28 mars 2023
Avis vérifiéIl faudrait apprendre la délicatesse a certaine de vos hôtesses et leur conseiller de ne pas raccrocher à nez des clients
28 mars 2023
Interveantion dans le créneau convenu et rapidité du diagnostic de la panne et de sa résolution
RAS
28 mars 2023
Très satisfaite. Professionnalisme à l accueil téléphonique ainsi que les techniciens parfaits Les forfaits d entretien chaudière sont très bien et variés selon nos besoins..Merci beaucoup
28 mars 2023
L'intervention a été décalée sur ma demande sans problème et s'est bien passée.
28 mars 2023
Obligée d'appeler pour savoir où en était mon dossier. Il avait été mis de côté. Lorsqu'on m'a enfin proposé un rdv, la personne que j'ai eu au téléphone ne l’a visiblement pas noté et j'ai perdu ma journée à attendre pour que personne ne passe changer ma chaudière ! Je comprends mieux pourquoi mon artisan m'avait souhaité bonne chance avec Engie ... heureusement, le 2nd rdv a été honoré.
23 mars 2023
Ce n'est pas " Engie" que nous louons mais l'agent qui est intervenu.
23 mars 2023
La visite annuelle est devrait faire la fin de l’année 2022 et on m’a reporté et annuler 4 fois et on m’a téléphoné encore pour annuler le rendez-vous et je trouve c’est pas sérieux
23 mars 2023
Technicien très agréable de contact et paraissant connaitre son travail au top !
23 mars 2023
Je suis tout à fait satisfaite de l'équipe de l'agence de Cergy qui est très agréable, aimable, conciliante...., MON technicien qui est le même depuis des années connait le matériel sait me conseiller tout se passe très bien. Attention je ne parle pas de la plateforme téléphonique avec qui je ne veux rien avoir à faire.
23 mars 2023
Le technicien a rapidement compris mon besoin et a su l’interpréter avec efficacité. Son analyse technique était claire et ses réponses étaient précise.
ras
22 mars 2023
Un technicien de proximité est venu à notre domicile (Jamel). Très sympathique et professionnel ! Nous avons pu avoir différentes explications sur notre chaudière. Un professionnel qui connaît son métier c est très agréable. Merci à lui.
22 mars 2023
Le montant d’une intervention extérieure a vos services… exemple l’intervention d’un plombier- invité à ne pas passer par vous
21 mars 2023
RAS
19 mars 2023
Le RV annuel a été un peu compliqué à mettre en place mais l’intervention s’est très bien déroulée
19 mars 2023
Engie est beaucoup trop cher vous êtes les plus chers sur le marché
19 mars 2023
Nous avions demandé un technicien en particulier m dussautoir c est marqué sur la fiche et ce n est pas lui qui est venu. Ne vous engagez pas a qqch si vous ne pouvez le faire.
19 mars 2023
Je déplore le manque de technicité de la part des hôtesses téléphonique, une centrale d'appel dont les personnes sont tes éloignées des problèmes que nous rencontrons. Le technicien n'a rien fait, et n'a pas non plus chercher à trouver d'où venait l'anomalie. Il a fallut que je lui montre aussi que des vis n'avaient apparemment pas été remises par le précédent technicien. Il devait procéder à l'entretien de la chaudière en plus du dépannage il ne l'a fait que partiellement. Résultat aujourd'hui je suis en panne et la chaudière ne redémarre plus ! Et pas de technicien avant au moins 5 jours.
18 mars 2023
La pers qui est venu je lui donne 10 sur 10 sympa et travail bien fait