26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel travail soigné Nettoyage nickel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone a réussi à trouver un technicien qui a pu passer en quelques minutes pour venir réparer notre chaudière.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux et amical.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVous ne prenez pas en charges ma chaudière car apparemment votre boss ne veut pas d’histoire avec des conduits multiples alors que le bâtiment est neuf et aux normes
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Mon contrat prevoit une intervention 7j/7. Appel lundi matin. Déplacement du technicien jeudi suivant. Ce n’est pas normal et le prétexte de la crise sanitaire n’est pas une excuse. Vous avez une obligation de moyens et de résultats. J’attents une compensation commerciale.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j’avais un rdv samedi 08/01 le technicien a juste passer un coup de fil en numéro privé et comme j’avais pas répondu il a pris l’initiative de ne pas passer sachant que je suis rester sans chauffage et eau chaude et du coup il a fallu que j’appelle le numéro d’astreinte pour avoir un passage le 09/01 et pour j’ai la formule intégral et je suis chez vous depuis 11 ans j’ai été vraiment très déçu
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien dans l'ensemble, technicien, entretien, équipement, tarifs entretien, prise de rendez-vous,
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAlors un Rdv est placé le 12 novembre 2021 où j'ai dû poser ma journée pour ce RDV, on m'appelle le 10 novembre 2021 en après midi pour me dire que le RDV est annulé. On programme un autre RDV le 27 décembre 2021 où j'ai dû encore poser ma journée et là on me préviens le jour même le matin en annulant encore le RDV. Du fait que je ne puisse plus poser de journée en semaine, et que la date d'entretien avait largement dépassé les un an on me propose exceptionnellement un RDV le samedi 8 janvier 2022 en après midi. Le technicien m'appelle le matin aux alentours de 09h15 pour me dire qu'il arrivera dans quelques minutes.... à mon grand étonnement vu que le RDV était prévu en après midi, il me précise que le planning a été fait et qu'il ne peut pas venir en après midi, donc j'accepte sa venue. Le technicien voit une pièce défectueuse sur la chaudière mais il décide quand même de faire son entretien et de retirer cette pièce défectueuse pour la nettoyer, en la remplaçant il met du scotch pour me dit il éviter qu'elle ne fuit. Or, ma chaudière c'est mis à fuir tout le weekend !!! Un meuble à chaussure a été abimé ainsi que des paires de chaussures, mon sol a gonflé, le tapis d'appoint a fini à la poubelle, je dois refaire la peinture du mur et des draps de bain vont aussi passer à la poubelle. Lorsque j'appelle lundi 10 janvier 2022 à la première heure donc à 07h30 et après avoir attendu plus de 20 minutes je réussi à avoir un conseiller national alors que j'avais appelé l'agence de Cergy. Il prend en compte ma déclaration de panne et me dit qu'il transfère l'information à mon agence. La dite agence (Cergy), me recontacte qu'à 09h15, une aberration on a mis près de deux heures à me rappeler. Et pour me faire envoyer balader lorsque je demande à être dépanner rapidement, car au passage je n'avais aucunes fuites avant l'intervention du technicien pour l'entretien, et on me parle très sèchement et on me conseille de couper ma chaudière !!!! Donc avec 1° dehors je vais me laver à l'eau froide et sans chauffage et on me répond oui Madame, je suis bien gentille mais ce genre de réflexion ne passe pas, surtout venant d'une conseillère clientèle. Et lorsque je demande la marche à suivre pour me faire rembourser et là cette dite conseillère me dit qu'elle n'est pas là pour écouter mes plaintes mais pour gérer un planning d'intervention, je lui dis que je vais mettre fin à mon contrat et elle me dit très bien allez y et tant mieux !!! Elle me dit vous devez patienter dès qu'on a des nouvelles on vous rappelle car là j'ai autre chose à faire. Je pense qu'elle est loin de représenter l'image que vous Engie Home Service vous souhaitez représenter.....j'étais outrée de son sens du relationnel, les copies sont à revoir et vite !!!! Et pour finir on me rappelle et on me dit que la pièce ne sera pas disponible avant la fin de la semaine et qu'une intervention aura lieu vendredi 14 janvier 2022, donc en attendant ma chaudière fuit j'ai des seaux pour récupérer l'eau qui goutte non stop !!! Alors que ce technicien m'avait dit que la pièce était disponible mais c'est les techniciens qui manque !! Qui dit vrai ?! Donc maintenant je souhaiterai un dédommagement pour les préjudices subit. J'espère être très vite recontactée par une personne digne de faire partie d'un service clientèle qui prône le sens du relationnel et la fidélisation de ces clients ( je suis cliente chez vous depuis 2013!)
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très déçu et très mécontent comme chaque années, ma chaudière est veille il faut là changer donc je me proposé de mettre une neuve, alors que la mienne fonctionne très bien! suite à votre passage du samedi 8 janvier 2022 le technicien confirme que le cône anti refouleur est Hs, il vérifie avec un appareil qui est en alarme qu'il y a du du monoxcide de carbone donc il décide qu'il y a danger et je suis d'accords avec lui . Je lui demande combien de temps pour commander le cône il me répond qu'il n'a pas de délais mais qu'il va voir . Il appel sa responsable qui devais me rappeler ce matin qui ne m'a jamais appelé, mais moi! Ensuite quand j'appel ont me dis que j'avais Rdv donc lundi matin avec le technicien pour un devis pour une chaudière neuve, donc je ne suis pas au courant vraiment n'importe quoi. Aujourd'hui ma chaudière est en arrêt nous sommes en hiver et je paie un contrat d'entretien de 355 euros dépannage 7 jours su 7 pour en arriver là Merci de trouver une solution rapidement Merci de commander le cône Cordialement Patrick Pouillard
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa 1ere et 2emz personne ne se sont pas déplacés au rendez vous, la 3eme ça va très bien.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService non fiable . Premier rdv annulée la veille. Second rdv, le technicien ne m’a jamais appelé. Il a noté que j’étais absente alors que j’étais chez moi. J’ai appelé le standard car je m’inquiétais de n’avoir aucune nouvelle. Apparemment je mens et le technicien est vraiment passé chez moi et je n’étais pas là. Troisième rdv, le technicien passe, utilisation de ma cuvette, mon éponge et mon sopalin. Cela arrive à chaque fois, ils ne viennent pas avec tout leur matériel. C’est regrettable quand on paie une prestation et que le prestataire n’a pas le matériel adéquate. Avec tout ça, l’entretien 2021 a eu lieu en 2022.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgent poli, serviable rien a dire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite le personnel est gentil attentif
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, souriant, serviable, qui rend service. Respect des gestes barrières.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai été satisfait de l'accueil téléphonique et de l'intervention du technicien, qui a été bien explicite et de bons conseil, a bien répondu à mes questions. J'ai apprécié qu'il m'ai prévenu avant son arrivé
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil correcte, mais un manque de sérieux ! En effet, mon 1er RDV a été annulé par mail, (rappelons qd même que nous ne consultions pas tous les jours ses mails) du coup, il fallait les rappeler pour reprendre RDV! Le jour du RDV, le technicien, grossier personnage, sans retenue et sans aucun respect de la vie privée des gens ! J'en garderai un très mauvais souvenir et plus jamais, je ne ferais appel à engie home servie.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenu était particulièrement méticuleux efficace et répondant à mes interrogations. Très bon conseil très discret et très sympathique.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu comme convenu, il était cordial et m’a donné toutes les informations nécessaires à la prise en charge de mon problème. L’accueil téléphonique était cordial, efficace et rapide. Comme j’aime.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très pro fait le job prend le Temp d expliquer a cause de technicien pareil je me réconcilie avec angie
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute parfaite intervention rapide et technicien professionnel rien à redire. Jamais déçu de l'entreprise à recommander ce que je ferai à mes connaissances. Encore merci et bonne année à tous merci Engie