Évaluations clients Val D'oise
Le technicien a très bien fait son travail. Très sympa et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis satisfaite de la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis deux ans mes rendez d’entretien sont faits en décalé. Janvier 2022 au titre de l’année 2021. Février 2023 au titre de l’année 2022. Pourtant il n’y a jamais eu de retard de paiement de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien passé, voire même excellent … juste que le mur de la salle de séjour est abîmé après l’intervention et nous demandions de l’aide pour le réparer et à ce jour aucune nouvelle… En espérant que cela s’active au mieux engie home service Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention en elle même s'est très bien déroulée. La personne qui est intervenue était très sympathique. Le point négatif a été la planification et les annulations à plusieurs reprises depuis 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne l'installation de la chaudière, le technicien est compétant, sérieux et efficace. Son travail est propre, il est peu bavard mais essaie d'être clair dans ses explications. Je regrette qu’il n’y ai pas un contrôle visuel, par Led par exemple, comme sur l’ancienne chaudière Calydra, qui permettait de voir l’état de fonctionnement chauffage ou eau chaude, sans avoir a vérifier directement sur l’écran de contrôle de cette chaudière. Par ailleurs, sur le thermostat, quand la chaudière fonctionne pour le chauffage, je n’est plus le rappel par la petite flamme sur l’écran du thermostat ! En ce qui concerne le technicien qui est chargé de l'installation du conduit de cheminée, je reste perplexe et je serais rassuré qu'un contrôle de son travail et de la conformité de l'installation soit exécuté. En effet, lors du perçage de la plaque de la cheminée, celle-ci a été cassée. La base installée carrée, sur la sortie de cheminée rectangulaire, privée se sa plaque a laissé un petit trou qui a été obstrué par une petite plaque en plastique. Je ne comprends pas que ce technicien n'est pas les outils appropriés pour percer une petite dalle de ciment de quelques centimètres. Le remplacement de la dalle de ciment est sans doute souhaitable plutôt que du bricolage. Privé de cette plaque de fermeture de cheminée, je me demande comment a été fixé le matériel en plastique de la sortie du gainage de la cheminée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et rapide. Arrivée à la toute fin du créneau
OK TOUT VA BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une petite visite annuelle! Rapide... le but est quand même que la chaudière fonctionne bien dans le temps!! Et c'est le cas... Bon matériel !! Rien de spécial sur le technicien... Discret, poli, efficace.... Et c'est bien le principal!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, à laisser l’endroit impeccable et nous a fait son rapport d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu à mon domicile était très professionnel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous décommandé au dernier moment le jour même ! Quand vous avez pris des dispositions et annulé des rendez vous pour celui ci ! ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont toujours très pro et essayent toujours de trouver une solution à mon problème et m'expliquent ce qui a été fait et pourquoi Quand à l'accueil téléphonique, les conseillés sont très aimable et arrangeant concernant les rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rdv : personne ne s'est présentée, pas de message pour prévenir du retard ou présenter ses excuses, une demi-journée de travail perdue et un accueil téléphonique déplorable (j'ai entendu de vos services : c'est l'heure de déjeuner, on vous ne rappellera pas tout de suite, prochain rendez-vous dans 21 jours sur un créneau d'une demi-journée, pas de solution...) On m'a finalement proposé un rdv 10 jours après mais j'ai quand même du prendre une seconde demi-journée de congés pour accueillir le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui a effectué le contrôle de ma chaudière a été très professionnel et efficace. Il a rapidement et efficacement effectué son travail et s'est assuré que ma chaudière était en bon état. Il a également pris le temps de discuter des options offertes et a fourni des conseils précieux. Bien que je n'apprécie pas particulièrement ce côté commercial, je suis satisfait des services fournis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, RAS Technicien super sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait par le suivi car les rdv n’étaient pas respectés, et le technicien vous appelle et ne vous donne pas le temps d’arriver à la porte, il est déjà parti en vous laissant son avis de passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Technicien WP (agence de Cergy Pontoise) est toujours très courtois. Il prend tjrs le temps d’expliquer ce qui ne va pas.
amabilité concentration pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention de William s'est très bien passée....très pédagogue...travail soigné...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour le professionnalisme du technicien intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact professionnel au téléphone : ils savent de quoi on parle et établissent rapidement un diagnostique afin d’envoyer un technicien. La révision annuelle permet un bon entretien des appareils : je suis satisfaite du service et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de rappel téléphonique bcp trop long...appel le samedi matin, rappel que le lundi ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux fois de suite cette année et l'année dernière le technicien devait passer le matin l'a1nnée dernière à la dernière minute on me dit l'après midi cette année à 13 h toujours personne je téléphone ☎️ a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est venu, il est parti... Au téléphone on aurait pu me dire que pas de contrat pour les conduits 3CEP.... J'avais annulé un déplacement pour accueillir le technicien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 années sans interventions, 2 fois annulés. En stipulant la 1ere fois que je n etais pas chez moi alors que j avais pris ma journée pour l occasion, inadmissible. Intervention cette année de 15 min, d habitude le double. "Elle est propre". Ok ?! Cependant, quand je parle d accueil téléphonique c est avec vos charmantes dames qui prennent les rendez vous, au top à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a tout de suite identifier le problème que nous lui avons soumis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et professionnel, qui a pris le temps de nous écouter et prendre en compte nos remarques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité des différents contacts au téléphone Amabilité et professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contacte professionnel avec amabilité, explications claires et précises, horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été super. Il nous a très bien conseillé et a pris le temps de nous donner des explications non techniques. Super relationnel et très professionnel.
En mettant 9 il reste une marge de progression
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite de mon premier contact téléphonique car l'opérateur s'est trompé de jour de rdv en me faisant débuter le contrat à la date souhaitée et m'a appliqué une TVA à 20%
RAS
Je suis content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir décalé le rendez-vous d'intervention 3 fois, le technicien s'est présenté et resté 15 minutes pour un entretien annuel ce qui est très peu. Mon artisan, qui est parti en retraite, durant l'entretien annuel restait minimum 45 minutes pour nettoyer tous les organes de la chaudière. Vraiment déçu de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv annulé 3 fois cause technicien malade. Je pense judicieux en cas d’absence de prioriser les rdv qui ont déjà été annulés, et aussi de recruter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il ne respecte pas le créneau horaire proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine pour revenir est intervenir c'est vraiment décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du délais. Technicien masqué et très agréable. Attestation envoyée dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons attendu près de deux mois afin d’avoir une visite d’entretien chaudière, pour que Engie nous indique qu’au final ne prennent pas en charge notre installation…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a oublié de remettre la vis du carter avant de la chaudière .Contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite depuis que j'ai eu ma nouvelle chaudière avec Engie , et avec le contrat d'entretien
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention du technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fixation du rendez-vous a été simple sur le site puis confirmé par téléphone. Le technicien était sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens efficaces et très corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien intervenant très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis fatigué chaque année de subir des annulations de passage (2 en moyenne) la veille pour le lendemain sans explications alors que j'ai du organiser (pour rien) mon emploi du temps. 2 annulations = 3 demies journées de perdues. Le temps étant de l'argent, je ne suis mécontent de votre organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l’écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est toujours joignable. Les interlocuteurs ont toujours été à notre écoute. L'intervenant est professionnel. Il nous a contacté avant de se rendre à notre domicile. A la fin de l'intervention, le technicien nous a dit ce qu'il a fait. Il a aussi pris le temps pour répondre à nos questions. Je recommanderai sans hésiter Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait judicieux de donner le numéro de téléphone mobile au technicien afin de rentrer dans la copropriété avec son véhicule de fonction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil personnalisé au téléphone et agréable. Technicien efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la chaudière est bruyant depuis un moins,quatre techniciennes sont venu ne trouve pas la panne,les ancienne été efficace ( colomeba et kaufmans)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On avait demandé de décaler la date de l'intervention proposée, mais la date initiale nous a été confirmée quelques jours avant et l'agence était impossible à contacter. Nous avons dû nous organiser dans l'urgence. Rien à dire sur la mise en place le technicien (sous-traitant) était compétent, par contre la mise en service a été laborieuse le technicien Engie ne connaissait pas bien le matériel ELM très récent. Nous avons dû insister lourdement pour qu'il regarde la documentation et règle correctement l'équipement pour que la puissance de chauffe soit suffisante. Pas de nouveau thermostat installé car non disponible, nous attendons toujours d'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS de plus merci pour tout en toute sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien d'Engie est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J attends toujours la réception du compte rendu d intervention par courrier comme pour 2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des professionnels au téléphone qui étaient malheureusement peu capables de nous renseigner sur leurs produits et leurs services. Le technicien est passé à l’heure limite de passage pour effectuer un devis pour l’installation d’une pompe à chaleur (comme convenu par téléphone). Devis qu’il n’a pas réalisé puisqu’il est reparti 5 minutes plus tard ! Nous devions être recontactés pour qu’un autre technicien vienne faire ce devis. Aucun appel depuis ce passage il y a 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis sous contrat depuis la société Savelys c'est dire le nombre d'années... Toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien n'est pas passé
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Par contre c’est la deuxième sur la même pièce pour cette chaudière neuve. Un changement s’impose sûrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le 02/12 un courrier et un courriels sont arrivés pour annoncer le rdv au 06/12 matin. Un texto, que je n'ai pas reçu, devait m'annoncer le report du rdv au 27/12 matin. le 26/12 10:09 un texto arrive m'annonçant le report du rdv à l'après-midi. à 10:39 le 26/12 un courriel m'annonce l'annulation du rdv du 27/12 et le report au 04/01 ce qui fut fait au matin. Un seul canal de communication serait appréciable ainsi pas de dispersion d'information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière a été révisée et la soupape remplacée. Vos agents sont efficaces et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai reçu les conseils très avisés du technicien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'avait annoncé un paiement sans frais en 3 fois possible à la signature du devis... Pour des factures de cette importance, il serait souhaitable de rétablir cette possibilité.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous pour une souscription contrat d'entretien nouveau client. Annulée par Engie 2 fois. Puis le jour du 3e rendez vous le technicien annonce qu'ils n'entretiennent pas le modèle de mon ballon (sachant que l'on m'a affirmé le contraire par téléphone...). De plus la chaudière est paraît il trop basse pour pouvoir intervenir dessus (ce qu'a fait le précédent prestataire pendant 5 ans...). Il semblerait qu'il y a de gros problèmes de genoux chez Engie (il existe pourtant des protections adaptées pour ça comme utilisé par les carreleurs). Bref, je trouverai un vrai professionnel du métier pour mes entretiens futurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne continuation Bonne année à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'un mois d'attente suite à ma demande de prise en charge financière pour avoir un retour suite à un énième appel téléphonique de ma part. Conclusion : réponse négative augmentation forte de ma facture en raison du défaut de régulation de la température le temps perdu à réclamer... Pfff Bonne année 2023
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente au téléphone avant d'avoir un interlocuteur, j'appelle pour un dépannage pas pour écouter les bla bla quand on me met en attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente parfois un peu longue. Je pense qu'il faudrait éviter les numéros privés qui ne nous permettent pas de rappeler le technicien, si nous sommes déjà en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première fois le technicien n'a pas honoré le rendez-vous et ne m'a pas prévenu. une semaine après un nouveau rendez-vous a lui été honoré dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier technicien est partit au bout de quelques minutes et engie m'en a renvoyé un autre suite à mon commentaire et j'ai apprécié. De plus, le technicien était accompagné de son responsable et j'ai pu poser toutes les questions que je voulais. J'ai donc aimé qu'il prennent en compte mon premier avis. J'ai fait passer pas mal de petit artisans mais finalement je reviens chez engie home service pour leur professionnalisme et leur envie de satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu que l'agence soit fermée la veille de fête et que l'on ne vous préviens pas quand vous avez au téléphone la plate-forme téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les créneaux n'étaient pas en ligne avec ce qui était communiqué mais intervention très pro Personne compétente et consciencieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect de la date et avec appel au préalable du technicien. de l'heure d'intervention
Prise de RDV facile. Technicien agréable et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu beaucoup d'amélioration dans l'accueil téléphonique et les délais d'attente pour les rdv Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour entretien de ma chaudière très content merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens engie sont très bien à part un... Le dernier trés gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil telephoniqueest bon, toutefois j'ai appale toutres les semaines pendant 1 mois et demi pour que mon probleme est enfin une reponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est très nul votre service et je dois résilier votre offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’avais pas été prévenue de la date de l’intervention. Intervention très appréciable du technicien, travail bien fait environnement laissé propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les informations nous ont bien été données.technicien sympathique agréable et qui répond bien à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reactivite , disponibilité, professionalisme et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien de la chaudière réalisé en 10 min top chrono? Sans même retirer le cache? C'etait déjà comme ça l'an dernier et le résultat chaudière en panne un mois plus tard... Si l'entretien se limite a ouvrir le robinet et regarder la pression je pense m'en sortir seul. Je pense sérieusement a changer d'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problèmes pires apres intervention des techniciens (fuite!!!). delais d intervention trop long. j ai une fuite depuis 1 semaine et rien ne bouge!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps d'attente au telephone trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère a étais très sympa et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes dans l attente d une seconde intervention suite au manquement des pièces de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse, technicien courtois et efficace très grand professionnalisme. ne changé rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail serieux et laisse tout impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le pb c'est que le rdv est matin ou am. Ca fait deux fois que le technicien arrive à 12h45. C'est une matinée d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv repoussé 3-4x deux années de suite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certes la chaudière est réparée mais les petits tubes d'évacuation d'eau pas remis dans le tuyau prévu à cet effet. Cuisine assez sale après l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel qui connait son métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, suite à l’intervention du Technicien pour l’entretien de la chaudière nous avons remarqué qu’il n’a pas effectuer son travail, je précise qu’il a simplement ouvert la chaudière, jeter un coup d’œil puis il est parti. Cependant il aurait dû vérifier les radiateurs (chauffage) ainsi que de nettoyer la chaudière. Comme chaque entretient. Cordialement M.Maazi