Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention de William s'est très bien passée....très pédagogue...travail soigné...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour le professionnalisme du technicien intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact professionnel au téléphone : ils savent de quoi on parle et établissent rapidement un diagnostique afin d’envoyer un technicien. La révision annuelle permet un bon entretien des appareils : je suis satisfaite du service et je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais de rappel téléphonique bcp trop long...appel le samedi matin, rappel que le lundi ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux fois de suite cette année et l'année dernière le technicien devait passer le matin l'a1nnée dernière à la dernière minute on me dit l'après midi cette année à 13 h toujours personne je téléphone ☎️ a

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est venu, il est parti... Au téléphone on aurait pu me dire que pas de contrat pour les conduits 3CEP.... J'avais annulé un déplacement pour accueillir le technicien....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 années sans interventions, 2 fois annulés. En stipulant la 1ere fois que je n etais pas chez moi alors que j avais pris ma journée pour l occasion, inadmissible. Intervention cette année de 15 min, d habitude le double. "Elle est propre". Ok ?! Cependant, quand je parle d accueil téléphonique c est avec vos charmantes dames qui prennent les rendez vous, au top à chaque fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a tout de suite identifier le problème que nous lui avons soumis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et professionnel, qui a pris le temps de nous écouter et prendre en compte nos remarques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité des différents contacts au téléphone Amabilité et professionnalisme du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contacte professionnel avec amabilité, explications claires et précises, horaires respectés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été super. Il nous a très bien conseillé et a pris le temps de nous donner des explications non techniques. Super relationnel et très professionnel.

En mettant 9 il reste une marge de progression

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas satisfaite de mon premier contact téléphonique car l'opérateur s'est trompé de jour de rdv en me faisant débuter le contrat à la date souhaitée et m'a appliqué une TVA à 20%

RAS

Je suis content

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir décalé le rendez-vous d'intervention 3 fois, le technicien s'est présenté et resté 15 minutes pour un entretien annuel ce qui est très peu. Mon artisan, qui est parti en retraite, durant l'entretien annuel restait minimum 45 minutes pour nettoyer tous les organes de la chaudière. Vraiment déçu de la prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv annulé 3 fois cause technicien malade. Je pense judicieux en cas d’absence de prioriser les rdv qui ont déjà été annulés, et aussi de recruter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il ne respecte pas le créneau horaire proposé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une semaine pour revenir est intervenir c'est vraiment décevant

À propos de Val D'oise

ENGIE Home Services

708

icon contact Contact

18 Boulevard de la Paix - Bâtiment 2 - BP 8473, CERGY PONTOISE Cedex 95808

708 708 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence