Évaluations clients Yvelines Nord
Très bien accueillie et a l écoute . satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est très compétent, il a résolu le problème rapidement, et sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien etait est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu pour la visite annuelle il est reparti mais le chauffage ne montais pas a l étage j ai rappelé engie un autre technicien est venu mais il n a pas réussi à faire monter l eau il nous annonce une panne qu engis nous envoi un devis 6 jours après tjrs pas de devis après avoir appelé engis on me dit qu il verrons avec le technicien qui n a pas fait de retour. Je me suis débrouillée pour faire venir un réparateur par mes propre moyens Aujourd'hui ma chaudière est fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv a été reporté plusieurs fois sans que j'ai été prévenu de l'indisponibilité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réactivité et l’accueil téléphonique sont impeccable mais la même intervention plusieurs fois dans l’année pour le même problème récurant !! C’est un peu limite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien désagréable, arrive en disant que notre chaudière (pourtant installée par vos services) c’est de la « me*de », que les techniciens passés précédemment sont mauvais (vos techniciens). Repart sans avoir réparé la chaudière car n’a pas de pièce pour notre chaudière… Une énième intervention vaine sur une chaudière qui n’a pas encore 3 ans… honte sur vous, votre service est inexistant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la gentillesse et de la qualité de service aussi bien au téléphone que les techniques, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction au RDV pour le service commercial et du service installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un entretien correct cela change vraiment de l'entretien annuel plus ou moins bâclé. Il a fallu qu'il y ait un problème à la chaudière pour voir un technicien compétent.
compétence et service assidu
Le Travail était très bien fait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur l'intervention en elle-même. Le technicien est venu tôt et est intervenu efficacement. Le gros problème est l'organisation. Mon premier rendez-vous a été décalé sans que j'en sois averti puis encore décalé une seconde fois de façon unilatérale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rendez vous s’est faite rapidement. Ce que je remarque et d’éploré est: - le manque de dossier client, référence chaudière, historique, - le manque de pièces détachés vitales en agence. Remédier à ces deux ponts améliorer la qualité de dépannage et son coût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous en confiance, avec une intervention propre et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 pannes ...bilan mitigé : 1 panne gérée correctement et 1 panne très mal gérée mail de réclamation fait le 21/12.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique qui , au mieux, ne sert à rien mais surtout ne se prive pas de se moquer du client : visiblement ça fait rire les standardistes que le client prenne des jours de congés toutes les semaines à cause de l’incompétence générale de Engie. A savoir : -Le technicien passe, mais il n’identifie qu’un seul problème à chaque fois alors qu’au bout du compte il existe plusieurs pièces défectueuses qui auraient pu être identifiées dés le premier passage et EN PLUS ne commande pas les pièces. - Le standard ne rappelle jamais pour prévenir des pièces arrivées (quand elles sont commandées) et la prise du prochain rendez vous. 2 mois que le problème dure par un manque d’organisation techniciens/accueil. Et malheureusement ce n’est pas la première fois.
R a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très longues attentes avant d'avoir une personnel au téléphone.par ailleurs j'ai appelé à 2 reprises auparavant très longues attente presque 10 min et j'ai raccroché . Autre chose on ne sait jamais si c'est le matin ou l'après midi ,le créneau que l'on a du matin à 18 h a un ne amplitude trop grande .j'ai su le jour même en appelant que ça serait l'après midi .pourquoi ne pas nous informé la veille par un message pour éviter de nous bloquer route la journée a la maison ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement d’agence sans avoir été prévenu donc décalage du rendez vous annuel d’entretien, mais problème resolu rapidement après appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est en panne depuis plus de 8 jours, j’ai demandé l’intervention de engie , pour le moment j’attends sans aucune visibilité. Quand je demande pourquoi, il ya pas une réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai compris que ce n’est pas vous qui faites les travaux .Vous souhaitez tout et cela est problématique en multipliant les intermediaires et donc les coûts induits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous assuré malgré les grèves. Technicien sympathique et intervention conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui est moins satisfaisant, c'est que le rendez-vous a été remis plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens en général sont de bonne volonté, mais le travail suivant le cahier des charges n’est pas réalisé notamment. Nettoyage du corps de chauffe.( Qui prend beaucoup de temps ) Vérification du débit de gaz. (Aucun appareil à disposition )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais réservé pour le matin et j'ai eu la visite l'après-midi , suite à mon appel j'ai bien une étiquette , mais il n'y a pas de numéro de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention mi-décembre pour une panne : soit disant un Problème de gaine ou de VMC, pas de résolution donc pas de chauffage pb de pression avec fuite. Intervention le 28/01 : changement de la tête de dégazage, fuite réglée mais toujours un PB de pression, le vase d'expansion a été regonflé au lieu d'être changé donc une énième intervention à programmer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
NOUS SOMME TRES SATISFAIT DE VOTRE INTERVENTION L'APPAREIL FONCTIONNE TRES BIEN MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déconnexion du boîtier de commande lors de la première intervention pour arriver à azoeler le fabricant. Relance pour une seconde visite, prévue le matin, qui a lieu l'après midi. 3 mn au téléphone avec le fabricant pour conclure que pour déverrouiller le boîtier de commande (clé de verrou qui s'affiche et empêche les paramétrages de températures), il faut changer le boîtier = devis de plus de 500e. Pas de recherche de solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous remercie pour la rapidité de la prise en charge des pannes signalées. Le délai d'intervention est très satisfaisant .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a sûrement fait correctement son travail, mais sans commentaires, c'est peut-être un "taiseux"...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement d’agence sans information. Rdv pris en 8h et 12h (pour être présente j’ai posé une demi journée de cp). Arrive du technicien à 13h30. pas de prise de contact en prévenance, appel de vos service aucune excuse avant que je ne dise que cela serait la moindre des choses. Arrivée en retard à mon travail l’après midi. Je ne vous remercie pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous et intervention rapides. Respect de l'heure du rendez-vous. Problème résolu en 10 minutes. Professionnalisme et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent. M a suggéré télécharger la notice installateur de ma chaudière car la notice utilisateur est insuffisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une meilleure réactivité en période hivernale serait appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous n'avez jamais mes pièce de rechange en stock, vous êtes obliger de revenir une seconde fois, et en attendant nous restons sans chauffage et sans eaux chaudes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été effectuée sans délai (2j après mon appel) Technicien très compétent/ Disfonctionnement détecté très vite accompagné des bonnes explications du technicien Réparation intermédiaire (en attendant l'arrivé de la pièce) - notre chaudière fonctionne entretemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne s'est pas présenté pour le rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
longue attente avant d'avoir une personne au téléphone Rendez-vous non tenu ( passage du technicien l'après-midi alors qu'il était prévu le matin) Le technicien à détérioré un robinet de gaz sans nous prévenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous pris depuis plus d'un mois et on m'appelle à 10h pour me demander de décaler le rdv à un autre jour pour manque de disponibilité de technicien. Obligé de se battre pendant 20 minutes pour arriver à avoir un technicien qui passe dans la journée. Je devais avoir un détecteur de monoxyde de carbone offert et installé que je n'ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente avec tout l'équipe de ENGIE à Bouafle 78410. Ils sont des professionnels extraordinaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peu d'attente au téléphone personne à l'écoute de mon motif d'appel rdv rapide pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire de plus...nous avions besoin d'un technicien pour une fuite à notre chaudière, problème résolu rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien venu conseiller et faire le devis était à l’écoute et compétent. Je recommande ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un jeune technicien très bien.....aimable et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant l'intervention du 18 janvier tous fonctionnais bien ( pas de baisse de niveau) , depuis je suis obligé de vérifier et refaire le niveau d'eau !!!
Accessibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que le technicien utilise des outils appropriés et non une pince multiprise pour serrer les raccords sur des machines fragiles. (j'étais professionnel aussi).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si l intervenant etait un peu moins grognon ca aurait été cool! Mais bon. Il etait aussi inclus l entretien de la chaudière et cette année le coup d aspirateur habituelle na pas été fait dans la chaudière alors que chaque année c est fait ! Après pas de soucis la chaudière est fonctionnelle et révisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très anciens clients parfaitement satisfaits des services globaux et de l’excellent relationnel de l’Agence de Trappes, nous avons été transférés arbitrairement à l’Agence de Bouaffle totalement médiocre et inefficace !!! Nous sommes très mécontents et malgré notre fidélité continue, de longue date, à Engie nous nous interrogeons sur tous les plans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire , très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été depannèe rapidement très satisfaite jusqu'à maintenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité efficacité tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- la disponibilité des techniciens pour les depannages plusieurs jours d'attente donc pas terrible. - pour les pièces defectueuse, le technicien n'a pas forcément la piéce donc faut commander et trouver un créneau pour réparation , le tout faut plus des dizaines de jours donc c'est handicapant surtout en période de grand froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention non faite. Voir l agence pour explication ! Techniciens sans matériel...!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien n'a aucun rapport avec le prestataire d'énergie. Je trouve le coût du carburant ( gaz ) trop élevé et je vais regarder de près le montant facturé par rapport à ma consommation. Je n'ai eu aucun contact téléphonique, uniquement des échanges par mail ou sms.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A noter quelques difficultés pour concrétiser un rendez-vous ... une visite dont le CR indique que le ramonage a été effectué alors qu'il n'a pu être réalisé à cause d'un matériel non adapté ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel de l'horaire, intervention soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 fois que j'ai ce technicien et les 2 fois c'était pas ça. 1ère fois il me réalise l'entretien, en partant il me laisse le capot du moteur de ma chaudière ouvert, il m'a perdu la vis pour le fermer, n'a pas nettoyé la suie et cerise sur le gâteau m'avait percé un trou dans le tuyau pour faire des musures sans le reboucher ensuite, lors de sa 2ème je lui dit, selon lui c'est sans gravité, est-ce une incompétence de sa part ? Tout le monde sait que c'est toxique, bref 2ème intervention, pour qu'il vérifie le réglage, selon moi ma chaudière consomme trop. Pour lui tout est normal, il s'en va sans rallumer l'arrivée du fioul, super mr naz je me suis douchée à l'eau froide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, rendez-vous proposé en 24h. Le technicien est clair et précis concernant la panne de la chaudière, il voit s'il peut remplacer la pièce usée car la chaudière date de 2001 et nous a donné les informations pour un prochain achat de chaudière car nous allons rencontrer de plus en plus de pièces défectueuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis depuis depuis deux mois et demi sans eau chaude malgré les interventions répétées d'engie home service: pas la pièce complète, mauvaise pièce deux fois de suite avec des délais d'approvisionnement qui varie entre 2 à 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien tres à l’écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour . d'habitude l'entretien de ma chaudière est bien plus long car les précédents techniciens démontaient le vase situé eu haut de la chaudière pour le nettoyer et remonter. Cette opération n'a pas été réalisée cette semaine car inutile selon l'intervenant qui s'est présenté malgré ma demande ? est ce normal je ne sait pas ? a suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RdV reporté 3 fois dont 2 fois sans information, c'est un peu dommage. Mais chaque fois, le service clients contacté par téléphone décroche assez vite et fait un effort pour trouver une date et un horaire qui nous convienne. Merci. Intervention technicien impeccable. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil tél attentif et résolutif. Intervention de même : patiente et pédagogie présents = intervention réussie. Etiquette non nécessaire, l'intervention ne portant pas sur la P.A.C elle-même.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai attendu le technicien pour rien. Car il ne savait intervenir sur le modèle de ma chaudière. Ce n est pas de sa faute. Mauvaise gestion de votre part Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j avais demandé une intervention pour le chauffe eau pour un 1er contrat de maintenance et la personne qui est venue croyait que c’était pour la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oublié de l appel avt d arriver , srtt quand on demande car ce n' est pas le client qui est sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surprise par cette arrivée du technicien sans Rdv préalablement fixé mais intervention dans souci Tout va bien et c’est fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de visite pour l'année 2022, pour la raison que le technicien qui devait passer à été pris sur une autre urgence. Jai attendu la journée entière pour rien. Jai dû appeler pour une autre visite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, professionnalisme, contact client impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RdV initialement pris pour le matin, mais visite technicien l'après midi, sans être prévenu par l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et prise en charge efficace de la demande de dépannage. Intervention très rapide pour ma Maman de 88 ans qui se retrouvait en panne de chaudière. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé et le technicien a été de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas été contacté par le technicien au préalable pour convenir d'une heure de rendez-vous, alors que j'ai été informé par téléphone que le technicien devait me contacter avant le rendez-vous pour convenir d'une heure exacte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est intervenu chez moi, a bien très très professionnel je suis très contente de sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat toujours plus cher d’années en années pour un service de plus en plus dégradé : rdv reportés au dernier moment et plusieurs fois, technicien désagréable arrogant limite insultant grâce à lui nous résilions le contrat ce jour !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
APRES SEPT SEMAINES sur trois pièces commandées le magasinier en a oublié une, un manomètre ! J'ai toujours pas de chauffage......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacement d'une chaudière et ballon effectué dans les délais et conditions du devis par un installateur parfais. Un chantier très bien organisé, un travail soigné, un chantier propre du début à la fin. Rien redire que des compliments. Plus de 10h de travail sans interruption afin que l'installation ne soit arrêtée qu'une journée. Chapeau ! Plus de 15 ans de collaboration avec ENGIE pour l'entretien de la précédente installation, la nouvelle entre parfaitement dans cette qualité et confiance. En conclusion merci et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace avec explications complètes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique et prestation technique de qualité. Je recommande vivement ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plombier A été gentil et fait très. Bien. Son travaille pas comme la dernière intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends un changement de thermostat depuis presque un mois et demi. Le technicien me l'a indiqué que finalement il faut un autre type qui sera à la commande. Le 1er devis est arrivé au bout de presque 3 semaines et 5 relances téléphoniques. Je me demande si ce 2ème arrivera plus vite ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne de chaudière depuis le 25 décembre, on est le 31 !!! Premier technicien qui s'est déplacée n'a pas trouvé la panne il voulait nous faire dépenser 1400€ pour un désembouage, le deuxième technicien l'a trouvé tout de suite et depuis on est dans l'attente de la pièce !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact , accueil et réaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, explique très bien se qu'il vas faire. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv efficace panne réparée Tecnicien à l'heure, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai adressé un mail et ai obtenu un rdv très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre, est il possible de recevoir une confirmation de rdv par mail après la prise de Rdv par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention ici était une visite d'entretien donc une action relativement simple et banale (de routine), en revanche nous avons décelé avec le technicien une petite anomalie sur ma chaudière (des "toussements", petites coupures ponctuelles lors de la phase de chauffe) selon le technicien ceci provient d'un problème d'alimentation de l'arrivée du mazout dans le brûleur, problème lui causé par soit le filtre cylindrique et/ou la pompe d'injection et/ou le fond de cuve sale avec trop de dépôts au fil des années. Sur cette action de réparation je serais plus à même de juger la qualité du service d'expertise d'ENGIE car il s'agit de bien cibler la panne pour ne pas réaliser de dépense inutile. Pour le moment, la première action est de changer le filtre cylindrique (cout 16 €) mais si cela concernerait ensuite le remplacement de la pompe ou le nettoyage de la cuve, là il ne faudra pas se planter car le cout sera bien plus élevé. Affaire à suivre ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous reporté à ma demande sans aucun problème. Intervention professionnel, avec analyse complète de la combustion sur chaudière murale à condensation.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace un simple nettoyage à suffît au bon fonctionnement de la chaudière
Très aimable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- L'intervention du technicien, très bien mais aucune explication sur le contrat ni sur la somme demandée (énorme !) : dommage - 1er appel : informations confuses, la personne n'avait pas l'air de très bien connaitre son sujet....... - 2ème appel : PARFAIT !!! Personne très agréable, à l'écoute, a répondu à toutes mes questions en prenant bien le temps de tout m'expliquer : JE LA REMERCIE VRAIMENT !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention satisfaisante sauf que le technicien est parti en laissant la chaudière à fond, ce qui fait que suite à mon absence après son départ, le chauffage a été au maximum et ce pendant des heures. Chaleur et surconsommation inutile...