26 nov. 2022
Avis vérifiévivant dans un lieu parcouru par toutes sortes de démarcheurs, les appels tel inconnus je les bloquent en fin d'appel, un sms me permet de savoir qui appelle, là dans le doute j'ai répondu tout c'est bien passé, merci à ce technicien.
26 nov. 2022
Avis vérifiéEngie n'intervient plus sur les chaudières avec conduit de type 3Cep donc, donc aucune l'intervention n'a été faite. Je dois me tourner vers un autre prestataire.
26 nov. 2022
Avis vérifiéSuite au passage du technicien, notre problème de chauffage n'est pas résolu, il nous a incité à prendre un rdv avec un chef d'équipe pour qu'il vienne voir le problème. J'ai donc appelé pour prendre un rdv avec un chef d'équipe afin qu'il vienne voir notre problème de chauffage et j'attends toujours qu'on me rappelle.
26 nov. 2022
Avis vérifiéMon mari était présent mais pas moi. Il n'a rien relevé de particulier sauf que lorsque je suis rentrée à 18H, suite à la remise en route de la chaudière, il semblerait que le technicien n'ait pas suivi jusqu'au bout la remise en chauffe, car la jauge est restée à "1" et qu'il a donc fallu que je remette de l'eau pour atteindre le niveau habituel de "2". J'en déduis que le technicien n'est pas resté jusqu'au bout pour vérifier que tout fonctionnait, car à chaque fois qu'il faut rallumer la chaudière, il faut systématiquement rajouter de l'eau.
26 nov. 2022
Avis vérifiéA plusieurs reprises j,ai demandé que l,entretien se fasse entre le 15 septembre et 15 octobre (avant froid), et non fin novembre, ou comme les années précédentes en décalant de 2 à 3 semaines, passant de décembre à janvier et finalement l,entretien ne s,est pas fait une année alors que j,ai réglé. Merci d,en prendre note.
Avis vérifiéRien à dire
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très compétant.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très bien Par votre j avais fait me changement d'adresse et pourtant vous m avez envoyé la facture à l ancienne adresse....
23 nov. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que engie home service s'occupe de notre chaudière, nous sommes satisfait. La tranche horaire est respectée, malgré les années qu'on se connait, les entretiens sont courtois et respectueux.
23 nov. 2022
Avis vérifiéElle aurait été parfaite si le technicien avait rincé le dessus de l'évier qui était maculé des poussières résultantes du nettoyage de la chaudière.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien car il a expliqué tout ce qu'il a fait
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passer
Avis vérifiéService, compétences, sérieux. Parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, le service reste médiocre car RDV annulé sans information, ou il a dit qu'il y avait personne à mon domicile. Le technicien a passe une commande d'une pièce n'est pas adapté. Je suis depuis 3 semaines sans chauffage(novembre) avec un contrat entretien engie.
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique à améliorer. Quand on met plus de 30 min à vous avoir (si la communication n'est pas entretemps interrompu) et que la personne au bout du fil ne s'excuse pas, après lui avoir fait part de cette attente inhabituelle, il faut songer à changer de poste.
19 nov. 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est bien passée à ceci près que le technicien n’a pas changer la nouvelle pièce de rechange car elle ne fonctionnait pas. Du coup le technicien a remis l’ancienne pièce.
18 nov. 2022
Avis vérifiébonne reactivite et bonne ecoute du client
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait du technicien qui été professionnel et sympatique. Par contre, ça faisait depuis septembre que la visite avait été prise et annulé deux fois pour diverses problème côté ENGIE, sans trop de communication de votre part