1 mai 2021
Avis vérifiéSuper d avoir un diagnostic gratuit et très pro. Personnel au téléphone très aimable et disponible! Cependant, il y a un monde entre les tarifs annoncés au téléphone et ceux du devis.......
1 mai 2021
Le technico pour un ramonage est arrivé sans aucune protection pour récupérer les déchets des tuyaux ni protéger l’espace
1 mai 2021
Technicien très insistant pour remplacer la chaudière alors qu'elle marchait très bien les jours précédents. Chaudière en panne 3j après l'intervention de maintenance annuelle.
1 mai 2021
Bonjour, dans le cadre de l'entretien annuel de ma chaudière c'est la deuxième fois que ma chaudière tombe en panne après le passage du technicien. Je n'arrive pas à réaliser cette situation récurrente. Même si j'apprécie le technicien que je connais depuis qu'il travaillait chez Savelys je demande que ENGIE HOME SERVICES répare la fuite dans les meilleurs délais. Cordialement. I-CHELLY
24 avr. 2021
La visite du technicien pour la visite d'entretien était beaucoup trop rapprochée de la précédente (4 mois). L'accueil téléphonique était déplorable en termes de compétence et d'efficacité, mais semble en amélioration. Enfin, ne serait-ce que par correction, votre absence de réponse à un mail n'est pas satisfaisante.
23 avr. 2021
attente telephonique un peu longue
22 avr. 2021
Pas de proposition de société pour effectuer la recherche de fuite sur réseau des radiateurs réparation.
21 avr. 2021
Intervention du technicien au bout de 9 jours après mon premier appel téléphonique ! Il aura fallu 4 appels de ma part pour obtenir enfin un rendez-vous honoré.
21 avr. 2021
Ma chaudière ne fonctionne plus suite à l'entretien, j'ai appelé pour avoir un réparateur le lendemain matin (samedi). Aujourd'hui, dimanche, j'attends toujours qu'on me recontacte !
21 avr. 2021
Tout est nul dans vos services Téléphonez moi je vous expliquerai pourquoi Laurent de Lacroix
21 avr. 2021
Oui je trouve que le service Engie est tres personnalisé et attentif. Je me sens une cliente écoutée et en cette période c est d autant plus précieux. Mon technicien a été au devant de ma demande en apportant les pièces par rapport à la déclaration de ma panne qui n était pas simple à déterminer.. Beaucoup d efforts sont faits. Merci.
technicien avenant et compétent
21 avr. 2021
Quand, en 5 mn, le technicien vous dit que votre chaudière marche très bien, qu’elle est sous-dimensionnée, que le réseau de tuyauterie est mal foutu, qu’il faut changer la pompe et le vase d’expansion, et désembouer les radiateurs, vous doutez de ses compétences. Il ne remettra plus les pieds chez moi. Toutefois, le technicien venu avant lui était beaucoup à l’écoute, et j’avais confiance dans ses conseils. Pour cette raison, je mets un 3 à Engie.
21 avr. 2021
les créneaux d'intervention sont trop larges : il y a une visibilité à la demi-journée, des créneaux de 2 heures semblent un minimum
21 avr. 2021
Je suis très satisfaite du dernier technicien qui a trouvé la. Fuite que le précédent n'a pas trouvé et que le 1er technicien qui ressemblait plus à un clown et qui a abîmé ma chaudière et mis le bazar et sami ma cuisine. Du jais vu. Faut tomber sur les bons Le dernier était excellent il a rattrapé tout le travail de révision qui n'avait pas été fait par le 1er. C'est inacceptable
15 avr. 2021
Accueil téléphonique très pro , et technicien au top
15 avr. 2021
Le technicien avait oublié de faire repartir la chaudière
15 avr. 2021
J'ai demandé un technicien pour une panne de chaudière. On m'envoie quelqu'un qui joue au commercial et veut absolument me vendre un desembouage qui a déjà été fait l'année dernière et comme je ne signe pas son devis (975€,quand même) il me laisse en plan avec ma panne ! Pas très Pro, vraiment.
15 avr. 2021
Tous les résidus du conduis n’ont pas été ramassés et laisser sur le plan de travail de la cuisine