1 déc. 2021
Avis vérifiéAgence de Bouafle une dame adorable et très professionnelle ! Le technicien ultra pro et très pédagogue. Je suis ravie
chaudière toujours en panne depuis presque 2 mos
1 déc. 2021
Je n ai pas été prévenue du technicien heureusement que j étais la
1 déc. 2021
La personne qui est intervenue sur notre chaudière a dit à notre fils que le souci, c'est qu'il y a de la condensation dans la chaudière........... Euh il s'agit d'une "chaudière à condensation" donc oui en effet il y a de la condensation, ce n'est pas le problème en fait !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! En espérant que la chaudière soit contente de l'entretien et ne nous lâche pas cet hiver comme tous les ans, vu le délai d'intervention...
1 déc. 2021
Un technicien est venu le 4 novembre, pour un problème de chaudière qui s'arrête lorsque l'on met le chauffage. Une pièce doit être changée. Depuis cette date nous sommes sans chauffage (3 semaines) est aucun retour malgré mes nombreux appels. Hier enfin, on m'annonce qu'un autre technicien va revenir car ils n'ont pas de traces de l'intervention du 4 novembre. Aujourd'hui donc, jeudi 25 novembre, un technicien devait venir entre 8.00 et 12.30. Il est 13.10! Pas d'intervention ni mais un appel!!! Alors non je suis très loin d'être satisfaite. Combien de temps allons encore rester sans chauffage ???
RAS
1 déc. 2021
J'ai du attendre 3 jours avant l'intervention du technicien. Celui ci ne fais pas grand chose, alors que j'avais un défaut "F13". Meme pas après 3h, le chauffe eau de nouveau en panne. Je dois attendre encore 1 jour pour une nouvelle intervention !!! La réponse de la personne " les techniciens ont trop de travail". Donc soit trop de soucis avec les chauffe eau, soit manque de personnel compétent !!
1 déc. 2021
Aujourd'hui les relations sont bonnes mais par le passé aussi bien l accueil que le service a posé problème
1 déc. 2021
Nous sommes satisfait de votre technicien toujours le même très sérieux dans son travail.
Professionnel
1 déc. 2021
evité de repousser les rendez-vous dans la journee de l'intervention.
1 déc. 2021
Plusieurs éléments m'amènent à m'interroger sur la compétence du technicien SUR NOTRE APPAREIL (chaudière Frisquet) : - plusieurs appels à l'assistance Frisquet - ne connaissait visiblement pas l'appareil - après 2h de recherche et un changement du tableau de commande, l'appareil ne fonctionnait toujours pas correctement EHS me dit avoir commandé 2 pièces (électrode et carte électronique) le jour de l'intervention, soit le 22/11/21 et à l'heure qu'il est (29/11/21), la chaudière est toujours en panne complète ! EHS a-t-il vraiment les moyens d'entretenir notre chaudière ? J'ai signalé, dès mon premier appel, que nous étions 2 personnes particulièrement fragiles dans le foyer : 1 personne handicapée 1 personne immunodéprimée. EHS me dit attendre les pièces, mais est-ce bien raisonnable de nous laisser dans une telle situation, par les températures actuelles, une semaine complète sans nouvelle ?!?
1 déc. 2021
Je n'ai pas été contacté pour le rendez-vous annuel d'entretien, comme d'habitude. J'ai dû prendre l'initiative.
1 déc. 2021
Technicien très agréable, il ma expliqué au fur et a mesure se qu'il faisait et les soucis a cause du tartre que sa pouvait provoqué .
1 déc. 2021
Après une première déprogrammation de l'entretien annuel, un conseiller m'a appelé pour m'annoncer un second report... A chaque report, c'est une journée de congé qui est gâchée pour rien. Il a fallu hausser le ton pour avoir la prestation déjà réglée de longue date. Le service tend à baisser avec le temps, ce n'est pas cela que j'attends d'un prestataire sérieux, d'autant plus que la concurrence frappe à la porte.
1 déc. 2021
L intervention pour détartrage n a pas pu s effectuer les techniciens n ayant pu fermer complètement l eau. Ce qui reporte la résolution de mon problème. Depuis quelques temps’ je trouve que la notion de service n est plus vraiment à la hauteur de nos attentes. Nous avons un contrat d entretien annuel intégral pour notre armoire solaire 7/7, et lorsque vient la période de révision annuelle, finalement très peu de techniciens sont qualifiés car pas formés à ce type d’en produit et d entretien. Lorsque je demande un service ou conseil de déplacement du module solaire dans mes combles, là encore, pas d intervention possible, pas de conseils, ni d orientation vers un spécialiste. Bref, je dois’ me débrouiller mais je continue à payer mes mensualités relatives au contrat d entretien. Un peu décevant.
1 déc. 2021
j'ai cru ma chaudière réparée au départ du technicien : il n'en était rien !
1 déc. 2021
Engie home service bouafles . Pas fort en communication, suite à une commande nouvelle chaudière qui traine en longueur....je suis tombé malade trop froid chez moi depuis de 10 jours.Si le client ne prend pas les devants,en appelant l'agence ou par mail, il ne risque pas d'avoir de nouvelle ...Laxisme désolant de leur part.Mauvaise note.
27 nov. 2021
Plus d'eau chaude et malgré un contrat annuel en cas de dépannage, attente de 4 jours pour avoir un technicien le vendredi à 17H30 qui nous indique qu'il faut changer une pièce Toujours pas dépanné et aucune date de fixée.
27 nov. 2021
Super technicien très jovial et sympathique. Revidion de ma chaudière dans la bonne humeur et travail parfaitement accompli.