Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VAL D'OISE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Val D'oise

• 2 / 5

On nous a conseillé d'acheter une chaudière Chaffoteau il y a 10 ans et de changer le ballon en même temps pour obtenir de meilleurs résultats. Aujourd'hui on nous dit qu'ENGIE ne travaille plus avec cette marque car de qualité médiocre et on nous conseille de la changer à nouveau la chaudière pour une autre marque. Où se situe le client dans tout cela ? Nous avons fait confiance à ENGIE qui a fait une erreur en référençant un produit moyen. On attend au moins un geste commercial de la part d'ENGIE sur le prix de la nouvelle chaudière ou sur les interventions.

Très bon service client

• 3 / 5

Le technicien très sympathique très consciencieux dans son travail.

• 4 / 5

Bonne intervention du technicien. Il est juste dommage que le email reçu pour fixer la demie journée était erroné vis à vis du planning du technicien.

• 5 / 5

Je suis très très satisfaite de l accueil professionnel et chaleureux des personnes contactées au téléphone et même avis pour le technicien qui est venu réparer ma chaudière. Merci à tous

• 5 / 5

Technicien compétent et agréable.

• 3 / 5

2° intervention sur une chaudière de 3 ans. C'est pas terrible.

TROP D'ATTENTE LORS DES APPELS

• 5 / 5

Je viens de choisir Engie Home Services pour l'entretien de ma chaudière. La souscription en ligne est simple, les informations transmises très claires. La 1ère intervention s'est très bien passée : prévenue 10 minutes avant l'arrivée, sur le créneau prévu, intervenant à l'écoute, très agréable. Merci

• 5 / 5

Votre technicien est cordial et essaye de nous indiquer les meilleures pistes pour l'entretien de notre chaudière.

Technicien Aimable , avenant et sérieux

• 4 / 5

Entretien chaudière sérieux. Personnel compétent.

• 5 / 5

Vraiment un grand chapeau pour le service ça fait vraiment plaisir .

• 5 / 5

le seul probléme c'est qu'il faut bloquer toute une journée, on ne vous donne jamais l'heure de passage, ce serait bien de dire le matin de 07 à 12h ou de 13 à 18h par exemple, c'est le seul reproche, autrement tout est toujours bien exécuté

• 1 / 5

Je regrette d'être passée par Engie Home Services, je n'ai rencontré que des problèmes. Malgré un très bon contact avec le commercial, les problèmes se sont enchaînés par la suite. Prestations non conformes au devis. Erreur de manipulation des ouvriers qui a engendré une panne chaudière ! (des résidus et de l'eau sont tombés dans la chaudière toute neuve !!! ce qui a provoqué un court circuit) Erreur de branchement (les radiateurs ne chauffaient pas). Mauvaises relations avec Mme Marzin qui n'écoute pas le client, ne répond plus aux mails ni au téléphone. J'attends toujours le contrat d'entretien et le remboursement d'un trop versé depuis octobre ! Le technicien qui est passé cette semaine était professionnel et à l'écoute, parfois il suffit d'un responsable incompétent. Dommage. Donc non je ne recommanderai pas Engie Home Services.

• 5 / 5

Excellent technicien , au contact humain et relationnel tout à fait sympathique .

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de vos interventions

• 5 / 5

Le technicien m'a téléphoné 40 mn avant son intervention pour me prévenir de son arrivée. C'est très appréciable.

• 1 / 5

Nous avons changé notre chaudière le 11 décembre 2021 sur les recommandations d'un de vos techniciens Elle a fonctionné une semaine et depuis la pompe à eau a été changée et elle fait un bruit anormal et personne ne sait d'où il vient Hier un technicien est encore venu pour changer une pièce qui n'était pas la bonne... Nous avons plus de problèmes avec cette chaudière neuve qu'avec l'ancienne !!! Quant à la personne qui devait nous appeler pour nous donner un rendez vous et qui ne l'a pas fait... Nous souhaitons un règlement définif de ce dossier rapidement.

Parfait ! Merci

Technicien sympa, professionnel

• 5 / 5

J’ai reçu un appel pour m’informer que la pièce nécessaire à la réparation était disponible donc rdv fixé et à date rapide, le même technicien est intervenu et j’ai trouvé ça très bien car une relation de confiance c’était déjà établi donc je n’avais aucune appréhension de son retour à mon domicile ni de la qualité de la prestation. Entièrement satisfaite. Tout était clair, net, explicatif et rapide.

• 5 / 5

Les dimensions de la chaudière sont incorrectes J’attend le retour du technicien un chauffage ne fonctionne pas alors que tout était ok avant intervention

• 5 / 5

Technicien au top ! À l’écoute, sociable, disponible et explique bien la façon de gérer le chauffe eau ! Un bon sens du relationnel

• 2 / 5

Technicien arrivé avant l'heure (12h)et parti à 12h15 contrairement à l'heure d'intervention noté sur feuille d'entretien aussi signée à ma place. Pas de nettoyage brûleur effectuer car pas de motivation ni de temps du professionnel Engie selon ses dires.

Intervention tardive : fin janvier 22 au titre de 2021

• 5 / 5

Technicien très professionnel et sympathique.

• 4 / 5

un 1er rdv le 7 Janvier n'a pas été honoré. Aucun coup de téléphone ou email pour nous prévenir. J'ai été obligé de rappeler pour reprendre un rdv. bien sûr, il y a le covid, mais un contact téléphonique aurait quand même été apprécié.

2 RDV pour une VMC!!!!! pourquoi ne pas venir avec les pièces a remplacer

• 3 / 5

Une installation de thermostat 15 jours après la chaudière. Le technicien appelle sans laisser de message et a 2 minutes d'intervalles ne laissa t pas la possibilité de lui dire que l'on est bien présent au domicile et du coup ne vient pas en disant qu'il n'y avait personne...pour finir sa journée plus tôt !!! Attendre 10 j pour un autre rdv ..personne a la prise de rdv a la limite de l'impolitesse...heureusement que certaines personnes comme la cheffe d équipe eu au tel pour la vente de la chaudière relève le niveau.

• 5 / 5

Intervention bien organisée. Et une expertise du technicien sans faille.

• 1 / 5

15 jours sans eau chaude en cette période avec 3 enfants. Des techniciens qui font semblant de passer mais qui ne passent pas. Et si je ne m'étais pas mise en colère j'aurais passé encore plusieurs jours sans eau chaude. C'est scandaleux ! 😡

• 3 / 5

trop de problèmes dans la prises de rendez-vous ; trop d'incohérences sur les constatations des techniciens ; trop de délais entre le constat de la panne et le dépannage ; coupure de chaudière en plein hiver ; propositions alternatives aux pannes dirigées systématiquement vers un remplacement de chaudière

contu

• 4 / 5

Technicien Mr Gonzard très agréable et explique aussi bien, on peut lui faire confiance

Intervantion rapide et efficace

• 4 / 5

jamais de problème que se soit pour vous contacter ou pour les interventions

• 5 / 5

le technicien a ete tres courtois

• 5 / 5

Technicien sympathique, a l'écoute et qui m'a donné pleins de petits conseils

• 1 / 5

Engie encaisse l argent et une fois sur place nous informe que notre installation n est pas conforme et refuse de faire l entretien.(pourtant un diagnostic a été fait lors de l achat de notre maison et il n y avait aucune réserve concernant notre installation) De plus ils nous informent que le remboursement sera fait dans un mois. Perte de temps et d argent. J ai essayé de joindre le service client 20 min d attente sans reponse

Professionnel travail soigné Nettoyage nickel

• 5 / 5

La personne au téléphone a réussi à trouver un technicien qui a pu passer en quelques minutes pour venir réparer notre chaudière.

• 5 / 5

Technicien très consciencieux et amical.

• 1 / 5

Vous ne prenez pas en charges ma chaudière car apparemment votre boss ne veut pas d’histoire avec des conduits multiples alors que le bâtiment est neuf et aux normes

• 1 / 5

Bonjour. Mon contrat prevoit une intervention 7j/7. Appel lundi matin. Déplacement du technicien jeudi suivant. Ce n’est pas normal et le prétexte de la crise sanitaire n’est pas une excuse. Vous avez une obligation de moyens et de résultats. J’attents une compensation commerciale.

• 3 / 5

Bonjour j’avais un rdv samedi 08/01 le technicien a juste passer un coup de fil en numéro privé et comme j’avais pas répondu il a pris l’initiative de ne pas passer sachant que je suis rester sans chauffage et eau chaude et du coup il a fallu que j’appelle le numéro d’astreinte pour avoir un passage le 09/01 et pour j’ai la formule intégral et je suis chez vous depuis 11 ans j’ai été vraiment très déçu

• 5 / 5

Bien dans l'ensemble, technicien, entretien, équipement, tarifs entretien, prise de rendez-vous,

• 1 / 5

Alors un Rdv est placé le 12 novembre 2021 où j'ai dû poser ma journée pour ce RDV, on m'appelle le 10 novembre 2021 en après midi pour me dire que le RDV est annulé. On programme un autre RDV le 27 décembre 2021 où j'ai dû encore poser ma journée et là on me préviens le jour même le matin en annulant encore le RDV. Du fait que je ne puisse plus poser de journée en semaine, et que la date d'entretien avait largement dépassé les un an on me propose exceptionnellement un RDV le samedi 8 janvier 2022 en après midi. Le technicien m'appelle le matin aux alentours de 09h15 pour me dire qu'il arrivera dans quelques minutes.... à mon grand étonnement vu que le RDV était prévu en après midi, il me précise que le planning a été fait et qu'il ne peut pas venir en après midi, donc j'accepte sa venue. Le technicien voit une pièce défectueuse sur la chaudière mais il décide quand même de faire son entretien et de retirer cette pièce défectueuse pour la nettoyer, en la remplaçant il met du scotch pour me dit il éviter qu'elle ne fuit. Or, ma chaudière c'est mis à fuir tout le weekend !!! Un meuble à chaussure a été abimé ainsi que des paires de chaussures, mon sol a gonflé, le tapis d'appoint a fini à la poubelle, je dois refaire la peinture du mur et des draps de bain vont aussi passer à la poubelle. Lorsque j'appelle lundi 10 janvier 2022 à la première heure donc à 07h30 et après avoir attendu plus de 20 minutes je réussi à avoir un conseiller national alors que j'avais appelé l'agence de Cergy. Il prend en compte ma déclaration de panne et me dit qu'il transfère l'information à mon agence. La dite agence (Cergy), me recontacte qu'à 09h15, une aberration on a mis près de deux heures à me rappeler. Et pour me faire envoyer balader lorsque je demande à être dépanner rapidement, car au passage je n'avais aucunes fuites avant l'intervention du technicien pour l'entretien, et on me parle très sèchement et on me conseille de couper ma chaudière !!!! Donc avec 1° dehors je vais me laver à l'eau froide et sans chauffage et on me répond oui Madame, je suis bien gentille mais ce genre de réflexion ne passe pas, surtout venant d'une conseillère clientèle. Et lorsque je demande la marche à suivre pour me faire rembourser et là cette dite conseillère me dit qu'elle n'est pas là pour écouter mes plaintes mais pour gérer un planning d'intervention, je lui dis que je vais mettre fin à mon contrat et elle me dit très bien allez y et tant mieux !!! Elle me dit vous devez patienter dès qu'on a des nouvelles on vous rappelle car là j'ai autre chose à faire. Je pense qu'elle est loin de représenter l'image que vous Engie Home Service vous souhaitez représenter.....j'étais outrée de son sens du relationnel, les copies sont à revoir et vite !!!! Et pour finir on me rappelle et on me dit que la pièce ne sera pas disponible avant la fin de la semaine et qu'une intervention aura lieu vendredi 14 janvier 2022, donc en attendant ma chaudière fuit j'ai des seaux pour récupérer l'eau qui goutte non stop !!! Alors que ce technicien m'avait dit que la pièce était disponible mais c'est les techniciens qui manque !! Qui dit vrai ?! Donc maintenant je souhaiterai un dédommagement pour les préjudices subit. J'espère être très vite recontactée par une personne digne de faire partie d'un service clientèle qui prône le sens du relationnel et la fidélisation de ces clients ( je suis cliente chez vous depuis 2013!)

• 1 / 5

Bonjour, je suis très déçu et très mécontent comme chaque années, ma chaudière est veille il faut là changer donc je me proposé de mettre une neuve, alors que la mienne fonctionne très bien! suite à votre passage du samedi 8 janvier 2022 le technicien confirme que le cône anti refouleur est Hs, il vérifie avec un appareil qui est en alarme qu'il y a du du monoxcide de carbone donc il décide qu'il y a danger et je suis d'accords avec lui . Je lui demande combien de temps pour commander le cône il me répond qu'il n'a pas de délais mais qu'il va voir . Il appel sa responsable qui devais me rappeler ce matin qui ne m'a jamais appelé, mais moi! Ensuite quand j'appel ont me dis que j'avais Rdv donc lundi matin avec le technicien pour un devis pour une chaudière neuve, donc je ne suis pas au courant vraiment n'importe quoi. Aujourd'hui ma chaudière est en arrêt nous sommes en hiver et je paie un contrat d'entretien de 355 euros dépannage 7 jours su 7 pour en arriver là Merci de trouver une solution rapidement Merci de commander le cône Cordialement Patrick Pouillard

• 4 / 5

La 1ere et 2emz personne ne se sont pas déplacés au rendez vous, la 3eme ça va très bien.

• 1 / 5

Service non fiable . Premier rdv annulée la veille. Second rdv, le technicien ne m’a jamais appelé. Il a noté que j’étais absente alors que j’étais chez moi. J’ai appelé le standard car je m’inquiétais de n’avoir aucune nouvelle. Apparemment je mens et le technicien est vraiment passé chez moi et je n’étais pas là. Troisième rdv, le technicien passe, utilisation de ma cuvette, mon éponge et mon sopalin. Cela arrive à chaque fois, ils ne viennent pas avec tout leur matériel. C’est regrettable quand on paie une prestation et que le prestataire n’a pas le matériel adéquate. Avec tout ça, l’entretien 2021 a eu lieu en 2022.

• 5 / 5

Agent poli, serviable rien a dire

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite le personnel est gentil attentif

• 5 / 5

Technicien ponctuel, souriant, serviable, qui rend service. Respect des gestes barrières.

• 5 / 5

Bonjour, j'ai été satisfait de l'accueil téléphonique et de l'intervention du technicien, qui a été bien explicite et de bons conseil, a bien répondu à mes questions. J'ai apprécié qu'il m'ai prévenu avant son arrivé

• 1 / 5

Un accueil correcte, mais un manque de sérieux ! En effet, mon 1er RDV a été annulé par mail, (rappelons qd même que nous ne consultions pas tous les jours ses mails) du coup, il fallait les rappeler pour reprendre RDV! Le jour du RDV, le technicien, grossier personnage, sans retenue et sans aucun respect de la vie privée des gens ! J'en garderai un très mauvais souvenir et plus jamais, je ne ferais appel à engie home servie.

• 4 / 5

Le technicien intervenu était particulièrement méticuleux efficace et répondant à mes interrogations. Très bon conseil très discret et très sympathique.

• 5 / 5

Le technicien est venu comme convenu, il était cordial et m’a donné toutes les informations nécessaires à la prise en charge de mon problème. L’accueil téléphonique était cordial, efficace et rapide. Comme j’aime.

• 5 / 5

technicien très pro fait le job prend le Temp d expliquer a cause de technicien pareil je me réconcilie avec angie

• 5 / 5

Écoute parfaite intervention rapide et technicien professionnel rien à redire. Jamais déçu de l'entreprise à recommander ce que je ferai à mes connaissances. Encore merci et bonne année à tous merci Engie

• 5 / 5

Personnel à l’écoute Les rendez-vous respectés Technicien de bon conseil Mesures sanitaires respectées

• 4 / 5

Accueil cordial, j'aurais aimé avoir plus d'explication concernant la chaudière en ce concerne le devis

• 5 / 5

Communication très fluide avec le service client, Intervention du technicien aux horaires prévu, Pas de mauvaise surprise. Efficace !

• 5 / 5

Votre technicien efficace et très aimable

Satisfaite 😌

• 1 / 5

La dernière intervention du dernier technicien était au top, cependant les autres contacts avec votre société et les autres passage de Technicien n'était pas satisfaisant. Nous vous avons envoyé un courrier recommandé AR nous avons toujours pas de réponse. Les créneaux horaires d'une journée complète sont vraiment aberrant

• 1 / 5

Le technicien parfait l'accueil téléphonique à peu près mais en ce qui concerne l'entretien des chaudières c'est au revoir rien n'est fait dans les règles de l'art par vos nouveaux techniciens que vous embaucher monsieur Cornu et un technicien chevronné et croyez bien ce monsieur interviendra uniquement sur ma chaudière car il connaît bien son travail

Très bon.

• 2 / 5

Croyez-vous normal que quand le technicien qui vient chez vous, il prenne le temps de fumer une cigarette entre deux coups de tournevis. Et qu'il refuse de changer une pièce qui est prise en charge dans mon contrat.

• 4 / 5

J'ai un contrat 7/7 jusqu'au 31 décembre 2021 et suite à Une panne de ma chaudière toute neuve le 25 déc 2021 je n'ai été dépanné que ce matin Joyeux noël sans chauffage ni eau chaude.jaimerai toutefois renouveler le 7/7 que vous n'avez pas assuré.

Plutôt satisfaite

• 4 / 5

J attends toujours mon geste commercial suite aux nombreux rdv d entretien non honorés de votre part.

PERSONNE EFFICACE ET PROFESSIONNELLE

• 2 / 5

Le technicien qui est venu était très bien il a fait ce qy'il a pu mais il ne connaissait pas bien ma nouvelle chaudière Viessmann et le problème n'a pas été résolu

• 5 / 5

Prise de rdv rapide suite à un problème de chaudière. L'intervention a duré moins d'une heure et le réparateur a été de bons conseils. Problème résolu merci !

• 5 / 5

Personnels très sympa et travail très bien fait.

• 5 / 5

j attends que l' on me rappelle suite à mon appel début décembre pour signaler que le tuyau de condensation de ma chauidière installée en decembre 2020, est devenue très sale (et ça ne fait qu'un an) une photo a été prise par votre technicien le 21 décembre dernier. J aimerai que l'on trouve une solution soit changer le tuyau, ou cacher le tuyau par une baguette. Je ne sois pas etre la seule dans ce cas. Donc j 'attends votre solution Merci

Le sérieux de ENGIE.

• 5 / 5

Technicien très compétant , pointu, rigoureux, et sympathique. Par contre 3 appels téléphoniques avant d'obtenir une interlocutrice 1ér appel : 10 mn , 2éme appel : 5 mn , 3 éme appel : 13 mn Temps total : 28 mn ..! L'accueil est très sympathique, le personnel compétant mais sans doute un peu débordé

• 1 / 5

C est la deuxième fois que je reçois un technicien pour entretien chaudiere et la deuxième fois en me donne des raisons différentes et jamais signé le contrat Je prendrai ce service ailleurs

Aucun échange avec le technicien. Ah si ! Il m'a demandé d'aller aux toilettes

• 5 / 5

C’est une publicité à la radio qui m’a fait connaître les services d’entretien de chaudière par Engie. Les propositions de contrats m’ont paru très satisfaits et simples à comprendre. J’ai donc eu confiance tout de suite.

• 5 / 5

Technicien très sympathique et professionnel

• 2 / 5

Avant-derniére visite en février 2020, dernière en décembre2021, Le technicien a refusé de ' expliquer comment utiliser le programme avec deux plages horaires parce que cela aurait été trop long, Il est resté très peu de temps,

• 3 / 5

Bonjour. Nos demandes et souhaits ne sont pas toujours pris en compte par les secrétaires de l'agence. J'ai demandé un report de la première date du 19 octobre 2021 étant absent pour congés. Vous m'avez donnés un nouveau rdv pour l'entretien annuel avec un technicien bien spécifique à ma demande. Le jour même de l'entretien à 11h45 une assistante m'a contacté pour annuler le rdv car le technicien en question étant en congé ? Et pour couvrir votre erreur ,vous m'avez renvoyer un sms en me disant que je n'étais pas à mon domicile lors du passage du technicien. C'est un peu fort tout de même J'ai du rappeler pour convenir d'un nouveau rdv avec ce même technicien, et à nouveau le rdv à été annulé la veille par vos services pour AT de ce dernier. Un nouveau rdv m'a été donné par courrier postal pour le 20 12 2021 après midi. Entretien effectué correctement mais pas par le technicien souhaité. Suite à la réception par mail du compte rendu de l'entretien, je me suis rendu compte que le technicien mettait en cause le branchement de l'arrivée de gaz à la plaque de gaz ? Branchement qui existe depuis 32 ans, le tuyau de gaz étant valide jusqu'en 2025. Mais le pire à mon avis c'est que ce technicien à signer pour lui et à ma place ce compte rendu sans me le faire relire. Je ne trouve pas cela très convenable.

• 1 / 5

C'est difficile d'expliquer clairement comment se passe vos interventions. Une chose est sure c'est une épreuve, que l'on subit chez soi. C'est immonde. J'ai deux interventions en souvenir, s'est la dernière en date et la précédente. J'ai évoqué cette chose là avec l’interlocutrice que j'ai eu lors d'une communication récente. Ce qui en définitive me laisse trois souvenirs différents et bien que, même si par chance, au téléphone, l'on n'est pas confronté à la personne physique, un sentiment parcours ces trois expériences, le dégout. Je mets ça sur le compte des changements dans la société et de notre époque. Ces sortes d'interactions sont tellement présentent que je ne m'en étonne même plus. Heureusement c'est une seul fois par an que j'ai à faire avec vos services. Je suis en location sinon bien-sur, j'aurais mit un terme à ce qui me raccroche à vous. Ca dépasse mon entendement. Même à décrire, surtout que ca va rejoindre les choses que l'on ne retient pas qu'il faut oublier. Le jour de l'intervention, j’attends que l'intervenant parte en évitant de lui parler. A la moindre occasion, ils feront tout pour être désagréable. Sans compter qu'ils rentrent sur la propriété sans donner un coup de sonnette, des sans gênes qui tentent par tous les moyens d'être désagréable et de m'atteindre sois par des mots provocant, sois par une attitude, qui ont aussi vocation à réduire ma situation, des fois par des mots direct, m'a surprise quand j'entendais ça. Je ne sais pas quel type de personne va lire ce message mais en me relisant je me demande si cela peut apparaître vraisemblable et en riant je me dis bah oui avec "Engie c'est possible !" un bon slogan ^^. Voilà, je crois que si je devais résumé l'impression que vos interventions me laissent, c'est ça. Une volonté d’agacer la personne par des mots, des intensions ou des actions irrespectueuses, à quelle fin ? pourquoi ? par ailleurs, je me rappelle en écrivant ce courriel, des remplissages de cuve ou les intervenants détruisaient toutes les plantes avec leurs tuyaux, j'en avais fait part à vos services, le chauffeur était rester devant chez moi pendant une demi heure, après l'intervention et suite à des échanges ou le ton était monté à cause des dégâts fait. Je pense qu'il était rester pour gêner ou imposer une forme violence psychologique ou autre, enfin dans la ligné des autres. Chacun à sa façon, IMMONDE. C'est salissant. Mais bon. Pour moi de fait, c'est bien simple vous êtes horrible. Je n'ai pas de souvenirs neutre ou positif, sans parler des factures...il y a 4 ou 5 ans peut-être je ne me rappelle pas vraiment, mais il n'y avait pas eu de problèmes, il me semble. Enfin voilà, j'avais un peu de temps pour écrire ce message et donc laissez moi vous dire que vous devriez surveiller qui fait vos interventions et comment cela se déroule, par des contrôles non prévus... Vous faite une enquête sur un échantillon de clients, à mon avis ça doit être très visible. En tous cas, le souvenir que j'en ai, s'est sans nom...

• 3 / 5

Bjr J ai attendu un mois pour un RDV . J avais un problème d eau chaude.

le technicien est formidable

• 3 / 5

Intervention inutile, le technicien ne savait pas faire l’entretien de notre chaudière. Une journée de prise pour rien !

• 5 / 5

Technicien poli, semble bien connaître son travail, bon respect des règles sanitaire. Il nous à même rappelé à l'ordre pour le masque Impeccable

• 5 / 5

Le technicien Guillaume est vraiment professionnel et sympathique ! Je recommande

• 5 / 5

Excellent technicien lors de l'entretien chaudière. Cela compense les 3 rdv annulés le jour même. Cdlt

Rien à dire

• 5 / 5

J'ai apprécié que les heures de rendez-vous soient respectées . Technicien précis dans le travail et dans les réponses aux questions posées .

• 4 / 5

Aucun souci particulier à signaler. L'entretien a été f effectué à l'heure et au jour souhaité par moi.

Aucun

• 5 / 5

Nous sommes en confiance.

• 5 / 5

Bravo au petit jeune Antoine, très professionnel

• 5 / 5

La pose de la chaudière impeccable, agents très profissionels, juste un petit point, bien vérifier s'ils reste des fuites niveau raccords, une petite fuite c'est avéré après l'intervention, fort heureusement le technicien qui passe juste après la réparé. Bonnes fêtes de fin d'années à toute l'équipe. Bien cordialement

Technicien professionnel.