17 mars 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique toujours très sympa et professionnel, mais pour les interventions c'est au petit bonheur la chance ! Il y a des supers techniciens mais celui qui est intervenu hier, une vraie catastrophe. Cette intervention avec lui a encore été un échec total. Ce monsieur n'est pas plombier-chauffagiste et à chaque fois beaucoup trop pressé de terminer sa journée. Il était déjà intervenu chez nous pour les entretiens annuels et à chaque fois la chaudière est tombée en panne après ses passages (alors que tout allait bien avant). Nous sommes restés un week-end entier sans chauffage ni eau chaude à cause de son incompétence. D’autres fois pour de la maintenance, il ne remarquait pas des problèmes que d'autres ont résolu en un rien de temps. Cette fois-ci, il a été appelé pour une panne, il est resté 10 minutes en tout et pour tout, a vérifié 3 points (certainement la seule chose qu’il sait faire) et est parti, alors même que je lui disais que la pression baissait à vue d'œil, il me soutenait que non beaucoup trop pressé de partir comme à chaque fois ... bref, je ne souhaite plus jamais avoir affaire à ce monsieur à l'avenir. Je l'avais déjà précisé, merci d'en prendre note. Une énorme perte de temps pour nous et d’argent pour vous.
17 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l intervention du technicien pour l entretien de la chaudière, technicien compétent et à l écoute du client
17 mars 2023
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique, la personne que j'ai eu parce que j'avais un impératif la dame m'a rassuré en disant qu'elle faisait le nécessaire auprès du technicien et effectivement le technicien est venu dans le début de sa tournée et celui-ci a répondu à mes attentes
17 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel.
16 mars 2023
Avis vérifiéVotre technicien vient pour un dépannage ma chaudière fonctionne encore plus mal
15 mars 2023
Avis vérifiéTB mais cela fait deux fois que l'on se trompe dans l'horaire de mon rdv
15 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui a pris le temps de tout vérifier nettoyer et conseiller
9 mars 2023
Avis vérifiéJe tenais à remercier l’équipe d’Engie cergy de l’accueil téléphonique au technicien
9 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien tres tres professionel
9 mars 2023
Avis vérifiéBonjour je suis furieux j’ai perdu ma journée, le technicien n’est pas venu. Service, communication tout est à revoir.
9 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien m’à paru compétent ’ bien aimable et sérieux.
9 mars 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide. Intervention rapide.
9 mars 2023
Avis vérifiéSuite à une demande de dépannage je me suis retrouvé avec un technicien qui est arrivé avec un bon de commande m'expliquant qu'il n'y avait plus de pièces pour ma chaudière incroyable je vais sur internet et je trouve toutes les pièces mais bon je signe un bon de commande rapidement pas le choix pas d'eau chaude pas de chauffage des petits-enfants bas âge je vais sur internet et je trouve une entreprise proxi service où je rentre exactement les mêmes références de la chaudière qui m'a été proposé et je me retrouve avec un devis à moins de 751 € j'écris à engie pour avoir des réponses deux jours après je n'ai toujours personne et aucun retour j'ai pas le choix ça fait plus de 15 jours que j'ai pas de chauffage pour information ça fait plus de 13 ans que je suis chez eux à 300 € avec un contrat 3 étoiles par an aucun respect pour les clients je déconseille engie
9 mars 2023
Avis vérifiéIl est dommage que j’apprenne lors du passage du technicien que la chaudière ne bénéficie plus de remplacement de pièces si nécessaire car il n’y a plus de pièces pour ce modèle quand je paye un contrat depuis plusieurs années avec le remplacement des pièces inclus !
9 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai téléphoné mercredi dernier pour une modification sur mon contrat, on me dit que l'on va me rappeler, ensuite n'ayant pas d'appel jeudi je rappel vendredi midi, on est lundi matin rien. Pas très sérieux vous ne trouvez pas.
9 mars 2023
Avis vérifiéla plateforme téléphonique ne donne pas de rdv. un autre service (planification) doit rappeler pour proposer une date d'intervention. En attendant les problèmes ne sont pas résolus. Suite à une mise en service de chaudière, je suis à mon 3ème appel. Le technicien est repassé au bout d'une semaine, mais n'a toujours pas résolu le problème. Il doit encore repasser. Cela fait 2 semaines que nous sommes mal chauffé. Soit on a froid, soit on meurt de chaud.
Avis vérifiéTrès aimables tous
9 mars 2023
Avis vérifiéLa personne n 'a même pas nettoyé le conduit de la chaudière.
9 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai sollicité un appel de la responsable de l’agence de cergy à 3 reprises au cours de ces derniers mois pour exprimer un mécontentement , bien compris par l’accueil téléphonique et transmis à qui de droit mais sans retour de cette responsable avec un total mépris manifeste du client que je suis depuis longtemps et du traitement de mon insatisfaction. Je vous confirme que l’intervention de votre technicien s’est passé très bien mais la hiérarchie n’est absolument pas à la hauteur. Je vous précise aussi que j’ai un devis en cours et ma décision va de la résiliation de mon contrat d’entretien à l’étude de ce devis.
4 mars 2023
Avis vérifiéTres bon conseils de la part du technicien