Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

YVELINES NORD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Yvelines Nord

• 3 / 5

L'accueil au téléphone ils ont pas l'air de comprendre ce qu'on leur dit

• 4 / 5

Des pièces onéreuses de changer mais la chaudière toujours en panne comme avant les changements

• 1 / 5

Je ne recommenderai pas engie hs: aucun retour sur les 3 réclamations que j ai faites ! Et hier première visite d entretien. Ma chaudière qui ne fonctionne plus depuis. Le seul point qui fonctionne bien c’est le prélèvement

• 5 / 5

Rien à ajouter. L’intervention fut parfaite avec explications à l’appui

• 1 / 5

Le premier rdv il y a 3 jours a été oublié ! Même pas prevenu ! On bloque une demi journée pour rien ! Deuxième rdv ! Erreur de commande de pièce détachée ! Il va falloir à nouveau prévoir un nouveau rdv et donc bloquer une demi- journée voir une journée entière !!!

• 4 / 5

Bonjour, Votre technicien est intervenu hier pour l’entretien de la chaudière au gaz. Intervention très rapide : 15mn. Trop rapide à mon goût . Aucun contrôle effectué sur la chaudière après entretien pour vérifier si la chaudière se déclenchait en ouvrant le robinet d’eau chaude et en en tournant le thermostat pour le chauffage. Les renseignements notés sur le compte rendu d’intervention sont faux : Votre technicien est arrivé à 16h05 et est reparti à 16h25 ( il a indiqué être parti à 16h42 ce qui est faux). La durée d’intervention sur la chaudière a été de 15mn. Un peu trop rapide pour une prestation qui me coûte 195,62€ à l’année !

boulot serieux

Tout est parfait

• 3 / 5

J'ai précisé lors de mon appel, avoir une fuite d'eau à la chaudière. Le technicien s'est déplacé 5mn en tout pour me dire que le la mise en place avait été faite n'importe comment par vos services et qu'il fallait l'intervention d'un plombier (ce qu'il allait faire remonter). Nous avions convenu téléphoniquement que le technicien dans la mesure du possible ferait d'une pierre deux coups et réaliserai l'entretien annuel de la chaudière programmé 15 jours plus tard. Dommage, car le technicien m'a dit qu'il n'était pas là pour ça.

TRES BIEN

• 3 / 5

J ai du relancer pour avoir le rdv annuel entretien

• 5 / 5

Malgré des difficultés à obtenir un RDV ,je suis satisfait de l'intervention dans l'attente du devis

• 5 / 5

J'ai donné les notes les plus élevées. Tout s'est bien passé. Les prestations sont sérieuses et de qualité.

• 5 / 5

Accueil plus que correct. Technicien connaît son métier

• 5 / 5

Le mr qui est venu faire l'entretien a répondu à toutes mes questions ,m'a donné de précieux conseils et a même vu pourquoi un des radiateurs ne marchait pas. Il était rapide et professionnel. Merci infiniment. Pour l'accueil téléphonique, il était précis et net, je n'ai pas trop compris le mode de règlement mais après lecture des documents envoyés c'était bon. Bonne continuation.

• 4 / 5

Le rendez vous m'a été confirmé entre 8het 12h erreur de communication le technicien est passé à 16h

• 5 / 5

Très bon rapport avec votre technicien en l'occurrence Jean-Pierre AUVRAY , un technicien fidèle depuis plus de 30 ans et hélas pour nous partira en retraite le mois prochain et retraite bien méritée pour lui. Pour l'accueil téléphonique comme ce matin votre hôtesse hyper aimable et efficace.

• 1 / 5

Plus d 1 mois pour obtenir un rdv et un devis, rdv calé le matin , finalement intervention en fin d apres midi. Ca c est bien passé avec le technicien.

• 5 / 5

J'ai demandé l'intervention de Jean-Pierre, qui est un vrai pro et j'ai eu la chance qu'il intervienne chez moi.

• 5 / 5

explication du travail fait pendant l entretien de la chaudiere

• 2 / 5

Aucun suivi client, aucune réponse ou excuse à ce non suivi. Intervention planifiée en 2 fois malgré mes demandes, et encore je n'ai toujours pas la seconde date... Je dois prendre 2 jours de congés pour ce non suivi et prise en compte de 2 matériels sous contrat. Affligeant à ce tarif...

tres competent et serieux

• 5 / 5

Le technicien était très aimable, il a trouvé immédiatement la panne de plus il avait à sa disposition immédiate la pièce de rechange. Intervention de courte durée et très efficace.

• 1 / 5

Franchement déçue d’ailleurs je vais résilier mon contrat j’ai dû faire appel à une société alors que moi je paye 35€ Par mois pour services non rendu Et des rendez-vous non honorés Et de surcroît on vous accuse de ne pas être chez vous et ils se permettent de donner un papier aux voisins comme quoi j’étais absente Y’a de quoi perdre patience

• 2 / 5

Le technicien était tout à fait professionnel et très aimable. Par contre l'accueil téléphonique très désagréable et incompétent. On me dit rendez-vous entre 13 et 18h (confirmé par sms la veille) et je suis inscrite le matin...

• 5 / 5

L’accueil au téléphone agréable,net et précis et prise de rdv rapide. Le technicien est agréable,compétent et travaille proprement. Il est,ce qui est agréable,très sympathique.a

• 5 / 5

comme indiqué sur les réponses parfait accueil téléphonique et pour l'intervention du technicien pareil , souriant,très sympathique et très professionnel, une équipe au top.

• 1 / 5

Les techniciens font le job, même si il a fallu plusieurs interventions pour trouver une panne qui m'a couté très cher et qui aurait pu être trouvé lors du 1er rdv. Le service client (si on peut appeler cela un SERVICE client) de l'agence de Bouafle est incompétent et pas du tout à la hauteur d'un groupe comme Engie ; nous avons du appeler à plusieurs reprises l'agence pour reprogrammer le rdv prévu en décembre (pas de réponses), pas nouvelles non plu de nos relances par mails ! Après plusieurs lapins, le rdv est finalement programmé le 16 mars, 3 mois après le rdv initial. Bien évidemment pas mail ni de SMS pour annoncer le rdv. Nous allons dénoncer notre contrat et aller voir la concurrence. Nous en informerons bien sur notre voisinage...

Rapide , efficace.

• 5 / 5

Très ponctuel et très professionnel ainsi que très aimable

• 3 / 5

Accueil téléphonique cordial et rdv rapides. Mais déjà 4 interventions sans que la panne soit résolue. Donc soit c'est un problème de compétence des techniciens, soit ils rechignent à faire remplacer les pièces nécessaires car ça nuirait à la rentabilité du contrat. Passer l'hiver avec un jeune enfant et une chaudière qui fonctionne par intermittence est vraiment pénible, surtout quand on a un contrat intégral...

• 1 / 5

Suite a l'intervention du technicien, j'ai eu DEUX fuites. Les deux sont dues a des tuyaux débranchés que j'ai du raccordé moi meme. C'est décevant et pénible. Je n'ai plus confiance dans l'intérêt de ces visites soit disant preventives qui sont trop souvent la cause de nouveaux/autres problèmes.

• 4 / 5

La révision de ma chaudière aurait dû intervenir en décembre. Il y a eu un loupé chez Engie car j'ai attendu en vain. J'ai donc appelé vos services pour comprendre ce qui s'était passé. La visite était bien programmée mais rien ne s'était passé. J'ai donc pris un rdv. Il a fallu que je reprenne un deuxième rdv pour que la visite ait lieu. Le technicien est donc intervenu. Tout s'est très bien passé. Suite à une discussion que j'ai eue avec lui il a fait une demande de devis pour changer mon thermostat. Je suis toujours en attente de votre réponse.....

• 3 / 5

Intervention sans RDV et RDV sans Intervention !!!!

• 5 / 5

je suis fidèle à ENGIE depuis toujours ils ont toute ma confiance

• 2 / 5

Bonsoir à part une petite odeur de gaz qui a été résolu dans l'après-midi je suis satisfait du technicien j'ai quand même été inquiet par cette odeur

• 1 / 5

Chaudière morte selon le technicien Dit changement d une pièce changer en 2918????? Devait envoyer devis pour changement chaudière J attend toujours ?!?!?il faut 5 degré dehors en pleine hiver pas de chauffage et pas d eau chaude Heureusement que j ai un plombier plus sérieux que vous 😡😡😡😡😡

• 1 / 5

J'ai dû demander l'entretien de chaudière prévu au contrat Le jour du rendez-vous fixé le technicien n'est pas venu et n'a pas prévenu. Le rendez-vous a été reporté à un mois plus tard, au motif que la panne prime sur l'entretien. Donc pas assez de personnel Au deuxième rendez-vous technicien parfait. Mais ça ne fait pas une bonne prestation d'engie home service

• 3 / 5

PAS CONTENTE DU TOUT J'ai attendu un dépanneur toute une journée et je n'ai vue personne . Mon gendre est venu me dépanner sinon je restais dans ma maison sans chauffage dans une période de grand froid avec une maman de 95 ans tout juste sortie de l'hopital!!!!! Manqueriez vous de personnel ? Je regrette SALVELYS

• 1 / 5

désolé mais je n'ai pas du tout apprécié les changements de rendez-vous à la dernière minute... la veille pour le lendemain... puis rendez-vous prévu le matin reporté l' après-midi... cela manque de sérieux... il y a des gens qui travaillent ...

• 4 / 5

Délai de réparation trop long. Deux semaines sans chaudières. Techniciens sympathiques

• 1 / 5

Rien à dire sur l'intervention du technicien mais à dire sur le fonctionnement ou l'organisation de l'agence yvelines-nord: - dépannage après plus d'un mois ( attente de pièces) - seule réponse à mes appels tel: "on relance le magasin" - pas de réponse aux mails - impossibilité de joindre un responsable d'agence - j'ai dû faire une réclamation au service consommateurs

• 1 / 5

Revenu pour une levée de réserves sur des travaux bâclés pas de solution trouvée, le technicien qui hérite de la situation n’y est pour rien mais le service et la relation client sont déplorable et indigne d un groupe comme Engie.

• 2 / 5

La prise de RDV et le suivi est catastrophique, et se sont fortement dégradés depuis un an environ Les interventions en elles-mêmes sont correctes

• 1 / 5

Une nouvelle chaudière installé ave plus de trois mois de retard, un nombre incalculable de rappel pour faire fonctionner le chauffage au sol après et maintenant 2 visites péniblement obtenus (encore une dizaine de coup de fil) et un technicien qui vient sans savoir quoi faire sans pièce (un bout de fil électrique). Des fois j'aimerai pouvoir vous rendre la chaudière et récupérer mes 10 000 € !!!!!!!

• 2 / 5

Après l’intervention, nous devions recevoir un devis pour le changement du chauffe eau. A ce jour, aucun devis réceptionné donc toujours pas d’eau chaude ni chauffage. Et ce n’est pas faute d’avoir appelé à 2 reprises pour réclamer ce devis. Cela fait plus d’une semaine que nous attendons pour un devis dit « urgent » d’après le technicien. Nous nous demandons quels sont les délais lorsque ce n’est pas urgent.

• 5 / 5

l 'accueil téléphonique bon ils sont à l'écoute l'intervention avec le technicien que j'aie eu bien également

• 5 / 5

Temps d’attente assez long.

• 5 / 5

Comme souvent chez Engie les procédures sont lourdes et figées et peu tournées vers le client. La qualité de l'intervention, cependant, dépend uniquement de la personne qui vient.

• 4 / 5

Votre technicen devrait passer apres midi(votre e-mail) Tecnicien est passer matin (apres RDV e-mail de votre part) Bravo! organisation!!!

• 5 / 5

Accueil et intervention excellents !!! Dommage qu’il faille attendre 5 mois pour avoir le passage d’un technicien à domicile !!!!

• 4 / 5

bonjour je suis très content du service de révision de ma chaudière mais j avais un rendez vous avec vous le 04/03/2021 entre 8h et 12 h il est passe vers 15 h c est pas grave j aurais aime en etre averti par vos services voila c est tout c est travail bien fait et proche

L'intervention a été 3 fois reportée

• 4 / 5

Enfin un technicien qui viens ....au 3eme Rendez vous confirmé...soit presque 3 mois apres . Heureusement ce n'etait qu'un entretien annuel !

• 5 / 5

Je n’ai jamais été rappelé suite à mon 1er appel et à un échange téléphonique avec une conseillère. Il a fallu que je refasse la démarche de souscription de contrat par internet et à nouveau, j’ai dû rappeler pour avoir confirmation du 1er Rdv. Vous avez une grosse marge de progression à ce niveau. Par contre, concernant l’intervention: rien à dire. Le technicien a très bien fait son job.

• 5 / 5

julien a fait un travail soigné tout en expliquant les différentes phases de son intervention . Nous attendons sa venue pour poser le thermostat et changer le brûleur Merci à bientôt .

• 1 / 5

Quand un technicien va faire une intervention, il serait préférable de lui donner la bonne adresse.

Technicien agréable et soigneux

Technicien competent et serieux

• 5 / 5

Technicien très bon professionnel, travail propre et bien fait. Beaucoup d'informations. A, me semble t-il bien perçu les problèmes de" bruits" Je souhaite sa venue lors d'une prochaine visite.

• 5 / 5

Très satisfait du contrat de maintenance. Ils sont pro et réactifs. Je recommande!

• 5 / 5

Contact pour RDV que j ai pu repousser très facilement, avec un nouveau RDV pour le lendemain . Le technicien portait le masque COVID et l'echange très cordiale: il a repondu à toutes mes questions. L entretien avait l air très poussé et soigné. 👍 Malgré un tarif en augmentation, je suis très satisfaite du service. Merci

• 5 / 5

Bon dépannage par votre technicien qui est très compétent et sérieux dans son travail.

• 4 / 5

Personne agréable , patiente, compréhensive.

• 4 / 5

Intervenant très sérieux et agréable

• 2 / 5

Une seule fois nous avons eu personne agréable au téléphone. On nous fait payer alors que panne pas réparée et on nous refuse à nouveau un technicien

• 2 / 5

Des problèmes concernant la facturations rendent le service engie très compliqué et désagréable

• 1 / 5

A mon emménagement il aura fallu de nombreuses intervention d’engie home service le changements de plusieurs pièces pour mettre la chaudière en état de fonctionnement et plus de 3 semaines de délai. Autant de passages de techniciens nécessitant la mobilisation complète d’une journée puisqu’il n’est pas précisé si le passage aura lieu sur tel créneau horaire ou du moins matin ou après-midi. Difficile de gérer dans ces conditions de multiples passages de techniciens Engie home service quand on travaille. Peu de flexibilité de la part d’engie à ce sujet et des techniciens (à part un qui s’est montré vraiment concerné par le problème rencontré) n’apportant pas de réponse satisfaisante (diagnostic et réparation). Certains techniciens m’ont contacté un peu avant de passer et d’autres ne m’ont pas contacté du tout avant leur arrivée. Même si aujourd’hui le problème semble résolu (je ne crie pas victoire trop vite) , je suis globalement très insatisfaite .

• 5 / 5

La chaudière a été réparée non sans mal et après un questionnement quant au sérieux de votre entreprise. Je l'ai avoue.... mais j'ai ai été rassurée hier en rencontrant le technicien. Aimable serviable et attentionné avec ses clients la réparation a eu lieu après une attente d' une semaine sans chauffage et eau chaude. Merci à ce gentil monsieur. .. En espérant ne pas le revoir de sitôt....

• 1 / 5

En panne total depuis une semaine, après plusieurs appels, pas de retour après passage de votre technicien et devis signé, après plusieurs appels personnes pour me dire si pièces détachées en commandes, en stock ou autre Certes tout le monde est très aimable, mais est ce suffisant,

• 5 / 5

Bon travail en un peu moins d une journée, avec l'intervention de 2 personnes complètement coordonnés. Tres satisfaite .merci

• 1 / 5

Pas de problème avec le technicien, mais le RV d'entretien annuel a été reporté 5 fois, malgré mes protestations.

• 2 / 5

On m envoie un jeune qui ne connaît pas le fonctionnement de ma chaudière qui marche mal je veux bien qu il doit apprendre mais dans ce cas mettez le avec un technicien compétent

• 1 / 5

Engie m a vendu chaudière qui dysfonctionne , j attends patiemment qu il se mettent en conformité avec l article 1792-3 du code civil sur la garantie de bon fonctionnement qui couvre le particulier pendant 2 ans contre les dysfonctionnements des nouveaux équipements vendus. Pour le moment engie savelys fait des réparations peu durables, ils rafistolent un équipement défectueux qu ils ont eu l audace de me vendre, je ne sais pas ce qu ils attendent pour solutionner les choses de façon pérenne pour respecter la loi? Leurs techniciens sont plutôt sympas mais après m avoir vendu un appareil dysfonctionnant des le départ ils mettent du sparadrap. ...cela va finir au tribunal si le responsable ne sort pas de sa tanière...La standardiste nous empêche de lui parler au téléphone, elle nous a même signifié qu a cause du covid ils ne reçoivent pas les clients! Évidemment c est faux et nos courriels restent sans réponse. Le temps passe et ma chaudière défectueuse prend de l àge mais nous sommes patients car le dossier grossit et la loi c est la loi. Article 1792-3 du code civil

• 3 / 5

j'ai ete balade pendant 3 mois pour un rendez vous d'entretien rendez vous annule la veille a deux reprise et reporte d'un mois dernier entretien datant de nov 2019

Technicien au top !!!

Tresb' bien

• 4 / 5

J'avais un abonnement avec home Service, je ne sais pas comment / mon abonnement a été résilier En suite un deux RDV non honoré c'est seulement le 3 e qui a été honoré

• 1 / 5

Rdv pour un dépannage de chaudière pris mercredi entre 13h30 et 18h. A 16h15 ne voyant toujours personne arrivé, j'appelle le standard et là on me dit que le technicien est malade et qu'on a oublié de me prévenir !!! On reprogramme donc un rdv pour le lendemain matin. J'ai donc dû poser une demi- journée de congé supplémentaire !!!

• 1 / 5

Merci de respecter vos règles et vos engagements.

• 5 / 5

C'est beaucoup mieux qu'auparavant, l'accueil est très agréable et rapide intervention, bravo.

• 5 / 5

service rapide et efficace.

• 5 / 5

Le technicien, Mohammed, était très compétent, très agréable et disponible pour répondre à toutes mes questions. Un très bon professionnel.

• 4 / 5

Longue prise en charge entre le diagnostic de panne et la réparation ainsi que problème à l’entretien avec un technicien ne connaissant pas ma chaudière mais qui n’a rien dit mais au final m’a chaudière fonctionne correctement donc il y a des meilleurs techniciens que d’autres à engie home service

• 4 / 5

Entre la demande et l'intervention pour un dépannage est inadmissible,4 jours surtout en période de grand froid! Ayant expliqué mes constatations,l'agent n'est mème pas intervenu sur la chaudière,il m'a expliqué que c'était normal! On paye de plus en plus chère pour un service à l'année ,la visite annuelle qui est faite avec le stricte minimum,mais sa doit être la politique de la boite! Revoyez votre copie pour les dépannages,ceux ci doivent passer en priorité!

• 4 / 5

Communication bien. Toutefois petit hic une visite était programmée et je n'ai pas été avisée, c'est pour me prévenir du retard du technicien que j'ai su . Donc j'ai pu annuler car non présente et fixé un autre rendez vous.

• 1 / 5

Problème constaté le 29/12. J'ai appelé Engie Home Services car la chaudière ne marchait plus, et qu'il faisait froid dans la maison. Donc besoin d'une intervention urgente. Je n'ai jamais été rappelé. Le problème est réapparu la semaine dernière. J'ai finalement obtenu un rdv entre 8h et 12h, avec promesse d'une intervention en début de tournée. Technicien arrivé... à 13h. Don service Engie Home services très médiocre.

• 5 / 5

Equipe pro er réactive (ENGIE VAL D'OISE)

• 5 / 5

Service et conseils au top

• 1 / 5

Rdv entretien chaudière non honoré 2 ans de suite sans avoir été prévenu de la non venu du technicien. 2 jours de boulot de perdu pour rien. Meme problème cette année chaudière qui fonctionne mal appel pour passage d un technicien 4 rdv de prévu et aucun passage du technicien. Enfin passage du technicien au bout de rdv non honoré et chaudière qui a toujours le même problème dès le lendemain. Aucune excuse, aucun geste commercial et pourtant j ai un contrat à 15 euros par mois avec lequel je suis censé bénéficier d un dépannage 7/7 et sous 24h max!!!

• 5 / 5

Horaires respectés. Technicien très correct et propre et discret

Technicien compétent et sérieux

• 1 / 5

avec le contrat integral 7/7 vous nous dite un dépannage rapide meme week end .J'ai telephoner le jeudi4fevrier a 9h avant le grand froid en signalant contrat integral et la persone au telephone ma dit que le depanage aura lieu dans une semaine le jeudi11fevrier. payer plus cher un contrat pour etre tranquile moralite la pub est fausse.Je suis retraite et les fin de mois sont dur. la panne une fuite d'eau.

• 4 / 5

La prise de rendez vous est compliqué car le service rappelle alors que l'on est au travail, et ne donne pas de rendez vous lorsque nous les appelons. Le technicien est reparti sans avoir décelé la bonne panne et je ne suis pas certaines que le devis permettra de réparer ma chaudière.

• 1 / 5

Après de nombreux rendez vous annulés et reportés, enfin l'entretien de 2020 de ma chaudière a été effectué le 10 février 2021. Malheureusement, alors qu'avant toute intervention elle fonctionnait à merveille, après le départ du technicien, la chaudière en panne, plus de chauffage, dommage... Malgré tout ce désagrément a été de courte durée grâce à l'intervention de 2 personnes que je remercie, le technicien est revenu 3 heures après pour remettre tout en état. Bien sur ce jour là il faisait -5° dehors. Voilà mon mécontentement.

• 5 / 5

Respects de la date du rendez-vous, de l’heure du rendez-vous pour l’entretien de la chaudière.

• 3 / 5

Technicien très bien professionnelle attente de dépannage longue téléphone lundi depanne mercredi 12h30 sans chauffage et eau chaude 14’5 degrés dans appartement

• 1 / 5

Vos services en charge du contrat de maintenance et d’entretien de ma chaudière n’ont pas été en mesure d’assurer sa réparation, la panne ayant été signalé12 décembre 2020 a été réparée le 15 janvier 2021 Après un premier rendez fixé par vos services, j’ai attendu en vain chez moi le passage du technicien qui ne s’est jamais présenté sans qu’aucune information sur ce ratage d’intervention me soit parvenu. Un deuxième rendez vous fixé, le technicien a diagnostiqué une carte électronique défectueuse et a fait lancer une commande. Sans nouvelle pendant plusieurs jours durant, après plusieurs réclamations, vos services ont daigné rompre leur mutisme et m’ont fixé un nouveau rendez vous. Un nouveau technicien est intervenu et a constaté que la carte commandée n’était pas la bonne pour ma chaudière. Mieux un nouveau diagnostic a laissé supposer que la carte électronique n’est pas en cause, la panne serait due à la pompe, à une sonde et au groupe de chauffe. Nouvelles commandes lancées, après plusieurs réclamations vos services ont daigné me fixer un rendez vous d’intervention le 02 janvier 2021 entre 08 heures et 10 heures. Le technicien, 3ème intervenant différend, s’est présenté à 12 heures 30. Nouveau diagnostic, les pièces commandées en sa possession ne sont pas nécessaires et ne permettent pas de réparer la panne. Il faut commander de nouvelles pièces ! Délai inconnu ! Ni chauffage, ni eau chaude sanitaire pendant plus d’un mois, depuis le 12 décembre 2020, vous comprendrez, que cette situation a été difficile à supporter pour la personne de 75 ans que je suis dans le contexte sanitaire actuel lié au COVID. La résolution de la panne a été réglée après 5 interventions par 4 techniciens différents, le dernier a manifestement été le seul professionnel compétent. Il est grand temps de faire le ménage dans votre organisation et auprès de la hiérarchie qui la met en œuvre

ACCUEIL A l'écoute, intervention impeccable

• 1 / 5

Vous ne respecter jamais les 48 heur que vous avez pour donner un rendez-vous et à chaque intervention ou il y'a besoin d'une pièce le technicien ne l'a pas il dit qu'il vas revenir et ne revient jamais de lui même.