4 févr. 2023
Avis vérifiéL'intervention de William s'est très bien passée....très pédagogue...travail soigné...
4 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme du technicien intervenant
4 févr. 2023
Avis vérifiéContact professionnel au téléphone : ils savent de quoi on parle et établissent rapidement un diagnostique afin d’envoyer un technicien. La révision annuelle permet un bon entretien des appareils : je suis satisfaite du service et je recommande.
4 févr. 2023
Avis vérifiéDélais de rappel téléphonique bcp trop long...appel le samedi matin, rappel que le lundi ...
4 févr. 2023
Avis vérifiéDeux fois de suite cette année et l'année dernière le technicien devait passer le matin l'a1nnée dernière à la dernière minute on me dit l'après midi cette année à 13 h toujours personne je téléphone ☎️ a
4 févr. 2023
Avis vérifiéIl est venu, il est parti... Au téléphone on aurait pu me dire que pas de contrat pour les conduits 3CEP.... J'avais annulé un déplacement pour accueillir le technicien....
4 févr. 2023
Avis vérifié2 années sans interventions, 2 fois annulés. En stipulant la 1ere fois que je n etais pas chez moi alors que j avais pris ma journée pour l occasion, inadmissible. Intervention cette année de 15 min, d habitude le double. "Elle est propre". Ok ?! Cependant, quand je parle d accueil téléphonique c est avec vos charmantes dames qui prennent les rendez vous, au top à chaque fois.
2 févr. 2023
Avis vérifiéVotre technicien a tout de suite identifier le problème que nous lui avons soumis.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel, qui a pris le temps de nous écouter et prendre en compte nos remarques.
2 févr. 2023
Avis vérifiéAmabilité des différents contacts au téléphone Amabilité et professionnalisme du technicien
2 févr. 2023
Avis vérifiécontacte professionnel avec amabilité, explications claires et précises, horaires respectés.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été super. Il nous a très bien conseillé et a pris le temps de nous donner des explications non techniques. Super relationnel et très professionnel.
Avis vérifiéEn mettant 9 il reste une marge de progression
31 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de mon premier contact téléphonique car l'opérateur s'est trompé de jour de rdv en me faisant débuter le contrat à la date souhaitée et m'a appliqué une TVA à 20%
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéJe suis content
31 janv. 2023
Avis vérifiéAprès avoir décalé le rendez-vous d'intervention 3 fois, le technicien s'est présenté et resté 15 minutes pour un entretien annuel ce qui est très peu. Mon artisan, qui est parti en retraite, durant l'entretien annuel restait minimum 45 minutes pour nettoyer tous les organes de la chaudière. Vraiment déçu de la prestation.
29 janv. 2023
Avis vérifiéRdv annulé 3 fois cause technicien malade. Je pense judicieux en cas d’absence de prioriser les rdv qui ont déjà été annulés, et aussi de recruter.
29 janv. 2023
Avis vérifiéIl ne respecte pas le créneau horaire proposé
29 janv. 2023
Avis vérifiéUne semaine pour revenir est intervenir c'est vraiment décevant