Haut De Seine Nord

• 4%
  • 14%

27 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant passé hier était très sympa et compétent. Néanmoins aucune solution n'a été trouvé à mon problème. Depuis la mise au norme de mon chauffe-eau par Engie, je n'arrive plus à avoir une température constante dans ma douche. Ce n'est pas normal et on ne me trouve pas de solution. La seule solution serait d'acheter un chauffe eau electrique qui risque de me couter très cher à l'installation alors que c'est Engie qui m'avait conseillé de déplacer mon chauffe-eau. Que faire maintenant ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien tres sympathique, connais son metier et le fait bien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je trouve un peu prématuré d'évaluer l'intervention : puisqu il s agit du remplacement d'une chaudière et je serai en mesure de recommander à l'issue du devis, de l'intervention à proprement parlé je trouve moyen le créneau rv de 8 à 13 alors que n'importe quel artisan donne un horaire précise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable et a l écoute

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis plusieurs années j'ai rencontré un problème récurrent : les ELECTRODES. Lors de la visite d'un technicien pour résoudre ce souci, il ma été répondu que les électrodes étaient mal positionnées, d'où les déplacements fréquents de vos équipes. Depuis maintenant 3 mois, je n'ai pas été confrontée à ce souci, j'espère qu'avec la mise en marche du chauffage en automne les électrodes seront toujours vaillantes. Je le souhaite sincèrement.

24 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu cette année a été extrêmement scrupuleux, ce qui m'a fait réalisé a posteriori que la prestation de maintenance n'était pas toutes les années réalisée avec le même soin ni les mêmes protocoles. les standards ne sont donc pas toujours respectés. A veiller.

24 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s'est montré courtois poli et a répondu a mes question avec clarté. Merci à lui pour ses conseils.

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique catastrophique, temps d'attente trop long modification des RDV impossible depuis internet (site buggué).

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui est intervenu est très pro et n'hésite pas à commenter ... résultat : intervention rassurante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est la première fois qu’un technicien fait son travail de manière aussi sérieuse et appliquée en plus de sa gentillesse et sympathie, félicitez le vivement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 appels pour obtenir un RdV. Technicien arrive pour me dire qu’il ne peut rien pour moi car plancher chauffant, radiateurs pas installés… je lui ai rappelé qu’il me restait quand même l’eau chaude…. Parti sans même remettre le capot de la chaudière… ma question est comment est-ce que je peux résilier mon contrat ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des Compétences techniques avérées : c’est difficile à trouver et c’est que j’ai enfin trouvé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'avais tout expliqué au téléphone et le technicien qui s'est présenté ne s'occupe que des chaudières alors que les symptômes décrits montrent qu'il s'agit d'un problème de VMC. J'ai été obligée de rappeler et, comme ce sont des services différents, je dois attendre que les gens "VMC" me rappellent ... Quand ???

Intervention efficace.

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien nous a prévenu qu'il allait arriver, ce qui est très judicieux. La chaudière a été vérifiée et le contrat a été fait, étant sur mon lieu de travail, il m'a appelé pour revoir avec moi mes choix de contrat et avisé de ce qu'il avait constaté.

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er appel à Engie Home Service pour décaler le jour du RV du 28/07 au 02/01 matin. mon interlocutrice me dit qu'elle a fait le nécessaire. je reçois toutefois de nouveau sms et mail avec mention de l'ancien RV ! je dois donc rappeler pour redemander le changement de date, et de ce fait mon nouveau RV m'est fixé le 02/01 après-midi (matin complet). et là, tout est OK. c'est la 2ème fois que cela m'arrive en 7 ou 8 ans. Il y a manifestement un défaut dans le contrôle interne de la procédure de modification des dates de RV chez vous. Intervention : technicien sympathique, efficace et soucieux de donner des explications à sa cliente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a été irréprochable dans son travail. Le professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super top . le technicien était très agréable et très gentilles, si on pouvais avoir à faire à plus de personnes comme lui se serai topissime . je lui mets 1000/10

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service rapide et de qualité

8 août 2021

Top!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence