20 nov. 2021
Avis vérifiéSuis très déçu de l’intervention Mon chauffage ne fonctionne toujours pas malgré intervention de votre technicien J’ai du repayer une intervention par un indépendant pour au moins avoir de l’eau chaude Je suis très déçue
20 nov. 2021
Technicien efficace et sympathique !
17 nov. 2021
DES MENSONGES M'ONT ETE DIT PAR LA SECRETAIRE NOTAMMENT QU'ON ALLAIT ME CHANGER 2 RADIATEURS ALORS QUE LE CONTRAT DE MON BAILLEUR POUR LE CHANGEMENT DES RADIATEURS N'EST PAS SIGNE AVEC ENGIE. QUANT A VOS TECHNICIENS, PAS CELUI QUI EST PASSE CHEZ MOI MAIS LES AUTRES, AUCUNE AMABILITE TOUJOURS PRESSE ET SURTOUT ILS NE SONT PAS PROFESSIONNELS. CELUI QUI EST PASSE AU MOIS D'AOUT M'A CHANGE MES TETES DE RADIATEURS AUCUNE VERIFICATION DE SAVOIR SI LE CHAUFFAGE MARCHAIT. UNE HONTE
17 nov. 2021
Temps un peu long plusieurs coupure après qq minutes , sinon bon accueil et écoute
17 nov. 2021
Le technicien vient mais n’a pas les pièces et le matériel pour réaliser correctement l’intervention. Cette dernière est pourtant programmée depuis plusieurs semaines. Je vais devoir reprendre une demi journée, c’est inacceptable. Manque de sérieux et de professionnalisme total!
17 nov. 2021
le contrôle de ma chaudière à lieu depuis toujours en septembre, alors pourquoi je reçois systématiquement un rdv par courrier pour la fin du printemps ce qui occasionne un appel téléphonique de ma part avec attente, attente et rappel pour déplacer ce rdv !!!!!
17 nov. 2021
LE technicien qui est intervenu chez moi était très professionnel, sympathique et a répondu à toutes mes questions de façon satisfaisante.
17 nov. 2021
2 rdv en semaine à attendre le passage du technicien qui n’est jamais venu. Manque d’informations et de suivi sur les passages manqués. Un appel pour prévenir aurait été le bienvenue !
17 nov. 2021
Techniciens très serviables compétents et téléphonistes adorables à l'écoute. Mais je ne recommanderai Engie home service à personne car les horaires des interventions ne sont pas du tout convenables pour les personnes qui travaillent. Pas d'interventions en fin de journée, ni les weekend, ni très tôt le matin ni entre midi et 14h. Nous sommes obligés de mobiliser une journée de congé pour l'intervention afin que le technicien fasse le diagnostic et une autre journée pour la réparation ! Ce n'est pas un service, c'est une contrainte ! .
17 nov. 2021
Ce que nous apprecions est le fait d avoir toujours affaire à des êtres humains malgré la dimension de l enseigne, de plus l entretien de notre chaudière est, jusqu à présent, très satisfaisant.
17 nov. 2021
Le technicien n'est pas venu au rdv, aucune nouvelle !? s'il est passé et que nous ne l'avons pas entendu, il n'a laissé aucun mot dans notre boîte aux lettres nous étions pourtant bien présents
13 nov. 2021
Il m'a fallu attendre 1 semaine et 1 jour avant qu'un technicien ne vienne. J'adresse un courrier au directeur d'agence pour l'informer de tous les déboires que j'ai endurés
13 nov. 2021
Accueil téléphonique très bien, système pour confirmer la date de l'intervention bien fichu, j'ai pu recaler mon jour de visite facilement depuis un email. Le tech appelle un peu avant le visite, 15 min, c'est bien. J'aurais encore plus apprécié d'avoir un sms de rappel la veille car j'avais oublié entre temps... Mon mari qui a reçu le technicien l'a trouvé très pro et agréable.
13 nov. 2021
Technicien sympathique Oublié juste de remettre les vis ds ma chaudière et le tableau de bord s est disloqué naturellement 48h après ... Le pire dans cette agence ce qui est devenu monnaie courante est juste les personnes au téléphone... Communication, relationnel résumé en un mot : Lamentable
13 nov. 2021
Engagements sur les délais d'intervention non respectés, même en situation d'urgence. Prestations loin des attentes, pas d'eau ni de chauffage pendant 3 jours, eau chaude rétablie au bout de 7 jours de façon provisoire et ou bout de 2 interventions Responsable technique qui nie les évidences et fuit ses responsabilités. Aucune information sur la prise en charge de notre dossier, jamais nous n'avons été recontacté par Engie. Prestataires missions à la tache et non au résultat. A votre disposition pour partager notre expérience avec Engie cordialement
11 nov. 2021
Plusieurs rdv sois disant manqué alors que j' étais à mon domicile. Certains opérateurs téléphoniques désagréable on m a raccroché au nez 2 fois. Des dates de rdv au téléphone qui ne sont pas inscrits aux plannings d interventions.plusieurs journée de perdus Le point positif le technicien qui est intervenue était très pro!
11 nov. 2021
Très bonne intervention du technicien . dans les temps , très pro...
11 nov. 2021
Insatisfaction totale d'Engie Home Services qui a annulé systématiquement le jour même (sans prendre soin de m'informer dans 50% des cas) ou la veille la visite d'entretien prévue bien en avance, pour la 4 ème année et autant de jours de congés perdus à attendre à la maison un technicien qui ne se présente pas. Se sont suivis, cette année, multiples appels pour reprogrammer une date, ce jour en matinée, et confirmés sur d'autres jours et horaires. La seule réaction eue de vos services a été de me contacter suite à un avis très défavorable sur internet alors que je n'ai eu que "désolé pour le désagrément causé" après avoir sollicité votre site internet pour porter réclamation. C'est désolant. Heureusement la visite de ce jour s'est bien passée aux horaires prévus. Que ne faut-il pas avoir perdu comme énergie pour avoir mon rdv honoré avec 2 semaines de retard. Bref, une société que je ne recommande pas malgré le professionnalisme dont font preuve les techniciens étant intervenu au cours de ces 5 dernières années.
11 nov. 2021
Comme d'habitude le technicien Engie à été très efficace et sympathique. Il a rapidement identifié la panne, remis en pression, purgé les radiateurs. C'est un excellent technicien. Nous sommes satisfaits le chauffage re fonctionne. Votre client.
11 nov. 2021
L'intervention du technicien a été parfaite. mais le rendez-vous était réservé pour la semaine d'avant , et personne ne m'a prévenu du décalage d'une semaine.. Impossible de joindre par téléphone vos services qui ne répondaient pas...il a fallut que j'aille finalement sur mon espace client le soir du rendez-vous loupé pour constater que le rendez-vous avait été repoussé de 7 jours Toute une journée de perdue pour moi en attendant ENGIE Home Services. J'avais pourtant confirmé le rendez-vous conformément à la première invitation reçue et j'avais obtenue confirmation par mail de ce dernier. Pourquoi le rendez-vous a-t-il été décalé d'une semaine? le technicien était désolé et n'avais pas été informé de cela... quel manque de professionnalisme de la part de vos services. C'est scandaleux. mon temps est précieux et je ne dispose pas de jours de congés autant que nécessaire pour palier à ces désagréments. Aucune excuse reçue par mail ou téléphone.... depuis cette date! Le 6/10 est donc une note excellente due uniquement au très bon travail du technicien que je remercie (son travail personnel vaut un 10/10). Bien évidemment il est hors de question de vous recommander auprès de mon entourage et j'en suis la première désolée.