Haut De Seine Nord

• 4%
  • 14%

Efficacité Rapidité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n ai pas de commentaire pour le moment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous êtes intervenue 3 fois dans mon appartement concernent ma chaudières à chaque fois on me dit que ma chaudières qui a 20 ans va être changé et rien j'ai passé la fin de l'hiver sans chauffage à cause de radiateur défectueux et je n'arrête pas de remplir la pompes d'eau et par peur qui m'arrive plus grave j'ai donc coupé la chaudières pour le chauffage et ces derniers mois il a fait 12 ou 13 degré, si vous pouviez faire avancées les choses avec mon bailleurs les OPDHLM 92 ..MERCI..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien compétent, aimable et à l'écoute. Les explications sont très claires, il a pris son temps à tout bien étudier. Je suis très contente de cette intervention,

technicien agréable, discret, soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors du premier RV le technicien n’a pas appelé ni est passé car il avait pas de code me forçant à appeler le service client pour reprogrammer son passage. J’avais déplacé des réunions et fait du télétravail exprès...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu était très professionnel et cordial, dommage que ma chaudière ne soit pas “éligible” au contrat Engie Home.. selon le technicien, chaudière pas aux normes!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, rendez-vous rapide et technicien agréable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très gentil avec un conseil complet tune explication pour tous les produits et offres d'enGie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très efficace et professionnel une prestation impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de joindre l'agence directement, j'ai dû insister lourdement pendant plusieurs jours auprès du centre d'appels pour pouvoir être rappelée par l'agence de Nanterre. J'ai perdu beaucoup de temps et puisque vous ne souhaitez pas répondre à vos clients, je ne recommanderai surtout pas votre société à mon entourage. Dommage car l'intervention du technicien a été impeccable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous horaires respecté Technicien très consciencieux Contrôle et nettoyage parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est reparti sans donner de date de retour sans réparer la panne. Depuis aucune nouvelle et je reste sans chauffage dans la cuisine,1 semaine que cela dure.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite a mon rdv du 27/04/2021 ,le technicien ma declaré l envoi du devis pour le jeudi 29. n ayant rien reçu le 30/04 au matin ,je lui ai laissé un message sur son portable à 10H44 lui demandant de faire le necessaire .aucune reponses le lundi 03/05 à 10H26 j ai a nouveau laisser un message sur portable lui demandant de me rappeler. j ai donc appelé vos services et mon interlocutrice ma dit quelle se charger de le contacter . il ma contacter à 16H16 pour me precisez qu il etait en vacances depuis le 28/04 mais qu il me preparerai le devis tout de suite j ai donc reçu le devis à 18H00 soit presque une semaine apres son passage et 3 relances telephonique de ma part. donc je ne donne pas suite a ce devis cdt

3 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été bien accueillis au téléphone. Les explications données étaient claires. L’intervention du technicien s’est bien passée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très efficace Technicien à l heure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pro comme d habitude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, alors que notre chaudière fonctionnait, celle-ci ne fonctionne plus depuis le bref passage d'un technicien pour l'entretien vendredi. En raison de conditions d'accès peu aisées, ce que je peux concevoir, l'intervention a été écourtée et devait être reprogrammée. Pour autant, je n'ai pas été informé que la chaudière ne fonctionnait désormais plus !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sans demander des détails sur l intervention Les techniciens sont venus et repartis ..... Pour nous dire qu il fallait faire appel à un plombier Du temps perdu pour Envie et pour. Nous

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence