelle mis brutalement fin à notre conversation et raccroché. Honnêtement, je me pose sincèrement la question de changer de prestataire pour l'année prochaine.
22 nov. 2021
comment dire pour une installation de borne électronique à domicile 3 intervention 2 le même jour car le disjoncteur sauté à chaque charge mais suite à une intervention d enedis pour augmenter la puissance du compteur nous avons eu la surprise de voir que la borne était branchée sur le compteur directement et non pas sur le tableau !!!!!! Risque d incendie etc… donc 3ème intervention Il y a 24h J attends de recharger la voiture pour voir si tout fonctionne
22 nov. 2021
Intervention rapide .Accueil parfait au téléphone en dépit de l'heure et technicien efficace et agréable. MERCI
22 nov. 2021
Je tiens particulièrement à souligner la bonne relation client d'Alexandre. Il est professionnel, il explique bien car il se met au niveau du client.
22 nov. 2021
Un mauvais service, un technicien qui ne propose aucun service pour remettre le chauffage en route en mode manuel,...en attendant que je puisse souscrire ou non au thermostat d'ambiance hors de prix de Engie....Un accueil telephonique lamentable lorsque je demande à quel endroit résilier le contrat. Je quitte sans regret Engie Home dont le service s'est dégradé. J'étais cliente depuis 2006.
22 nov. 2021
3ème fois que le technicien ne vient pas au rendez-vous pour l’entretien de la chaudière
22 nov. 2021
Technicien très compétent et agréa
20 nov. 2021
Technicien super agréable et compétent. Merci !
20 nov. 2021
1 er contact avec la plateforme: le monsieur n’a rien compris pas formé et surtout pas transmis l’information. J ´ai du rappeler et mon coup de fil est pris en charge par l’agence : c’est parfait! Technicien parfait et délai de réponse parfait
20 nov. 2021
Le rdv c’est très bien passé ! En revanche nous avions rdv le 27 octobre ! Rdv confirmé par e-mail ! Le jour du rdv personne ! J’appelle et on me dit que le rdv a été déplacé le 3/11??? MAIS A QUEL moment on prévient les changements de rdv au client???? C’est une honte je suis extrêmement en colère de cette façon de faire ! J’ai perdu une matinée pour rien! Bref très en colère 😡.
20 nov. 2021
L’étiquette sur le chauffe eau indique que la pression doit être réglée à 1,5bar. Le technicien ne l’a pas fait . Je dois donc reprendre un rdv et donc prendre une nouvelle journée congé …
20 nov. 2021
Julien, encore une fois très efficace et très sympa ! Personnel à valoriser à tout prix car c’est rare…