Haut De Seine Nord

• 6%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente interaction avec le technicien, rapide diag. et intervention efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service, rapide et efficace . La vérification technique s’est bien déroulée , avec explication technique et sourire

Vivre en toute tranquillité : eau chaude et chauffage ! Le top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon technicien comme d habitude tres gentil 👍👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu un mail comme quoi votre technicien était venu faire l'entretien de mon chauffe-eau. Or il n'est pas passé et n'a pas sonné. J'ai appelé vos services et mon interlocutrice m'a indiqué qu'il y avait bien eu un passage mais qu'il n'y avait personne. 2 personnes étaient bien présentes à mon domicile et aucune n'est sourde. Votre technicien ne s'est tout simplement pas présenté. J'ai donc un compte-rendu qui mentionne que l'entretien est fait (entre 11h52 et 11h53, quel record !) alors que personne n'est venu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends de recevoir le courrier attestant l'intervention. c'est Francis qui est intervenu. Je n'ai pas signé de feuille à cause du COVID-19

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil telephonique epouvantable, une personne haitaine et cndescendante m'a répondu, à la limte du poli. De toute facon, le service de Engie n'est jamais à la hauteur. Le tarif mensuel est exhorbitant, et alors que l'on paye pour le depanage 7j/7, ils ne viennent jamais quanc c'est urgent.

Technicien très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service devait me contacter pour un prochain RDV car le RDV précédent n'a pas été honoré attendu toute la journée et personne quand j'ai tel l interlocuteur m'a dit qu'il vont me contacter pour un prochain RDV et deux semaines après-midi le technicien se présente sans RDV pas avoir été contacté j'ai dû le faire patienter afin de suivre les consignes ouvrir les fenêtres et mettre mon masque vu la situation sanitaire là je trouve que vous n'avez pas assuré

10 avr. 2021

Intervention parfaite

9 avr. 2021

Injoignable au tel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le contrat de base d'"entretien" de la chaudière n'entretient rien du tout, sauf le brossage du bruleur à la brosse métallique. C'est peu alors que le technicien aurait du vérifier le tuyau bouché alors que je lui avais signalé que le système était bouché. Il a donc fallu un second passage, remplacement inutile d'un robinet-vanne qui fonctionnait très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres competent, a l’heure , aimable et disponible pour renseignements

Sympathique et très professionnel Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, parfait Le technicien connais bien son boulot

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

INTERVENANT PARFAIT COMME TOUJOURS EN PLUS DE L'ENTRETIEN NOUS DONNE PLEINS DE CONSEILS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A la suite de la visite du technicien Engie un homme s’est présenté comme « collègue » et a essayé de m’arnaquer avec une vente forcée. Il savait que votre technicien intervenait chez moi. Je me demande fortement comment des informations confidentielles me concernant ont pu arriver jusqu’à lui???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique. Bonne prestation rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le matin du samedi 27/2/2021 ma chaudière est en panne. J'appelle pour être dépanné et j'explique que le lendemain je pars pour 1 mois. Le "monsieur" m'informe qu'il ne sait pas si ce sera possible ce samedi, mais qu'il demande au "service planning" de me rappeler pour ce samedi ou plus tard , ce qui ne me gène pas. L'après-midi pas de rappel ! Je retéléphone. Ce mm monsieur m'assure tjrs que le Service planning m’appellera. 15 jours passent rien! Le 17 mars j'appelle et la date de visite est fixée le jour de mon retour le 29/3/2021 matin. L'accueil tél est chaque fois satisfaisant 9/10 MAIS c'est la fonction du service tél qui est 0/10, Ce monsieur ne peut pas fixer 1 date et il engage la Sté pour une action d'un autre département (le service planning) qui ne pourra PAS être tenu ou qui ignore volontairement tout ce qui vient de l'accueil tél ! Client depuis 1979 ... C'est la 1ère fois ... Ce matin 29/03/2021 intervention et révision annuelle à 10h . RAS , Il faut approvisionner 2 pièces à changer, 1 devis est envoyé ds l'après-midi, je l'ai accepté ce soir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alexandre est un technicien de qualité qui allie professionnalisme, patience et sens du contact client. Je suis vraiment très satisfaite et recommande vivement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence