Évaluations clients Yvelines Nord
Personne charmante au telephone et les techniciens tres pros et souriants
Toujours disponible au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le premier RDV a été automatiquement reporté car en cliquant sur "accepter" cela l'annulait. Bravo !
Ras !
Techniciens très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, technicien très qualifié, rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère a bien compris mon désarroi du fait de la fuite provenant de la chaudière et le fait que j’avais un bb à la maison : j’ai été rapl rapidement et obtenu en rdv le lendemain matin
Première intervention très satifaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien non formé sur ce nouveau matériel n'a pu résoudre un problème de message récurant , maintenance requise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous déplacez un rdvd entretien pris 3 semaines avant sans notre accord à 3 semaines plus tard par mail la veille du rdv honteux résultat vous devez revenir le 6 janvier pour changer une pièce alors que nous vous avions signalé la panne... Je dois encore prendre une après midi de congés soit 1 jours et demi de congés pris juste pour l entretien de ma chaudière.... Et cela fait la 3ème année que vous déplacez le rdv sans notre accord la veille
LE TECHNICIEN DU JOUR TRES CONSCIENCIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de temps pour trouver mon agence de rattachement jnak dû appeler 3 fois pour revenir finalement à l’agence du -et appel. Mais cette 3 e personne a été efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est bien passe , mais je n’ai pas etais prevenu a l’avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux et plombier consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le rendez-vous ait été reporté deux fois mais l'année prochaine on s'y prendra plus tôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est trop professionnel,malgré ma chaudière été difficile à démonter,lui il a tout fait pour régler le problème,je le remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de ne pas avoir le même intervenant à chaque intervention et lorsque le demande. Déçu aussi de nous imposer le changement d’agence. Cela perd en confiance et peut-être le moment de changer de prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d’attente un peu loin pour vous joindre téléphoniquement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe agréable et attentive à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, agréable et prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du attendre 3 jours sans chauffage mais à priori ça fonctionne maintenant je surveille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu un bon technicien pour mon chauffe bain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement le technicien n'a pas la pièce et je viens de recevoir un mail avec la date du 31/12 pour les réparations soit dans 15 jours. Il fait actuellement -4 degrés et je suis sans chauffage et sans eau .... Souhaitez moi bonne chance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma demande a été ignorée pendant plusieurs jours, passage de yvelines sud a yvelines nord semble il. J’ai du les appeler moi meme pour relancer l’incident. En attendant je n’ai pas d’eau chaude et vis a 10 degres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV bien respecté , intervenant très bien 👍 !
excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière aujourd'hui et qui a eu la gentillesse de me donner des conseils avisés pour un radiateur qui en fonctionnait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Le neytoyage de la chaudiere a été fait partiellement. Le ramonage n'a pas été exécuté. Vos services m'envoient un devis complémentaire de 275 euros pour finir le travail. Je trouve cela pour le moins désobligeant Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien technique s'est très bien passé. Le professionnalisme du technicien est à souligner. Malheureusement, je ne donnerai pas suite à la prestation car les prix de la chaudière ne sont pas compétitif (remise de 30% à la concurrence). Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er RDV annulé la veille à 16h30 alors que j'avais pris ma journée pour recevoir le technicien Le technicien qui s'est présenté ce jour à notre domicile n'était pas spécialisé pour notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires et détaillées du technicien, à l'écoute du client, disponible. Bonne qualité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage de devoir réclamer la visite d'entretien bien que le serveur réponde depuis des semaines qu'elle va être programmée, une planification en fin de saison de chauffe pallierait aux urgences de l'hiver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait Pour moi ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Sauf quand on change de centre engie puisque l ancien centre engie ne m a pas prévenu que mon RV était annulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique, réponses à toutes mes question et attentes. Installateur , professionnel , sérieux et de bon contact. Technicien compètent, sérieux, agréable, clair et explicite dans ses explications et pas avare de celles-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien avait à cœur de transmettre les bonnes méthodes à son stagiaire, service correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'avere competent et disponible à répondre à toutes nos questions. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais demandé un passage le plus tôt possible en matinée pour éviter de prendre une demie journée de congé. L’intervenant est arrivé à 8 heures. C’était parfait. Intervention soignée et explications accessibles. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a un dysfonctionnement à noter sur les prises de rendez-vous en urgence au niveau de la plateforme téléphonique. Pas respecté ce qui est dit au client sur la tranche d'horaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après une première visite rapide du technicien le 21 octobre, il a fallu 3 rappels téléphoniques de ma part pour qu'on me propose enfin de signer un devis qui a déclenché la commande de pièces. Et donc vous avez mis plus d'1 mois pour me dépanner soit le 29 novembre. C'est bien dommageable de perdre 3 semaines de chauffage quand il commence à faire froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serviable aux réponses téléphoniques peu d'attente c'est rare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pourrai noter au mieux le jour où le technicien ne se trompera pas de maison... Il s'est occupé de la chaudière de mon voisin qui n'a visiblement pas été perturbé non plus de voir un technicien sans avoir de rendez vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu était juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cafouillage sur la date de l'entretien annuel prévu d'abord pour le 7/11 et puis refixé par téléphone pour le 22/11 qui n'a pas eu lieu et enfin confirmé pour aujourd'hui le 29/11.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, mais la panne n'a pas été réparée. Je suis sans chauffage le 29/11.
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour engie est toujours la quand on a besoin, mais peuvent pas faire plus quand il fait froid malgré le chauffage qui est allumé automatique ne chauffe pas bien les pièces, c'est mal isolé l'appart
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai deux très basses notes car la réparation na pas encore eu lieu. 1ère intervention du technicien pour diagnostic et devis Ok. Maintenant, le délai annoncé et la remise en route de la chaudière seront-ils respectés ? Cela devrait être fait cette semaine du 28/11/2022. Renvoyez le message d'enquête dans une semaine ! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bravo pour votre professionnalisme accueil téléphonique trés aimable et des rdv avec des délais très correct penser a coller une étique sur les appareilles pour vous faire connaitre des locataires en cas de panne le week-end ils pourront rapidement joindre l'astreinte Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis déçu d'avoir appris que le plombier ayant installé notre chaudière à condensation n'a pas très bien travaillé en installant mal le canaliser. J'espère que vous prendrez en charge la modification dans les plus brefs délais. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de l’intervention. Mon problème de sifflement de chaudière (la journée et parfois même en pleine nuit) est réglé ! Je recommande évidemment !
ARRIVE JUSTE A L HEURE
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétant ,serviable et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis depuis plus de neuf ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui s'est déplacé à mon domicile pour évaluer mon besoin de remplacement de chaudière à gaz, s'est montré très compétent et ouvert à la discussion. J'attends son rapport avec intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chaudière résolue par une personne super compétente....... merci beaucoup pour sa ténacité
Quoi dire sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien nous a bien renseigné et il a été très agréable. Merci pour son intervention et ses conseils.
Service impeccable.
Rapidité, souriant, serviable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et qui prend le temps de renseigner et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sle technicien a téléphoné 20 mn avant aiors que la dernière fois le technicien n'avait pas téléphoné avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et disponible.
Efficace, sobre, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENGIE Home Services ne tient pas ses RdV. Ils sont toujours annulés au dernier moment et le client perd son temps. Une Entreprise qui se fiche de ses clients. Les technicien sont parcontre compétents...le "back-office...à fuir. ENGIE Home Services affichera-t-elle ce commentaire ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent, à l'heure. accueil téléphonique de l'agence : bien (personnel à l'écoute et réactif).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un controle et un réglage de la combustion, la chaudière s'est mise en erreur moins d'une heure après le départ du technicien, impossible de la redémarrer. On me dit au téléphone que la chaudière a surchauffé, et que je dois changer intégralement le corps de chauffe. On me demande 750€... Alors que c'est clairement une erreur du technicien qui a déréglé / mal réglé la chaudière. Je viens donc de passer mon premier week-end sans eau chaude,ni chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge Rapide et claire. Trouve des solutions pour Vous,Quand vous êtes dans Une situation compliquée il faut changer une pompe a 600€ Je peux vous dire que le soutiens moral est extrêmement important, sans chauffage et sans eau chaude..L'équipe m'a accompagnée jusqu'au bout. Rapidement. Merci à l'equipe et surtout Mélanie la sécretaire🙏🙏🙏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le technicien pour cet entretien annuel a consciencieusement effectué son travail et je suis ravie du résultat. En ce qui concerne le contact téléphonique avec votre agence il n'y en a pas eu, tout c'est passé par mail sans aucun problème, et votre technicien nous a bien contacté en début de demi-journée avant son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenants professionnels et de bons conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très SATISFAITS de la nouvelle agence de BOUAFLE. Par contre, nous sommes très INSATISFAITS de l'agence de CONFLANS et du responsable d'équipe, Monsieur BAZIN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv pris via le site Engie sur internet et je trouve cette possibilité très pratique. Sinon, pour chaque contact téléphonique que j'ai pu avoir avec Engie Home Service, l'accueil a toujours été très bon. Chez Domo->Domo Savelys->Engie depuis 2001 et toujours satisfait.
Rapide et efficace
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte rapide du problème décrit par téléphone. intervention le lendemain. Diagnostic établi après quelques minutes par le technicien. devis reçu de la pièce à remplacer . Acceptation du devis. En attente de la nouvelle intervention pour le changement de la pi défectueuse. Pour l’instant tout c’est bien déroulé, reste maintenant la phase réparation qui est en attente. Si celle-ci est rapide les notes précédentes devraient être relevées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide après ma demande de dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me permets car ce coup-ci j'ai eu un vrai technicien qui connaissait bien la marque et son travail. Ce n'est malheureusement pas toujours le cas. A en voir la vétusté de certaines pièces le mot maintenance doit être remis au gout du jour au technicien. Trop de maintenance sont faite trop vite et sans amour du travail.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler. intervention irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu la bonne surprise de constater que le technicien qui est intervenu a modifié les données de la chaudière pour économiser la consommation de gaz. Il est dommage que cette opération n’ai pas été faite plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil pour rdv , fait le maximum pour contenter le client , technicien pro , à l’heure , efficace , je suis prêt à recommander a mes proches et amis sans problème !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez donné un rdv pour le 9 nov. L'après-midi 13h_15h.on a attendu à la maison .mais rien venu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de ma chaudière s'est bien passé, comme il est normal. Toutefois, je n'ai pas pu faire étalonner le satellite de communication par le technicien comme je le l'avais demandé . Il ne connaissait pas la procédure, qui n'est pas documentée dans les notices. Il a appelé la société Frisquet mais il ne l'a pas obtenue ; de plus, il n'a pas vu la différence de température mesurée que nous avions constatée par rapport à plusieurs thermomètres. Je n'ai pas trouvé le document recherché sur le site Internet de Frisquet mais dans un forum d'utilisateurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout à fait satisfait du technicien qui est intervenu chez moi.
Compétence et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien compétent et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, professionnel. Intervention rapide et nettoyée après ! Merci !
AMABILITÉ ET COMPÉTENCE DU TECHNICIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé à été très professionnel et avenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seule chose que je peux dire, trouver une solution pour ne pas immobiliser les personnes toute la journée. Exemple, un demi partie des clients le matin et l'autres l'après-midi. Cordialement Mr LAÏD.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a semblé très sérieux. Il a passé 1 heure à tout démonter, nettoyer puis remonter ma chaudière. Dans mon souvenir les autres intervenaient entre 20 et 30 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention en temps et en heure. Technicien très compétant et de bon conseil. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rendez-vous programmé mais non assuré ; second rendez-vous un mois après, tardif mais respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er appel, vendredi, au service de Bouafle, qui fut fonctionnel, mais déboucha sur la déclaration que ma demande d'intervention serait transmise, sans aucune indication du délai pour que ce rappel soit effectif. Nouvel appel samedi matin. Après une passive écoute (quant à moi je suis de nature particulièrement affable et calme), l'opératrice me raccroche au nez ! Nouvel appel 1H30 plus tard. Là l'opératrice (était-ce la même ?) témoigne d'un intérêt NUL pour mon problème et d'un défaut "pathologique" d'amabilité . Je lui demande si je peux, néanmoins, espérer un rappel pour fixer un rendez-vous avec un technicien ? Réponse oui. Je l'invite à être un peu précise, cet appel doit-il être attendu dès le lundi ? Ou dois-je attendre une semaine, un mois ou une année ? Réponse : je ne sais pas...Tout est possible ! Un solide programme de formation du personnel d'accueil me semble, pour le moins, souhaitable et même indispensable ! En pratique le service technique a téléphoné lundi matin pour fixer un rendez-vous mardi matin. Le technicien est intervenu dans sa tranche horaire et s'est montré parfaitement aimable et efficace. Donc, la nuit et le jour entre l'accueil et l'action.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de ENGIE Home services pour l'entretien de ma PAC, le RV et la prestation ont été respectées avec professionalisme.