9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa, professionnel
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu un appel pour m’informer que la pièce nécessaire à la réparation était disponible donc rdv fixé et à date rapide, le même technicien est intervenu et j’ai trouvé ça très bien car une relation de confiance c’était déjà établi donc je n’avais aucune appréhension de son retour à mon domicile ni de la qualité de la prestation. Entièrement satisfaite. Tout était clair, net, explicatif et rapide.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes dimensions de la chaudière sont incorrectes J’attend le retour du technicien un chauffage ne fonctionne pas alors que tout était ok avant intervention
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top ! À l’écoute, sociable, disponible et explique bien la façon de gérer le chauffe eau ! Un bon sens du relationnel
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé avant l'heure (12h)et parti à 12h15 contrairement à l'heure d'intervention noté sur feuille d'entretien aussi signée à ma place. Pas de nettoyage brûleur effectuer car pas de motivation ni de temps du professionnel Engie selon ses dires.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention tardive : fin janvier 22 au titre de 2021
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun 1er rdv le 7 Janvier n'a pas été honoré. Aucun coup de téléphone ou email pour nous prévenir. J'ai été obligé de rappeler pour reprendre un rdv. bien sûr, il y a le covid, mais un contact téléphonique aurait quand même été apprécié.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers2 RDV pour une VMC!!!!! pourquoi ne pas venir avec les pièces a remplacer
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne installation de thermostat 15 jours après la chaudière. Le technicien appelle sans laisser de message et a 2 minutes d'intervalles ne laissa t pas la possibilité de lui dire que l'on est bien présent au domicile et du coup ne vient pas en disant qu'il n'y avait personne...pour finir sa journée plus tôt !!! Attendre 10 j pour un autre rdv ..personne a la prise de rdv a la limite de l'impolitesse...heureusement que certaines personnes comme la cheffe d équipe eu au tel pour la vente de la chaudière relève le niveau.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien organisée. Et une expertise du technicien sans faille.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers15 jours sans eau chaude en cette période avec 3 enfants. Des techniciens qui font semblant de passer mais qui ne passent pas. Et si je ne m'étais pas mise en colère j'aurais passé encore plusieurs jours sans eau chaude. C'est scandaleux ! 😡
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrop de problèmes dans la prises de rendez-vous ; trop d'incohérences sur les constatations des techniciens ; trop de délais entre le constat de la panne et le dépannage ; coupure de chaudière en plein hiver ; propositions alternatives aux pannes dirigées systématiquement vers un remplacement de chaudière
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierscontu
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Mr Gonzard très agréable et explique aussi bien, on peut lui faire confiance
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervantion rapide et efficace
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersjamais de problème que se soit pour vous contacter ou pour les interventions
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a ete tres courtois
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, a l'écoute et qui m'a donné pleins de petits conseils
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEngie encaisse l argent et une fois sur place nous informe que notre installation n est pas conforme et refuse de faire l entretien.(pourtant un diagnostic a été fait lors de l achat de notre maison et il n y avait aucune réserve concernant notre installation) De plus ils nous informent que le remboursement sera fait dans un mois. Perte de temps et d argent. J ai essayé de joindre le service client 20 min d attente sans reponse