29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun échange avec le technicien. Ah si ! Il m'a demandé d'aller aux toilettes
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC’est une publicité à la radio qui m’a fait connaître les services d’entretien de chaudière par Engie. Les propositions de contrats m’ont paru très satisfaits et simples à comprendre. J’ai donc eu confiance tout de suite.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAvant-derniére visite en février 2020, dernière en décembre2021, Le technicien a refusé de ' expliquer comment utiliser le programme avec deux plages horaires parce que cela aurait été trop long, Il est resté très peu de temps,
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour. Nos demandes et souhaits ne sont pas toujours pris en compte par les secrétaires de l'agence. J'ai demandé un report de la première date du 19 octobre 2021 étant absent pour congés. Vous m'avez donnés un nouveau rdv pour l'entretien annuel avec un technicien bien spécifique à ma demande. Le jour même de l'entretien à 11h45 une assistante m'a contacté pour annuler le rdv car le technicien en question étant en congé ? Et pour couvrir votre erreur ,vous m'avez renvoyer un sms en me disant que je n'étais pas à mon domicile lors du passage du technicien. C'est un peu fort tout de même J'ai du rappeler pour convenir d'un nouveau rdv avec ce même technicien, et à nouveau le rdv à été annulé la veille par vos services pour AT de ce dernier. Un nouveau rdv m'a été donné par courrier postal pour le 20 12 2021 après midi. Entretien effectué correctement mais pas par le technicien souhaité. Suite à la réception par mail du compte rendu de l'entretien, je me suis rendu compte que le technicien mettait en cause le branchement de l'arrivée de gaz à la plaque de gaz ? Branchement qui existe depuis 32 ans, le tuyau de gaz étant valide jusqu'en 2025. Mais le pire à mon avis c'est que ce technicien à signer pour lui et à ma place ce compte rendu sans me le faire relire. Je ne trouve pas cela très convenable.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est difficile d'expliquer clairement comment se passe vos interventions. Une chose est sure c'est une épreuve, que l'on subit chez soi. C'est immonde. J'ai deux interventions en souvenir, s'est la dernière en date et la précédente. J'ai évoqué cette chose là avec l’interlocutrice que j'ai eu lors d'une communication récente. Ce qui en définitive me laisse trois souvenirs différents et bien que, même si par chance, au téléphone, l'on n'est pas confronté à la personne physique, un sentiment parcours ces trois expériences, le dégout. Je mets ça sur le compte des changements dans la société et de notre époque. Ces sortes d'interactions sont tellement présentent que je ne m'en étonne même plus. Heureusement c'est une seul fois par an que j'ai à faire avec vos services. Je suis en location sinon bien-sur, j'aurais mit un terme à ce qui me raccroche à vous. Ca dépasse mon entendement. Même à décrire, surtout que ca va rejoindre les choses que l'on ne retient pas qu'il faut oublier. Le jour de l'intervention, j’attends que l'intervenant parte en évitant de lui parler. A la moindre occasion, ils feront tout pour être désagréable. Sans compter qu'ils rentrent sur la propriété sans donner un coup de sonnette, des sans gênes qui tentent par tous les moyens d'être désagréable et de m'atteindre sois par des mots provocant, sois par une attitude, qui ont aussi vocation à réduire ma situation, des fois par des mots direct, m'a surprise quand j'entendais ça. Je ne sais pas quel type de personne va lire ce message mais en me relisant je me demande si cela peut apparaître vraisemblable et en riant je me dis bah oui avec "Engie c'est possible !" un bon slogan ^^. Voilà, je crois que si je devais résumé l'impression que vos interventions me laissent, c'est ça. Une volonté d’agacer la personne par des mots, des intensions ou des actions irrespectueuses, à quelle fin ? pourquoi ? par ailleurs, je me rappelle en écrivant ce courriel, des remplissages de cuve ou les intervenants détruisaient toutes les plantes avec leurs tuyaux, j'en avais fait part à vos services, le chauffeur était rester devant chez moi pendant une demi heure, après l'intervention et suite à des échanges ou le ton était monté à cause des dégâts fait. Je pense qu'il était rester pour gêner ou imposer une forme violence psychologique ou autre, enfin dans la ligné des autres. Chacun à sa façon, IMMONDE. C'est salissant. Mais bon. Pour moi de fait, c'est bien simple vous êtes horrible. Je n'ai pas de souvenirs neutre ou positif, sans parler des factures...il y a 4 ou 5 ans peut-être je ne me rappelle pas vraiment, mais il n'y avait pas eu de problèmes, il me semble. Enfin voilà, j'avais un peu de temps pour écrire ce message et donc laissez moi vous dire que vous devriez surveiller qui fait vos interventions et comment cela se déroule, par des contrôles non prévus... Vous faite une enquête sur un échantillon de clients, à mon avis ça doit être très visible. En tous cas, le souvenir que j'en ai, s'est sans nom...
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBjr J ai attendu un mois pour un RDV . J avais un problème d eau chaude.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien est formidable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention inutile, le technicien ne savait pas faire l’entretien de notre chaudière. Une journée de prise pour rien !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien poli, semble bien connaître son travail, bon respect des règles sanitaire. Il nous à même rappelé à l'ordre pour le masque Impeccable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien Guillaume est vraiment professionnel et sympathique ! Je recommande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent technicien lors de l'entretien chaudière. Cela compense les 3 rdv annulés le jour même. Cdlt
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié que les heures de rendez-vous soient respectées . Technicien précis dans le travail et dans les réponses aux questions posées .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun souci particulier à signaler. L'entretien a été f effectué à l'heure et au jour souhaité par moi.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes en confiance.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBravo au petit jeune Antoine, très professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa pose de la chaudière impeccable, agents très profissionels, juste un petit point, bien vérifier s'ils reste des fuites niveau raccords, une petite fuite c'est avéré après l'intervention, fort heureusement le technicien qui passe juste après la réparé. Bonnes fêtes de fin d'années à toute l'équipe. Bien cordialement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel.