23 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide après ma demande de dépannage
23 nov. 2022
Je me permets car ce coup-ci j'ai eu un vrai technicien qui connaissait bien la marque et son travail. Ce n'est malheureusement pas toujours le cas. A en voir la vétusté de certaines pièces le mot maintenance doit être remis au gout du jour au technicien. Trop de maintenance sont faite trop vite et sans amour du travail.
Très bonne prestation
23 nov. 2022
rien à signaler. intervention irréprochable.
19 nov. 2022
J’ai eu la bonne surprise de constater que le technicien qui est intervenu a modifié les données de la chaudière pour économiser la consommation de gaz. Il est dommage que cette opération n’ai pas été faite plus tôt.
19 nov. 2022
Bonne accueil pour rdv , fait le maximum pour contenter le client , technicien pro , à l’heure , efficace , je suis prêt à recommander a mes proches et amis sans problème !!
19 nov. 2022
Vous avez donné un rdv pour le 9 nov. L'après-midi 13h_15h.on a attendu à la maison .mais rien venu.
19 nov. 2022
L'entretien de ma chaudière s'est bien passé, comme il est normal. Toutefois, je n'ai pas pu faire étalonner le satellite de communication par le technicien comme je le l'avais demandé . Il ne connaissait pas la procédure, qui n'est pas documentée dans les notices. Il a appelé la société Frisquet mais il ne l'a pas obtenue ; de plus, il n'a pas vu la différence de température mesurée que nous avions constatée par rapport à plusieurs thermomètres. Je n'ai pas trouvé le document recherché sur le site Internet de Frisquet mais dans un forum d'utilisateurs !
19 nov. 2022
Je suis tout à fait satisfait du technicien qui est intervenu chez moi.
Compétence et réactivité
19 nov. 2022
technicien compétent et a l'écoute
19 nov. 2022
Efficace, professionnel. Intervention rapide et nettoyée après ! Merci !
AMABILITÉ ET COMPÉTENCE DU TECHNICIEN
18 nov. 2022
Le technicien qui est passé à été très professionnel et avenant
18 nov. 2022
La seule chose que je peux dire, trouver une solution pour ne pas immobiliser les personnes toute la journée. Exemple, un demi partie des clients le matin et l'autres l'après-midi. Cordialement Mr LAÏD.
12 nov. 2022
Le technicien m'a semblé très sérieux. Il a passé 1 heure à tout démonter, nettoyer puis remonter ma chaudière. Dans mon souvenir les autres intervenaient entre 20 et 30 minutes.
12 nov. 2022
Intervention en temps et en heure. Technicien très compétant et de bon conseil. Excellent
12 nov. 2022
Un rendez-vous programmé mais non assuré ; second rendez-vous un mois après, tardif mais respecté
12 nov. 2022
1er appel, vendredi, au service de Bouafle, qui fut fonctionnel, mais déboucha sur la déclaration que ma demande d'intervention serait transmise, sans aucune indication du délai pour que ce rappel soit effectif. Nouvel appel samedi matin. Après une passive écoute (quant à moi je suis de nature particulièrement affable et calme), l'opératrice me raccroche au nez ! Nouvel appel 1H30 plus tard. Là l'opératrice (était-ce la même ?) témoigne d'un intérêt NUL pour mon problème et d'un défaut "pathologique" d'amabilité . Je lui demande si je peux, néanmoins, espérer un rappel pour fixer un rendez-vous avec un technicien ? Réponse oui. Je l'invite à être un peu précise, cet appel doit-il être attendu dès le lundi ? Ou dois-je attendre une semaine, un mois ou une année ? Réponse : je ne sais pas...Tout est possible ! Un solide programme de formation du personnel d'accueil me semble, pour le moins, souhaitable et même indispensable ! En pratique le service technique a téléphoné lundi matin pour fixer un rendez-vous mardi matin. Le technicien est intervenu dans sa tranche horaire et s'est montré parfaitement aimable et efficace. Donc, la nuit et le jour entre l'accueil et l'action.
12 nov. 2022
Je suis satisfait de ENGIE Home services pour l'entretien de ma PAC, le RV et la prestation ont été respectées avec professionalisme.