Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VAL D'OISE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Val D'oise

• 4 / 5

il SERAIT BIEN DE DONNER UN CRÉNEAU HORAIRE ENTRE DEUX HEURES , CAR SOUVENT POUR AVOIR PARLER AVEC BEAUCOUP DE PERSONNES ONT DEMANDE UNE DEMIE JOURNÉE A NOTRE PATRON OU VOIR MÊME UNE JOURNÉE ET ON ATTENDS DANS LE SUSPENS LE PIRE EST QUE LE TECHNICIEN NE VIENT pas ???????????????? CA ÉNERVE

• 1 / 5

Tres compliqué de faire un devis 3 intervention d'un technicien pour un même devis Aucune explication préalable (demontage de meubles de cuisine, trou pour évacuation dans le mur...) 1 semaine apres la pose de la nouvelle chaudière, chaudière en panne et aucun depannage possible week-end car le contrat 7/7 jours n'a pas encore ete validé par vous On passera sur le contrat proposé pour la fourniture de gaz qui est plus cher qu'ailleurs alors que selon vous nous allions faire des économies

Prise de Rdv correcte. Technicien pro et dans les délais

• 1 / 5

vos conseilleurs se permettent de raccrocher au nez du client.

• 1 / 5

Engie Home Services n'est pas au courant des problèmes que connaissent de nombreuses chaudières notamment Chaffoteaux et Maury . Les techniciens ne sont pas en cause. Ils doivent intervenir à plusieurs reprises sur une chaudière neuve achetée il y a 2 ans et qui ne cesse de dysfonctionner. On envisage d'ailleurs de demander un échange.

• 5 / 5

rien à dire sur l’intervenant , par contre , le rdv était en novembre et j’ai été appelé le jour même comme quoi la révision ne serait pas faite dû à l’absence d’un ouvrier , bon ça passe encore mais la secrétaire m’a demandé expressément d’accepter le rdv au 13/12 en me stipulant qu’il fallait que je me décide rapidement à cause du peu de place .Pourtant cela fait plus de 20 ans que je suis chez anciennement client de domo service puis savelys et enfin engie home service .

• 1 / 5

L'assistante n'ayant pas pris en compte l'information que je lui ai fourni vendredi dernier donc le technicien n'avait pas la pièce cela fait presque 5 jours sans eau chaude ni chauffage aussi je ne recommanderais pas ENGIE

Efficace Technicien pédagogue et sympa

• 5 / 5

Technicien très bien, il s'est investi pour régler notre problème malheureusement une partie du problème n'a pas été réglé.

• 5 / 5

Une opératrice m'a reçu comme un importun amors que je me permettais de faire une relance suite à un devo'is retourné signé plus de trois lois auparavant et pour lequel je n'avais pas eu de réponse. Heureusement j'ai raccroché puis rappelé et je suis tombé sur une opératrice avec une toute autre écoute.

• 5 / 5

le technicien a effectué un nettoyage et controle dans les régles de l'art ce qui n'est pas toujours le cas

• 5 / 5

Je suis toujours satisfait aussi bien dans l'intervention qui est toujours très claire et également l'accueil téléphonique qui est aussi très agréable.

• 3 / 5

- Manque de communication avec vos clients. C'est toujours à nous de vous contacter pour prendre le rdv annuel. Pas d'appel de notre part = pas de rdv planifié. - Nous n'avons aucun conseil de votre part pour entretenir notre chaudière. - Plage horaire rdv est trop large. Une plage de 2h00 serai mieux.

• 5 / 5

La date d’intervention annuelle n’a pas été respecté. 8 décembre au lieu de mi septembre.

• 4 / 5

Pas de réparateur dans la journée à la base sans un désistement. Chaudière qui ne fonctionne toujours pas depuis maintenant 3 jours malgré le passage d’un agent Engie. En période hivernale sans eau chaude ni chauffage avec un enfant en bas âge et une femme enceinte je trouve ça plus que limite sachant que l’on paye un service.

• 5 / 5

Un technicien très professionnel !!!

• 4 / 5

Nous envoyer un technicien pour réaliser un devis???

A l écoute du client

• 5 / 5

Le technicien est très sympathique et m à donner de bon conseil .

• 5 / 5

Il s'agit d'un contact téléphonique avec vos services, pas celui avec votre technicien.

• 5 / 5

je suis satisfaite très professionnel

• 4 / 5

Très contente du technicien ( Anthony) qui a passé du temps pour comprendre notre problème. Souvent les autres veulent êtres partis avant d'avoir commencé.

• 5 / 5

Accueil tél impeccable. Rendez-vous honoré dans le délai imparti, confirmé une 1/2h avant par le technicien d’intervention

• 5 / 5

Lapersonne qui est venu pour l'entretien annuel était très professionnel est consciencieuse

• 5 / 5

Technicien professionnel qui a même vérifier mon tuyau de gaz du gaz et même mes aérations de fenêtre.

• 5 / 5

Technicien très à l écoute et donne des informations claires et précises

• 5 / 5

L'intervenant Jammal est très courtois et très professionnel

• 1 / 5

Au, second rendez-vous le technicien a prétendu être passé . J'étais bien présent. Il n'a pas téléphoné pour annoncer l'heure de passage mais envoyé un SMS pour prendre un nouveau rendez-vous qui m' a été proposé 3 semaines plus tard. Après protestation un technicien sérieux est passé le lendemain. Il est a noter qu'un premier rendez-vous avait été annulé suite à une maladie du technicien...... Les années précédentes les premiers rendez-vous étaient annulés pour cause d'accident.

• 4 / 5

Le technicien à reçu les gestes barrières à fait sn travail à la perfection et à toi nettoyé Intervention très bien

• 5 / 5

Un technicien très professionnel et patient, des informations mises au goût du jour.

• 4 / 5

Il aurait été préférable de recevoir un petit SMS ou coup de fil pour confirmer un créneau surtout pour une intervention en "fin de service" quasiment -16h30. Mais le technicien était très professionnel et sympathique.

Toujours ponctuel et serviable

• 5 / 5

Intervention professionnelle et discrète. Technicien aimable et pédagogue.

• 5 / 5

L’intervenant était professionnel et agréable. Merci.

• 5 / 5

Les techniciens étaient compétents et très aimables.

Technicien sérieux et efficace

• 5 / 5

Le technicien était très agréable.

• 5 / 5

Merci beaucoup d'être passé réparer mon chaudière

• 1 / 5

Visite annuelle y a 2 semaines, 187euros..3semaines plus tard , petite fuite d'eau..devis 60e..chaudière de 2019...à Quoi sert la visite d'entretien annuelle.?

Très satisfait

• 5 / 5

Le seul souci qu'il y a eu, c'est le matin de l'intervention : le service client m'a appelé pour que dire que le technicien dans mon secteur n'était pas celui qui était prévu . Le technicien qu'il me proposait est celui que je ne voulais surtout pas. Donc je leur ai dit que l'intervention pourrait avoir lieu que s'il envoyait un autre technicien. Il devait me rappeler. Il ne m'ont pas rappelé.

Intervention très professionnelle.

• 1 / 5

Bonjour j’ai contacter home service pour un devis pose chaudière jusqu a la pas de problème je suis contacter par mail et téléphone , rendez vous pris avec un technicien personne très agréable rien a dire , ET LA PROBLEME je contacte le service client par téléphone et mail pour être renseigner sur la prime CEE pour monter un dossier ( maprimerenove ) auprès de l état , une personne doit me rappeler depuis aucune nouvelle ,je doute sur la suite si acceptation du devis et même en que client ENGIE

• 5 / 5

Tjs a l ecoute de l l'interlocuteur a chaque appel, ainsi que le technicien qui est passé à mon domicile, son serieux, sa capacité et son efficacité

• 3 / 5

Félicitations au technicien pour la révision car c’est bien la première fois que ma chaudière n’avait pas eu une telle attention et que j’ai eu des explications.

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y ait pas une plage horaire plus restreinte pour l'intervention, être immobilisé une demi journée est mal pratique.

• 5 / 5

Le technicien a fait la révision annuelle de la chaudière. Il était professionnel, aimable et à l'écoute, et a pris le temps de vérifier le bon fonctionnement des radiateurs comme demandé.

• 5 / 5

c'est trés bien d'avoir toujours un contact téléphonique et de ne pas avoir a faire a un disque.

Très bien.

• 3 / 5

Je ne suis absolument pas content de la prestation Engie au niveau du contrat d'entretien. En revanche je suis satisfait de l'intervention du technicien. Je m'explique, ma 1ère demande remonte au mois d'Octobre et par 2 fois et la veille du RDV vous avez annulé pour x problème sachant que de mon coté j'avais pris mes dispositions. Je pensais que cette société était sérieuse et qu'elle trouvait des solutions en cas de problème de plannings. Voilà pourquoi les notes ne dépassent pas la moyenne. En souscrivant à un contrat d'entretien chez vous je m'attends au pire si je rencontre un problème. Bonne réception cordialement

• 5 / 5

Un technicien très pro et sympa

15 jours pour une intervention c'est trop long

• 2 / 5

Le technicien a oublié de remettre la pression dans la chaudière !J’ai donc appelé pour savoir comment corriger le problème ou sinon faire rappeler le technicien. Être entendu est une chose, répondre au client en est une autre. Une erreur peut survenir lors de l’entretien comme c’est le cas, la rectification doit alors être planifiée immédiatement. Je n’ai malheureusement pas le sentiment que ce soit la philosophie du service client qui se contente de « passer le message ». Vais-je passer le week-end au froid parce que j’ai eu le tort de faire entretenir ma chaudière ?

• 5 / 5

Accueil , réaction , efficacité , gentillesse . top niveau .Pas de bla bla , du résultat !

• 2 / 5

J'avais le rendez vous avec le technicien le vendredi et j 'ai laissé le portail ouvert et nous avons attendus toute la journée, et il m'a appelé juste deux seconds la sonnerie et laissait un message quoi comme il est passé. Le lendemain j'ai supplié pour avoir un rendez vous ....mais nous avons attendu jusqu'au lundi pour tregler le problème. Nous ne sommes pas heureux avec home service.

• 4 / 5

Un RV décalé par Engie alors qu'il est nécessaire de se rendre disponible 1/2 journée. L'agacement de la personne devant ma contrariété n'était pas très agréable et pas hyper pro en terme de relation client. Rien à redire pour la visite c'était parfait

• 3 / 5

Chaudière en panne le soir après juste l’entretien annuel alors qu’elle fonctionnait avant

• 5 / 5

usager d'une chaudière neuve à condensation,l'évacuation a été mal faite et a provoqué une panne de la chaudière(F28) remise en route par technicien qui a constaté un branchement de la sortie des condensats inefficace (tube en plastic souple!!) coudé d'où panne sécurité F28. J'attends un "plombier" pour faire enfin une sortie vers l'égout. pas franchement content !!!!! Noel.

• 4 / 5

délai d 'attente un peu long pour la piece de rechange

• 1 / 5

Le technicien me disait vous aurez des resets a faire au démarrage de la chaudière. J’ai du lui dire Avant de partir remettez la chaudière en fonctionnement et c’est à vous de faire les Reset si y’a besoin. Après son départ j’ai du remette de la pression il en avait pas assez. C’est vraiment honteux

• 4 / 5

Très bien sauf que malheureusement pour moi mon problème n est pas résolu

• 5 / 5

Accueil téléphonique très bien , bien que parfois long avant d'être en contact

• 5 / 5

L'intervention s'était très bien passée. Je regrette tout simplement de n'avoir pas été averti de L'intervention quelques jours avant. Nous avons eu l'avis de passage le jour même alors que nous étions à Paris.

• 2 / 5

Bonjour nouveau client récent des soucis pour mon entretien mais enfin fait au bout de 3 annulation mais le technicien qui est passé rien à dire professionnel

• 4 / 5

quand l'intervention n'est pas résolue, le délais de réintervention est toujours trop long

• 4 / 5

Acceuil téléphonique très satisfaisant. Bonne compétence de la part du technicien.

• 5 / 5

Technicien efficace. il à trouvé la panne immédiatement ! c'était la pompe . il avait le matériel de remplacement dans son véhicule. tout refonctionne c'est parfait

• 4 / 5

Bjr, merci au technicien qui est passé un monsieur très compétent, tres professionnel qui prend le temps d'expliquer les choses au client, je suis tres satifait . Neanmoins je deplore le faite que ce soit moi qui vous appelle chaque année pour l'antretien de la chaudière que vous êtes sensez reviser 1 fois par an avec le contrat groupe que nous avons. Installation de la chaudiere 2018, prémière revision septembre 2020, sur mon appel, seconde revision novembre 2021 sur mon appel ....cela devrait se faire automatiquement. Cordialement.

technicien sympa et compétent

• 1 / 5

J’ai un abonnement à l’année pour l’entretien, la réparation pièce et main d’œuvre de ma chaudière. Je suis cliente depuis plus de vingt ans. Entre l’en dernier et cette année, le technicien m’a fixé (et bloquée pour la journée) 4 rendez-vous auxquels il ne s.est même pas présenté prétextant que j.étais absente. Mon prochain rendez vous entretien est fixé au 1 décembre…… Aujourd’hui.hui ma chaudière est en panne (donc pas de chauffage) Le secrétariat à quand même dénié m’envoyer un technicien. Mais il n’avait pas la pièce nécessaire à la réparation. C’était samedi dernier, il devait me rappeler le mardi suivant cela fait plus d.une semaine et je n’ai toujours pas de nouvelles….

• 1 / 5

Le technicien était très bien comme à son habitude mais le service clientèle déplorable, j’ai eu trois personnes dans la journée au téléphone, une sans empathie qui m’a affirmé de telles inepties que cela m’a donné qu’une envie, de résilier mon contrat.

accueil téléphonique agréable Technicien minutieux

• 5 / 5

Dommage sur un planning de 8h à 13h il est venu à 13h passe ?? Mais bon il devait avoir une grosse tournée c est pas de sa faute .... mais j savais un rdv derrière que j ai dû annuler ! Ou sinon RAS

• 1 / 5

j'ai recu la facture pour l'entretient en avril que j'ai payer !! et j'ai du vous demander en novembre de venir faire mon entretient car ma chaudirre est en panne . le depanneur n'a pas reussi a remette en route la chaudierre car celle ci a une pieces hs . je suis en attente d'un devis depuis samedi!!!! sav nul!!!

• 5 / 5

Bonjour,. En espérant aboutir le changement de la chaudière dans les plus brefs délais car celle existante chez moi est hs, en tout cas merci pour votre réactivité et professionnalisme. Bien cordialement

• 2 / 5

Mon rendez-vous d’entretien a été annulé 3 fois de suite le jour même… Au téléphone aucune empathie de la part de la réceptionniste…

• 3 / 5

Mon problème n'as pas été résolu cas après le départ du Technicien mon chauffage c'est arrêté je suis dans le froid avec mes enfants

• 5 / 5

Technicien connaissant son travail et ayant de l'expérience. Merci

Professionnel je recommande

• 1 / 5

Technicien ne connaît pas son travail et appelait sans arrêt son chef au tph pour savoir quoi faire.. Puis il a décidé de partir sans que le problème soit résolu !!!

• 4 / 5

J'ai signalé que le bouton de pression pour remplir l'eau est très dur mais le technicien a dit qu'il ne peut rien faire. Il me dit d'acheter du dégrippant. Je l'ai acheté mais le dégrippant n'a pas réglé mon problème. Il y a plusieurs années un autre technicien a démonté le bouton et a amélioré le fonctionnement. J'ai l'impression que c'est le tartre de l'intérieur qui empêche le bouton de bien fonctionner.

• 2 / 5

une personne viens voir pour faire un devis sans aucun rendez vous de fixerait une semaine après attend toujours des propositions (devis )alors que le technicien m'avais dit que j'aurais cela sous 48 heure

• 5 / 5

Le technicien est passé dans le créneau prévu. C'était pour une Intervention de routine. Très respectueux et consciencieux. Dommage qu'on ne puisse pas avoir une heure approximative de passage.

Technicien très efficace

• 5 / 5

La conseillère a prit de temps d'essayer de trouver une solution en ligne en me faisait faire des tests Et le technicien qui s'est présenté à mon domicile à été très professionnel Il m'a expliqué de façon simple les raisons de ma problématique Il a fait toutes les vérification nécessaires, même celles à l'extérieur et m'a programmé un nouveau rdv sans avoir besoin de repasser par la plate forme

• 5 / 5

C'était mieux lorsque la révision était programmée. C'était mieux avec un résumé d'intervention papier.

• 5 / 5

Bonjour Ils sont tous formidables très professionnelle nous aide pour nos démarches Madame Marzin est très investie dans son travail très à l’écoute elle m’a été d’une grande aide car je ne maîtrise pas bien internet ainsi que ses collègues et Alexandre le Mr qui fait l’entretien ! Un grand merci à tous Cordialement

• 5 / 5

L'aspirateur doit être automatique lors de l'entretien de chaudière et non à la demande des locataires merci

• 3 / 5

Après plusieurs appels ou l'on devait me rappeler pour fixer un rdv j'ai du passer pas mon bailleur pour que l'on me rappelle et que j'obtienne enfin un rdv sachant que la 1ere intervention pour isoler le radiateur défectueux datait du mois de mai. Attendre presque 5 mois pour le changement de radiateur c'est un peu trop long. En ce qui concerne le technicien au top a effectué le changement an 1h pro et agréable.

• 5 / 5

Technicien très compétant qui connait bien son travail

• 4 / 5

Le secrétariat ne fait pas son travail

• 5 / 5

Bonjour, le technicien qui est passée chez moi ce matin , le 23 octobre est très bien . Très aimable ,souriant et de donne de bon conseil .

• 5 / 5

Technicien à l écoute et bonnes explications

• 5 / 5

La réponse par téléphone a été rapide et cordiale, la personne arrangeante pour trouver un créneau rapidement. Le technicien venu à mon domicile a été très aimable et à bien expliquer les choses.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfait des sociétés différentes qui se sont succédé depuis près de 40 ans ! Continuez comme cela

• 3 / 5

Le technicien ne savait pas remonter le brûleur qu’il avait démonté…il s’y est repris au moins 3 fois ! Il nous a dit que le tube d’évacuation des gaz en inox n’était pas conforme alors que cela fait plusieurs années que votre société s’occupe de notre chaudière et que l’installation a été validé par gaz de France !!???