Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VAL D'OISE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Val D'oise

• 5 / 5

Travail bien fait avec sérieux et professionnalisme.

• 4 / 5

Je remercie particulièrement Karima pour son efficacité et sa gentillesse j’attendais depuis mardi matin et elle m’a envoyé le technicien 15 mn après mon appel j’attends maintenant les pièces nous n’avons plus de chauffage

• 5 / 5

Technicien au top, très poli et professionnel .

• 5 / 5

Technicien très professionnel. A l'écoute du client. cliente très satisfaite.

• 5 / 5

Agence de Cergy très difficilement joignable

• 5 / 5

Technicien professionnel rapide et agréable , très courtois

• 2 / 5

Le service client ne répond pas aux mail de réclamation.. très déçu.

• 5 / 5

Prise de rdv adaptée à mes disponibilités. Intervention très.professionnelle et de bons conseils pour un meilleur entretien de ma chaudiere.

👍

• 2 / 5

Pas de veritable recherche de solution par le technicien. Pas d'envoi de devis comme il l'a pourtant promis.

• 1 / 5

1 problème de ballon. changement fait mais avec des joints sur les parties démontées dont Echangeur qui ne correspondent pas. mais pas de suivi ne de retour. à la suite de quoi, fuites sur l'échangeur... et 3 voies qui bloque. intervention 2 : passage avec quelques coups de tournevis sur l'échangeur et tout va bien; pièces soit disant commandées mais pas de suite. intervention 3 : même sujet, mais comme astreinte, pas de pièces de rechange. elles sont "de nouveau" commandées. intervention 4 : changement de la 3 voies, et constat de fuites sur l'échangeur. Donc compte rendu avec commande de la pièce. CE SOIR : PAS D'EAU CHAUDE POUR LA DERNIERE DOUCHE, GROSSE FUITE DE L'ECHANGEUR....MAIS TOUT VA BIEN.... donc dès demain matin NOUVEL APPEL.... je note donc un forte dégradation du service, du niveau de compétence ou de volonté de certains agents... donc NON je ne recommande pas

• 5 / 5

Tout s’est bien passé bonne continuation dans ce travail

Super professionnalisme !

• 5 / 5

Le technicien (OL 54725), très agréable. explique ce qu'il a réalisé en travaux d'entretien sur la chaudière. Il a bien vérifié et intervenu sur tous les points et sur le bouchage de l'évacuation du corps de chauffe. il a changé les joints sur l'arrivée de gaz. Je souhaite avoir cette personne au prochain rendez-vous d'entretien ou d'intervention sur la chaudière.

• 5 / 5

Très bon technicien a l'écoute travail propre

• 1 / 5

Madame monsieur bonjour. Ça fait plus d’un an et demi que vous technicien fond des aller retour cher moi pour réparer ma chaudière le 8eme hier le 12/12/22 la chaudière est toujours en panne dans ce froid glacial et c’est pas normal

• 1 / 5

Le technicien a refusé de faire l'intervention qui était prévue depuis plusieurs semaines et il avait déjà annulé fin novembre parce qu'il était malade. Je ne suis pas du tout satisfaite de ce service. A deux reprises je me suis rendue disponible pour une personne qui ne s'est jamais présentée à mon domicile. Communication téléphonique avec ENGIE HOME SERVICE très compliquée. Temps d'attente de 15 à 20 minutes. Ne surtout pas faire appel à l'agence locale de Cergy.

• 5 / 5

Le technicien très gentil a bien respecté l’es geste barrière rien a dit super merci

• 5 / 5

Technicien très consciencieux absolument rien à redire travail impeccable .

• 1 / 5

Nous devions avoir une nouvelle chaudière mais la moitié des pieces manque lors de la pause de celle-ci. Et pas de nouvelle depuis aucune réponse de la part de engie home service !

• 4 / 5

Technicien agréable, a donné des informations et repondu à mes questions

• 1 / 5

Une honte ! On nous installé notre chaudière, fuite de gaz importante par négligence du poseur et de l’équipe technique. Faillit mourir pour une incompétence total, nous sommes dans chauffage et eau chaud depuis trois jours et la seule chose qu’on nous répond est que nos n’avons pas un contrat 7/7. Alors que c’est la pose en une chaudière neuve qui a été mal faite . Les gens banales la vie de leur client, on parle de gaz.. à ce jour nous espérons avoir enfin du chauffage demain il fait moins trois dehors et 14 dans notre maison une honte !!

• 4 / 5

Très satisfait de l'intervention du technicien pour l'entretien, cette intervention avait été reportée à deux reprises par Engie.

• 4 / 5

travail correct rien a dire tech compétent

• 3 / 5

Pourquoi ne reçoit on plus de convocation pour les contrats d’entretien. Chaque année je dois téléphoner pour avoir une date.

Personnel accueillant

• 4 / 5

Il faut arrêter de delocaliser les plate-forme d appels entrants je ne sais où... nous n arrivons plus à joindre les vrais services locaux , pour des informations autres que des rdv... impossible d avoir un interlocuteur pour la gestion du dossier... Dommage la relation-client n est plus ce qu elle était...

Super!

• 5 / 5

Intervention propre rapide et efficace il y a vraiment rien d'autre à dire

• 1 / 5

Contacte téléphone très froid avec le conseil qui m’a contacter pour me programmer un rendez-vous avec un technicien

Toujours pas de retour

• 5 / 5

Très content. Intervenant à l'heure et compétent

• 5 / 5

Réponse parfaite donnée à mon problème

• 4 / 5

Tous lors travaux ce sont emboiter a merveilles même si les premiers sont arriver tôt mais aux vus de leurs prestations je n ai rien a dire ils sont aux top , bravo belle installation

• 4 / 5

Impossible de vous joindre par téléphone

• 4 / 5

La societe qui nous dépanne a du mal a changer les pieces de notre chaudière. Le tecnicien établit une liste de pieces a changer mais son responsable modifie l intervention sans voir l appareil on a un contrat integral depuis 8 ans sur une Frisquet installée par cette société le tecnicien fait de son mieux mais obéit à sa hiérarchie la prochaine chaudière sera achetée ailleurs

• 1 / 5

3 rendez-vous m’ont été annuler dont 1 sans me prévenir et une fois venue au bout du 4 eme rendez-vous le technicien m’informe qu’il ne pourra pas m’ouvrir de contrat car notre chaudière n’est pas dans leur norme ou je ne sais quoi 😶

• 5 / 5

Les techniciens d'intervention sont toujours aimables et professionnels

Intervention rapide et efficace

• 5 / 5

Satisfait que ce soit au niveau accueil et au niveau des techniciens. Intervention rapide et efficace. Aucun regret d'être venu chez vous

• 4 / 5

Un grand merci a Hassan qui est venu changer notre chaudière, il a été très sympathique et a su adapter son travail avec la présence de mes enfants en bas âge a la maison. Je le recommande a 100%. En ce qui concerne l'accueil téléphonique sa été plus compliqué ont a du appeler plusieurs fois pour le règlement ect ...

• 1 / 5

Après 2 RdV entretien annulés à la dernière minute, un technicien s'est présenté pour finalement me dire qu'Engie ne prend pas le contrat en considération ! Sérieux ? Il me propose de remplacer ma chaudière sans la toucher ni faire un 1er diagnostic ! Cela me fait penser aux démarcheurs dépannages de tous genres dans les boites aux lettres ! Apparemment, ce qui intéresse Engie ce sont les contrats faciles avec du matériel neuf et sans problèmes d'entretien ! Bref, de l'argent facile à gagner sans trop devoir travailler !J'espère qu'Engie va me rembourser rapidement mes 200 euros de contrat comme promis le technicien et son chef ! A fuir cette boite absolument......

• 1 / 5

J ai pris mon après midi pour le recevoir à partir de 13 h J ai reçus un este à 9h30 sur mon téléphone de son passage , j’étais au travail . Alors qu au téléphone la coque ère m’a dit 13h pas avant .

• 1 / 5

pour avoir un rendez-vous la personne au téléphone, elle était désagréable pour la station de la chaudière

• 5 / 5

Un grand merci à la secrétaire pour sa réactivité et sa gentillesse et grand merci au technicien de son intervention rapide et efficace !! J’ai eu du chauffage pour le week-end !!! Merci merci merci !!!

• 1 / 5

L'intervention de 2020 et celle 2021 m'ont laissées un souvenir marquant. C'était une violence verbale mais pas direct, des allusions me faisaient remarquer mes erreurs ce que je faisait mal, des remarques désobligeantes, sans raisons aucunes, gratuitement, un jeu à les voir. L'un d'entre eux avait même mal remit les embouts qui se trouvaient en dessous de la chaudières, ceux qui envoyaient les résidus à l'extérieur, tout avait coulé sur le mur. Sans compter que tous les filtres et consommables ne sont pas pris en charge, donc on tripote un peu l'instalation et on repart. Votre prestation n'a été que l'occasion de confrontations plus que dégréable. Je ne trouve pas le mot pour décrire leur attitude, une forme de violence et de mépris déguisé, avec quelque chose de sauvage. J'avais mit ça sur le compte de la période, ça été dure, quand n'est-il aujourd'hui. Il n'y a qu' à regarder... démoralisant. Ce que je retiens, c'est que vous aurez été le véhicule qui m'a rapproché de cette vérité, ça va être dure.

• 4 / 5

Pleinement satisfait de l'intervention du 23/11/2022. Mais auparavant deux RV n'avaient pas été honorés. Le premier par un technicien ayant faussement déclaré que nous n'étions pas présents et le deuxième le 18 novembre sans explications(?!) Nous avons attendu en vain toute la journée.

• 3 / 5

L'intervention a été décalé d'une semaine et j'apprends à la visite que l'installation n'est pas conforme De fait je dois attendre un devis Que les travaux soit réalisé Et enfin passer à l'entretien de la chaudière, C'est une première expérience pour moi un peu deceptive compte tenu du délai qui m'a été imposé

• 1 / 5

Depuis que j'ai installé ma chaudière c'est problème sur problème Provoquer des dégâts à ma charge Je ne vois pas le bout Cela fait plus 1 mois pas d'eau chaude ni chauffage

Très satisfait

• 5 / 5

Bonsoir, Tres bonne prestation du technicien. Vous serait-il possible de prévoir ce technicien pour chez nous lors des futurs entretiens ou depannages? Cordialement.

Abonné chez E H S depuis des années je n ai eu que des satisfactions

• 5 / 5

Une équipe très sympathique et efficace, toujours à l’écoute du client . Je recommande ENGIE Home Services de Cergy pour l’installation de votre à chaleur.

• 3 / 5

Je déplore d être obligée de payer un supplément pour bénéficier d une maintenance H24! Cela fait 3 ans qu à chaque hiver je rencontre de grosses difficultés avec ma chaudière. Alors même que le service client répond rapidement aux appels je peine à être entendue sur l intérêt d intervenir au plus vite surtout lorsqu il n y a ni eau chaude ni chauffage. Les délais d intervention sont trop longs pouvant aller jusqu'à 1 semaine 😔 Aussi, je déplore les compétences de certains techniciens comme le dernier en date que j ai dû faire revenir 2 fois en 48h car il a généré une dégradation du fonctionnement de ma chaudière. Je rappelle que je suis une salariée comme les autres et que je dois systématiquement quitter mon emploi pour les passages d Engie. Le 3eme technicien bien plus compétent qui est passé hier à tenté la remise en marche. Cependant il m a informé devoir commander une pièce pour réparer la chaudière et c est là que ça se complique car les delais de reception sont longs et visiblement Engie ne se donne pas les moyens d intervenir au plus vite. Mon prochain rdv pour la réparation sous réserve de la réception de la pièce est prévue dans 1 semaine. En attendant c est douches froides pour tout le monde pour nos enfants et pas de chauffage! Je vais donc résilier mon contrat au mous mars et essayer de trouver un service qui tepindra mieux à nos besoin

• 5 / 5

Prise de RV OK et techniciens ponctuels. Travaux bien effectués.

• 4 / 5

Très bonne équipe de sous traitants . Travail très propre . A l'écoute de mes demandes. Merci à eux pour leur professionnalisme, et leur gentillesse. Bémol, aucune explication d'ENGIE sur le fonctionnement de l'appareil: Voir la notice .

• 5 / 5

l'installation de la nouvelle chaudiere a ete effectuée rapidement et proprement par des professionnels compètants.

tres satisfait du service

• 5 / 5

SUPER ENGIE HOME SERVICE J'aime. Tout les acteurs de tous les niveaux sont très sympathique. Je suis gardienne d'immeuble, je n'ai donc pas l'étiquette de ENGIE chez moi.

• 4 / 5

vivant dans un lieu parcouru par toutes sortes de démarcheurs, les appels tel inconnus je les bloquent en fin d'appel, un sms me permet de savoir qui appelle, là dans le doute j'ai répondu tout c'est bien passé, merci à ce technicien.

• 2 / 5

Engie n'intervient plus sur les chaudières avec conduit de type 3Cep donc, donc aucune l'intervention n'a été faite. Je dois me tourner vers un autre prestataire.

• 4 / 5

Suite au passage du technicien, notre problème de chauffage n'est pas résolu, il nous a incité à prendre un rdv avec un chef d'équipe pour qu'il vienne voir le problème. J'ai donc appelé pour prendre un rdv avec un chef d'équipe afin qu'il vienne voir notre problème de chauffage et j'attends toujours qu'on me rappelle.

• 4 / 5

Mon mari était présent mais pas moi. Il n'a rien relevé de particulier sauf que lorsque je suis rentrée à 18H, suite à la remise en route de la chaudière, il semblerait que le technicien n'ait pas suivi jusqu'au bout la remise en chauffe, car la jauge est restée à "1" et qu'il a donc fallu que je remette de l'eau pour atteindre le niveau habituel de "2". J'en déduis que le technicien n'est pas resté jusqu'au bout pour vérifier que tout fonctionnait, car à chaque fois qu'il faut rallumer la chaudière, il faut systématiquement rajouter de l'eau.

• 3 / 5

A plusieurs reprises j,ai demandé que l,entretien se fasse entre le 15 septembre et 15 octobre (avant froid), et non fin novembre, ou comme les années précédentes en décalant de 2 à 3 semaines, passant de décembre à janvier et finalement l,entretien ne s,est pas fait une année alors que j,ai réglé. Merci d,en prendre note.

Rien à dire

• 5 / 5

Technicien très agréable et très compétant.

• 5 / 5

Le technicien est très bien Par votre j avais fait me changement d'adresse et pourtant vous m avez envoyé la facture à l ancienne adresse....

• 5 / 5

Cela fait des années que engie home service s'occupe de notre chaudière, nous sommes satisfait. La tranche horaire est respectée, malgré les années qu'on se connait, les entretiens sont courtois et respectueux.

• 4 / 5

Elle aurait été parfaite si le technicien avait rincé le dessus de l'évier qui était maculé des poussières résultantes du nettoyage de la chaudière.

• 5 / 5

Très bien car il a expliqué tout ce qu'il a fait

• 5 / 5

Très satisfait de votre intervention

Tout c est bien passer

Service, compétences, sérieux. Parfait

• 1 / 5

Bonjour, le service reste médiocre car RDV annulé sans information, ou il a dit qu'il y avait personne à mon domicile. Le technicien a passe une commande d'une pièce n'est pas adapté. Je suis depuis 3 semaines sans chauffage(novembre) avec un contrat entretien engie.

• 5 / 5

Accueil téléphonique à améliorer. Quand on met plus de 30 min à vous avoir (si la communication n'est pas entretemps interrompu) et que la personne au bout du fil ne s'excuse pas, après lui avoir fait part de cette attente inhabituelle, il faut songer à changer de poste.

• 4 / 5

L’intervention s’est bien passée à ceci près que le technicien n’a pas changer la nouvelle pièce de rechange car elle ne fonctionnait pas. Du coup le technicien a remis l’ancienne pièce.

• 5 / 5

bonne reactivite et bonne ecoute du client

• 3 / 5

Trés satisfait du technicien qui été professionnel et sympatique. Par contre, ça faisait depuis septembre que la visite avait été prise et annulé deux fois pour diverses problème côté ENGIE, sans trop de communication de votre part

• 1 / 5

Pour notre 1ere revision de chaudière après la signature du contrat, un desastre. Le technicien arrive vendredi en fin d'après-midi et il a passé 20 minutes sur une FRISQUET, alors qu'il faut au moins 1 heure de travail. Le WE aucun telephone ni personne, la chaudière faisait un bruit enorme et pas d'eau chaude ni chauffage, nous avons apellé un chauffagiste que nous avons payé. La premiere proposition de passage était jeudi! de vendredi après-midi à jeudi... le temps est long.

• 3 / 5

Pas de coordination avec la maintenance. Incompréhension totale pour renouveler un contrat d’entretien après un an de gratuité à la suite de l’installation d’une nouvelle chaudière

Technicien super

• 5 / 5

rapidite efficacite amabilite conseils tout y est

• 1 / 5

Engie a mis ma chaudière en arrêt sécurité danger immédiat et m'a laissé tomber prétextant qu'il fallait faire appel à un fumiste pour élucider un soi-disant refoulement de CO2. J'ai donc fait appel à un fumiste à mes frais (249€) qui a fait un ramonage et un essai fumigène déclarant RAS. Le fumiste a aussi rajouté du collant à la jonction avec la cheminée, ce que j'avais suggéré à Engie sans succès. Engie ne répond plus au téléphone le samedi et impossible de rallumer la chaudière.

• 1 / 5

Mon rdv était prévu pour le matin, au final c'était une erreur de ma et donc l'après midi, à vers 18 h passées. J'ai été satisfaite pour l'intervention.

• 5 / 5

Secrétaire excellent et très polie. Ainsi le technicien

• 5 / 5

Bon retour d intervention pour la visite annuelle

• 5 / 5

Il serait souhaitable que les techniciens soient davantage formés à l'utilisation du thermostat connecté NETATMO ; deux techniciens sont venus, le thermostat a dû être changé sous garantie, mais à chaque fois ils reconnaissaient ne pas en connaître suffisamment l'utilisation L'installation ne suffit pas il faut savoir comment il fonctionne

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très polie

• 5 / 5

Ponctualité, explications et propreté de l'intervention. Bravo!

• 1 / 5

un technicien qui se déplace sans savoir l'objet de la visite (Devis pompe à chaleur) et qui finalement n'est pas formé pour ce travail et repart en proposant un bouveau rdv

• 5 / 5

Mon Rdv n'a pas été confirmé en amont par le service. Heureusement que j'étais chez moi lors du passage du technicien.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, rien à dire.

• 3 / 5

Visite dentretien.Le devis écrit est différent de ce que dit le technicien pendant la visite."il ya juste une manette plastique à 5 euros à remplacer"devient un devis à 260 euros,avec chaudiere cqui fonctionne tres bien. il faudrait deux avis pour être sûr. Tout dépend du technicien qui vient.De plus,créneau horaire trop large 13h30 ,18h.

• 4 / 5

c est cher mais c'est correct

• 5 / 5

Réponse rapide à mes questions, intervention nickel

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et intervention efficace

• 5 / 5

Le technicien a bien respecté le rdv avec un appel 30 mn avt pour prévenir de son passage... explications claires sur l intervention et les travaux...devis remis immédiatement avec commentaires...c était parfait, je recommande... merci

Le technicien est topissime