Yvelines Nord

• 9%
  • 5%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite...comme elles devraient être faites partout et par tous les techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente du technicien. Très accueillant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est bon en passé, rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s'est présenté dans la matinée, m'a contacté par téléphone pour me signaler son arrivée, a réalisé l'inspection et l'entretien de la chaudière de mon logement. Aucun problème, aucune critique à formuler à son encontre. Technicien très professionnel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai pas d’eau chaude et de chauffage depuis mercredi , samedi j’ai eu la visite d’un technicien, il m’a dit que dans 30 minutes tout sera ok et m’a laissé un numéro téléphone qui ne fonctionne pas , je suis toujours en attente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’écoute, la réactivité, le service en général est très satisfaisant. Le technicien a fait ce qu’il a pu, il était top! Dommage juste pour mon problème qui est à moitié résolu. J’aurai du tout faire installer par Engie HS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas mis la date de révision sur l'étiquette apposée sur le côté du chauffe-eau comme le technicien l'an dernier c'est mon mari qui l'a mise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, techniciens compétents et aimables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite des services et du technicien dèpanache très rapide.

Aimable et compétence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le techicien, M. Maugey, est venu à 11h45 pour me poser des questions en vue d'un devis en remplacement de ma chaudière actuelle. 1- Etait ce la peine d'envoyer un technicien pour poser des questions qui auraient pu l'être par téléphone? 2- J'avais noté un RDV à 10H, peut-être ai je mal compris qu'il s'agissait de la tranche 10h -12h, mais ne pouvez vous pas être plus précis pour fixer un rendez vous de ce genre? 3 - Dans le passé j'ai été client de home service pour l'entretien de ma chaudière, mais je n'ai pas été satisfait du service, c'est pourquoi je me suis adressé ailleurs (je suis resté un mois sans chauffage, il y a quelques années) et les techniciens mandatés ne me paraissaient pas toujours très compétents.

Rien à signaler

Technicien souriant competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien exceptionnel , très pro , très consciencieux , et sympa ce qui est un plus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a appelé environ 20' avant sont arrivé, mais le numéro apparaissait N* caché de ce fait je n'ai pas pu lui confirmer notre présence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top investi dans la volonté de réparer. Par contre un peu dégoûtée par la chaudière enedis qui n a que 3 ans environs et qui tombe déjà en panne

Tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler. Tout s'est très bien déroulé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci au technicien qui n’a pas hésité à réparer un thermostat sur un radiateur pour parfaire l’installation de chauffage. Pro! 👍

Horaire respecté. Technicien courtois. Travail proprement exécuté

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence