Yvelines Nord

• 9%
  • 5%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien accueillie et a l écoute . satisfait .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est très compétent, il a résolu le problème rapidement, et sans difficulté.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien etait est très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu pour la visite annuelle il est reparti mais le chauffage ne montais pas a l étage j ai rappelé engie un autre technicien est venu mais il n a pas réussi à faire monter l eau il nous annonce une panne qu engis nous envoi un devis 6 jours après tjrs pas de devis après avoir appelé engis on me dit qu il verrons avec le technicien qui n a pas fait de retour. Je me suis débrouillée pour faire venir un réparateur par mes propre moyens Aujourd'hui ma chaudière est fonctionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv a été reporté plusieurs fois sans que j'ai été prévenu de l'indisponibilité du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réactivité et l’accueil téléphonique sont impeccable mais la même intervention plusieurs fois dans l’année pour le même problème récurant !! C’est un peu limite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien désagréable, arrive en disant que notre chaudière (pourtant installée par vos services) c’est de la « me*de », que les techniciens passés précédemment sont mauvais (vos techniciens). Repart sans avoir réparé la chaudière car n’a pas de pièce pour notre chaudière… Une énième intervention vaine sur une chaudière qui n’a pas encore 3 ans… honte sur vous, votre service est inexistant !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la gentillesse et de la qualité de service aussi bien au téléphone que les techniques, merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaction au RDV pour le service commercial et du service installation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin un entretien correct cela change vraiment de l'entretien annuel plus ou moins bâclé. Il a fallu qu'il y ait un problème à la chaudière pour voir un technicien compétent.

compétence et service assidu

Le Travail était très bien fait. Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur l'intervention en elle-même. Le technicien est venu tôt et est intervenu efficacement. Le gros problème est l'organisation. Mon premier rendez-vous a été décalé sans que j'en sois averti puis encore décalé une seconde fois de façon unilatérale.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de rendez vous s’est faite rapidement. Ce que je remarque et d’éploré est: - le manque de dossier client, référence chaudière, historique, - le manque de pièces détachés vitales en agence. Remédier à ces deux ponts améliorer la qualité de dépannage et son coût.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous en confiance, avec une intervention propre et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 pannes ...bilan mitigé : 1 panne gérée correctement et 1 panne très mal gérée mail de réclamation fait le 21/12.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique qui , au mieux, ne sert à rien mais surtout ne se prive pas de se moquer du client : visiblement ça fait rire les standardistes que le client prenne des jours de congés toutes les semaines à cause de l’incompétence générale de Engie. A savoir : -Le technicien passe, mais il n’identifie qu’un seul problème à chaque fois alors qu’au bout du compte il existe plusieurs pièces défectueuses qui auraient pu être identifiées dés le premier passage et EN PLUS ne commande pas les pièces. - Le standard ne rappelle jamais pour prévenir des pièces arrivées (quand elles sont commandées) et la prise du prochain rendez vous. 2 mois que le problème dure par un manque d’organisation techniciens/accueil. Et malheureusement ce n’est pas la première fois.

R a s

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très longues attentes avant d'avoir une personnel au téléphone.par ailleurs j'ai appelé à 2 reprises auparavant très longues attente presque 10 min et j'ai raccroché . Autre chose on ne sait jamais si c'est le matin ou l'après midi ,le créneau que l'on a du matin à 18 h a un ne amplitude trop grande .j'ai su le jour même en appelant que ça serait l'après midi .pourquoi ne pas nous informé la veille par un message pour éviter de nous bloquer route la journée a la maison ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement d’agence sans avoir été prévenu donc décalage du rendez vous annuel d’entretien, mais problème resolu rapidement après appel téléphonique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence